Lirika Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а потом поиграть в детской (я же ребенок :))Вот это я понимаю, подготовились к приезду щенка Своя детская!
Лена и Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Зато поговорить-то некоторые потомки весьма горазды:)))Дорогая моя, у меня аж три ярчайших представителя и потомка славных Мундастов - и все на месте! Мы едим только большие деревья
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а потом поиграть в детской (я же ребенок :)) Сладенькая мося!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Почти все детки разбежались в новые дома.Осталась с нами и ждет свои ручки девочка-припевочка оранжевая ленточка Октавия Хилл.Поскольку ребенок остался один,все двери были распахнуты и родня начала плотное общение с малышкой.Мама-Ульяна бесится с дочкой на равных.Бабушка Соня вылизывает внучку ,а деда Вэрик осторожно нюхает ребенку и виляет хвостом.А детка порой уже спит у него под пузом.
Лена и Брайт Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Почти все детки разбежались в новые дома.Вчерашне-разбежавшийся шилопоп вполне уверенно освоился в новом доме.Перво-наперво из миски Брайта был потырен кусок яблока и успешно схомячен.Ошалевший от такого непочтительного отношения Брайт решительно отказался фотографироваться с наглой мелочью.Эшли это ничуть не смутило, он занялся новой игрушкой.Малец весьма забавный, очень активный, любопытный, со всей щенячьей непосредственностью сует нос повсюду, но при этом вполне вменяемо-управляемый, хотя и настойчивый. Почти безошибочно пользуется пеленкой, вполне сносно отзывается на имя (Любаша, спасибо!). Сегодня Брайт, уже почти оправившись от вчерашнего ураганного нашествия, пытался играть с малышом. Сечас оба дрыхнут без задних ног после возни-беготни
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ленуся,как я рада что все у вас хорошо!!!и Брайтик малыша принял и Эшли освоился в момент! ну от тебя мне фотки не придется клещами тянуть,я надеюсь! Леночка,очень ьнадеюсь что дите не опозорит мои седины и будет вести себя как мальчик из приличной семьи и не нахальничать со старшим товарищем,а тебя слушаться и почитать как и подобает настоящему голдену!
Aurum Spirit Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена, Любаша, поздравляю вас с породнением Очень рада, что мальчику пришлось по душе моё имечко, и вкусы по симпатии у нас с Леной сошлись:) Растите большими и красивыми, умными и здоровыми.Теперь Лене есть повод делать много-много фото, ведь ребятёнок такой разный и так быстро растёт, что всегда есть что снимать:)
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Лена успела чуть-чуть поснимать сестрицу-Октавию вот такая девонька подрастаечуть попозже выложу еще фото Изменено 1 апреля, 2012 пользователем LAD UNITY
Martin Gold Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие прелестные братик и сестричка):nyam:привет от братика Мартина( Золотой ленточки):)
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Давайте фото! Мартюша красавец,я знаю
Лена и Брайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленуся,как я рада что все у вас хорошо!!!и Брайтик малыша принял и Эшли освоился в момент! ну от тебя мне фотки не придется клещами тянуть,я надеюсь! Леночка,очень ьнадеюсь что дите не опозорит мои седины и будет вести себя как мальчик из приличной семьи и не нахальничать со старшим товарищем,а тебя слушаться и почитать как и подобает настоящему голдену!Любаш, несмотря на обилие пеленок, разложенных в местах, которые облюбовал мелкий, дите проходит курс молодого бойца с использованием самых современных технологийЛена, Любаша, поздравляю вас с породнением Очень рада, что мальчику пришлось по душе моё имечко, и вкусы по симпатии у нас с Леной сошлись:) Растите большими и красивыми, умными и здоровыми.Теперь Лене есть повод делать много-много фото, ведь ребятёнок такой разный и так быстро растёт, что всегда есть что снимать:)Ой, Лен, наблюдать за малышом можно до бесконечности, а имя, тобой предложенное, ему очень подходит! Вчера пыталась его "ловить на повороте", но при вечернем освещении мои попытки были тщетны, вот только эти получились, весьма посредственного качества, выкладываю, чтоб Любаша не волновалась
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Любаш, несмотря на обилие пеленок, разложенных в местах, которые облюбовал мелкий, дите проходит курс молодого бойца с использованием самых современных технологийОй, Лен, наблюдать за малышом можно до бесконечности, а имя, тобой предложенное, ему очень подходит! Вчера пыталась его "ловить на повороте", но при вечернем освещении мои попытки были тщетны, вот только эти получились, весьма посредственного качества, выкладываю, чтоб Любаша не волновалась Лена, дорогая! Судя по всему Эшли уже полностью освоился и, как я тебе и говорила, может у твоих собакевичей и будет время на общение с тобой, но только самую малость! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Лена и Брайт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена, дорогая! Судя по всему Эшли уже полностью освоился и, как я тебе и говорила, может у твоих собакевичей и будет время на общение с тобой, но только самую малость! Поздравляю! Растите большими и здоровыми!Аня, спасибо за поздравление! Ну и в подтверждение твоих слов - вот - очередное бесилово в прихожей Мелкий сначала таскает старшего за хвост, уши, запрыгивает на загривок, рычит стра-ашно, старший для порядка сторонится, типа взрослый, несолидно, а потом тормоза срывает и...
LAD UNITY Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Лен,ты угадала - я начинаю беспокоиться за БРАЙТА!!!вот мелкий шельмец,совсем большого товарища загонял!!!добралась до фото сеструхи от Лены!Да,оказалось,справиться на столе с этой шилопопкой задачка не из простеньких нам хватает ужо двух пеленок на всю квартиру! Еще легко было раздаривать советы - все прятать! а вот когда для оставшейся ребенки двери распахнулись,тут то и оказалось,что мы сами приготовили ей "площадку исскушений". Теперь учимся все прятать сами.Пока же она быстрее нас находит,чем можно поживиться.Правда,когда ей говоришь строгим голосом,что найденное прихватизировать низзззя,то дите очень проникновенно слушает и даже слушается!(((но недолго,пока я смотрю,а дальше....ну ничего,не сразу все первоклашки становились аспирантами университетов.Научимся!
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще два портретика нашей оранжульки-Октавии Хилл (дома Жорочка )невозможно умная и понятливая детка,ей так легко все объяснять,слушет и главное - слушается!чувствую,что уже невольно к ней привязываюсь,но...так много НО потому девушка наша в поиске ручек,причем очень желательно,не чурающихся выставок
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще два портретика нашей оранжульки-Октавии Хилл (дома Жорочка )Офигительно-исключительная Жопа, сорри, ЖоРа!!! Хозява, АУ!!! А то скоро будете просить - не отдадут ужо!!!
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Катяяя,молчи! читаю как мантру "ниЗЗЗя,низззя,не сейчас,не сейчас!"
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочка очень красивая и очень обаятельная это даже по фото чуствуется... Мордашка просто мням :)
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочка очень красивая и очень обаятельная это даже по фото чуствуется... Мордашка просто мням :)Юля,ага! выражение чисто Ульянкино "мааам,чего скажешь?"
Woodrays Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Красотень девочка, и имя замечательное - Октавия. Хозяева уже где-то рядом, Любань, всегда говорю, каждому щенку свой хозяин. Наберись терпенья :)
LAD UNITY Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Красотень девочка, и имя замечательное - Октавия. Хозяева уже где-то рядом, Любань, всегда говорю, каждому щенку свой хозяин. Наберись терпенья :)да понятно,но я ж уже ВЛЮБЛЯЮСЬ!
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще два портретика нашей оранжульки-Октавии Хилл (дома Жорочка )невозможно умная и понятливая детка,ей так легко все объяснять,слушет и главное - слушается!чувствую,что уже невольно к ней привязываюсь,но...так много НО потому девушка наша в поиске ручек,причем очень желательно,не чурающихся выставок Жорочка такая очаровательная! Улыбка невероятная!
Лена и Брайт Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ну от тебя мне фотки не придется клещами тянуть,я надеюсь! Леночка,очень ьнадеюсь что дите не опозорит мои седины и будет вести себя как мальчик из приличной семьи и не нахальничать со старшим товарищем,а тебя слушаться и почитать как и подобает настоящему голдену!Любаша, у нас все хорошо.У Эшли день забит важными делами ну просто под завязку. Столько всего надо успеть, а день-то короткий.Перво-наперво надо привести в порядок хвост старшему товарищу. Ну кто лучше юного голдена скажет новое слово в груминге?Все прежние прически безнадежно устарели, придется креативить ну вот как-то такпотом надо успеть "поделиться с бабушкой" яблочком, ну и старшего не забыть, пусть ему тоже витаминка перепадетура, пришел Артем, надо его встретить, показать куда я его тапочки заботливо убралну а когда все дома, можно и со старшим побеситьсяа еще нужно вовремя сытно покушать, поспать - силы восстановить, мимо пеленки не промазать,так в заботах и летит время
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Все прежние прически безнадежно устарели, придется креативить ну вот как-то такстилист растет!!!правда судя по последней фотке Брайту новый причесон не так чтоб сильно по душе
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Оранжевая ленточка - Октавия Хилл.Боже мой!!! Какие глаза!!! Они покорили меня навсегда! Я просто потеряла покой и сон!!! Чудесная девуленька!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти