Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Нин,ты реактивная :lol2: ))))))))))
Shaman Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 С Днем Рожденья, дорогая Неля!!!!ко всему вышесказанному желаю всяческих приятных банальностей и творческого непокоя :)ЗЫ: Нин, ну ващщщеееее)))))))) :clap_1:
Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А-ФИ-ГЕННО порадовал ролик команды США по аджилити! :clap_1: Опять же к вопросу настроя в спорте)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=wT4z2yVSfqY
Shaman Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ААААААА!!! Клеваааа-то каааак!!!! :thumbup:
Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 (шёпотом) Интересно, а девицы-то наши поди там уже в сосиску? :lol2: :lol2: :lol2:
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ОЙ! В сосиску! Мы с мужем только пришли, Нину довезли до дома и сами во свояси. Вот как переварить всё даж не знаю, я как в сказке оказалась! Как посторонних людей, которых связывало желание научиться радостно жить со своими собаками, так сплотило, подружило и сроднило это желание? Когда Олег сегодня с работы позвонил и я ему рассказала, что приехала Нина, он сказал "такого не бывает!" Причём я вчера "поржала", что Нина первая уже на форуме поздравила, что у них в стране уже завтра! И кто бы мог подумать, что из этой другой страны подруга прилетит, чтобы сделать этот день ярчайшим и удивительным!Я потрясена! Спасибо большое ВАМ всем-всем-всем! РS Линда встретила Нину, как любимую хозяйку не встречает, а учитывая, что Нина была в белых брюках, белой куртке и с белым, сногсшибательным букетом роз, я чуть было не омрачила себе момент встречи, переживая, что Линда щас завалит её на асфальт.
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 подскажите плиз,в ноябре Фристайл будет, хочу пойти, не пойму где будет проходить,написано:03.11.2012 Соревнования по Танцам с собаками РКФ совместно с Фондом "Учёный пёс" МО, Крокус-Экспо почему МО? Это в нашем Крокусе на МКАДе? чет я запуталась :)
Natik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Это видимо в рамках России будет проходить, поэтому да, Крокус, который на МКАД :) А МО потому что он относится уже к МО,
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Линда777, Поздно, но лучше поздно чем никогда... Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рожденья!!! Пусть все мечты сбываются!
Natik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ой Наиля и от меня запоздалые поздравления!!!
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А кто-нибудь знает, на эти соревнования запись свободная, или там будет отбор?
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А кто-нибудь знает, на эти соревнования запись свободная, или там будет отбор?Кать, на сайте ниче не расписано, только это:Дата окончания подачи заявки 27.10.2012а еще вопрос:как узнать во сколько будут танцы или они в течении всего дня?
OrangeFox Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да-да-да, и мы присоединяемся к запоздалым поздравлениям!!! :thumbup: Наиля, с Днем Рождения! Сбычи мечт!
Greisy Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А кто-нибудь знает, на эти соревнования запись свободная, или там будет отбор?Будет отбор, потому что времени мало дают.
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Я так и думала((( Оль, а ближайшие соревнования БЕЗ отбора когда?
Линда777 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем огромное спасибо! Вот ведь везёт же вам, соревнования разные! У нас правда тоже 13окт.фристайл будет, но скорее всего все собаки знакомые будут. Не, и их очень приятно будет увидеть, но и новые мордуленции хочется. А обдиенс уже ой, как давно небыло.
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 навеяло :)-доктор, меня все игнорируют...-следующий... :D :blush2: а еще вопрос:как узнать во сколько будут танцы или они в течении всего дня?
Линда777 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Так устройте)))Дык чё я одна? Вчера Нину попросила поводить нас - и все соревнования. Да, кстати, путаю лево-право при команде "стюарта". Вот водить машину мне точно нельзя, ну и собаку тож! :lol2: Дашу спрашивала, вроде в октябре что-то будет!!! Да ПСС соревнования тоже в октябре! Но все равно с Московским регламентом не сравнить. Вера, а ты выходить планируешь, или поболеть-посмотреть-поучиться? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Линда777
OrangeFox Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 навеяло :)-доктор, меня все игнорируют...-следующий... :D :blush2:неа, дадут пару часов. По предыдущим годам - там с утра обычно или обидиенс, или аджилити, потом че-нить показательное, потом фристайл, потом еще что-нибудь и потом конкурсная программа выставки...
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) навеяло :)-доктор, меня все игнорируют...-следующий... :D :blush2:Да подожи ты, просто ещё не пришёл, кто знает))))неа, дадут пару часов. По предыдущим годам - там с утра обычно или обидиенс, или аджилити, потом че-нить показательное, потом фристайл, потом еще что-нибудь и потом конкурсная программа выставки...Ну, вот в этом году непонятно с обидиенс. В связи с пертрубациями наверху, могут его и не проводить.А Россия она вообще один день? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Речка
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вера, а ты выходить планируешь, или поболеть-посмотреть-поучиться?ой, вообще танец у меня есть в планах, но выйду ли я когда-нибудь или нет... :hmm: скорее нет)) хочу полюбоваться поехать :)хм, а как же узнать можно тогда во сколько примерно танцульки?
OrangeFox Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да подожи ты, просто ещё не пришёл, кто знает))))Ну, вот в этом году непонятно с обидиенс. В связи с пертрубациями наверху, могут его и не проводить.А Россия она вообще один день?два - сб и вс. А что случилось "наверху"?..ой, вообще танец у меня есть в планах, но выйду ли я когда-нибудь или нет... :hmm: скорее нет)) хочу полюбоваться поехать :)хм, а как же узнать можно тогда во сколько примерно танцульки?расписание повесят. :ok:
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Дык с Кирилловым там что-то непростое, а он же всегда на выставках ОБ организовывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти