Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У нас завтра операция

Влада и Сэмюэль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, малыша сдала, меня отправили домой, волноваться в одиночестве.

Он даже не обернуся, когда уводили, уж очень понравилась ему девушка-анастезиолог, + у него там уже друг был, щенок, которого сбила машина, и вот они вместе прошли в стационар, а что мама там говорит что-то и обнимает не важно, там же друзья =)

Опубликовано

Так, малыша сдала, меня отправили домой, волноваться в одиночестве.

Он даже не обернуся, когда уводили, уж очень понравилась ему девушка-анастезиолог, + у него там уже друг был, щенок, которого сбила машина, и вот они вместе прошли в стационар, а что мама там говорит что-то и обнимает не важно, там же друзья =)

он же лабрадор! это еще раз доказывает, что все хорошо

Опубликовано

миленький маленький Сэмик!! добролабр :thumbup: уже се друганов там нашел ;) моя тож всех любила в стационаре ;)

а моно я вам расскажу два случая про свою Майлу :blush2:

у нас началось с того, что я Майлу оставила на ночь, ей делали рентген с барием. утром мне сказали, что нужно делать эндоскопию, и я понеслась к ней. представляете, я вхожу в стационар, бегаю взглядом по клеткам, смотрю на всех, вдруг вижу оооооооч красивую собаку, прям ангел...... и ток через несколько секунд я осознала, что это моя Майла :blush2: не узнала ее, до чего она красива :blush2: сидела на самом верхнем этаже (там клетки в два этажа, самый верхний - второй ;)), как вип-персона. зато вот Майла мя сразу узнала, она прям с мя глаз не сводила :blush2:

а когда я приехала ее забирать, уже после операции, случайно получилось, что я вошла в клинику, одеваю бахилы у входа, а ее выводят на попис. смотрю, открывается дверь стационара, выходит моя вся такая в повязках - но!! скачет как тгдымский конь, всем рада, вокруг медсестры вьётся, жопкой танцует - мя вот и не заметила в этой своей радости, тут уж я ее первая увидела, даж успела пару секунд ей полюбоваться, пока она не была на мне сосредоточена :blush2:

Звонила в 21:00, был еще на опериции

всё будет в порядке!!!!

в след раз позвоните, уже будет ПОСЛЕ операции!

Опубликовано

миленький маленький Сэмик!! добролабр :thumbup: уже се друганов там нашел ;) моя тож всех любила в стационаре ;)

а моно я вам расскажу два случая про свою Майлу :blush2:

у нас началось с того, что я Майлу оставила на ночь, ей делали рентген с барием. утром мне сказали, что нужно делать эндоскопию, и я понеслась к ней. представляете, я вхожу в стационар, бегаю взглядом по клеткам, смотрю на всех, вдруг вижу оооооооч красивую собаку, прям ангел...... и ток через несколько секунд я осознала, что это моя Майла :blush2: не узнала ее, до чего она красива :blush2: сидела на самом верхнем этаже (там клетки в два этажа, самый верхний - второй ;)), как вип-персона. зато вот Майла мя сразу узнала, она прям с мя глаз не сводила :blush2:

а когда я приехала ее забирать, уже после операции, случайно получилось, что я вошла в клинику, одеваю бахилы у входа, а ее выводят на попис. смотрю, открывается дверь стационара, выходит моя вся такая в повязках - но!! скачет как тгдымский конь, всем рада, вокруг медсестры вьётся, жопкой танцует - мя вот и не заметила в этой своей радости, тут уж я ее первая увидела, даж успела пару секунд ей полюбоваться, пока она не была на мне сосредоточена :blush2:

всё будет в порядке!!!!

в след раз позвоните, уже будет ПОСЛЕ операции!

звонила еще раз, все еще "работают".

Майла Ваша умничка, ретриверы все, как мне кажется, всегда скачут как кони.

я уже их, наверное достала там.

Операция идет уже 2,5 часа минимум.

Да и наплевать, что долго, главное, чтоб все хорошо сделали и чтоб все хорошо было. Жду звонка от них.

ВСЕ!!!!!! Операция закончена, говорят, все хорошо!!!!!!!!

АААААААА!!!!

Завтра утром я увижу своего малыша!!!!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ух ты, какие вы оперативные!!!!!!!!!!!

тааак, берем курс на поправку! наши положительные и позитивные импульсы вам - на поправку, на поправку, на поправку!!!!!

когда надрыхнетесь, расскажите, чё там у вас и как, а?? :blush2:

Опубликовано

Даже лапками уже ходим, обошлись только артроскопией, даже швов нет, дырочки маленькие только.

Сам встал покушать, кушал стоя на всех 4х, а вот пил лежа и даже попытался искупаться в миске с водой, но не разрешили.

Вообще, он мой маленький герой =)

Нам теперь колоть антибиотики, но доктор оставил катетер, так что будет попроще.

Вопрос: а в катетер воздух не попадет???? я просто впервые сталкиваюсь с вводом лекарств через него.

Опубликовано

ммм, а что такое артроскопия?

ну, если по простому, как мне доктор обяснял, делается маааленький разрез (действительно, где-то 5 мм) и через него, при помощи камеры делается операциия. Это как я поняла то, что объяснил Михаил Валерьевич

Опубликовано

Вопрос: а в катетер воздух не попадет???? я просто впервые сталкиваюсь с вводом лекарств через него.

Не должен.

ну, если по простому, как мне доктор обяснял, делается маааленький разрез (действительно, где-то 5 мм) и через него, при помощи камеры делается операциия. Это как я поняла то, что объяснил Михаил Валерьевич

Как здорово!

Поправляйтесь быстрее!

Опубликовано

ясно. пасиб.

простите, не помню, а вам еще предстоят операции по этой проблеме??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...