Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со старым скорее всего уживется. С молодым вопрос. Но все зависит от Вас.

Приходите на национальный чемпионат 1 мая :ok: Посмотрите собак, питомники. Сделаете выводы, какого типа собаки Вам нравятся больше.

ой а можно по подробнее про чемпионат? где он будет проходить? и можно ли где нибудь посмотреть какие питомники будут представлены?

А то пришла на Евразию а там одни Андволы...

Опубликовано

ой а можно по подробнее про чемпионат? где он будет проходить? и можно ли где нибудь посмотреть какие питомники будут представлены?

А то пришла на Евразию а там одни Андволы...

Место проведения выставки - выставочный центр "Одинцово".

Проезд автомашиной:

25-й км (от центра) Можайского шоссе

Проезд автобусами:

экспресс №№ 339, 453 - с Киевского вокзала, автобусом № 461 от станции метро "Юго-Западная" или автобусом № 418 от станции метро "Молодежная" до ост. "Узел связи".

Проезд электричкой:

с Белорусского вокзала до станции Одинцово, далее авт. № 1 до ост. "Узел связи" или №№ 2,4 до ост. "Администрация".

На Евразии не был один Андвол :) Но на националку, конечно, приедут все в больших составах, как обычно бывает, я думаю.

Опубликовано

Место проведения выставки - выставочный центр "Одинцово".

Проезд автомашиной:

25-й км (от центра) Можайского шоссе

Проезд автобусами:

экспресс №№ 339, 453 - с Киевского вокзала, автобусом № 461 от станции метро "Юго-Западная" или автобусом № 418 от станции метро "Молодежная" до ост. "Узел связи".

Проезд электричкой:

с Белорусского вокзала до станции Одинцово, далее авт. № 1 до ост. "Узел связи" или №№ 2,4 до ост. "Администрация".

На Евразии не был один Андвол :) Но на националку, конечно, приедут все в больших составах, как обычно бывает, я думаю.

Спасибо ОГОРОМНОЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Лиза! Как всегда - СУПЕРРР !!! :lol2: :thumbup: :lol2:

Крылья, ноги.... Главное - ХВОСТ !!! :lol2: :lol2: :lol2:

e8b6fe20e972.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Наташ, запрещенный прием ))))) разве что представить каким он у нас бы бы :lol2:

Опубликовано (изменено)

У нас по задумке тоже не было бы, да только вету хотелось Новый Год отмечать, да и я вопила как потерпевшая, что мне "хвостатого!!!" :sm38:

Так и остался помёт с хвостами :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

В помете обычно половина бобтейлов.

Только эта табличка ни разу не объясняет, почему у некоторых заводчиков рождаются куцехвостые от от длиннохвостых :lol2:

Опубликовано

Гуляла вчера в ближайшем дворике, ко мне подошел пожилой интеллигентный дядечка, который раньше всегда выносил объедки для бездомных собак. Потом по моей просьбе перестал. И говорит: "Спасибо Вам за Тепу! Вы же его подобрали, от верной смерти спасли - ну кому такой уродец нужен? Это, наверное, мутация какая-то произошла, ножки совсем не растут." Очень удивлен и смущен был, что "уродец" породистый...

Ржала до слез аки конь))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Что у пемброка длиннее уши или язык? :dribble:

Это смотря, конечно, насколько язык высунут !!! :lol2: :lol2: :lol2:

А хвост постоянно вмешивается в процесс сравнения!!! :ranting: :ranting: :ranting: :lol2:

2e61af8bff65.jpg

Опубликовано

Жил-был на свете голден. Вышел он как-то прогуляться. Насладиться весенним солнышком...

64deee8fba25.jpg

Но не тут то было!!! Откуда не возьмись появился рыжий птеродактиль! :crazy: Он явно поджидал в засаде свою очередную жертву!!! :crazy: Чуть ухи голдену не отгрыз!!! :crazy:

bd5850477c0e.jpg

b51c633cc9d3.jpg

Но потом, слава богу, удовольствовался палочкой! :ohyeah:

23b0ba22266b.jpg

Ну какой же я птеродактиль! :dntknw: Посмотрите в мои честные коржиные глаза! :ohyeah: Я же просто ангелочек!!! :angel:

73ee9db95c05.jpg

Опубликовано

Жил-был на свете голден. Вышел он как-то прогуляться. Насладиться весенним солнышком...

64deee8fba25.jpg

Но не тут то было!!! Откуда не возьмись появился рыжий птеродактиль! :crazy: Он явно поджидал в засаде свою очередную жертву!!! :crazy: Чуть ухи голдену не отгрыз!!! :crazy:

bd5850477c0e.jpg

b51c633cc9d3.jpg

Но потом, слава богу, удовольствовался палочкой! :ohyeah:

23b0ba22266b.jpg

Ну какой же я птеродактиль! :dntknw: Посмотрите в мои честные коржиные глаза! :ohyeah: Я же просто ангелочек!!! :angel:

73ee9db95c05.jpg

АААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

во мне идет страшная,внутренняя борьба. Еще одного голдена или такую хвостатую прелесть))) Наверное и то и другое:good:. Надо начинать нудить мужу....

Опубликовано

Ох уж эти птеродактили! Но они "облагораживают" голденов и не дают им "клювен клац-клац" :lol2:

"клювен клац-клац" :lol2:

:lol2:

Опубликовано

Голдены и корги созданы друг для друга)

0_8c420_45bce2ad_XXL.jpg.jpg

АААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

во мне идет страшная,внутренняя борьба. Еще одного голдена или такую хвостатую прелесть))) Наверное и то и другое:good:. Надо начинать нудить мужу....

А хвостатых прелестей две разновидности) (не считая степеней хвостатости :D )

0_8c41f_6ab29c85_XXL.jpg.jpg

Опубликовано (изменено)

СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!! :sm24: :sm24: :sm24:

1d7fc643dada.jpg

Опубликовано

0_8c420_45bce2ad_XXL.jpg.jpg

А хвостатых прелестей две разновидности) (не считая степеней хвостатости :D )

0_8c41f_6ab29c85_XXL.jpg.jpg

ВСЕ!!!! Я пропала!!!! хАчЮ:doh::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...