Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Нашему по желанию можно в сад,но только со следующей недели сказали. А так-то больничный дали бы,если бы я работала. В плане того,что дети могут толкнуть-гипс сломает. Ильюха дома болеет (скачет у матери на голове) Я не поведу его в сад с гипсом. Я вчера попробовала куртку ему застегнуть поверх руки-она не сошлась,а в рукав с гипсом не лезет. И как ему гулять тогда.На физ-ру,хореографию нельзя,лепить/клеить не сможет. Только читать/писать,так это он и дома сможет. Хотя,после случившегося с ним там как с писаной торбой носится будут,конечно. Пусть лучше дома посидит-мне так спокойней морально.Так в том то и дело. Кто там будет с ней в садике сидеть, когда все другие дети на прогулку пойдут? Одну ведь её не оставят в группе. Персонального воспитателя что-ли выделят. А гулять - гололёд. Итак уже не досмотрели, это ж она в садике упала. А с гипсом как? Толкнут, упадёт. Блин, зла не хватает!Это они из садика поехали в дежурную больницу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 У нас, прям, семейное. У меня перелом челюсти был и все зубы передние выпали. Качелью прилетело в садике. Руслана упала с качели в садике, лоб зашивали. Теперь вот Миша. В прошлую зиму качели снимали в садике, а в этом году оставили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Так в том то и дело. Кто там будет с ней в садике сидеть, когда все другие дети на прогулку пойдут? Одну ведь её не оставят в группе. Персонального воспитателя что-ли выделят. А гулять - гололёд. Итак уже не досмотрели, это ж она в садике упала. А с гипсом как? Толкнут, упадёт. Блин, зла не хватает!Это они из садика поехали в дежурную больницу. Sent from my iPhone using TapatalkИ что теперь делать?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Опять подарки заворачивала. Думала, что уже всё. А ещё забыла Русланиной подружке. Завтра куплю конфет. Соседям завернула и подписала: « Любимым соседям от Фредди и Одри» )))Пойдём сейчас гулять и оставим им под дверью, а то они на Рождество к свекрови уедут. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так в том то и дело. Кто там будет с ней в садике сидеть, когда все другие дети на прогулку пойдут? Одну ведь её не оставят в группе. Персонального воспитателя что-ли выделят. А гулять - гололёд. Итак уже не досмотрели, это ж она в садике упала. А с гипсом как? Толкнут, упадёт. Блин, зла не хватает! Это они из садика поехали в дежурную больницу. Sent from my iPhone using Tapatalk Садики,я смотрю,в этом году травмоопасны(чёрный юмор)-наш тоже в садике отхватил((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Мишеньке и Илье поскорее выздоравливать! Я сегодня была свидетелем,как мальчишка упал со ступенек,поднимаясь на горку на детской площадке. Упал спиной.Я думала,что у меня сердце остановится. Плакал долго( 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Завтра опять с утра на работу. Будильник поставила на 5.45. Чем раньше вставать, тем дольше я уснуть не могу. Вчера прокрутилась пол-ночи в постели. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Как такое больничный не дают!!?? вообще то и болит ведь рука то у ребенка ! не говоря уж об остальном... Малышкам скорее поправится! Моему сыну в саду качелями в шеку прилетело... такая гематома была даже на физио ходили. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Погодка у нас... вчера к вечеру похолодало, всё подмёрзло и покрылось инеем. В 6 уста тоже было холодно. А днём опять Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Подарки я все попрятала по шкафам, это ж не я их заворачиваю, а йоулупукки приносит. Ну, или гномы, на худой конец. Два подарка лежало под ёлкой, так Миша, когда приходила, вся извелась. Всё открыть порывалась, хотя я ей сказала, что это не ей. Но она искренне не поверила))). Как это так, не ей?! Кому ж ещё могут быть подарки? Я сказала - раз у меня дома, то это мне гномы принесли))). Федя тоже интересовался подарками и с ёлки периодически игрушки снимает. А завтра Миша придёт, так что я подарки все под ёлочку и положила. И всё. Федю, как магнитом туда тянет. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечером в ресторане был праздничный ужинSent from my iPhone using Tapatalk 2 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ничосе у тебя подарков под ёлкой! Как только ваш йоулупукки не устал- столько натаскать под ёлку))) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ничосе у тебя подарков под ёлкой! Как только ваш йоулупукки не устал- столько натаскать под ёлку)))Большая часть - Мише одежда, я ж в магазине одежды работаю))). Руслане парочка, маме парочка, Яни, дяде Саше, так и набралась куча. Ладно под ёлку таскать, а вот заворачивать...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Я ж сегодня опять рано встала и не выспалась. На работе ходила, как заторможенная сомнамбула. После работы ещё в продуктовый магазин, а там толпы народа. Устала. К маме не пошла, тётка у неё была. Хвостов вывела быстренько пописать и рухнула на диванчик. Решила полежать до вечерней прогулки. А завтра ж Рождество. Решила овощи поставить вариться на оливье. Потом решила, пока варится, всё остальное настрогать. Тут и Руслана пришла. Пока мы гуляли, она рождественских звёзд напеклаПотом решили пробу снять, чего в салате не хватает)))Потом чайку попить. И вот, спать я уже не хочу). Окорок купила маленький, всего на 3 кило. Теперь вот надо встать в 6 утра и в духовку его запихать. Больше ничего готовить не буду. Огурчики, помидорчики настрогаю, да и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Большая часть - Мише одежда, я ж в магазине одежды работаю))). Руслане парочка, маме парочка, Яни, дяде Саше, так и набралась куча. Ладно под ёлку таскать, а вот заворачивать...Sent from my iPhone using TapatalkЗнатная кучка))) и красиво упакованнаяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Вчера зашла в Алко, хотела бутылку вина купить. Покрутилась, покрутилась в толпе, ничего я не понимаю. Так и ушла ни с чем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Федька решил на кухне спатьSent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Федька решил на кухне спатьSent from my iPhone using Tapatalk При виде такого окорока я бы тоже на кухне спала)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Сегодня мир коснётся тайны, Пришедшей к нам из старины, Не будут в эту ночь случайны У всех рождественские сны! Желаем Вам мы снов о счастье, Сошедших радостным теплом. И чтоб Господь отвёл ненастья, Ваш, осветив уютный дом! Илоночка,с Рождеством! Пускай счастье и радость войдут в твой дом и твое сердце и поселятся там навсегда! 3
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну а мы жрём целый день. Утром встали, окорок из духовки вытащили и пошли гулять. После прогулки я сходила за мамой. Пришли к нам, а у нас уже Миша с мамой и папой. Решили, что Миша может открыть несколько подарков перед тем, как они к Яниной родне поедут. А то потом вечером она будет уставшая. Одёжки не очень то интересны, а куда я паровозик запаковала, я не запомнила)Это уже повеселее)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Сегодня мир коснётся тайны, Пришедшей к нам из старины, Не будут в эту ночь случайны У всех рождественские сны! Желаем Вам мы снов о счастье, Сошедших радостным теплом. И чтоб Господь отвёл ненастья, Ваш, осветив уютный дом! Илоночка,с Рождеством! Пускай счастье и радость войдут в твой дом и твое сердце и поселятся там навсегда! Мариночка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Хвостам я подарки не купила. Игрушки недавно нам прислали и Одьке я новый мячик купила, вместо разгрызенного. А вкусняшки побоялась давать из-за недавнишнего дрища. Но, Федя развлекался открыванием чужих подарков и раздираним упаковок, он давно на них глаз положил. Мне тоже йоулупукки подарочки принёс. Mummi - это бабушка)Потом Миша пошла спать, а я готовить. Окорок доделывать)После тихого часа Яни поехал с Мишей к своим бабушке с дедушкой, а мы за стол. Руслана вино купила)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 А потом взрослые подарки открывалиПотом снова ели)))Руслана ушла, а мы с мамой вдвоём остались. Поспали, потом снова поели. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Вино-то какое правильное! Илоночка, с Рождеством! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти