SportyKatrin Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сообщение в группе вконтакте http://vk.com/wall-7056888_977 если тема уже есть, прошу прощения Балашиха, МО. Это несчастное создание, собака кобель, похожий на лабрадора, остался один на один со своей жизненной ситуацией и нет помощи ему от людей, окружаюших его.. Живет он непродолжительное время в подъезде одного из домов г.Балашиха. Говорят, его пенсионерка-хозяйка спилась, дети куда то вывезли свою мать…, продали квартиру и выставили пса за дверь… А он так и не покидает этот подъезд, ночуя, греясь в нём.., выходя «по своим делам» на улицу. Но жильцы негодуют и постоянно выгоняют пса, избивая его..., последний раз пробили голову.. Собака очень контактная, добрая. И всё понимающая.. Кормится тем, что подкинут единицы сердобольных жильцов.. Основная часть жильцов пишут жалобы. А если приедет отлов – это неминуемая гибель для собаки, у нас всех безхозных животных убивают смертельным ядом тут же на месте…,не довозя до так называемых приютов.. Помогите преданному ждущему псу обрести спокойное существование и прожить дальше свою жизнь будучи в заботе, любви и ответственности Своего Нового Хозяина. Обращайтесь, пожалуйста 8 910 439 06 56 Татьяна zhivopisnaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Собака сейчас там же? Чем конкретно можем помочь? Напишите, пожалуйста, поподробнее о собаке - характер, как ладит с другими собаками. Могу приехать сфотографировать мальчика, покидать по доскам об"явлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это перепост!! Нужно звонить по телефонам в Москве!Конкретная помощь - позвонить по указанному телефону, забрать парня на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если я дозвонюсь , куда его ? И кто сможет забрать ? Жалко пацана....Я могу позвонить , но я не выездная временно . Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если я дозвонюсь , куда его ? И кто сможет забрать ?Жалко пацана....Я могу позвонить , но я не выездная временно . Кто сможет?Я сейчас на работе, прийду домой и попробую дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я наверное смогу забрать, но куда его везти? Кто будет куратор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я наверное смогу забрать, но куда его везти? Кто будет куратор и т.д.Можно я буду куратором, но с передержкой надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сначала нужно просто позвонить, - это поможет скоординировать действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Позвонила. Собака пропала. Если будет информация мне перезвонят. Дело в том что тел. данный в объявлении девушки , которой позвонили как в приют и попросили забрать собаку. так как его не однократно избивали и гоняли . пробили сильно голову. Но девушка сама волонтёр , вся в собаках и кошках , так что..........связалась она с женщиной что звонила и та сказала что пёс пропал. Если будет какая то инфа по этому лабру , мне позвонят. Вроде как сегодня будут узнавать что и как , вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, мы-то в Питере :( а мальчик в Москве. Вернее МО, Балашиха.А по фото чистопородный лабрадор, несчастный мальчик в такой мороз на улице! Да и жильцы его как бы не того самого.Позвонила. Собака пропала. Если будет информация мне перезвонят. Дело в том что тел. данный в объявлении девушки , которой позвонили как в приют и попросили забрать собаку. так как его не однократно избивали и гоняли . пробили сильно голову. Но девушка сама волонтёр , вся в собаках и кошках , так что..........связалась она с женщиной что звонила и та сказала что пёс пропал. Если будет какая то инфа по этому лабру , мне позвонят. Вроде как сегодня будут узнавать что и как , вечером.Если увидят, пусть хотя бы в прихожую заберут на денек. А потом здесь клич о помощи передержкой кинуть. Шкурка-то у него совсем тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да там сами жильцы хотят от него избавиться . Говорят весь подъезд в дерьме . Звонили и угрожали что если не забирут прям щас то..................В полне что уже избавились раз пёс пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ужас какой-то. Очень ждем новостей. Все же хочется надаяться на лучшее. Хотя не знаю...... Даже думать боюсь, что с ним могло случиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Смогу забрать его. Я на колесах. Насчет передержки не уверен- родственники пока гостят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть адрес дома в Балашихе? Смогу доехать туда и поискать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я звонила девушке , говорят искали его , но он пропал . Сегодня попросят женщину ( она уборщица тамашних домов ) поискать . точный адрес девушка не знает, сказала будет звонить этой уборщице и уточнит инфу. Пока не может с ней связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Держте меня в курсе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Только бы нашелся. Уже зажал кулачки, лапки, хвостик. Если найдется, то можно и ко мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну как, нет инфо по парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну как, нет инфо по парню?Пропал без следа. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В том микрорайоне,где видели собаку есть "дом управление". Вот там у слесарей можно спросить, может они в подвалах видели пёсу.Ведь сейчас холодно,да и она раненная. Может спряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да и она раненная.Раненая? а это откуда инф-ция?Вконтакте есть желающие приютить этого мальчика (не знаю на время или навсегда)"если найдется, позвоните мне, пожалуйста, 89165948517." Олеся Ершова http://vk.com/olesyaershova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Собака нашлась сидит то в подъезде ,то на улице далеко не уходит .Кто может подъехать посмотреть парня.Это Балашиха.Связь через меня 903 182 39 80 Лена.Парень очень худой и уставший.Жильцы :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.