Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: ели одни конфеты Оставили именинницу без вкусняшек
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Рождественские гномы ко мне приходили)))С тортомРуслана мне подарок заказывала ( я даже догадываюсь, что), а он не пришёл. Так что они быстренько мне торт соорудили с подружкой. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Оставили именинницу без вкусняшек У меня ещё много))). Самые вкусные то Федя съел))). Соседи нам ещё конфет подарили на рождество. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Дети раньше собак боялись, а теперь от них не отлипают)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Пусть ортопед посмотрит. Sent from my iPhone using TapatalkСогласнаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 За Федю зажму! @@@@@ Гномы прикольные! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 За Федю зажму! @@@@@ Гномы прикольные! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодозреваю, что у нас артрит, или артроз. Но не хочу, чтоб нам просто римадил прописали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Форум у меня не работал весь день(. На работе мне Ханна подарила Я работала до 15, а она с 15. Ничего мне не сказала. Я видела букет, но не поняла, что это мне, карточку не читала. Оставила машину на работе и поехала на автобусе в центр сдавать ботинки, которые маме покупала. Еду, С работы звонят, я испугалась, вдруг неправильно посмотрела и раньше с работы ушла))). Ханна звонит - ты чего цветы не взяла? Я, говорит, жду, жду, что ты домой пойдёшь и подойдёшь, а ты ушла и ничего не сказала. Не понравился сюрприз? Я сказала, что на обратном пути зайду. Ботинки сдала, купила себе пальто))). Подарок себе сделала). Цветы забрала, Ханну поблагодарила)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: С обновкой! И букет необычный! Спасибо, Оль! Амариллис розовый.
Марина&Дженни Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Пальто и цветок очаровательны! Феде здоровья!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Пальто и цветок очаровательны! Феде здоровья! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Спасибо, Марин!
pozolota Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Илона, мы особы блудливые-проблудили учерась весь твой день рождения. Прости. Поздравляю с опозданием,но от всей души. И желаю тебе исполнения всего,что мечтается тебе в самых заветных мечтах! 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Илона, мы особы блудливые-проблудили учерась весь твой день рождения. Прости. Поздравляю с опозданием,но от всей души. И желаю тебе исполнения всего,что мечтается тебе в самых заветных мечтах! Светочка, спасибо большое! А чего извиняться то? Хорошо, что поблудили, мы хоть на фотках вашу красоту увидели.
Дони Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Илона, с днем рождения!!!! Желаю тебе идти по жизни легко (как поется в одной песне). И хорошего настроения-на долгие,долгие годы! 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Дони сказал: Илона, с днем рождения!!!! Желаю тебе идти по жизни легко (как поется в одной песне). И хорошего настроения-на долгие,долгие годы! Спасибо, Лен!
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Дождь у нас всё льёт и льёт. Пока гуляли, только моросил, а сейчас прям поливает. Нет чтоб снегSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Дождь у нас всё льёт и льёт. Пока гуляли, только моросил, а сейчас прям поливает. Нет чтоб снегSent from my iPhone using TapatalkОхх, я тоже грущу по снегу( лапы уже замучались мыть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Королевишна мало того, что укладывается всегда на мою подушку, ещё и своей когтистой лапой меня тычет, чтоб я её чесала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Королевишна мало того, что укладывается всегда на мою подушку, ещё и своей когтистой лапой меня тычет, чтоб я её чесала. Sent from my iPhone using TapatalkХаха правильно. Вечерние почесушки ))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Поздравляем всех с Рождеством!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 У нас похолодало. И даже немного пенопластом присыпало). Как холода, так осадков нет(. Гуляли рано в темноте. Но, мама купила фонарь на лоб, так что мы и через лес нормально ходим. Фонарь прицепила на сумку на поясе и включила дальний свет). Вечером включаю красную мигалку, чтоб нас видно было. Поехала на работу, сижу машину оттаиваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Поехала на работу, сижу машину оттаиваю. как работается? Нам скоро тоже на работу, эх... еще бы денечек... 11 было бы на работу
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 как работается? Нам скоро тоже на работу, эх... еще бы денечек... 11 было бы на работуНормально). Уже отработала и к маме сходила. Сижу чай пью, да форум читаю). Скоро гулять пойдём. Сколько можно отдыхать? Ты ж недавно в отпуске была. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти