LAD UNITY Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Сказочные дети!! Парочку голдиков... троечку голдиков... Ага,Кира,и не говори!(((парочку-троечку..хех...а ить у меня ужо пятерочка и чую,не предел это,ох не предееел...Обалдеть! До чего хороши детеныши!!! Любаша, до чего ж они сладкие!!! И меховухи такие!!!Прям можно всех в питомнике оставлять! Как с ними расставаться?! МамИра.Ириш,и ты туда же??? не сыпь мне соль на сахар.. я уж и так хожу вся в образе,и по рукам себя,по рукам!
skandisan Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Обалдеть! До чего хороши детеныши!!! Любаша, до чего ж они сладкие!!! И меховухи такие!!!Прям можно всех в питомнике оставлять! Как с ними расставаться?! МамИра.Я так понимаю, ежели бы не угроза выселения, парочка бы точняк к рукам-то прилипла! Я, канешна, понимаю - мир не без добрых людей... Диванчик-то найдем!
Ledi_Juli Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Детки хороши нет слов... Эх так потискать хочется, но что-то пока никак не складывается, если только в будни
LAD UNITY Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Я так понимаю, ежели бы не угроза выселения, парочка бы точняк к рукам-то прилипла! Я, канешна, понимаю - мир не без добрых людей... Диванчик-то найдем! И вот все ты правильно как понимаИшь!!!а ежели что,я диванчик с собой принесу,не боись,"добрый человек из Санрайзовки" Детки хороши нет слов... Эх так потискать хочется, но что-то пока никак не складывается, если только в будни Юля!!! я тебе рада в любой день и время суток! Назначай дату и я все дела задвину на потом,правда,правда!((( а дети и правда тискательные,к нам по два раза с выбором уже традиционно ездят - всех и сразу хочется.
jjuusstt Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Волей судьбы Опера Дива попала в семью моего одноклассника, обязуюсь за ней присматривать :) Первым делом строго-настрого велела слушаться заводчика :)
LAD UNITY Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Волей судьбы Опера Дива попала в семью моего одноклассника, обязуюсь за ней присматривать :) Первым делом строго-настрого велела слушаться заводчика :)О!!!супер!!!а то я была несколько обескуражена скоростным натиском новых владельцев и молниеносным отъездом нашей Розочки!Теперь я уже не стопроцентно,мильонпроцентно и до самой глубины души уверена ,что лялька в надежных ручках! Вот наша "Хибла" :)Вот еще...И ещеосвоилась детка! вы там ее не распускайте особо,она девушка шустрая,очень умненькая,не успеете оглянуться,к вам на шею усядется!(((тссс,только ей не говорите,что я ее заложила,а то она обидится присылайте фотки и заваливайте меня вопросами!!!Вот сразу ЦУ - полы,похоже,скользковатые? надо бы застелить,иначе лапы "поедут" Изменено 19 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
Dms Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот сразу ЦУ - полы,похоже,скользковатые? надо бы застелить,иначе лапы "поедут"Да, у нас по всей квартире ламинат. Уже думаем, как быть. 70 метров застилать надо и как минимум на полгода. Есть какое-нибудь эконом-решение?
Martin Gold Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Люба,приветствуем Вас! спешим поделиться фотографиями Мартюши - золотой ленточки Фотосессия проходила сегодня) как видите мы активно готовимся к Олимпиаде
LAD UNITY Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Да, у нас по всей квартире ламинат. Уже думаем, как быть. 70 метров застилать надо и как минимум на полгода. Есть какое-нибудь эконом-решение?Давайте думать вместе! ну,во первых можно не 70 метров застелить - например,в детскую можно и доступ ограничить.Во-вторых можно на стройрынках по дешевке поискать остатки ковролина опять же самого дешевенького, на двусторонний скоч прикрепить к полу, так же циновки неплохо для этой цели подходят. это навскидку,подумаю еще.Люба,приветствуем Вас! спешим поделиться фотографиями Мартюши - золотой ленточки Фотосессия проходила сегодня) как видите мы активно готовимся к ОлимпиадеО,ребята,молодцы что подтянулись! Мартюша такой серьезный парень!Такой хозяственный мужчинка,уже и рюкзачок собрал,смотрю,для отъезда в Сочи!А это фото Даны,серебрянной девочки,новой жительницы Тюмени.
Martin Gold Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 )) а это не рюкзачок) это хоккейная перчатка,,,она такая большая на фоне Мартюхи)А сестрички - такие прекраснейшие, что глаз не оторвать:P
LAD UNITY Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 )) а это не рюкзачок) это хоккейная перчатка,,,она такая большая на фоне Мартюхи)вот я слепушка! а вы через Радикал грузите,там все таки побольше фоточки размером получаются
Beauty Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляем с новоселом!!Ура!!!Теперь будем видеть , как растет Мартин. Он мартин - я не ошибаюсь! Чудо , как хорош! Ждите в гости!Любаш! Детки суперские, разъезжаются! Хороших всем ручек!
Dms Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Это не ребенок, это атомный энерговеник с коротким зарядом, но требующий обильной подзарядки.И вообще не на собаку похожа, а на грызуна. Грызет абсолютно все, ноги, руки, тряпки. Бежит хвостом виляет, мол ща я тебя приголублю. И тут же жжжубами и приголубливает. Мои крысы - дети малые, по сравнению с этим отчаянным грызуном, вот! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dms
Lirika Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Приятно, когда дети, покидая дом, не пропадают из виду ))))А уж когда за ними и присмотрят!
LAD UNITY Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Это не ребенок, это атомный энерговеник с коротким зарядом, но требующий обильной подзарядки.И вообще не на собаку похожа, а на грызуна. Грызет абсолютно все, ноги, руки, тряпки. Бежит хвостом виляет, мол ща я тебя приголублю. И тут же жжжубами и приголубливает. Мои крысы - дети малые, по сравнению с этим отчаянным грызуном, вот!дааа,возраст тот еще - как дети малые - все на зуб пробуют и в рот тащут!тут главное что? Опередить! и спрятать то,что пробовать категорически не надо!А еще железное правило,когда щенявки дома - подальше положишь - поближе возьмешь!все,что не спрятано,подлежит изучению,причем вышеописанным способом.так что крепитесь и мужайтесь,запасайтесь игрушками,меняйте их периодически и только таким образом можно свести к минимуму ущерб от исследовательской деятельности юного энерджайзера.
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну так используйте это:)Вместо собственных рук давайте ему игрушки в зубы и будет вам счастье:)Это не ребенок, это атомный энерговеник с коротким зарядом, но требующий обильной подзарядки.И вообще не на собаку похожа, а на грызуна. Грызет абсолютно все, ноги, руки, тряпки. Бежит хвостом виляет, мол ща я тебя приголублю. И тут же жжжубами и приголубливает. Мои крысы - дети малые, по сравнению с этим отчаянным грызуном, вот!
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 А нам сегодня 2 месяца! Будьте всегда здоровенькими,умненькими,послушными и веселыми собачками!
Estrellero Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 LadUnity - питомник элитных золотистых .... грызунов!!Купите питомца в LadUnity и Вам быстро и качественно все сгрызут! С гарантией!
gabi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А нам сегодня 2 месяца! Будьте всегда здоровенькими,умненькими,послушными и веселыми собачками!Любаша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Детки СКАЗОЧНЫЕ получились . Я спецом не захожу в Вашу темку, дабы не захлебнуться слюной . Все детки нашли уже своих мам-пап?
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Яночка,Виталик - спасибо!Почти все нашли своих новых папиков-мамиков,разъедутся в ближайшие две недели.Еще не определилась с местом жительства наша принцесса - оранжевая ленточка - Октавия Хилл.Очень надеюсь, что девочка попадет в ручки,не чуждые выставок,малышка перспективная растет!А характер!!!(((нет нет нет...я больше пока собак оставлять не могу... Изменено 21 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
Numa Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляем с маленьким ДР!Самых лучших ручек принцессе!
Kanrit Daly Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Яночка,Виталик - спасибо!Почти все нашли своих новых папиков-мамиков,разъедутся в ближайшие две недели.здоровско как! удачи малышатам!Еще не определилась с местом жительства наша принцесса - оранжевая ленточка - Октавия Хилл.Очень надеюсь, что девочка попадет в ручки,не чуждые выставок,малышка перспективная растет!А характер!!!(((нет нет нет...я больше пока собак оставлять не могу... клевая
Lirika Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляем с маленькой косточкой!Уже два! Как быстро растут! (а потом смотришь - а уже три... года... взрослые красавцы - а ведь только только колобками были ))))Счастья деткам! ( и радости владельцам и конечно заводчику )))
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляем с маленьким ДР!Самых лучших ручек принцессе!Спасибо за пожелания! клевая ой,Алина,а ласкучая какая,обожает на ручки залезть,лапки на плечи положить и в ухо мне что-то бубукать,похрюкивая :D Сообразительная,сил нет - если я ей что-то запретила,пока я на нее смотрю - ни-ни,даже не подумает продолжить!((ну,когда взгляд отводишь,тут конечно,попробует продолжить,не без этого. на то и прЫнцессаПоздравляем с маленькой косточкой!Уже два! Как быстро растут! (а потом смотришь - а уже три... года... взрослые красавцы - а ведь только только колобками были ))))Счастья деткам! ( и радости владельцам и конечно заводчику )))Ой,Наташ,не говори - вроде вчера родились,маленькие,смешные бегемотики были!А тут уже собачки .Главное,что бы хозяева были ими довольны а если в их семьях мир и благодать будет,то и мне хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти