Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К федору большая моя симпатия... он такой ... задумчивый.... может просто видио мало снимаешь и мы не видим как он бесяк накручивает и прочие безобразия)?))

• Like 1
Опубликовано
К федору большая моя симпатия... он такой ... задумчивый.... может просто видио мало снимаешь и мы не видим как он бесяк накручивает и прочие безобразия)?))

Он в последнее время остепенился. Редко бесюны устраивает.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано

Заказала сейчас маме на рождество опять календарь с фотками. Каждый год заказываю.
В пятницу зарплата пришла, надо подарки покупать, а я ещё ничего не купила и даже не придумала.

• Like 1
Опубликовано

Вчера вечером снег пошёл

Пока что ещё весь не растаял, но каша уже на дорогах. Сейчас гулять пойдём.

• Like 2
Опубликовано

К нашей радости снег ещё не растаял

023138edaa20c00d4397b9054b23a3c6.jpg

6c7b99920bcf9e5df44df67f1b0e51bc.jpg

У собачек крышу снесло. Одя тянула скорее всё понюхать

9f20a15fb39208255577337f3ff374ea.jpg

А Федя метил каждый ком

7d875cf2bdde86ea52a362f566095e2f.jpg

5e31060db6cba9eb090f483e74b2ae2a.jpg

1355cf1cbe6a58e6951b142f29459027.jpg

6ddce4acf924cc4a8abba78007940669.jpg

Федька так сильно, как позавчера, не хромает. Если не знать, то и не заметишь. Понаблюдаю ещё.

• Like 6
Опубликовано

Посмотрела в приложении от нашей вет клиники, что время есть к врачу. Там, когда время заказываешь, надо выбрать по какому поводу. И есть пункт - обследование по поводу хромоты. Посмотрела, какие врачи. Главного ортопеда нет, есть его дочь ( клиника семейная) и ещё какая-то врач.
Пока не стала время заказывать, денег в обрез. Понаблюдаю ещё за Федькой.

• Like 1
Опубликовано

Миша сказала, что хочет в подарок на Рождество железную дорогу.
Руслана сказала, что Brio железную дорогу. Она разными частями и комплектами продаётся и надо договориться, кто что купит, чтоб одинаковое не купить. Пойду сегодня перед работой смотреть.

• Like 1
Опубликовано

Я внуку купила три набора развивающих карточек. пусть мама с ним занимается. А вообще голову сломаешь, что купить. Игрушек полно, одежды  тоже. Денег особо тоже нет. Алиса все высасывает и высасывает из меня деньги.

Но я практически уже всем все купила. Свекрови и золовке связала ажурные косынки очень теплые и легкие. Нитки супер-80% пух кролика. Получилось очень прилично, нужно красиво сфоткать и показать. Я прям душу за вязание отвожу.

• Like 4
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Я внуку купила три набора развивающих карточек. пусть мама с ним занимается. А вообще голову сломаешь, что купить. Игрушек полно, одежды  тоже. Денег особо тоже нет. Алиса все высасывает и высасывает из меня деньги.

Но я практически уже всем все купила. Свекрови и золовке связала ажурные косынки очень теплые и легкие. Нитки супер-80% пух кролика. Получилось очень прилично, нужно красиво сфоткать и показать. Я прям душу за вязание отвожу.

Показывай рукоделие!

У меня руки не из того места, хотя вязала раньше, когда Руслана маленькая была.

Опубликовано
26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Показывай рукоделие!

У меня руки не из того места, хотя вязала раньше, когда Руслана маленькая была.

Вот ведь,знаешь,когда старший рос,то обшит и обвязан был с ног до головы. А с мелкими как-то не выходит так. Последнее,что вязала,так это перед роддомом конверт Илье,да в прошлом году шапок всем навязала))) Шить-шью,но тоже как-то меньше обычного. Но я ещё такая,что долго собираюсь,а потом как с конвейера строчить могу начать)))

Опубликовано
Вот ведь,знаешь,когда старший рос,то обшит и обвязан был с ног до головы. А с мелкими как-то не выходит так. Последнее,что вязала,так это перед роддомом конверт Илье,да в прошлом году шапок всем навязала))) Шить-шью,но тоже как-то меньше обычного. Но я ещё такая,что долго собираюсь,а потом как с конвейера строчить могу начать)))

Я и не помню, когда я последний раз что-то шила.
Шторы на кухню, вроде, несколько лет назад.

Опубликовано

Нашла в шкафу пульт.

2a2a0397476e768b7df0129d5cc025b6.jpg

Вставила батарейки, работает.
Где инструкция не знаю и не помню, как его обучать. Телевизор он сам нашёл, но не все кнопки, которые мне нужны. А медиапроигрыватель не обнаруживает.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Посмотрела в приложении от нашей вет клиники, что время есть к врачу. Там, когда время заказываешь, надо выбрать по какому поводу. И есть пункт - обследование по поводу хромоты. Посмотрела, какие врачи. Главного ортопеда нет, есть его дочь ( клиника семейная) и ещё какая-то врач.
Пока не стала время заказывать, денег в обрез. Понаблюдаю ещё за Федькой.

Посмотри. Может на льду просто потянул лапу

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Может на льду просто потянул лапу

Он же упал на лестнице(

Опубликовано
7 часов назад, Дони сказал:

Я внуку купила три набора развивающих карточек. пусть мама с ним занимается.

Лена, я честно скажу, по мне подарок - это сходить куда-то вместе, на елку, на спектакль. Игрушки забудутся и выкинутся со временем, либо отдадите. А воспоминания, особенно, на фото, дело хорошее.

И дочери (илил сыну, что-то я забыла) подарок сделаешь - пока с внуком сходишь, и они куда-нибудь сходят. Не все ж материальные подарки дарить)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

это сходить куда-то вместе, на елку, на спектакль.

Оль,маловат он еще для спектаклей. Мы с Полей в прошлом году первый раз на елку ходили. А ей почти три было. Да еще и заболели сразу после представления. Детей уйма,и не совсем здоровых тащат(

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Оль,маловат он еще для спектаклей. Мы с Полей в прошлом году первый раз на елку ходили. А ей почти три было. Да еще и заболели сразу после представления. Детей уйма,и не совсем здоровых тащат(

это я так, для примера. Хотя чем раньше ребенка в музеи  и по галереям водишь - тем развитый ребенок и умеет смотреть и видеть (это, если что, разное), приучается к прекрасному).

Даже возраст 9 месяцев для похода в музей считается поздноватым))) Но это я так, Маша в музеи пошла в 2,5 года. До этого только из красивых людных мест (архитектура) - церковь. 

• Like 1
Опубликовано

На улице так хорошо! Снег не растаял, подморозило, светло, чисто, ветра нет.
Так хорошо погуляли. Снег вчера мокрый шёл, а потом подморозило и такой жёсткий наст получился. Хвосты довольные валялись, да катались, а Федя ещё и ледышки ел всю дорогу).

Завтра утром некогда будет долго гулять. Пойдём потемну, мне с утра на работу.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Нашла себе ботинки.

2206b74de9af.jpg

Вот думаю, смогу ли я  в них ходить

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 3
Опубликовано

Смотрела Викингов и не заметила, что время то уже позднее, спать пора идти.

Ботинки заказала. Примерю, если не смогу ходить, верну.

Надо ж себе тоже подарок сделать)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...