Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я не думаю, что таджики по собственной инициативе сыпят реагенты. Им сказали, они и сыпят.А у нас все убрала вчера вечером! Месяц назад поймала таджика с ведром реагентов. Пока ему варежкой перед носом, не помахала, он даже не понял, что я к нему обращаюсь. На мою тираду, про то что на тротуары реагенты нельзя сыпать, в ответ услышала - АХАЛАЙ МАХАЛАЙ, СИСЬКИ МАСИСИСЬКИ... Он просто не говорит на русском языке.
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Кать, как дела у Майлы?пасибо.да вроде спокойно. Катька сеня по утру вновь танцевала бушменские танцы над красивенькой какашечкой. но настроение у нас минорное, наверное, это связано с общей ситуацией - всё лекарства, лекарства.... "у нас" - это в большей степени у мя, поэтому без восклицательных знаков и без смайлов сеня пишу :(А у нас все убрала вчера вечером! т.е. это реакция на ваш звонок???
Марина и Айрон Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А у нас все убрала вчера вечером! Месяц назад поймала таджика с ведром реагентов. Пока ему варежкой перед носом, не помахала, он даже не понял, что я к нему обращаюсь. На мою тираду, про то что на тротуары реагенты нельзя сыпать, в ответ услышала - АХАЛАЙ МАХАЛАЙ, СИСЬКИ МАСИСИСЬКИ... Он просто не говорит на русском языке.ну вот, видимо, ему один раз сказали, что надо сыпать, и он так по этой схеме и продолжает действовать...наверно, не знают пока, как объяснить, что все-отбой.У нас чисто визуально сейчас меньше реагентов - небось, закончились - всю норму зимнюю за две недели высыпали. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 пасибо.т.е. это реакция на ваш звонок???Надеюсь! Но вечером месива из растаевшего льда, снега и реагентов не было, чистый асфальт с белыми разводами.
Жанна и песы Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вот те раз- минорное?! Это чейта? Нельзя. Полечитесь - и все пройдет, без ентого никак!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) У нас полный капец, все в реагентах и слой такой, что мама дорогая. Идиотство каке-то выпал 1 мм снега, и его заспали тоннами реагентов. Вчера приобрела Васяну валенки, будет в них ходить, не могу уже, он так плачет, лапки тянет, чищу, через минуту опять. Был бы он поменьше на руках бы его переносила через дороги Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
топа Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 -20 на дворе, а улицы мокрые, я не знаю, как это назвать. За ночь выпало какое-то микроскопическое количество снега, а уже успели засыпать (ну или снег так растаял на этом белом асфальте О_о).Опять сегодня носила собакина на руках или по газонам шли.На мое письмо в мэрию пока не ответили.Пару лет назад как раз тогда, когда точно реагенты запретили использовать (что у нас сейчас, я не очень понимаю), так вот я тогда тоже ругалась с дворником, он с ведром с реагентом, а я с рыжей тушкой на руках, вот так на разных языках мы с ним и припирались, ну это не дает ровным счетом ничего.
Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (что у нас сейчас, я не очень понимаю)Новый-бедный мэр! Видимо всем отравившимся реагентами, надо брать справку в вет. клиники и к письмам в управляющие компании прилагать, вместе с счетами на лечение.
топа Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Новый-бедный мэр! Видимо всем отравившимся реагентами, надо брать справку в вет. клиники и к письмам в управляющие компании прилагать, вместе с счетами на лечение.Ну он решил по граблям, оставшимся от Лужкова, пройтись. Как будто мы все это не проходили с реагентами до него.А мучаются собаки и их хозяева, моя на меня уже косо смотрит, я ей пытаюсь запретить вылизывать лапы (мытые, но мне все равно страшно), она не понимает.
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте!пжлст, подскажите мне.я думаю в выхи снова сдать какашку. объясню почему. в вскр я сдавала какашку, когда Майла питалась несколько дней консервами (ваще на консервы был понос - да-да, доктор сказала, что именно на консервы, ну и я сама потом поняла), следовательно результат был хреновый из-за консерв.а счас хочу сдать какашку, когда Майла консервы не кушает уже несколько дней, кушает рис. следовательно, результат может быть другим????вот прально ли я понимаю?? или нужно еще, например, недельку подождать?
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте!пжлст, подскажите мне.я думаю в выхи снова сдать какашку. объясню почему. в вскр я сдавала какашку, когда Майла питалась несколько дней консервами (ваще на консервы был понос - да-да, доктор сказала, что именно на консервы, ну и я сама потом поняла), следовательно результат был хреновый из-за консерв.а счас хочу сдать какашку, когда Майла консервы не кушает уже несколько дней, кушает рис. следовательно, результат может быть другим????вот прально ли я понимаю?? или нужно еще, например, недельку подождать?Кать, а Майла сейчас себя как чувствует? И долго ей еще на диете сидеть? Я бы сдала, для собственного спокойствия и через неделю тоже.
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, Майла чувствует ся тгдымской козой, т.т.т.на рисе я планирую ее держать еще сегодня-завтра (итого получится 5 дней, из них первые полтора считай что ваще без еды).а в субботу к рису добавлю вареную курицу.ну да, даж для собственного спокойствия (или, не дай Бог, наоборот....) сдам какашку!
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, Майла чувствует ся тгдымской козой, т.т.т.на рисе я планирую ее держать еще сегодня-завтра (итого получится 5 дней, из них первые полтора считай что ваще без еды).а в субботу к рису добавлю вареную курицу.ну да, даж для собственного спокойствия (или, не дай Бог, наоборот....) сдам какашку!Может не курицу, а индейку или кролика - это более диетические продукты. У нас после рисовой диеты, когда стали добавлять индейку вареную, опять понос был, помог Pro-Kolin. Кать, запаситесь на всякий случай. И без ПАНИКИ!
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ох... а что такое Pro-Kolin ??
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ох... а что такое Pro-Kolin ??/>http://vetport.ru/pages/2008/canifelis/Valta.htm
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я сорвала спину и не мыла Арону лапы вчера (его надо в ванну подсаживать, а я сейчас не могу), а только протирала влажными салфетками, он лапы вечером и ночью нализывал - под утро его стошнило. Стул, аппетит - все в норме...уверена, реагентов опять нализался.
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, пасиб, понятно.слушайте, а почему некоторые собаки (вот Айрон, например) лижут лапы?????? моя ваще их даж не нюхает. т.т.т.
Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, пасиб, понятно.слушайте, а почему некоторые собаки (вот Айрон, например) лижут лапы?????? моя ваще их даж не нюхает. т.т.т.думаю, потому что они зудят и чешутся от реагентов. Когда мыла лапы, почти не трогал их, а вот не помыла и сразу результат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти