Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

083b9e11be86.jpg

Лена, ну отличная стоечка получилась тут, вы ж первый раз и уже почти ринговые бойцы :nyam: Мальчиш замечательный и фото красивые:)

Опубликовано

Лена, ну отличная стоечка получилась тут, вы ж первый раз и уже почти ринговые бойцы :nyam: Мальчиш замечательный и фото красивые:)

Стоечка получилась, потому что руки у Инги золотые, а я умею с малышом только вот так, на ручках :lol2:

e6bd0d547150.jpg

822918bcf6b3.jpg

d6913ceb77e5.jpg

Опубликовано

Любаша, спасибо за предупреждение, только клещей и в городе предостаточно, увы!

На природу выбраться пока не получилось, но ЗАТО... Зато позавчера мы гуляли с Ингой! Если я сейчас начну про нее рассказывать, то долго не остановлюсь, да и Инга, боюсь, будет недовольна - она очень талантливый и патологически скромный человек, поэтому для знакомства с ней заходите сюда. Короче, смотрите фотки, и все поймете сами!

Мы по очереди пытались поставить малыша Эшли в стоечку, вот что получилось

9126a2484316.jpg

f840eb423f15.jpg

выдержки пока маловато, а вкусняшка так дразнила...

dd0b4d40bcc2.jpg

083b9e11be86.jpg

0f08014911de.jpg

Вот это красавец! Отличные стойки!

Опубликовано (изменено)

Мамо, я вас люблю..........

Стоечка получилась, потому что руки у Инги золотые, а я умею с малышом только вот так, на ручках :lol2:

e6bd0d547150.jpg

Ооооооо, ну какие у вас тут довольные лица у обоих, господи, совсем недавно я так Бэльку держала, а уже снова хочу, глядя на вас:) это болезнь наверное :blush2:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

083b9e11be86.jpg

ОТЛИЧНО!!!

Лена,молодцы!!!

ИНГА - РЕСПЕКТ! очень понравились фото,просто слов нет,оторваться невозможно!

e6bd0d547150.jpg

822918bcf6b3.jpg

d6913ceb77e5.jpg

МАМА любит

как я за вас рада,дорогие мои!

Опубликовано

Три дня на даче Татуля провела с пользой - ей понравилось все!Особенно бабушкин кот,от него она была в полном восторге и носилась с ханьем и аханьем в надежде поиграть.КотЭ такая перспектива не вдохновила и он предпочел скрываться под домом или диваном.

Поэтому Тата посвятила себя улице,охоте на мышек и копанию корешков.В общем,выходные удалИсь!

после прогулки в кругу семьи,почти все в сборе.

5548582b37df.jpg

ну почему все хорошее и вкусное так быстро кончается?

eb206c8f997a.jpg

самые стойкие "а может еще что-нибудь дадут? "

a4e802de3b82.jpg

обратная дорога сопровождалась традиционными пробками,хорошо что добрый дедушка Вэрик готов был веселить народ и скрашивал нудность стояния

7a9674bfbdc4.jpg

Опубликовано

У нас есть маленькое видео

Не судите строго ,у нас все впервой - и занятие,и съемка и выкладывание в ю-туб

Получился вот такой блинчик (может и комочком,но вроде как не совсем несъедобный :blush2:

/>http://youtu.be/9DL-0kmbWPw

Люба,какая малышка очаровательная!!! :thumbup: :thumbup:

Спокойно!Скоро найдутся для такого чуда самые-пресамые мамы-папы! :clap_1::ok:

выдержки пока маловато, а вкусняшка так дразнила...

dd0b4d40bcc2.jpg

Лена,как красиво!!!! :clap_1::thumbup: Вы с Ингой просто волшебницы!!!! :thumbup: :thumbup:

Пупс замечательный!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано

самые стойкие "а может еще что-нибудь дадут? "

a4e802de3b82.jpg

Любаш, какая парочка! Ох, доча скоро взрослых обгонит!

Лена,как красиво!!!! :clap_1::thumbup: Вы с Ингой просто волшебницы!!!! :thumbup: :thumbup:

Пупс замечательный!!! :nyam::thumbup:

Мотя, спасибо! Инга на самом деле потрясающий человек! У меня еще вот такие есть фоточки от Инги "на десерт". После "стоечек" малышу дали немного побеситься, в результате одно ухо у нас "потерялось" :lol2:

b6b4025f1892.jpg

оч-чень старательный малыш

ef458eb6ea4d.jpg

получились вот такие портретики

7efdaf5671b7.jpg

218b891f083a.jpg

fa70bc7e1b4a.jpg

Опять получилось много фоток, но выбрать одну-две ну никак не удается :thumbup:

Опубликовано

Инга - талантище! Обожаю ее работы!!!!

Ну а малыш - просто чудо, даже не сомневалась, что красавцем растет!

e6bd0d547150.jpg

822918bcf6b3.jpg

d6913ceb77e5.jpg

Опубликовано

получились вот такие портретики

7efdaf5671b7.jpg

218b891f083a.jpg

fa70bc7e1b4a.jpg

Опять получилось много фоток, но выбрать одну-две ну никак не удается :thumbup:

Лена,Инга - спасибо за ТАКИЕ фото!!!45c74f13fc70cd2ac468f514a715b57c.gif

и за сыночку тоже :thumbup:

(((и знаешь,давай и впредь не выбирай фото,ладно?! давай все,скопом!!! :ok:

Опубликовано

(((и знаешь,давай и впредь не выбирай фото,ладно?! давай все,скопом!!! :ok:

Плюсуюсь!!! :clap_1: НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!! :nyam:

Портреты вообще нереальные получились!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

маленькая солнышка-Татушка уехала сегодня от нас в новую семью.Я верю что у нее все будет очень хорошо,там ее встретили хвостатые товарищи-шпицы и юный хозяин,который обязательно станет ее лучшим другом.А мы (мне обещали! :thumbup::clap_1: ) обязательно увидим ее на выставках !

В добрый путь,девочка!

Опубликовано

маленькая солнышка-Татушка уехала сегодня от нас в новую семью.Я верю что у нее все будет очень хорошо,там ее встретили хвостатые товарищи-шпицы и юный хозяин,который обязательно станет ее лучшим другом.А мы (мне обещали! :thumbup::clap_1: ) обязательно увидим ее на выставках !

В добрый путь,девочка!

Ооо!!!Какие новости!!! :thumbup::dribble:

Люба,зная тебя,я уверена,что владельцы Тате достались самые-пресамые!!! :thumbup:

Раз обещали,значит увидим. :nyam: :nyam:

Вот видишь,поговорили с тобой вчера и вот оно как.... :thumbup:

Опубликовано

В добрый путь,девочка!

Ура!! Поздравлю!

Татушке доброго пути и счастливой жизни в семье! :thumbup:

Опубликовано

Светлана и отзвонилась и отписалась,Татулька носится за новыми друзьями и вообще вливается в коллектив с присущим ей энтузиазмом! :thumbup:

Ну,деточки,теперь ждем фото и рассказов! :nyam:

Опубликовано

В добрый путь,девочка!

отличные новости! Счастья Таточке в новой семье! Далеко уехала?

Опубликовано

Нет,Женя,не далече - на Подбельского,ходить заниматься планируют к Оле Нечаевой :thumbup:

В Сокольниках в детской группе,но пока не с Олей,уже начал заниматься Остин.Возможно,там и свидятся.

Опубликовано (изменено)

Тата вполне освоилась в новой семье, шлет ободряющие мамино сердце письма и немножко фото

35e2e3aba0a4.jpg

Иди ко мне,я доообраяяяяяяя

1ae8ac0f3aaa.jpg

не,ну я так не играю!

513fd7ee154e.jpg

ой,что это за собашка симпатишная там ходит,на меня смотрит,а играть не выходит?

cf653e97af99.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

А мы сегодня познакомились с Татой!! :thumbup: Чудо-прелестная малышка!! :nyam:

Опубликовано

А мы сегодня познакомились с Татой!! :thumbup: Чудо-прелестная малышка!! :nyam:

Как здОрово! :thumbup:

вот уже и родня в соседях есть - и ваш Торушкин и Татуля - потомки Сканди Санрайзовских собак.Ну,девочки,тут то вам и дорога в еще одну темку этого форума - в Ретровер-Тусовки "Сканди Санрайз собирает друзей"

Опубликовано

Нет,Женя,не далече - на Подбельского,ходить заниматься планируют к Оле Нечаевой :thumbup:

В Сокольниках в детской группе,но пока не с Олей,уже начал заниматься Остин.Возможно,там и свидятся.

Я как чуствовала - спросила, соседи значит, отличненько :) Мы на Преображенке. Может свидимся :)

Опубликовано

Я как чуствовала - спросила, соседи значит, отличненько :) Мы на Преображенке. Может свидимся :)

Женя, у меня в этот раз кто остался в Москве,распределились довольно районированно - кто на севере,а кто на северо-востоке.

Надеюсь,свидитесь :ok:

Люба, поздравляю:) как ты не жалась - нашлись таки люди на Тату :lol2:

Ой,Алина,и не говори - ну тут просто судьба за нас все решила - и Тата понравилась с первого взгляда и Тате хозяева новые :clap_1:

Мама-Света довольна девонькой и судя по фото,Тата тоже ооочень довольна! И что можно еще желать?!

506238cd0613.jpg

Любочка, поздравляем. Славная девочка, роскошная девочка

Светик,спасибо! она очень приятная и в плане характера,внимательная,умненькая и мне кажется,в ней есть то самое "что вам угодно",но пока это немножко маскируется под кисейной завесой шилопопости и любознательности. :lol2:

Мне прислали несколько фото с 8-9 мая,поездки на дачу.Чуть позже постараюсь выложить.

Опубликовано (изменено)

506238cd0613.jpg

Какая же замечательная у нас сеструшка-близнец)))Заечная лялька)

Мой заяц, обожающий большие полянки с кучами мусора и всяческими объедками))

Разогнал всех голубей и уселся отдохнуть счастливый и довольный)

c935f942689f.jpg

9f4351300b0f.jpg

Я сказала, что нам уже пора идти домой и Остин решил сделать милейшее выражение лица,чтобы выпросить еще 10мин.

f7793328fdca.jpg

Как всякий порядочный ребенок,Остин пришел домой и завалился баиньки изобразив для меня зайку)

7f44551b397a.jpg

Ну а после хорошего сна можно и напомнить о своем существовании)

95741a73d64a.jpg

9fb8de0f4ae0.jpg

Изменено пользователем Яночка19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...