n_y Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Катя, мы с Лорем присоединяемся к поздравлениям! Пока только первое видео посмотрела, потрясающе просто. И вопрос. А он кто? (это я про породу, ясное дело).
Таня и Василиса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ой, какой чертёнок здоровский! Ох, аж зудит с мелким позаниматься! Поздравляю!!!
Marina-Misti Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Поздравляю с щенулькой..миленький крысоловчик..и столько всего уже умеет..
Речка Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: все время не могла понять, что свистит... оказалось - не что, а кто вопрос - щенок после тренировки пошел переваривать еду и дрыхнуть? п.с. хачущенкааааа! Да, он почти сразу падает)))
Речка Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 41 минуту назад, n_y сказал: Катя, мы с Лорем присоединяемся к поздравлениям! Пока только первое видео посмотрела, потрясающе просто. И вопрос. А он кто? (это я про породу, ясное дело). Спасибо, Надь! Это схипперке.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ой! Поздравляю вас Катя с новым членом стаи! И нас всех с новыми видео о воспитании)))
Shaman Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 И здесь скажу: Катя, спасибо за видео!! С чистой совестью посылаю людей... смотреть ))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот именно такую детсадовскую базу нигде и не найти!!! И фантазии не хватает что бы придумать/додуматься. Катя, спасибо огромное! Нужна книга "с 45 дней..." )))
руна2008 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Катя, щен у тебя дома в клетке или , где хочет? Как к нему относится Ведьма, ревнует? Ты занимаешься со щенком раз в день или в течение дня играешь?
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Катя, спасибо огромное за видео, очень полезно и познавательно! Ведьмины уроки очень помогли мне, когда у меня появился Мэрлин, я получила собаку-мечту))) А эта т тема когда-то сильно помогла мне заново построить отношения с Эм, раскрыть её возможности. Благодаря тебе я научилась получать удовольствие от сотрудничества со своими собаками! Это бесценно!!!
Речка Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 15 часов назад, руна2008 сказал: Катя, щен у тебя дома в клетке или , где хочет? Как к нему относится Ведьма, ревнует? Ты занимаешься со щенком раз в день или в течение дня играешь? Ведьма ревнует, да. Он без клетки, если я дома. Занимаюсь с кормом 4 раза в день, играем почти постоянно. Он требует.
Речка Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 9 часов назад, Светлана Эмма и Мэрлин сказал: Катя, спасибо огромное за видео, очень полезно и познавательно! Ведьмины уроки очень помогли мне, когда у меня появился Мэрлин, я получила собаку-мечту))) А эта т тема когда-то сильно помогла мне заново построить отношения с Эм, раскрыть её возможности. Благодаря тебе я научилась получать удовольствие от сотрудничества со своими собаками! Это бесценно!!! Не за что :) Рада, если помогла.
Речка Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YlEQl9QhNdI
Ирина и Ося Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый день! Очень хочу найти видео с занятиями дома со взрослой собакой. В такую погоду как сейчас особо не погуляешь, хочется занять его чем-то дома, а фантазии не хватает (( Чтобы и собакину интересно было, но и без особых буйств, площадь не позволяет ))) Буду благодарна, если накидаете несколько ссылок.
Shaman Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 В этой теме на 1-й стр оглавление: вы выбирайте, что вам нужно и смотрите. видео есть практически на любой вкус
Лара27 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Отрываются почему то только ссылки ( недавнего времени) а первые в начале темы к видео не выводят.может как по другому ? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Лара27
Ирина и Ося Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Татьяна, спасибо за желание помочь )) мониторю уже час указанные страницы, но пока ничего не удалось найти, вижу только видео Кати с щеном((
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Лара27 сказал: Отрываются почему то только ссылки ( недавнего времени) а первые в начале темы к видео не выводят.может как по другому ? После апгрейда форума ссылки на видео поломались. Нужно теперь их правильно выделять начиная с http, именно с h, так как они слепились со скобкой [ , и копировать в браузер, тогда все откроется. Только не цитировать, а копировать))) Вставляем сюда. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
Лара27 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, мы еще маленькие, сидим на карантине и учим команды ,я запуталась с командами фу/нет( у нас "нет") учу так: кормлю с руки, несколько раз по умолчанию, затем на 3-4 раз, команда " нет" собака отворачивается, глаза на меня- клик и ням( с другой руки),знает хорошо,но ещё не 100%( работаем) ещё знает команду "нельзя- можно", ее учу так же, но после "нельзя", собака отступила, глаза на меня,клик и команда "можно", тем же лакомством, с той же руки,но эта команда временная, а фу/ нет окончательная. Как не запутать собаку среди этих двух команд, чтоб он различал их , что неправильно? И если есть видео по этим командам " речки " или " шаман" огромная просьба кинуть ссылки, не смогла найти .( нашла очень много их видео, но по этим командам ,что то никак) хотелось бы именно их, просто с интернета видела много, но насколько там правильно, незнаю.Спасибо. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Лара27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти