Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Нашла себе ботинки. Вот думаю, смогу ли я в них ходить Красивые. А почему не сможешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Красивые. А почему не сможешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНа каблуках лет дцать уже не ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: На каблуках лет дцать уже не ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk мне кажется колодка достаточно устойчивая.
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Такая красота на улице! Я б гуляла и гуляла. Всё беленькое, чистенькоеВот в тот двор Федя у нас как-то утром зарулилSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 мне кажется колодка достаточно устойчивая.Посмотрим. Вот захотелось мне боты с замочками впереди. Прощай, молодость)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, я честно скажу, по мне подарок - это сходить куда-то вместе, на елку, на спектакль. Игрушки забудутся и выкинутся со временем, либо отдадите. А воспоминания, особенно, на фото, дело хорошее. И дочери (илил сыну, что-то я забыла) подарок сделаешь - пока с внуком сходишь, и они куда-нибудь сходят. Не все ж материальные подарки дарить))) Оль, действительно мал еще. Вчера 1,5 года было. Я со своими девчонками где только не была, театр постоянно, каждые каникулы-музеи, каждое 1 июня зоопарк. Поболтаться люблю, так что еще реализую себя на этом поприще.))) 2
Дони Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Посмотрим. Вот захотелось мне боты с замочками впереди. Прощай, молодость))) Sent from my iPhone using Tapatalk Наоборот, здравствуй молодость!))0 Такой фасон сейчас модный. Мне еще нравится, то что толстая подошва. По снежной каше хорошо ходить. Но у вас наверное ее бывает? 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Прощай, молодость))) Ну да,да!))) Так то сразу и не отличишь))) 3 2
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Снежоооок...Чистота. Я уже изнылась,что снега хочу. На выходных,если погода не подкачает,то муж пообещал съездить на Ай-Петри.Это гора у нас самая высокая в Крыму. На ней снег есть))) 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну да,да!))) Так то сразу и не отличишь))) Тогда у меня такие были,как у Илоны,ага. В детстве ишо. Модная я девка была,стало быть Марина,блин....Ржу до слёз Изменено 12 декабря, 2017 пользователем pozolota 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Красиво! Ну может постоит еще погодка-то! Нагуляетесь. Зима только началась. у нас все растаяло,а что не растаяло,то дождем смыло( 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Ржу до слёз Вот Илонку то угораздило 2 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот Илонку то угораздило Я не над её бурками смеюсь,а над твоими ботинками
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Илона,не обращай на нас внимания))) Это мы от зависти. Мне ботиночки твои,правда,нравятся. Это всё Марина-с ей не соскучишься. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну да,да!))) Так то сразу и не отличишь))) Вот я про них сразу и вспомнила))). Помню времена, когда кроме них и валенок в магазинах ничего не было. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Красиво! Ну может постоит еще погодка-то! Нагуляетесь. Зима только началась. у нас все растаяло,а что не растаяло,то дождем смыло(В лесу большая лужа в канаве стоит безо льда, значит и у нас скоро всё таять начнёт(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Снежоооок...Чистота. Я уже изнылась,что снега хочу. На выходных,если погода не подкачает,то муж пообещал съездить на Ай-Петри.Это гора у нас самая высокая в Крыму. На ней снег есть)))Предлагаю вам Новый год встречать на Ай-Петри! ))). Пикник устроите)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Тогда у меня такие были,как у Илоны,ага. В детстве ишо. Модная я девка была,стало быть Марина,блин....Ржу до слёз У меня вот в детстве не было. Решила исправить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Наоборот, здравствуй молодость!))0 Такой фасон сейчас модный. Мне еще нравится, то что толстая подошва. По снежной каше хорошо ходить. Но у вас наверное ее бывает?Сегодня, думается, будет каша. Снег валит и плюсовая температура. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Предлагаю вам Новый год встречать на Ай-Петри! ))). Пикник устроите) Sent from my iPhone using Tapatalk Там темень-глаз выколи. Вот чем отличается от Омска Крым,так это темнотой.Если стемнело,то сразу,резко падает кромешная тьма и никакая луна не подсвечивает. 1го числа можно и на пикник ! Хорошая идея! 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Красиво! Ну может постоит еще погодка-то! Нагуляетесь. Зима только началась. у нас все растаяло,а что не растаяло,то дождем смыло(И подморозило. Каточек...
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Мои оленяткиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Гуляли долго, наслаждались, пока снег не растаял. Вон как деревце согнулосьСнеговика лепили, только сфоткать забыли). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Что-то у меня инет на компе не работает. Отключила модем, включила по-новой. Буду пока подарки заворачивать. Притащила с работы картонную коробку, чтоб тарелки упаковать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Дони Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Мои оленятки Sent from my iPhone using Tapatalk Миша тут очень на Руслан похожа, только блондинка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти