Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем Рожденья, дорогая Неля!!!!

723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif

ко всему вышесказанному желаю всяческих приятных банальностей и творческого непокоя :)

ЗЫ: Нин, ну ващщщеееее)))))))) :clap_1:

Опубликовано

ААААААА!!! Клеваааа-то каааак!!!! :thumbup:

Опубликовано

ОЙ! В сосиску! Мы с мужем только пришли, Нину довезли до дома и сами во свояси. Вот как переварить всё даж не знаю, я как в сказке оказалась! Как посторонних людей, которых связывало желание научиться радостно жить со своими собаками, так сплотило, подружило и сроднило это желание? Когда Олег сегодня с работы позвонил и я ему рассказала, что приехала Нина, он сказал "такого не бывает!" Причём я вчера "поржала", что Нина первая уже на форуме поздравила, что у них в стране уже завтра! И кто бы мог подумать, что из этой другой страны подруга прилетит, чтобы сделать этот день ярчайшим и удивительным!

Я потрясена!

Спасибо большое ВАМ всем-всем-всем!

РS Линда встретила Нину, как любимую хозяйку не встречает, а учитывая, что Нина была в белых брюках, белой куртке и с белым, сногсшибательным букетом роз, я чуть было не омрачила себе момент встречи, переживая, что Линда щас завалит её на асфальт.

Опубликовано

подскажите плиз,

в ноябре Фристайл будет, хочу пойти, не пойму где будет проходить,

написано:

03.11.2012 Соревнования по Танцам с собаками РКФ совместно с Фондом "Учёный пёс" МО, Крокус-Экспо

почему МО? Это в нашем Крокусе на МКАДе? чет я запуталась :)

Опубликовано

Это видимо в рамках России будет проходить, поэтому да, Крокус, который на МКАД :)

А МО потому что он относится уже к МО,

Опубликовано

Линда777, Поздно, но лучше поздно чем никогда... Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рожденья!!! Пусть все мечты сбываются!

Опубликовано

А кто-нибудь знает, на эти соревнования запись свободная, или там будет отбор?

Кать, на сайте ниче не расписано, только это:

Дата окончания подачи заявки 27.10.2012

а еще вопрос:

как узнать во сколько будут танцы или они в течении всего дня?

Опубликовано

Да-да-да, и мы присоединяемся к запоздалым поздравлениям!!! :thumbup: Наиля, с Днем Рождения! Сбычи мечт!

Опубликовано

А кто-нибудь знает, на эти соревнования запись свободная, или там будет отбор?

Будет отбор, потому что времени мало дают.

Опубликовано

Всем огромное спасибо!

Вот ведь везёт же вам, соревнования разные! У нас правда тоже 13окт.фристайл будет, но скорее всего все собаки знакомые будут. Не, и их очень приятно будет увидеть, но и новые мордуленции хочется. А обдиенс уже ой, как давно небыло.

Опубликовано (изменено)

Так устройте)))

Дык чё я одна? Вчера Нину попросила поводить нас - и все соревнования. Да, кстати, путаю лево-право при команде "стюарта". Вот водить машину мне точно нельзя, ну и собаку тож! :lol2:

Дашу спрашивала, вроде в октябре что-то будет!!! Да ПСС соревнования тоже в октябре! Но все равно с Московским регламентом не сравнить.

Вера, а ты выходить планируешь, или поболеть-посмотреть-поучиться?

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

навеяло :)

-доктор, меня все игнорируют...

-следующий...

:D

:blush2:

неа, дадут пару часов. По предыдущим годам - там с утра обычно или обидиенс, или аджилити, потом че-нить показательное, потом фристайл, потом еще что-нибудь и потом конкурсная программа выставки...

Опубликовано (изменено)

навеяло :)

-доктор, меня все игнорируют...

-следующий...

:D

:blush2:

Да подожи ты, просто ещё не пришёл, кто знает))))

неа, дадут пару часов. По предыдущим годам - там с утра обычно или обидиенс, или аджилити, потом че-нить показательное, потом фристайл, потом еще что-нибудь и потом конкурсная программа выставки...

Ну, вот в этом году непонятно с обидиенс. В связи с пертрубациями наверху, могут его и не проводить.

А Россия она вообще один день?

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Вера, а ты выходить планируешь, или поболеть-посмотреть-поучиться?

ой, вообще танец у меня есть в планах, но выйду ли я когда-нибудь или нет... :hmm: скорее нет))

хочу полюбоваться поехать :)

хм, а как же узнать можно тогда во сколько примерно танцульки?

Опубликовано

Да подожи ты, просто ещё не пришёл, кто знает))))

Ну, вот в этом году непонятно с обидиенс. В связи с пертрубациями наверху, могут его и не проводить.

А Россия она вообще один день?

два - сб и вс. А что случилось "наверху"?..

ой, вообще танец у меня есть в планах, но выйду ли я когда-нибудь или нет... :hmm: скорее нет))

хочу полюбоваться поехать :)

хм, а как же узнать можно тогда во сколько примерно танцульки?

расписание повесят. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...