LAD UNITY Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Дитяти, с новой ДАТОЙ - полноправные взрослые собачки уже, не юнцы, но почти солидные пески!!!Здоровья, послушания, много вкусностей и игрушек, классных прогулок, веселых друзей и всего самого самого!Дорогие владельцы - поздравляю!!!вся наша семья передает всем теплые приветы и солнечные улыбки вопреки дождливой погоде!!!
Яночка19 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мы с Осей тоже хотим поздравить всех братиков и сестричек)))Чтобы все были здоровыми и счастливыми собачками, каждый день радовали своих любимых хозяев!!!Мы сегодня были на трех выставках в сокольниках)))В ринге было сыровато))) :rain: ,но мы справились и получили две CAC,ЛК,ЧФ; на монопородке только КЧК...Эксперты сегодня были очень доброжелательны и уделяли внимание каждой собаке,так что мы остались довольны)
LAD UNITY Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Яна!!!!! :1st: :clap_1: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ай да вы, ай да МОЛОДЦЫ!!! отличная работа, умницы! Вот это отметили дату, на пять с плюсом! :clap_1:
Яночка19 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 вот такие классные призы нам достались :thumbup: mini-mini кубки))Соба довольна!
LAD UNITY Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Поздравляю! :clap_1:Оля, спасибо! :signthankspin:вот такие классные призы нам достались :thumbup: mini-mini кубки))Соба довольна!Зайчик! На мордашке написано "мааам, я тебе угодил? Я хороший мальчик?" :) Изменено 21 июля, 2013 пользователем LAD UNITY
Martin&Anna Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Мы с Осей тоже хотим поздравить всех братиков и сестричек)))Чтобы все были здоровыми и счастливыми собачками, каждый день радовали своих любимых хозяев!!!Мы сегодня были на трех выставках в сокольниках)))В ринге было сыровато))) :rain: ,но мы справились и получили две CAC,ЛК,ЧФ; на монопородке только КЧК...Эксперты сегодня были очень доброжелательны и уделяли внимание каждой собаке,так что мы остались довольны) Поздравляем Остина и Яну с победой!Какие вы молодцы! :clap_1: И конечно присоединяемся ко всем поздравлением с днем рождения!Мы сейчас на даче и дождливая погода огорчает только хозяев, Мартин в восторге-вода,кругом вода)))
LAD UNITY Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ура ура ура!!! Новые выходные и новые Чемпионства сегодня 2 х САС в Минске у Даши (Онли Ю) и доча становится ЧЕМПИОНОМ БЕЛОРУСИИ! :1st: Поздравляю! Ай да Лена с Дашей, ай да красавицы :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Любаша , поздравляю с победами детишек!!!!! :buket1:
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У вас что не выходные, так победы! Молодцы какие! Поздравляю!!! :good:
LAD UNITY Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Любаша , поздравляю с победами детишек!!!!! :buket1:Машулька, СПАСИБО! :signthankspin:У вас что не выходные, так победы! Молодцы какие! Поздравляю!!! :good:Оля, тьфу три раза, на владельцев не нарадуюсь !кстати, полусестричка и кузина (от Ди Джея и Викторианы Шарм) 29 июня на состязаниях по утке взяла первое место!Так что не токмо выставками род ЛАД Юнити славится успешными, но и рабочими качествами не обделены собачки наши!(((Это я к чему - ежели выставки приедятся, всегда милости просим в поля!!!
LAD UNITY Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 У вас что не выходные, так победы! Молодцы какие! Поздравляю!!! :good:Оля, позволю себе процитировать тебя еще разочек, тем более что повод снова имеет место быть :clap_1: Татуля (Октавия Хилл) нынче в Сокольниках САС, ЛС :1st: В общем-то и вторую могли бы получить, если б Шамиля Абракимова не смутила небольшая, на мой взгляд, упитанность :blush2: и под его причитания "ах какая красавица, я ею любовался, но что ж вы ее л шку раскормили, стыдно вам должно быть, это не собака проиграла, а ваш перекорм..." в общем, отчитал меня нещадно-площадно :doh: ну, ничего, мы любим чтоб собачку было приятно об'нять, не боясь об костяшки удариться.но к сведению приняли, да Свет ;)
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 И еще раз УРА!Сегодня героиня дня - Даша (Онли Ю) и ее владелица Лена :clap_1: На монопородке ранга ПК под экспертизой О.Гончарук и в руках прекрасного хендлера и солнечного человека Наташи Рожковой - ЛС, ПК и ЧЕМПИОН НКП !!! :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Cветлана & Таточка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 , не боясь об костяшки удариться.но к сведению приняли, да Свет ;)Да, Любовь, есть чуток перекорм, но мы её так любим нашу девочку сладкую!!!!!!!Теперь худеем, пьем вечером только кефир, правда, Татка на прогулке добирается яблоками :) Чтобы совсем не исхудать и шарм не потерять :) К следующей выставке девка будет на коне, обещаю! Спасибо Вам, Любовь, еще раз за огромную помощь в выставках! Ждем Ваших указаний.
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Дети наши - мать ваша Ульяна - ИНТЕРЧЕМПИОН! в это воскресенье наш маленький, но дружный десант посетил международную выставку "Псковский Сувенир" в одноименном городе и очень даже успешно выступил :thumbup: мама Уля - победитель класса Чемпионов, Лучшая сука, САСИБ. Эшли (Опен Соул) в солидной конкуренции победитель промежуточного класса, САС :thumbup: Даша (Онли Ю) в промежуточном классе - Р.САС3 место в коркурсе питомникоИ чуточку не дотянули в коркурсе пар до расстановки, пройдя финальный отбор.Ну это мы потренируемся. Спасибо Леночкам за классную поездку, Лена Миронова тебе отдельное мое восхищение и поклон в пояс за твой героизм без преувеличения, помощь и поддержку, веру и уверенность в победе! Девочки, спасибо за деток и за все за все! :good: теперь будем предвкушать фотозарисовки с выставки :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Люба, поздравляем с закрытием Интерчемпиона, остальных с отличными результатами! Молодцы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ух ты !!!! Поздравляю с ИНТЕРОМ !!!!!
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Люба, какие молодцы! Поздравляю!!! :1st: И владельцев твоих замечательных - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Ульяна - звезда! :thumbup:
INFINITI. Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Любаша поздравляем с таким великолепным выступлением и с таким весомым титулом :clap_1: :1st: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Люба, какие молодцы! Поздравляю!!! :1st: И владельцев твоих замечательных - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Ульяна - звезда! :thumbup:Ольчик - СПАСИБО!!! Ульяна реально была в ударе :)Любаша поздравляем с таким великолепным выступлением и с таким весомым титулом :clap_1: :1st: :thumbup:Спасибо огромное !Я уверена что ваши детишки от Татошика тоже будут радовать своих хозяев ежечасно и ежеминутно :thumbup: Я получаю огромное удовольствие от общения с детишками, а уж как глаз на них отдыхает и радуется :nyam:
Martin&Anna Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ура маме Уле и маме Любе!От души поздравляем с заслуженным титулом!МОЛОДЦЫ!!!! :1st: Гордимся Дашулей и Эшликом!Какие же все умнички! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ура маме Уле и маме Любе!От души поздравляем с заслуженным титулом!МОЛОДЦЫ!!!! :1st: Гордимся Дашулей и Эшликом!Какие же все умнички! :clap_1: Дорогие мои - а вы нас ничем порадовать не хотите?если что - я не про титулы (куда они от вас денутся-то, летом можно и расслабится!) , я про фотоотчет об отдыхе .Давайте, не жадничайте, хвалитесь как гуляется, купается, развлекается. Просим-просим!
Martin&Anna Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да уж,про выставки и титулы мы забыли на время.Отдыхаем и радуемся вашим победам.посему - небольшой фотоотчетик :) ни дня без купания хитрющий зайчонок)...рядом с мамой готов даже шляпу терпеть)))
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да уж,про выставки и титулы мы забыли на время.Отдыхаем и радуемся вашим победам.посему - небольшой фотоотчетик :) ни дня без купания хитрющий зайчонок)...рядом с мамой готов даже шляпу терпеть)))какая красота у вас! и пляжики песчаные :good: Вид у Мартина на пляже ну оооочень гордый - "это моё! и все что вокруг - тоже моё"!А уж фирмешная зайка - ну кого э равнодушным оставить сможет ?с мамой - отдельная песня. Гламурный пацан :lol2: Наташа, спасибо за фото - отлично отдыхаете, титулы - да подождут, никуда не денутся.А вот лето - оно кончатся торопится, так что отдыхайте и радуйтесь жизни :ok: ну и фото делайте, нам оооочень нравятся! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти