Myxa_cc Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Со старым скорее всего уживется. С молодым вопрос. Но все зависит от Вас. Приходите на национальный чемпионат 1 мая :ok: Посмотрите собак, питомники. Сделаете выводы, какого типа собаки Вам нравятся больше.ой а можно по подробнее про чемпионат? где он будет проходить? и можно ли где нибудь посмотреть какие питомники будут представлены?А то пришла на Евразию а там одни Андволы...
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ой а можно по подробнее про чемпионат? где он будет проходить? и можно ли где нибудь посмотреть какие питомники будут представлены?А то пришла на Евразию а там одни Андволы...Место проведения выставки - выставочный центр "Одинцово". Проезд автомашиной: 25-й км (от центра) Можайского шоссе Проезд автобусами: экспресс №№ 339, 453 - с Киевского вокзала, автобусом № 461 от станции метро "Юго-Западная" или автобусом № 418 от станции метро "Молодежная" до ост. "Узел связи". Проезд электричкой: с Белорусского вокзала до станции Одинцово, далее авт. № 1 до ост. "Узел связи" или №№ 2,4 до ост. "Администрация".На Евразии не был один Андвол :) Но на националку, конечно, приедут все в больших составах, как обычно бывает, я думаю.
Myxa_cc Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Место проведения выставки - выставочный центр "Одинцово". Проезд автомашиной: 25-й км (от центра) Можайского шоссе Проезд автобусами: экспресс №№ 339, 453 - с Киевского вокзала, автобусом № 461 от станции метро "Юго-Западная" или автобусом № 418 от станции метро "Молодежная" до ост. "Узел связи". Проезд электричкой: с Белорусского вокзала до станции Одинцово, далее авт. № 1 до ост. "Узел связи" или №№ 2,4 до ост. "Администрация".На Евразии не был один Андвол :) Но на националку, конечно, приедут все в больших составах, как обычно бывает, я думаю.Спасибо ОГОРОМНОЕ!!!
Лоэнгрин Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 не знаю, чьи, нашлись на просторах интернета..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Лиза! Как всегда - СУПЕРРР !!! :lol2: :thumbup: :lol2: Крылья, ноги.... Главное - ХВОСТ !!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что у пемброка длиннее уши или язык? :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Настенька!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ХВОСТ !!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташ, запрещенный прием ))))) разве что представить каким он у нас бы бы :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) У нас по задумке тоже не было бы, да только вету хотелось Новый Год отмечать, да и я вопила как потерпевшая, что мне "хвостатого!!!" :sm38: Так и остался помёт с хвостами :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот поэтому я и занялась куцехвостыми:)Но следующему помету буду купировать.
Лоэнгрин Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Королева в Балморалском замкеИ стол поближе
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В помете обычно половина бобтейлов. Только эта табличка ни разу не объясняет, почему у некоторых заводчиков рождаются куцехвостые от от длиннохвостых :lol2:
Яна Мика и Ро Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Гуляла вчера в ближайшем дворике, ко мне подошел пожилой интеллигентный дядечка, который раньше всегда выносил объедки для бездомных собак. Потом по моей просьбе перестал. И говорит: "Спасибо Вам за Тепу! Вы же его подобрали, от верной смерти спасли - ну кому такой уродец нужен? Это, наверное, мутация какая-то произошла, ножки совсем не растут." Очень удивлен и смущен был, что "уродец" породистый...Ржала до слез аки конь))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Что у пемброка длиннее уши или язык? :dribble: Это смотря, конечно, насколько язык высунут !!! :lol2: :lol2: :lol2: А хвост постоянно вмешивается в процесс сравнения!!! :ranting: :ranting: :ranting: :lol2:
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю было здесь уже или нет, фотка понравилась с коржиками:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жил-был на свете голден. Вышел он как-то прогуляться. Насладиться весенним солнышком...Но не тут то было!!! Откуда не возьмись появился рыжий птеродактиль! :crazy: Он явно поджидал в засаде свою очередную жертву!!! :crazy: Чуть ухи голдену не отгрыз!!! :crazy: Но потом, слава богу, удовольствовался палочкой! :ohyeah: Ну какой же я птеродактиль! :dntknw: Посмотрите в мои честные коржиные глаза! :ohyeah: Я же просто ангелочек!!! :angel:
Яна Мика и Ро Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Классная история!!!)) У нас Мика уже мастерски уворачивается от рыжего птеродактеля))))
Лоэнгрин Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ох уж эти птеродактили! Но они "облагораживают" голденов и не дают им "клювен клац-клац" :lol2:
Яна Мика и Ро Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 они и лабров неплохо облагораживают))))
Фэнси Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жил-был на свете голден. Вышел он как-то прогуляться. Насладиться весенним солнышком...Но не тут то было!!! Откуда не возьмись появился рыжий птеродактиль! :crazy: Он явно поджидал в засаде свою очередную жертву!!! :crazy: Чуть ухи голдену не отгрыз!!! :crazy: Но потом, слава богу, удовольствовался палочкой! :ohyeah: Ну какой же я птеродактиль! :dntknw: Посмотрите в мои честные коржиные глаза! :ohyeah: Я же просто ангелочек!!! :angel: АААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!во мне идет страшная,внутренняя борьба. Еще одного голдена или такую хвостатую прелесть))) Наверное и то и другое:good:. Надо начинать нудить мужу....
Фэнси Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ох уж эти птеродактили! Но они "облагораживают" голденов и не дают им "клювен клац-клац" :lol2: "клювен клац-клац" :lol2: :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Голдены и корги созданы друг для друга)АААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!во мне идет страшная,внутренняя борьба. Еще одного голдена или такую хвостатую прелесть))) Наверное и то и другое:good:. Надо начинать нудить мужу....А хвостатых прелестей две разновидности) (не считая степеней хвостатости :D )
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Голдены и корги созданы друг для друга)СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!! :sm24: :sm24: :sm24: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Фэнси Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Голдены и корги созданы друг для друга)А хвостатых прелестей две разновидности) (не считая степеней хвостатости :D )ВСЕ!!!! Я пропала!!!! хАчЮ:doh::good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти