Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда, проблема конечно с полом. Но Лу мне очень понравилась. Позитивная, веселяка :thumbup:

Опубликовано

Нда, проблема конечно с полом. Но Лу мне очень понравилась. Позитивная, веселяка :thumbup:

Да ее это не напрягает, она уже взрослая, все сформировано давно,суставы и тп. скользит только если разыграется.

Вот щенка конечно стрем на таком растить.

Опубликовано

всем дрям:) вчера немного поснимала ,вот:

простенькая угадайка, пошло оч даже быстро:)

/>http://www.youtube.com/watch?v=FIQyg17YEHc&feature=plcp

Наши "собирайки". сейчас пробую вместе игрушек выбирать предметы какие-нибудь

/>http://www.youtube.com/watch?v=RTJgi8PmAiY&feature=plcp

Вот проблема.Боится она именно по паркету идти назад. Что-то останавливает-возможно дверной проём. Сейчас только на нём и делаем...

/>http://www.youtube.com/watch?v=cxOqfuiCYVE&feature=plcp

Опубликовано

всем дрям вчера немного поснимала ,вот:

простенькая угадайка, пошло оч даже быстро

Наши "собирайки". сейчас пробую вместе игрушек выбирать предметы какие-нибудь

Вот проблема.Боится она именно по паркету идти назад. Что-то останавливает-возможно дверной проём. Сейчас только на нём и делаем...

спасибо

Ну лапушка она какая!!! Молодцы девочки! Она такая симпатюлька, носик и глазки тёмненькие такие и от этого очень выразительная мордуля. И, что очень приятно видеть, такая рабочая кондиция у нее, а то такие телята-лабраборы ходят.

Мне все понра!!!

Опубликовано

Саша, вы молодцы!! :)

чего боится-то? ходит себе и ходит))

имхо - самое главное, что она охотно с вами сотрудничает и думает!!!

Опубликовано (изменено)

Вот и мне понадобилась помощь коллективного разума))))

Мне нужно найти новую игрушку.

Печаль в том, что пришёл срок, когда тянуть я с ней физически не могу, а траектория мяча, когда его кидаешь такая, что когда она кидается его ловить я глаза закрываю. Даже боюсь посчитать сколько раз моя дура в воздухе за ним сальто-мортале делает((((

Помогайте!

Изменено пользователем Речка
Опубликовано (изменено)

например фризби

Изменено пользователем Serebro
Опубликовано

И, что очень приятно видеть, такая рабочая кондиция у нее, а то такие телята-лабраборы ходят.

Да-да, очень приятно смотреть на лабра, который гнётся, и ему сало не мешает. :thumbup:

например фризби

Не, Тонь, всё что лети над землёй или подпрыгивает, она очень экстримально ловит. А мы ещё и заднюю лапу травмировали. Нужно, чтоб летело недалеко и не подскакивало от земли.

Опубликовано (изменено)

дамка тяжелая и далеко не улетит. А еще пластиковая бутылка, набитая снегом. Это вообще вещь.

Изменено пользователем Serebro
Опубликовано (изменено)

Не, Тонь, всё что лети над землёй или подпрыгивает, она очень экстримально ловит. А мы ещё и заднюю лапу травмировали. Нужно, чтоб летело недалеко и не подскакивало от земли.

А если роллы? Или, мягкий мяч, типа кожанного, он не прыгает, и не очень-то хорошо катиться.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Вот ты понимаешь, мяч, да, какой фирмы?

Роллы... а тарелку куда убирать? В корман не плезет))))

Слушай, Оля купила мяч такой Вольту, гаппаевский вроде. Мы были на показательных на выставке, там на рядах купила где-то, я тож такой хотела, но из лимита вышла. Я у нее спрошу.

А диск я за пазуху кладу, если не в юбочке дрессировочной, но тогда куртка должна быть чуть-чуть расстёгнута, что для тебя сейчас не айс.

Опубликовано

Сорри что влезаю: есть матерчатые диски, просто с жестким кантом по краям, которые сворачиваются и складываются в карман. Летает оно не очень, а вот роллы катать - вполне.

Опубликовано

Сорри что влезаю: есть матерчатые диски, просто с жестким кантом по краям, которые сворачиваются и складываются в карман. Летает оно не очень, а вот роллы катать - вполне.

Кстати ДА! Спасибо!

Опубликовано

Человеческий футбольный мяч не до конца надутый. Очень удобно пинать ногой, собаке легко взять в пасть. Не прыгает...

Опубликовано

А картинку можно? А то, то про что я думаю, оно одноразовое какое-то. Трикси всякие.

Человеческий футбольный мяч не до конца надутый. Очень удобно пинать ногой, собаке легко взять в пасть. Не прыгает...

Ольк, ну куда я его девать буду, если мне надо "рядом" походить, а потом вытащить и кинуть))))

Может Орковские мячи с дыркой менее прыгучи?

Опубликовано (изменено)

А картинку можно? А то, то про что я думаю, оно одноразовое какое-то. Трикси всякие.

Ольк, ну куда я его девать буду, если мне надо "рядом" походить, а потом вытащить и кинуть))))

Может Орковские мячи с дыркой менее прыгучи?

Как раз то про что думаете, наверное. Мы прошлой зимой два таких (не трикси, но что-то подобное) убили, но далеко не сразу (как раз на зиму и хватило), при том, что еще и перетягивали. А убили ток потому что от жевания апорта не избавились :dntknw:

Картинку стащила с какого-то форума

22645-1-f.jpg

Орковские (синие же да?) как раз очень прыгучи))

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Орковские да, скачут очень, и они с массирующим эффектом - зажёв у Линды на него оч.сильный. Я его в косичку флисовую вплела.

Опубликовано (изменено)

Я массивную ненужную игрушку кладу в капюшон. Или на веревочку на шею. Ну и сумочку/рюкзачок никто не отменял. Или в пасть второй собаки :)

Менее прыгучи сетчатые мячи овальной формы, удобны для снега - не проваливаются. А веревочку к нему я сама привязала

Наверное, не очень подойдет,в случае если надо поощрить выполнение команды, но просто занять собачку, не всегда же есть силы и возможности - команда ищи. Сначала "спрячься" - голова собаки между коленями,мячик кидается в прекрасное далеко. Затем "ищи". И наслаждаться несколькими минутами покоя.

Изменено пользователем Гроза
Опубликовано

Это какие-то новые тарелки, я такую не видела. Спасибо!

Не, мне покой не нужен, мне точная работа нужна и подкрепление в темпе)))))

Опубликовано

Не, мне покой не нужен, мне точная работа нужна и подкрепление в темпе)))))

Да, футбольный отпадает, для него рюкзачок отдельный нужен и быстро не достанешь

Еще плохо прыгают вот такие мячи http://pardi.ru/data/medium/3429.jpg, http://pardi.ru/data/big/trixie_w_ball_3.jpg

Опубликовано

Спасибо, Оль!

Есть ещё, конечно, совсем садисский вариант: кидать ухват, но не тянуть... Только она так выращена, что не понимает, что можно с игрушкой без человека делать, и она меня им задолбит.

Опубликовано

А сегодня счастливый-счастливый))) На вечерней прогулке пошли на огороженное "футбольное поле". Покрытие рыхлый песок. Ворот уже почти нет :D В общем делали команду шире (делает большой круг вокруг меня) и в этот момент подбежала такса, ну все думаю, сейчас пойдет с ней играть, но нет. Посмотрела мне в глаза, я сказала ей шире, хваля так будто она сейчас мир спасла)))) В общем такса все это время шлялась за ней, в один момент Сапе надоело она гаркнула на него типо не мешай. Когда я увидела хозяина, попросила забрать собаку.

Минуты три спустя приходят какая-то компашка с собаками и гуляют прямо рядом с огрождением, ну я решила проверить. Выслала сапу на обход (на фотбольное поле два входа, в один я Сапу отправила, а в другой она приходит) в общем ни на собак, ни на хозяев даже глазом не моргнула)) Все таки наши занятия ей очень нравятся) люблю я эту наглую мордень))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...