Aurum Spirit Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Лена, ну отличная стоечка получилась тут, вы ж первый раз и уже почти ринговые бойцы Мальчиш замечательный и фото красивые:)
Лена и Брайт Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Лена, ну отличная стоечка получилась тут, вы ж первый раз и уже почти ринговые бойцы Мальчиш замечательный и фото красивые:)Стоечка получилась, потому что руки у Инги золотые, а я умею с малышом только вот так, на ручках
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Любаша, спасибо за предупреждение, только клещей и в городе предостаточно, увы! На природу выбраться пока не получилось, но ЗАТО... Зато позавчера мы гуляли с Ингой! Если я сейчас начну про нее рассказывать, то долго не остановлюсь, да и Инга, боюсь, будет недовольна - она очень талантливый и патологически скромный человек, поэтому для знакомства с ней заходите сюда. Короче, смотрите фотки, и все поймете сами!Мы по очереди пытались поставить малыша Эшли в стоечку, вот что получилосьвыдержки пока маловато, а вкусняшка так дразнила...Вот это красавец! Отличные стойки!
Aurum Spirit Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Мамо, я вас люблю..........Стоечка получилась, потому что руки у Инги золотые, а я умею с малышом только вот так, на ручках Ооооооо, ну какие у вас тут довольные лица у обоих, господи, совсем недавно я так Бэльку держала, а уже снова хочу, глядя на вас:) это болезнь наверное Изменено 7 мая, 2012 пользователем Aurum Spirit
LAD UNITY Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ОТЛИЧНО!!!Лена,молодцы!!!ИНГА - РЕСПЕКТ! очень понравились фото,просто слов нет,оторваться невозможно!Стоечка получилась, потому что руки у Инги золотые, а я умею с малышом только вот так, на ручках МАМА любит как я за вас рада,дорогие мои!
LAD UNITY Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Три дня на даче Татуля провела с пользой - ей понравилось все!Особенно бабушкин кот,от него она была в полном восторге и носилась с ханьем и аханьем в надежде поиграть.КотЭ такая перспектива не вдохновила и он предпочел скрываться под домом или диваном.Поэтому Тата посвятила себя улице,охоте на мышек и копанию корешков.В общем,выходные удалИсь!после прогулки в кругу семьи,почти все в сборе.ну почему все хорошее и вкусное так быстро кончается?самые стойкие "а может еще что-нибудь дадут? "обратная дорога сопровождалась традиционными пробками,хорошо что добрый дедушка Вэрик готов был веселить народ и скрашивал нудность стояния
mon solei Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У нас есть маленькое видеоНе судите строго ,у нас все впервой - и занятие,и съемка и выкладывание в ю-тубПолучился вот такой блинчик (может и комочком,но вроде как не совсем несъедобный />http://youtu.be/9DL-0kmbWPwЛюба,какая малышка очаровательная!!! :thumbup: Спокойно!Скоро найдутся для такого чуда самые-пресамые мамы-папы! выдержки пока маловато, а вкусняшка так дразнила...Лена,как красиво!!!! Вы с Ингой просто волшебницы!!!! :thumbup: Пупс замечательный!!!
Лена и Брайт Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 самые стойкие "а может еще что-нибудь дадут? "Любаш, какая парочка! Ох, доча скоро взрослых обгонит!Лена,как красиво!!!! Вы с Ингой просто волшебницы!!!! :thumbup: Пупс замечательный!!! Мотя, спасибо! Инга на самом деле потрясающий человек! У меня еще вот такие есть фоточки от Инги "на десерт". После "стоечек" малышу дали немного побеситься, в результате одно ухо у нас "потерялось" оч-чень старательный малышполучились вот такие портретикиОпять получилось много фоток, но выбрать одну-две ну никак не удается
Лена и Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Инга - талантище! Обожаю ее работы!!!!Ну а малыш - просто чудо, даже не сомневалась, что красавцем растет!Стоечка получилась, потому что руки у Инги золотые, а я умею с малышом только вот так, на ручках
LAD UNITY Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 получились вот такие портретикиОпять получилось много фоток, но выбрать одну-две ну никак не удается Лена,Инга - спасибо за ТАКИЕ фото!!!и за сыночку тоже (((и знаешь,давай и впредь не выбирай фото,ладно?! давай все,скопом!!!
mon solei Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (((и знаешь,давай и впредь не выбирай фото,ладно?! давай все,скопом!!! Плюсуюсь!!! НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!! Портреты вообще нереальные получились!!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 маленькая солнышка-Татушка уехала сегодня от нас в новую семью.Я верю что у нее все будет очень хорошо,там ее встретили хвостатые товарищи-шпицы и юный хозяин,который обязательно станет ее лучшим другом.А мы (мне обещали! ) обязательно увидим ее на выставках !В добрый путь,девочка!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 маленькая солнышка-Татушка уехала сегодня от нас в новую семью.Я верю что у нее все будет очень хорошо,там ее встретили хвостатые товарищи-шпицы и юный хозяин,который обязательно станет ее лучшим другом.А мы (мне обещали! ) обязательно увидим ее на выставках !В добрый путь,девочка!Ооо!!!Какие новости!!! Люба,зная тебя,я уверена,что владельцы Тате достались самые-пресамые!!! Раз обещали,значит увидим. :nyam: Вот видишь,поговорили с тобой вчера и вот оно как....
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 маленькая солнышка-Татушка уехала сегодня от нас в новую семью.Я верю что у нее все будет очень хорошо,там ее встретили хвостатые товарищи-шпицы и юный хозяин,который обязательно станет ее лучшим другом.А мы (мне обещали! ) обязательно увидим ее на выставках !В добрый путь,девочка!Ура!! Поздравлю!Татушке доброго пути и счастливой жизни в семье!
LAD UNITY Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Светлана и отзвонилась и отписалась,Татулька носится за новыми друзьями и вообще вливается в коллектив с присущим ей энтузиазмом! Ну,деточки,теперь ждем фото и рассказов!
Woodrays Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 маленькая солнышка-Татушка уехала сегодня от нас в новую семью.Я верю что у нее все будет очень хорошо,там ее встретили хвостатые товарищи-шпицы и юный хозяин,который обязательно станет ее лучшим другом.А мы (мне обещали! ) обязательно увидим ее на выставках !В добрый путь,девочка!отличные новости! Счастья Таточке в новой семье! Далеко уехала?
LAD UNITY Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Нет,Женя,не далече - на Подбельского,ходить заниматься планируют к Оле Нечаевой В Сокольниках в детской группе,но пока не с Олей,уже начал заниматься Остин.Возможно,там и свидятся.
LAD UNITY Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Тата вполне освоилась в новой семье, шлет ободряющие мамино сердце письма и немножко фотоИди ко мне,я доообраяяяяяяяне,ну я так не играю!ой,что это за собашка симпатишная там ходит,на меня смотрит,а играть не выходит? Изменено 13 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
Vetta Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А мы сегодня познакомились с Татой!! Чудо-прелестная малышка!!
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 А мы сегодня познакомились с Татой!! Чудо-прелестная малышка!! Как здОрово! вот уже и родня в соседях есть - и ваш Торушкин и Татуля - потомки Сканди Санрайзовских собак.Ну,девочки,тут то вам и дорога в еще одну темку этого форума - в Ретровер-Тусовки "Сканди Санрайз собирает друзей"
Woodrays Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нет,Женя,не далече - на Подбельского,ходить заниматься планируют к Оле Нечаевой В Сокольниках в детской группе,но пока не с Олей,уже начал заниматься Остин.Возможно,там и свидятся.Я как чуствовала - спросила, соседи значит, отличненько :) Мы на Преображенке. Может свидимся :)
Kanrit Daly Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Люба, поздравляю:) как ты не жалась - нашлись таки люди на Тату
Sveta Filimonova Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Любочка, поздравляем. Славная девочка, роскошная девочка
LAD UNITY Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я как чуствовала - спросила, соседи значит, отличненько :) Мы на Преображенке. Может свидимся :)Женя, у меня в этот раз кто остался в Москве,распределились довольно районированно - кто на севере,а кто на северо-востоке.Надеюсь,свидитесь Люба, поздравляю:) как ты не жалась - нашлись таки люди на Тату Ой,Алина,и не говори - ну тут просто судьба за нас все решила - и Тата понравилась с первого взгляда и Тате хозяева новые Мама-Света довольна девонькой и судя по фото,Тата тоже ооочень довольна! И что можно еще желать?!Любочка, поздравляем. Славная девочка, роскошная девочкаСветик,спасибо! она очень приятная и в плане характера,внимательная,умненькая и мне кажется,в ней есть то самое "что вам угодно",но пока это немножко маскируется под кисейной завесой шилопопости и любознательности. Мне прислали несколько фото с 8-9 мая,поездки на дачу.Чуть позже постараюсь выложить.
Яночка19 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Какая же замечательная у нас сеструшка-близнец)))Заечная лялька)Мой заяц, обожающий большие полянки с кучами мусора и всяческими объедками))Разогнал всех голубей и уселся отдохнуть счастливый и довольный)Я сказала, что нам уже пора идти домой и Остин решил сделать милейшее выражение лица,чтобы выпросить еще 10мин.Как всякий порядочный ребенок,Остин пришел домой и завалился баиньки изобразив для меня зайку)Ну а после хорошего сна можно и напомнить о своем существовании) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Яночка19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти