НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сколько можно отдыхать? Ты ж недавно в отпуске была. отпуск не считается))) я чтоб в него пойти две недели по 4 часа спала - отчеты писала. да и не дома была. А сейчас кое-что бы поделала дома, да уже не успею. зато, правда, отоспалась и с девочками нагулялась 2
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Сегодня хоть при свете дня погуляли). На улице всё подмёрзло, сырости нет, хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Илона у тебя скоро юбилейная страница будет! ))) У нас подморозило и выпал снежок. Пойти погулять что ли пока не стреляют. ..
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 11 минуту назад, Дони сказал: Илона у тебя скоро юбилейная страница будет! ))) Вроде я не болтливая, а вон сколько страниц 12 минуты назад, Дони сказал: У нас подморозило и выпал снежок. Пойти погулять что ли пока не стреляют. .. Всё ещё стреляют? Ничего себе
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Вроде я не болтливая, а вон сколько страниц Всё ещё стреляют? Ничего себе загадала баба с вечера.... вышли. отошли метров на 30 от дома. как начали громыхать! еле уговорила сходить в туалет))) и домой. гуляем вечером так с 30 декабря. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 загадала баба с вечера.... вышли. отошли метров на 30 от дома. как начали громыхать! еле уговорила сходить в туалет))) и домой. гуляем вечером так с 30 декабря.Уж все праздники прошлиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Без раздражителей Одя нормально подбегает на подзывSent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Илона, с 999 страницей! Ни у кого такого нет! У вас так и не пахнет зимой... Одя красивущая! 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: чего мальчику не дали? Кто обидел? 2
Дони Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Уж все праздники прошли Sent from my iPhone using Tapatalk русский народ с размахом! раньше старого нового года не угомоняться)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Без раздражителей Одя нормально подбегает на подзыв Sent from my iPhone using Tapatalk Федя красавчик! Тело атлета! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, с 999 страницей! Ни у кого такого нет! Спасибо). Я б и внимания не обратила, если б Лена не сказала. Телефонофоты на столько страниц 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: У вас так и не пахнет зимой... Сейчас минусовая температура. Вчера вечером ветер был 13-15 м/с. Без снега таким дубаком показалось. 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Одя красивущая! Спасибо! 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: чего мальчику не дали? Кто обидел? Ой, этому попробуй не дай. Это он землю жевал, а я его окликнула) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Федя красавчик! Тело атлета! Спасибо, Оль! Какой там атлет, мышц нет 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё ещё стреляют? Ничего себе 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Уж все праздники прошли 2 часа назад, Дони сказал: раньше старого нового года не угомоняться))) Лена,вот уж не в бровь,а в глаз))) Хорошо хоть 14 число - это воскресенье.а то бы еще пару дней палили. Нас это не особо напрягает,но друзья наши по домам сидят. Мало кто гуляет(
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Лена,вот уж не в бровь,а в глаз))) Хорошо хоть 14 число - это воскресенье.а то бы еще пару дней палили. Нас это не особо напрягает,но друзья наши по домам сидят. Мало кто гуляет(Ужас, конечно. Я не представляю, как бы мы с Одей столько дней мучились. Она ведь и дома заливалась лаем. В этом году у нас спокойно было, на следующий вечер после Нового года почти не стреляли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ужас, конечно. Я не представляю, как бы мы с Одей столько дней мучились. Она ведь и дома заливалась лаем. В этом году у нас спокойно было, на следующий вечер после Нового года почти не стреляли. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,а целенаправленно зажёвывать вкусненьким салюты не пытались? Или исправлению такие реакции не подлежат?
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 14 минуты назад, pozolota сказал: Илона,а целенаправленно зажёвывать вкусненьким салюты не пытались? Или исправлению такие реакции не подлежат? Свет, она и без салютов то на улице не ест. А, когда грохочет, она рвётся в панике, ничего не видит и не слышит.
pozolota Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Свет, она и без салютов то на улице не ест. А, когда грохочет, она рвётся в панике, ничего не видит и не слышит. Не,я не про улицу. Я про дом. Чтоб в квартире не заливалась? Всё же,мне кажется,что дома паники меньше. Хотя...Это ж только на праздники и тренироваться Или залпы включать в записи
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Не,я не про улицу. Я про дом. Чтоб в квартире не заливалась? Всё же,мне кажется,что дома паники меньше. Хотя...Это ж только на праздники и тренироваться Или залпы включать в записи Пробовала, не реагирует на вкусняшки и дома, когда грохочет. А вот на звук залпов на компе ей по фиг.
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 УтрешнееSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 У нас тут строительство берлоги полным ходомSent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 И главный медведь [emoji199] в ней) с мёдом? [emoji518]Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: И главный медведь в ней) с мёдом? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk С мёдом нельзя, а то другой медвед прискачет и всю берлогу разломает 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти