НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 8 минут назад, Дони сказал: я а в 8 выхожу. потому что вечерняя прогулка 6 минут. как стрельба надоела! !! Лена, у меня собаки не реагируют, и стрельба закончилась у нас, не успев начаться. Нынче очень мало салютов, слабенько так. с 12 ночи до 3 постреляли и все - тишина.
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Ага.Ох и перенервничала я когда Польчик скрылась, а я осталась за воротами. На год вперед)))Ничего себе! Таких маленьких без сопровождения?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 я а в 8 выхожу. потому что вечерняя прогулка 6 минут. как стрельба надоела! !!У нас уже не стреляют, слава Богу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе! Таких маленьких без сопровождения? Ну на билете то было написано,что с 5-ти лет) А когда я сказала,что у нас 2 билета,мне ответили: -Подарок получите в 1-ом подъезде. Я сфоткала родителей,рвущихся в Кремль,встречать своих чад) Это просто дичайшая толпа,а я толпы боюсь 4 1
Дони Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас уже не стреляют, слава Богу. Sent from my iPhone using Tapatalk в новогоднюю ночь я засыпала на полу у кровати))) алиса рвалась на кровать, но она нас просто растоптала бы. пришлось лечь с ней на полчаса, вчера в час ночи устроили такую кононаду!!! она запрыгнула к нам на кровать,хотя вообще забраться не может-высокий матрас. еле держала её, норовилась по головам пройти. у нас стреляют и утром и днем и вечером. вышла 1 числа в 11 утра,все равно стреляли
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 в новогоднюю ночь я засыпала на полу у кровати))) алиса рвалась на кровать, но она нас просто растоптала бы. пришлось лечь с ней на полчаса, вчера в час ночи устроили такую кононаду!!! она запрыгнула к нам на кровать,хотя вообще забраться не может-высокий матрас. еле держала её, норовилась по головам пройти. у нас стреляют и утром и днем и вечером. вышла 1 числа в 11 утра,все равно стреляли У нас Одька в этом году немного поспокойнее. На улице, конечно, истерила. Но мы вокруг дома обошли и домой. А дома бегала от окна к окну и лаяла. Но к 12 часам уже угомонилась и легла. Так, бурчала только. Ночью спали нормально. На след. вечер на дальние канонады не обращала внимания, а близко уже никто не стрелял. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Наташа, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 День рождения я свой не люблю и никогда не справляю, так что гостей не будет. Руслана только придёт после работы с Мишей, ну и мама у меняДелаем пирогSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 БелкаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ружа Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Илона, с днем рождения! Счастья, приятных событий и здоровья тебе и твоим близким! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Илона, с днем рождения! Счастья, приятных событий и здоровья тебе и твоим близким! Лерочка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Миша пришла с друзьями)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 С днем рождения Спасибо, Даниил!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Собак легче усадить, чем детей)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я сфоткала родителей,рвущихся в Кремль,встречать своих чад) Это просто дичайшая толпа,а я толпы боюсь У себя в теме выложу,чтобы не мусорить)
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Записалась с Федей к ортопеду. Очередь большая, только на 17 число. Всё таки он хромает периодически на правую лапу и иногда она у него трясётся, когда стоит. Побегал, в канаве с водой полазил и захромал снова. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Записалась с Федей к ортопеду. Очередь большая, только на 17 число. Всё таки он хромает периодически на правую лапу и иногда она у него трясётся, когда стоит. Побегал, в канаве с водой полазил и захромал снова. Sent from my iPhone using TapatalkМожет что то типа судороги от холодаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Может что то типа судороги от холодаОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПусть ортопед посмотрит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Хвосты, через пол часа пребывания мелких гостей, устали. Перестали ходить за ними по пятам. Федька под стол спрятался, а Одьке было некуда, дверь в спальню была закрыта. После ухода гостей сразу вырубились. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: День рождения я свой не люблю и никогда не справляю, так что гостей не будет. Руслана только придёт после работы с Мишей, ну и мама у меня у тебя вон сколько гостей побывало! Целая армия! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: гостей не будет. Руслана только придёт после работы с Мишей, ну и мама у меня 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Гостей "немного" совсем) пирогов всем хватило? 1 2
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: у тебя вон сколько гостей побывало! Целая армия! Сюрприз мне устроили) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гостей "немного" совсем) пирогов всем хватило? Они с собой торт принесли, а ели одни конфеты 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти