Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, мы с Лорем присоединяемся к поздравлениям! Пока только первое видео посмотрела, потрясающе просто. И вопрос. А он кто? (это я про породу, ясное дело). 

Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

все время не могла понять, что свистит... оказалось - не что, а кто:default_lol:

вопрос - щенок после тренировки пошел переваривать еду и дрыхнуть?

п.с. хачущенкааааа!

Да, он почти сразу падает)))

Опубликовано
41 минуту назад, n_y сказал:

Катя, мы с Лорем присоединяемся к поздравлениям! Пока только первое видео посмотрела, потрясающе просто. И вопрос. А он кто? (это я про породу, ясное дело). 

Спасибо, Надь! Это схипперке.

Опубликовано

И здесь скажу: Катя, спасибо за видео!!

С чистой совестью посылаю людей... смотреть )))) 

Опубликовано

Вот именно такую детсадовскую базу нигде и не найти!!! И фантазии не хватает что бы придумать/додуматься.

Катя, спасибо огромное!

Нужна книга "с 45 дней..." )))

Опубликовано

Катя, щен у тебя дома в клетке или , где хочет?

Как к нему относится Ведьма, ревнует?

Ты занимаешься со щенком раз в день или в течение дня играешь?

Опубликовано

Катя, спасибо огромное за видео, очень полезно и познавательно!  Ведьмины уроки очень помогли мне, когда у меня появился Мэрлин, я получила собаку-мечту))) А эта т тема когда-то сильно помогла мне заново построить отношения с Эм, раскрыть её возможности. Благодаря тебе я научилась получать удовольствие от сотрудничества со своими собаками! Это бесценно!!!

Опубликовано
15 часов назад, руна2008 сказал:

Катя, щен у тебя дома в клетке или , где хочет?

Как к нему относится Ведьма, ревнует?

Ты занимаешься со щенком раз в день или в течение дня играешь?

Ведьма ревнует, да. Он без клетки, если я дома.

Занимаюсь с кормом 4 раза в день, играем почти постоянно. Он требует.

Опубликовано
9 часов назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал:

Катя, спасибо огромное за видео, очень полезно и познавательно!  Ведьмины уроки очень помогли мне, когда у меня появился Мэрлин, я получила собаку-мечту))) А эта т тема когда-то сильно помогла мне заново построить отношения с Эм, раскрыть её возможности. Благодаря тебе я научилась получать удовольствие от сотрудничества со своими собаками! Это бесценно!!!

Не за что :) Рада, если помогла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Очень хочу найти видео с занятиями дома со взрослой собакой. В такую погоду как сейчас особо не погуляешь, хочется занять его чем-то дома, а фантазии не хватает (( Чтобы и собакину интересно было, но и без особых буйств, площадь не позволяет ))) Буду благодарна, если накидаете несколько ссылок. 

Опубликовано

В этой теме на 1-й стр оглавление:

вы выбирайте, что вам нужно и смотрите. видео есть практически на любой вкус

Опубликовано (изменено)

Отрываются почему то только ссылки ( недавнего времени) а первые в начале темы к видео не выводят.может как по другому ?

Изменено пользователем Лара27
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Лара27 сказал:

Отрываются почему то только ссылки ( недавнего времени) а первые в начале темы к видео не выводят.может как по другому ?

После апгрейда форума  ссылки на видео поломались.

Нужно теперь их правильно выделять начиная с http, именно с h, так как они слепились со скобкой [ , и копировать в браузер, тогда все откроется. 

55.JPG

56.JPG

Только не цитировать, а копировать)))

53.JPG

Вставляем сюда.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Спасибо, Марин!!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, мы еще маленькие, сидим на карантине и учим команды ,я запуталась с командами фу/нет( у нас "нет") учу так: кормлю с руки, несколько раз по умолчанию, затем на 3-4 раз, команда " нет" собака отворачивается, глаза на меня- клик и ням( с другой руки),знает хорошо,но ещё не 100%( работаем) ещё знает команду "нельзя- можно", ее учу так же, но после "нельзя", собака отступила, глаза на меня,клик и команда "можно", тем же лакомством, с той же руки,но эта команда временная, а фу/ нет окончательная. Как не запутать собаку среди этих двух команд, чтоб он различал их , что неправильно? И если есть видео по этим командам " речки " или " шаман" огромная просьба кинуть ссылки, не смогла найти .( нашла очень много их видео, но по этим командам ,что то никак) хотелось бы именно их, просто с интернета видела много, но насколько там правильно, незнаю.Спасибо.

Изменено пользователем Лара27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...