Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не думаю, что таджики по собственной инициативе сыпят реагенты. Им сказали, они и сыпят.

А у нас все убрала вчера вечером!

Месяц назад поймала таджика с ведром реагентов. Пока ему варежкой перед носом, не помахала, он даже не понял, что я к нему обращаюсь. На мою тираду, про то что на тротуары реагенты нельзя сыпать, в ответ услышала - АХАЛАЙ МАХАЛАЙ, СИСЬКИ МАСИСИСЬКИ... Он просто не говорит на русском языке.

Опубликовано

Кать, как дела у Майлы?

пасибо.

да вроде спокойно. Катька сеня по утру вновь танцевала бушменские танцы над красивенькой какашечкой. но настроение у нас минорное, наверное, это связано с общей ситуацией - всё лекарства, лекарства.... "у нас" - это в большей степени у мя, поэтому без восклицательных знаков и без смайлов сеня пишу :(

т.е. это реакция на ваш звонок???

Опубликовано (изменено)

Месяц назад поймала таджика с ведром реагентов. Пока ему варежкой перед носом, не помахала, он даже не понял, что я к нему обращаюсь. На мою тираду, про то что на тротуары реагенты нельзя сыпать, в ответ услышала - АХАЛАЙ МАХАЛАЙ, СИСЬКИ МАСИСИСЬКИ... Он просто не говорит на русском языке.

ну вот, видимо, ему один раз сказали, что надо сыпать, и он так по этой схеме и продолжает действовать...наверно, не знают пока, как объяснить, что все-отбой.

У нас чисто визуально сейчас меньше реагентов - небось, закончились - всю норму зимнюю за две недели высыпали.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

У нас полный капец, все в реагентах и слой такой, что мама дорогая. Идиотство каке-то выпал 1 мм снега, и его заспали тоннами реагентов. :ranting: Вчера приобрела Васяну валенки, будет в них ходить, не могу уже, он так плачет, лапки тянет, чищу, через минуту опять. Был бы он поменьше на руках бы его переносила через дороги :sorry:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

-20 на дворе, а улицы мокрые, я не знаю, как это назвать. За ночь выпало какое-то микроскопическое количество снега, а уже успели засыпать (ну или снег так растаял на этом белом асфальте О_о).

Опять сегодня носила собакина на руках или по газонам шли.

На мое письмо в мэрию пока не ответили.

Пару лет назад как раз тогда, когда точно реагенты запретили использовать (что у нас сейчас, я не очень понимаю), так вот я тогда тоже ругалась с дворником, он с ведром с реагентом, а я с рыжей тушкой на руках, вот так на разных языках мы с ним и припирались, ну это не дает ровным счетом ничего.

Опубликовано

(что у нас сейчас, я не очень понимаю)

Новый-бедный мэр! Видимо всем отравившимся реагентами, надо брать справку в вет. клиники и к письмам в управляющие компании прилагать, вместе с счетами на лечение.

Опубликовано

Новый-бедный мэр! Видимо всем отравившимся реагентами, надо брать справку в вет. клиники и к письмам в управляющие компании прилагать, вместе с счетами на лечение.

Ну он решил по граблям, оставшимся от Лужкова, пройтись. Как будто мы все это не проходили с реагентами до него.

А мучаются собаки и их хозяева, моя на меня уже косо смотрит, я ей пытаюсь запретить вылизывать лапы (мытые, но мне все равно страшно), она не понимает.

Опубликовано

здравствуйте!

пжлст, подскажите мне.

я думаю в выхи снова сдать какашку. объясню почему. в вскр я сдавала какашку, когда Майла питалась несколько дней консервами (ваще на консервы был понос - да-да, доктор сказала, что именно на консервы, ну и я сама потом поняла), следовательно результат был хреновый из-за консерв.

а счас хочу сдать какашку, когда Майла консервы не кушает уже несколько дней, кушает рис. следовательно, результат может быть другим????

вот прально ли я понимаю?? или нужно еще, например, недельку подождать?

Опубликовано

здравствуйте!

пжлст, подскажите мне.

я думаю в выхи снова сдать какашку. объясню почему. в вскр я сдавала какашку, когда Майла питалась несколько дней консервами (ваще на консервы был понос - да-да, доктор сказала, что именно на консервы, ну и я сама потом поняла), следовательно результат был хреновый из-за консерв.

а счас хочу сдать какашку, когда Майла консервы не кушает уже несколько дней, кушает рис. следовательно, результат может быть другим????

вот прально ли я понимаю?? или нужно еще, например, недельку подождать?

Кать, а Майла сейчас себя как чувствует? И долго ей еще на диете сидеть? Я бы сдала, для собственного спокойствия и через неделю тоже.

Опубликовано

Лена, Майла чувствует ся тгдымской козой, т.т.т.

на рисе я планирую ее держать еще сегодня-завтра (итого получится 5 дней, из них первые полтора считай что ваще без еды).

а в субботу к рису добавлю вареную курицу.

ну да, даж для собственного спокойствия (или, не дай Бог, наоборот....) сдам какашку!

Опубликовано

Лена, Майла чувствует ся тгдымской козой, т.т.т.

на рисе я планирую ее держать еще сегодня-завтра (итого получится 5 дней, из них первые полтора считай что ваще без еды).

а в субботу к рису добавлю вареную курицу.

ну да, даж для собственного спокойствия (или, не дай Бог, наоборот....) сдам какашку!

Может не курицу, а индейку или кролика - это более диетические продукты. У нас после рисовой диеты, когда стали добавлять индейку вареную, опять понос был, помог Pro-Kolin. Кать, запаситесь на всякий случай. И без ПАНИКИ!

Опубликовано

Я сорвала спину и не мыла Арону лапы вчера (его надо в ванну подсаживать, а я сейчас не могу), а только протирала влажными салфетками, он лапы вечером и ночью нализывал - под утро его стошнило. Стул, аппетит - все в норме...уверена, реагентов опять нализался.

Опубликовано

Лена, пасиб, понятно.

слушайте, а почему некоторые собаки (вот Айрон, например) лижут лапы?????? моя ваще их даж не нюхает. т.т.т.

думаю, потому что они зудят и чешутся от реагентов. Когда мыла лапы, почти не трогал их, а вот не помыла и сразу результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...