Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 К федору большая моя симпатия... он такой ... задумчивый.... может просто видио мало снимаешь и мы не видим как он бесяк накручивает и прочие безобразия)?)) 1
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 К федору большая моя симпатия... он такой ... задумчивый.... может просто видио мало снимаешь и мы не видим как он бесяк накручивает и прочие безобразия)?))Он в последнее время остепенился. Редко бесюны устраивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Заказала сейчас маме на рождество опять календарь с фотками. Каждый год заказываю. В пятницу зарплата пришла, надо подарки покупать, а я ещё ничего не купила и даже не придумала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад погодка тоже не ахти была)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Вчера вечером снег пошёл Пока что ещё весь не растаял, но каша уже на дорогах. Сейчас гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 К нашей радости снег ещё не растаялУ собачек крышу снесло. Одя тянула скорее всё понюхатьА Федя метил каждый комФедька так сильно, как позавчера, не хромает. Если не знать, то и не заметишь. Понаблюдаю ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Посмотрела в приложении от нашей вет клиники, что время есть к врачу. Там, когда время заказываешь, надо выбрать по какому поводу. И есть пункт - обследование по поводу хромоты. Посмотрела, какие врачи. Главного ортопеда нет, есть его дочь ( клиника семейная) и ещё какая-то врач. Пока не стала время заказывать, денег в обрез. Понаблюдаю ещё за Федькой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Миша сказала, что хочет в подарок на Рождество железную дорогу. Руслана сказала, что Brio железную дорогу. Она разными частями и комплектами продаётся и надо договориться, кто что купит, чтоб одинаковое не купить. Пойду сегодня перед работой смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я внуку купила три набора развивающих карточек. пусть мама с ним занимается. А вообще голову сломаешь, что купить. Игрушек полно, одежды тоже. Денег особо тоже нет. Алиса все высасывает и высасывает из меня деньги. Но я практически уже всем все купила. Свекрови и золовке связала ажурные косынки очень теплые и легкие. Нитки супер-80% пух кролика. Получилось очень прилично, нужно красиво сфоткать и показать. Я прям душу за вязание отвожу. 4
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, Дони сказал: Я внуку купила три набора развивающих карточек. пусть мама с ним занимается. А вообще голову сломаешь, что купить. Игрушек полно, одежды тоже. Денег особо тоже нет. Алиса все высасывает и высасывает из меня деньги. Но я практически уже всем все купила. Свекрови и золовке связала ажурные косынки очень теплые и легкие. Нитки супер-80% пух кролика. Получилось очень прилично, нужно красиво сфоткать и показать. Я прям душу за вязание отвожу. Показывай рукоделие! У меня руки не из того места, хотя вязала раньше, когда Руслана маленькая была.
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Показывай рукоделие! У меня руки не из того места, хотя вязала раньше, когда Руслана маленькая была. Вот ведь,знаешь,когда старший рос,то обшит и обвязан был с ног до головы. А с мелкими как-то не выходит так. Последнее,что вязала,так это перед роддомом конверт Илье,да в прошлом году шапок всем навязала))) Шить-шью,но тоже как-то меньше обычного. Но я ещё такая,что долго собираюсь,а потом как с конвейера строчить могу начать)))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот ведь,знаешь,когда старший рос,то обшит и обвязан был с ног до головы. А с мелкими как-то не выходит так. Последнее,что вязала,так это перед роддомом конверт Илье,да в прошлом году шапок всем навязала))) Шить-шью,но тоже как-то меньше обычного. Но я ещё такая,что долго собираюсь,а потом как с конвейера строчить могу начать)))Я и не помню, когда я последний раз что-то шила. Шторы на кухню, вроде, несколько лет назад. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Марина, привет! )))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Нашла в шкафу пульт. Вставила батарейки, работает. Где инструкция не знаю и не помню, как его обучать. Телевизор он сам нашёл, но не все кнопки, которые мне нужны. А медиапроигрыватель не обнаруживает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Посмотрела в приложении от нашей вет клиники, что время есть к врачу. Там, когда время заказываешь, надо выбрать по какому поводу. И есть пункт - обследование по поводу хромоты. Посмотрела, какие врачи. Главного ортопеда нет, есть его дочь ( клиника семейная) и ещё какая-то врач. Пока не стала время заказывать, денег в обрез. Понаблюдаю ещё за Федькой. Sent from my iPhone using TapatalkПосмотри. Может на льду просто потянул лапуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Может на льду просто потянул лапу Он же упал на лестнице(
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Марина, привет! ))) Привет,Илоночка! Алаверды))) 3 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 На работе меня ждал сюрпризХейди принесла за детскую люльку. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Купила Мише в подарокСфоткала Руслане, чтоб одинаковое не купилиSent from my iPhone using Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 7 часов назад, Дони сказал: Я внуку купила три набора развивающих карточек. пусть мама с ним занимается. Лена, я честно скажу, по мне подарок - это сходить куда-то вместе, на елку, на спектакль. Игрушки забудутся и выкинутся со временем, либо отдадите. А воспоминания, особенно, на фото, дело хорошее. И дочери (илил сыну, что-то я забыла) подарок сделаешь - пока с внуком сходишь, и они куда-нибудь сходят. Не все ж материальные подарки дарить))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: это сходить куда-то вместе, на елку, на спектакль. Оль,маловат он еще для спектаклей. Мы с Полей в прошлом году первый раз на елку ходили. А ей почти три было. Да еще и заболели сразу после представления. Детей уйма,и не совсем здоровых тащат(
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль,маловат он еще для спектаклей. Мы с Полей в прошлом году первый раз на елку ходили. А ей почти три было. Да еще и заболели сразу после представления. Детей уйма,и не совсем здоровых тащат( это я так, для примера. Хотя чем раньше ребенка в музеи и по галереям водишь - тем развитый ребенок и умеет смотреть и видеть (это, если что, разное), приучается к прекрасному). Даже возраст 9 месяцев для похода в музей считается поздноватым))) Но это я так, Маша в музеи пошла в 2,5 года. До этого только из красивых людных мест (архитектура) - церковь. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 На улице так хорошо! Снег не растаял, подморозило, светло, чисто, ветра нет. Так хорошо погуляли. Снег вчера мокрый шёл, а потом подморозило и такой жёсткий наст получился. Хвосты довольные валялись, да катались, а Федя ещё и ледышки ел всю дорогу). Завтра утром некогда будет долго гулять. Пойдём потемну, мне с утра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Нашла себе ботинки. Вот думаю, смогу ли я в них ходить Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Смотрела Викингов и не заметила, что время то уже позднее, спать пора идти. Ботинки заказала. Примерю, если не смогу ходить, верну. Надо ж себе тоже подарок сделать))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти