Shaman Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Собачка просто весь танец рядом ходила :lol2:НТМ ? :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я убедительно прошу не размещать здесь ссылки с других ресурсов, содержащие неодобрительные посты, касающиеся тем, обсуждаемых здесь. Это совершенно бессмысленно и может привести к нарушению правил форума. Если кто-то, кто высказывается на других форумах оскорбляющим вас образом, придет в этот раздел форума и будет критиковать ваши методы дрессировки в какой-то грубой и неуважительной форме, то я, как модератор приму соответствующие меры. То что происходит на других ресурсах, пусть там и остается.
Речка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 То есть те, кто судил могут показать сами или пример "ненавязчивого танца"?Я убедительно прошу не размещать здесь ссылки с других ресурсов, содержащие неодобрительные посты, касающиеся тем, обсуждаемых здесь. Это совершенно бессмысленно и может привести к нарушению правил форума. Если кто-то, кто высказывается на других форумах оскорбляющим вас образом, придет в этот раздел форума и будет критиковать ваши методы дрессировки в какой-то грубой и неуважительной форме, то я, как модератор приму соответствующие меры. То что происходит на других ресурсах, пусть там и остается.Мы просто близко к сердцу сами не принимали, поэтому и не думали, что сие так важно)))) Просто ссылка и ссылка.Бум знать))))Спасибо) Но я больше из-за девочки со спаниелем расстроилась.... У нее такой прям танец-танец, а ей написали что музыка медленная, так еще и несколько раз подчеркнули...Реально, кто ж вас там судил-то? "музыка медленная" - это на пятёрочку!))))
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы просто близко к сердцу сами не принимали, поэтому и не думали, что сие так важно)))) Просто ссылка и ссылка.Бум знать))))угу))) это я на всякий случай... в кач-ве превентивных мер.
шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 меня всегда очень удивляет когда люди опровергают что-то, даже не попробовав это, в частности у нас много таких на форуме, это раздва-почему-то многие скептически относятся к кликеру, ну ради Бога, занимайтесь механикой, кто ж против то? только ведь многие не пробовали разные методы, но априори уверены, что им подходит только это и ничего больше, мы занимались как механикой, так и кликером и мне есть с чем сравнить,три-прошла по ссылке, забавно читать как та мадам цитирует меня и делает свои выводы, ну да ладно, аминь :)
Сапфира Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://vk.com/video132362509_164120918 вот наш недотанец :D Чой-то она захотела на меня запрыгнуть))) Все равно у этой наглой рыже-белой морды столько харизмы) Прям на нее приятно смотреть, а вот на себя не очень... Стоя как истукан :nonono:
Линда777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 />http://vk.com/video132362509_164120918 вот наш недотанец :D Чой-то она захотела на меня запрыгнуть))) Все равно у этой наглой рыже-белой морды столько харизмы) Прям на нее приятно смотреть, а вот на себя не очень... Стоя как истукан :nonono:Девочки! Вы очень симпапульки!!!
Shaman Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а у меня не показывает и просит регистрацию :( а больше нигде не заливали?
Речка Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, я бы хендлеру плечи распрямила и движения чуть более танцевальные сделала, а в остальном очень и очень!
Гроза Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сапфира, не обидитесь? В вашем танце много элементов, собака хорошо подготовлена, у вас есть с ней контакт. Это все отлично. Но есть минусы. Посмотрите на себя: вы ни разу не взглянули на публику, на судей (судьи были?), а ведь это не аджилити, это танец, выступление, обязательно должны кидать счастливые взгляды на публику и улыбаться. Не волнуйтесь за собаку, не обязательно контролировать взглядом каждое движение, у вас все отработано, она сделает. Танец можно сократить. Тогда он будет смотреться насыщенней. Вплетайте команды-жесты в рисунок танца, чтобы движения ваши не были резкими, заметными, командными. Продумайте саму идею танца, соответственно костюм. Используйте разнообразнее пространство, вы как-то вдоль дорожки в основном двигались. К сожалению у вас сейчас больше похоже на набор команд для развлечения публики. Набор, повторюсь, великолепный, но добавьте больше танца. Я все это пишу, потому что думаю, что вы можете сделать отличную вещь, вы очень здорово смотритесь
Greisy Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 НТМ ? :lol2:Ага) Сапфира,Согласна с Гульнарой, пока больше похоже на показательный набор элементов под музыку, чем на танец. Очень много прыжков и повторяющихся элементов. При этом впечатление все равно приятное, т.к. собака работает живо и заинтересовано. Если продумать связки, схему движения по рингу и чуток укоротить, будет совсем хорошо :nyam:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сапфира, Профессионалам конечно же виднее недостатки и тонкости вашего танца, но мне, как простому зрителю, имеющему дилетантский взгляд ОЧЕНЬ понравилось как Вы и Ваша собачка работаете. Такой драйв, контакт друг с другом! Молодцы! Так держать! Я думаю, что если Вы прислушавшись к советам, подправите танец, то он станет в ряд лучших :thumbup: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Светлана и Эмма
Mezzaluna Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сапфира, супер! Какие вы умнички с Сапой!!! Мне так нра собакин кайф от происходящего!))) :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 девочки, пришла с работы, хотела с этой шкодой позаниматься, рядом походить. А она на меня не реагирует, вокруг скачет, корм не хочет тоже. Корм сменили недавно. Так вот она зажралась или корм надоел? Закрыла в комнату, пусть подумает. Правильно или как то по другому надо было?
Речка Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы предложили - она отказалась. Можно, конечно, открыть ей рот и в горло его затолкать, но зачем?))))
Света и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 опять вывела ее из комнаты. все равно моськой водит вокруг. и чешется. стоит норм. посадила - она садится и чешется. психнула я. опять в комнату отправила, пусть до утра голодная сидит.
Света и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А в комнату-то зачем? Смысл?дык ей бегать нельзя. вот и держим ее либо в комнате, либо в клетке. иначе носится, что не поймать :dntknw:
Речка Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А то есть это не игнор, после отказа от работы, а вы так всегда делаете?
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Прошу помочь - объяснить что я делаю неправильно.Мы делали мишень: Место клик-ням, Нос к-н, Место к-н, Нос к-н (место нахождения мишени я меняла), Тейк ( найти любую игрушку и принести), а Холли продолжает бегать от мишени на место и снова к мишени и так без конца заглядывая мне в глаза, пока я не подпихнула ей игрушку, только тогда она ее взяла, я конечно похвалила. То-есть она не может переключиться на другую команду, она как бы не слышит, ее зацикливает. Это нормально и просто надо отрабатывать это переключение? тренировать внимание то-есть?Правильно ли я понимаю, что сначала мы отрабатываем все команды по отдельности, а потом мы их соединяем - учим слушать, быть внимательными и переключаться по требованию на новую команду? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Марина Терри и Холли
Речка Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Учить различать две команды нужно, но требовать это можно только тогда, когда обе ОЧЕНЬ хорошо выучены. А про "место" и "нос" я вообще не поняла. Если действие одно, зачем там две разные команды?
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Учить различать две команды нужно, но требовать это можно только тогда, когда обе ОЧЕНЬ хорошо выучены. А про "место" и "нос" я вообще не поняла. Если действие одно, зачем там две разные команды?Я сначала отправила ее на место, потом сказала нос, она подбежала к мишени и тыкнулась носом, я клик и угостила, потом говорю ей снова место, что бы у мишени не оставалась, а переместилась от нее подальше, в моем случае на место и так по кругу, с перестановкой мишени в разные места.
Света и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А то есть это не игнор, после отказа от работы, а вы так всегда делаете?Катерина, я поняла ошибку. Спасибо!
Речка Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Я сначала отправила ее на место, потом сказала нос, она подбежала к мишени и тыкнулась носом, я клик и угостила, потом говорю ей снова место, что бы у мишени не оставалась, а переместилась от нее подальше, в моем случае на место и так по кругу, с перестановкой мишени в разные места.То ли я туплю... А видео можно? В алгоритм не могу въехать.
Гроза Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Я сначала отправила ее на место, потом сказала нос, она подбежала к мишени и тыкнулась носом, я клик и угостила, потом говорю ей снова место, что бы у мишени не оставалась, а переместилась от нее подальше, в моем случае на место и так по кругу, с перестановкой мишени в разные места.Чтобы не оставалась у мишени достаточно переместить руку с лакомством в сторону. Или, если вы не против подбирания с пола, кинуть лакомство в сторону.вот наш нос http://www.youtube.com/watch?v=Q1Vz65nQoRY&list=ULZxhP4MjGnE8&index=9 Не идеально, но мы тоже учимся Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Гроза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти