Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. Ровно год назад такая же погодкаSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 И опять фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А я вот уже который день переживаю за стул кукусиков))). На вечерней прогулке оба не сходили, так что у Оди уже сутки получались. Но утром, маме на радость, оба выдали красоту, хоть на выставку))). Вот такие у нас заботы). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А тем временем брат с севера уже вчера пересёк границу и сегодня отправился в столицу нашего государства). А оттуда прямиков в Швецию. Ну а я пока работаю не покладая рук. У нас рождественские скидки начались. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Nadusha & Capri Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Привет! Ух, какие красотуны!!! Интересный ошейник у Вас! Забыла, как он правильно называется. Почему выбрали такой? 1
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 22 минуты назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Привет! Ух, какие красотуны!!! Интересный ошейник у Вас! Забыла, как он правильно называется. Почему выбрали такой? Привет! Спасибо за красотунов! Не знаю даже, почему шлейки, мне кажется, хвостам так комфортнее. Ошейники тоже носим.
Nadusha & Capri Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 17:33, Ilona & Company сказал: мне одной кажется, что у Вас даже лес другой Очень красивая природа, и обалденные фотографии с фотосессии 1
Дони Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: мне одной кажется, что у Вас даже лес другой нет,таких много! Мы называем его сказочный лес! особенно когда камни в объектив попадают. Просто лес из сказочного фильма. 1
Adele Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Но утром, маме на радость, оба выдали красоту, хоть на выставку))). Вот такие у нас заботы). Представляю себе Эту выствку Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Adele 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А тем временем брат с севера уже вчера пересёк границу и сегодня отправился в столицу нашего государства). А к тебе? На обратном пути? Эх,может когда-нибудь пофестивалим все вместе!) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А к тебе? На обратном пути? Эх,может когда-нибудь пофестивалим все вместе!) Обещали. Я написала, когда у меня выходные будут. Марина, жду тебя! Давай уже, собирайся фестивалить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 мне одной кажется, что у Вас даже лес другой Очень красивая природа, и обалденные фотографии с фотосессииСпасибо! Это у нас маленький лесочек рядом с домом такой замшелый. А так, обычный лес, как и везде. Sent from my iPhone using Tapatalk
Nadusha & Capri Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Это у нас маленький лесочек рядом с домом такой замшелый. А так, обычный лес, как и везде. Sent from my iPhone using Tapatalk Не поленюсь тебе сфорографировать наш "маленький" лесочек)))) У вас очень даже ничего))) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Миша у нас упала с качели(. Гипс на руку, трещина. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Миша у нас упала с качели(. Гипс на руку, трещина. Sent from my iPhone using TapatalkО, мамочки( выздоровления скорейшего солнышкуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша у нас упала с качели(. Гипс на руку, трещина. Sent from my iPhone using Tapatalk Мы с такими же делами. У Ильи перелом.Вчера загипсовали.
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Мише выздоровления скорейшего.Беда с егозами... 1
Дони Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша у нас упала с качели(. Гипс на руку, трещина. Sent from my iPhone using Tapatalk Мы тоже выросли в травпункте с младшей дочерью))) конечно утешение слабое...ну ничего, до свадьбы доживет! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша у нас упала с качели(. Гипс на руку, трещина. Sent from my iPhone using Tapatalk Во. Как так. Выздоравливайте. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Мише выздоровления скорейшего.Беда с егозами...Спасибо, Свет! И вам!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. Год назадРуслане с Мишей больничный не дали. Считают, что 3-летний ребёнок может нормально с загипсованной рукой в садик ходить. Зашибись!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Фейсбук напоминает. Год назадРуслане с Мишей больничный не дали. Считают, что 3-летний ребёнок может нормально с загипсованной рукой в садик ходить. Зашибись!Sent from my iPhone using Tapatalk Кошмар(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ой! Мише и илье скорейшего выздоровления!!! Про больничный - капец((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Нашему по желанию можно в сад,но только со следующей недели сказали. А так-то больничный дали бы,если бы я работала. В плане того,что дети могут толкнуть-гипс сломает. Ильюха дома болеет (скачет у матери на голове) Я не поведу его в сад с гипсом. Я вчера попробовала куртку ему застегнуть поверх руки-она не сошлась,а в рукав с гипсом не лезет. И как ему гулять тогда.На физ-ру,хореографию нельзя,лепить/клеить не сможет. Только читать/писать,так это он и дома сможет. Хотя,после случившегося с ним там как с писаной торбой носится будут,конечно. Пусть лучше дома посидит-мне так спокойней морально. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти