Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 и мы с вами!!! мы тоже держим кулачки!!! все хорошо все обязательно наладится... уже налаживается... верьте!
Влада и Сэмюэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, малыша сдала, меня отправили домой, волноваться в одиночестве.Он даже не обернуся, когда уводили, уж очень понравилась ему девушка-анастезиолог, + у него там уже друг был, щенок, которого сбила машина, и вот они вместе прошли в стационар, а что мама там говорит что-то и обнимает не важно, там же друзья =)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и СО Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Удачи вам,конечно все будет хорошо =)
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так, малыша сдала, меня отправили домой, волноваться в одиночестве.Он даже не обернуся, когда уводили, уж очень понравилась ему девушка-анастезиолог, + у него там уже друг был, щенок, которого сбила машина, и вот они вместе прошли в стационар, а что мама там говорит что-то и обнимает не важно, там же друзья =)он же лабрадор! это еще раз доказывает, что все хорошо
Влада и Сэмюэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Тишина пока, в 9 сама им позвоню.в 18:30 звонила, они еще не начинали.
Катюня и Грей Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тишина пока, в 9 сама им позвоню.в 18:30 звонила, они еще не начинали.Кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада и Сэмюэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Звонила в 21:00, был еще на опериции
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 миленький маленький Сэмик!! добролабр уже се друганов там нашел ;) моя тож всех любила в стационаре ;)а моно я вам расскажу два случая про свою Майлу у нас началось с того, что я Майлу оставила на ночь, ей делали рентген с барием. утром мне сказали, что нужно делать эндоскопию, и я понеслась к ней. представляете, я вхожу в стационар, бегаю взглядом по клеткам, смотрю на всех, вдруг вижу оооооооч красивую собаку, прям ангел...... и ток через несколько секунд я осознала, что это моя Майла не узнала ее, до чего она красива сидела на самом верхнем этаже (там клетки в два этажа, самый верхний - второй ;)), как вип-персона. зато вот Майла мя сразу узнала, она прям с мя глаз не сводила а когда я приехала ее забирать, уже после операции, случайно получилось, что я вошла в клинику, одеваю бахилы у входа, а ее выводят на попис. смотрю, открывается дверь стационара, выходит моя вся такая в повязках - но!! скачет как тгдымский конь, всем рада, вокруг медсестры вьётся, жопкой танцует - мя вот и не заметила в этой своей радости, тут уж я ее первая увидела, даж успела пару секунд ей полюбоваться, пока она не была на мне сосредоточена Звонила в 21:00, был еще на оперициивсё будет в порядке!!!!в след раз позвоните, уже будет ПОСЛЕ операции!
Влада и Сэмюэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 миленький маленький Сэмик!! добролабр уже се друганов там нашел ;) моя тож всех любила в стационаре ;)а моно я вам расскажу два случая про свою Майлу у нас началось с того, что я Майлу оставила на ночь, ей делали рентген с барием. утром мне сказали, что нужно делать эндоскопию, и я понеслась к ней. представляете, я вхожу в стационар, бегаю взглядом по клеткам, смотрю на всех, вдруг вижу оооооооч красивую собаку, прям ангел...... и ток через несколько секунд я осознала, что это моя Майла не узнала ее, до чего она красива сидела на самом верхнем этаже (там клетки в два этажа, самый верхний - второй ;)), как вип-персона. зато вот Майла мя сразу узнала, она прям с мя глаз не сводила а когда я приехала ее забирать, уже после операции, случайно получилось, что я вошла в клинику, одеваю бахилы у входа, а ее выводят на попис. смотрю, открывается дверь стационара, выходит моя вся такая в повязках - но!! скачет как тгдымский конь, всем рада, вокруг медсестры вьётся, жопкой танцует - мя вот и не заметила в этой своей радости, тут уж я ее первая увидела, даж успела пару секунд ей полюбоваться, пока она не была на мне сосредоточена всё будет в порядке!!!!в след раз позвоните, уже будет ПОСЛЕ операции!звонила еще раз, все еще "работают". Майла Ваша умничка, ретриверы все, как мне кажется, всегда скачут как кони.я уже их, наверное достала там. Операция идет уже 2,5 часа минимум.Да и наплевать, что долго, главное, чтоб все хорошо сделали и чтоб все хорошо было. Жду звонка от них.ВСЕ!!!!!! Операция закончена, говорят, все хорошо!!!!!!!!АААААААА!!!!Завтра утром я увижу своего малыша!!!!!! :clap_1:
MarinaSatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поздравляю!!! Ура-ура!!Скорее вам поправиться окончательно!!
LIRA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё будет хорошо. Поправляйтесь поскорее!!!
Влада и Сэмюэль Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы дома, дрыхнем =)))
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ух ты, какие вы оперативные!!!!!!!!!!!тааак, берем курс на поправку! наши положительные и позитивные импульсы вам - на поправку, на поправку, на поправку!!!!!когда надрыхнетесь, расскажите, чё там у вас и как, а??
Влада и Сэмюэль Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Даже лапками уже ходим, обошлись только артроскопией, даже швов нет, дырочки маленькие только.Сам встал покушать, кушал стоя на всех 4х, а вот пил лежа и даже попытался искупаться в миске с водой, но не разрешили.Вообще, он мой маленький герой =)Нам теперь колоть антибиотики, но доктор оставил катетер, так что будет попроще.Вопрос: а в катетер воздух не попадет???? я просто впервые сталкиваюсь с вводом лекарств через него.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 ммм, а что такое артроскопия?ну, если по простому, как мне доктор обяснял, делается маааленький разрез (действительно, где-то 5 мм) и через него, при помощи камеры делается операциия. Это как я поняла то, что объяснил Михаил Валерьевич
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос: а в катетер воздух не попадет???? я просто впервые сталкиваюсь с вводом лекарств через него.Не должен.ну, если по простому, как мне доктор обяснял, делается маааленький разрез (действительно, где-то 5 мм) и через него, при помощи камеры делается операциия. Это как я поняла то, что объяснил Михаил ВалерьевичКак здорово!Поправляйтесь быстрее!
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну, если по простому, как мне доктор обяснял, делается маааленький разрез (действительно, где-то 5 мм) и через него, при помощи камеры делается операциия. Это как я поняла то, что объяснил Михаил Валерьевичясно. пасиб.простите, не помню, а вам еще предстоят операции по этой проблеме??
Елена и Изар Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вопрос: а в катетер воздух не попадет???? я просто впервые сталкиваюсь с вводом лекарств через него.катетер закрывается пробочкой.
К@р@мельк@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сэмик молодчинка а теперь быстренько поправляемся, и тусить тусить тусить, друзья уже наверное заждались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.