Sveta Filimonova Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Любаша, поздравляем. Ульянку, целуй в носик. Здоровья!!!!!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Света,Наталья,Ира,Света - спасибо! да,у нас весело - вся семья в сборе Ульяночка такая - она всех задействовала.Настоящая современная молодеж
Ляля & Оля Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Любашь, сделаю всё, что в моих силах! Свою мелкую не судьба была потискать, так хоть братиков и сестрёнок её потискать! Желание - не передать, мелкая дрожь!!! Тьфу на вас три раза!!!
Лена и Лана Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Любаня, поздравляю с долгожданными малышами!!!!!Как здорово, когда дети в доме!
Beauty Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Любаша! ПОЗДРАВЛЯЕМ , ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ ЛАД ЮНИТИ !! Ах какие вкусненькие сладенькие малышки!!!А родители у них- Умник и умница, и красавица и красавец !Детки молодцы - обзавелись быстренько второй мамой (нашей дорогой бабушкой Соней)! Молочка им побольше, здоровья! Любашик, тебе сил и радости!Привет от сводных сестричек: мамы Люкси и дочки Ники. В их родсвенных связях с новорожденными я совсем запуталась!!!
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена и Лана, Beauty - Леночки - спасибо за поздравления и пожелания.Детишки растут и уже не помещаются под мамкой.а спят,как и все детки,ужасно умильно.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Любаш, ну наконец то и официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы с Татошей и всей командой целуем Вас и обнимаем!
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Танюшка - тысячу раз спасибо вам с Татошкой за этих деток!!! мы очень хотели чтобы все получилось и твои заклинания "все будет хорошо!!!" явно подействовали самым благотворным образом!Спасибо,папа-Таня
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Люба, с новорожденными!Удачи!!
gabi Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Любаша, дорогая, поздравляем с детками . Расклад просто офигительный, ай да Уля, ай да МОЛОДЧИНКА . Наших, Татошевцев, стало на 10 братиков и сестренок (по папе) больше . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сладким карапузам расти большими, крепкими и здоровенькими!!! Ну а тебе, Любаша, терпения и еще раз терпения!!!
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Кира,Габики дорогие мои - спасибо!!!обожаю Татошку и очень довольна,что получилось его использовать в питомнике еще раз!Детки от Викторианы меня очень радуют,надеюсь что Ульянкины не подведут тоже
Ляля & Оля Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой, как они уже подросли! Уже пытаются на лапки подниматься! Тьфу на вас, ещё раз!
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Оля,какое "подниматься пытаются"!!!они уж просто бегают никогда не видела,чтоб еще как следует глазки не открыли,а уже резво мчатся со всех лапок.А мамку-бабку и меня чуют потрясающе.Сразу носы кверху и бегои на запах.Видимо,охотничьи гены не дают спать
ВалерияИ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Люба и Таня,поздравляем с малышами!
Ляля & Оля Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Слов нет! Одни слюни!!! Сейчас с Ирой в скайпе переписывались (у неё микрофона нет ) Говорю фотки видела? Ща может заглянет, интересно же!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ура! Любаша, Татьяна - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наконец-то темка появилась!Побольше тебе ,Любочка, сил и свободного времени на воспитание мохнатой гвардии!ЧУДЕСНЫЕ РОДИТЕЛИ!ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!НУ А БАБУШКА СОНЕЧКА - У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ - ЛАПУЛЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ, ПОМОЩНИЦА!!! НУ, ТАКАЯ МОСЯ ДОВОЛЬНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ!!! УЛЬЯНА МОЛОДЕЦ - ОТ ПОМОЩИ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, С ДЕСЯТКОМ-ТО МАЛЫШЕЙ СРАЗУ НЕ УПРАВИШСЯ!!!На фотку насмотреться не могу!
LAD UNITY Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера - спасибо!Машуль - ага,ты права на все сто - ваша мамочка-Соня поет песню молодости.Ей ужасно нравится с ними сидеть.Как только дети приступают к трапезе,бабушка занимает позицию с тыла и очень тщательно детишек обрабатывает Только теперь я до конца оценила,КАК же мне с ней повезло! Это просто клад,а не собачка!Ульяна сначала,конечно,бабушку ревновала,но теперь они так гармонично смотрятся вместе,как будто по другому и быть не может.Оль,да,уж пора сестричке-Клепке проявится - такое событие у нас не часто случается.Бум рады видеть Иришку в гостях
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 С новорожденными,мамочка!Люба в целых 10 раз счастливей стала!Поздравляю!!!
Клепа&Aira Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Любаня, Татьяна, поздравляю с долгожданным прибавленицем теперь и тут!Ульянке молочка побольше да пожирней, деткам полных животиков, стабильного прибавления в весе! Любаня, тебе терпения и спокойстия !!!Тетя Клепа шлет приветы :) Приехать не обещаю, простите меня оторванную от жизни. По всем очень скучаем!Примерно вот так :)
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ирина и Миринда - ага! теперь я настоящая "много-сучковая" и "кобелиная" мать Иришкин! не грустите,не скучайте,выбирайте день и приезжайте на щенотрапию - " Снимаем напряжение и усталость,раздражительность и депрессию,заряжаем добротой,позитивом и бодростью.В наличии услуги - сладкое дыхание щенков,мягкие лапки и язычки,теплые животики и смешные ушки! Вэлком!"
Ляля & Оля Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, вот и сестра-дочко-тётушка отметилась! Любочка, а когда будут ещё фотки перламутровых тюленчиков?! Очень хоцца!!!
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот что значит давно на форум не залезать, такие новости пропускаю. Лабаша, Таня - поздравляем с совместными детками. Ульянка-обезьянка молодец - Люб - знала, как ты по деткам соскучилась и сразу 10 солнышек тебе подарила. Умничка. Молочка вкусненького побольше, и фоточками балуй почаще. Присоединяюсь к Алле по поводу того что соскучились по маленьким Лад Юнити - с Бостоном недавно гуляла - все думала когда же еще появятся маленькие зайки у тебя еще, и вот оно.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Люба, поздравляю с прибавлением! Очень славные малыши получились. Пусть у них все будет самое лучшее, доброе и, конечно, вкусное. Пожалуйста, балуй нас почаще фотографиями - нам тоже нужны позитивные эмоции.
LAD UNITY Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа,рада что заглянули,постараюсь показывать ляльков почащеВаши братики и сестрички на редкость шустрые и активные дети,скучать не дают ни маме ни бабушке. Все воспитание проходит очень правильно - у нас разделение трудасначала мама-Ульяна кормитпотом баба-Соня спать укладывает.шоб всем детям такую семью! Дашик,я действительно ужасно поскучала по малышне,надеюсь что оправдаем все ожидания.Мы очень стараемся
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташа,рада что заглянули,постараюсь показывать ляльков почащеВаши братики и сестрички на редкость шустрые и активные дети,скучать не дают ни маме ни бабушке. Все воспитание проходит очень правильно - у нас разделение трудасначала мама-Ульяна кормитпотом баба-Соня спать укладывает.шоб всем детям такую семью! Дашик,я действительно ужасно поскучала по малышне,надеюсь что оправдаем все ожидания.Мы очень стараемся Люба, как же у вас классно, 10 детей на двоих, одна кормитДругая спать укладывает!Классная семья!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти