Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖУЛИЯ.Палевая девочка 10 месяцев.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не против стерилизации, я не знаю как проходит стерилизация и насколько болезненно ее переживает собака, делают ей под общим наркозом или под местным. Я боюсь причинить собаке боль, сократить наркозом жизнь. Я свою собаку не смогла спасти - наркоз и антибиотики усугубили состояние собаки- что повлекло к гибели. :cray:

здоровая молодая собака вообще может и не заметить, что с ней что-то сделали. единственна проблема - выход из наркоза, одни выходят сразу и уже готовы прыгать и скакать, другие - довольно долго, с глюками)) все как у людей. остается малюсенький шовчик на пузике, несколько дней надо будет жестко пресекать прыжки, чтоб шов не разошелся, смотреть, чтобы не разлизала, обрабатывать. швы снимаются дней через 10. если она откажется ходить в попоне (ее можно купить сразу в клинике или самим сделать из старой простынки), то на помощь приходит воротник.

ваша собака, я так поняла, была больна и ослаблена, поэтому так случилось. не думайте, что такая участь постигнет всех ваших собак, это не так. а стерилизация реально поможет вам избежать многих проблем, таких как пиометра, ложняк, да еще и кобелей не придется отгонять лопатой.

Опубликовано

Я не против стерилизации, я не знаю как проходит стерилизация и насколько болезненно ее переживает собака, делают ей под общим наркозом или под местным. Я боюсь причинить собаке боль, сократить наркозом жизнь. Я свою собаку не смогла спасти - наркоз и антибиотики усугубили состояние собаки- что повлекло к гибели. :cray:

искренне сочувствую. просто Вы в анкете отметили, что против, поэтому и возник такой вопрос. если Вам морально тяжело будет собаку стерилизовать, попробуйте решить с кураторами этот вопрос, если все друг другу понравятся, до переезда собаки в вашу семью. Также в Москве существует возможность оставить собаку в стационаре после операции. Потому как скорее всего, если собака появится в вашем доме, то Вам будет еще "жальчее", когда уже совсем привыкнете к ней и будете тянуть или вообще условие не будет выполнено, такие примеры у нас есть, к сожалению.

Либо подождите пока на пристройстве в ВФПР появятся стерилизованные уже собаки.

а так Вам написали выше, операция делается под общим наркозом. примерно через 2-3 часа после операции собака уже идет своими 4мя, через сутки отходит на 90 %, на вторые сутки уже все как обычно, только в попонке ходит и скакать поменьше ей давать. 3 дня уколы в холку и 7-10 дней обрабатывать шов, снимаете шов в ветклинике и живете дальше долго и счастливо. и без течек.

и с чувством выполненного долга перед ВФПР :thumbup:

Опубликовано

Джулию необходимо будет стерилизовать, если я не права, пусть меня поправит куратор.

Маша, все правильно.

Опубликовано

Маша, все правильно.

Я со всеми согалсна- общим усилиями мы Все решим. К сожалению, когда был Аргон, я не знала о Ваше фонде и о форуме. Возможно Аргошу можно было бы спасти. Но тем неменее - это факт. По -больше общения и все будет хорошо. :ok:

Опубликовано

Я не против стерилизации, я не знаю как проходит стерилизация и насколько болезненно ее переживает собака, делают ей под общим наркозом или под местным. Я боюсь ....

Любовь, выше Вам рассказали про стерилизацию. У меня обе собаки кастрированы, обе собаки быстро отошли от наркоза, учитывая то, что кобелю на тот момент было 6 лет. Девочка на второй день уже вела себя как обычно. В любом случае не бойтесь, один на один с этими страхами мы вас не оставим:)

Опубликовано

Любовь, выше Вам рассказали про стерилизацию. У меня обе собаки кастрированы, обе собаки быстро отошли от наркоза, учитывая то, что кобелю на тот момент было 6 лет. Девочка на второй день уже вела себя как обычно. В любом случае не бойтесь, один на один с этими страхами мы вас не оставим:)

Спасибо большое!!!! :)

Опубликовано

мою мелкую занесли в стационар бодрую и веселую, через час вынесли такую же - бодрую и веселую, только в попоне)) я еще спрашиваю - а чего вы ее в попону нарядили, если ничего не делали? а ей просто вкололи антидот и она вот, как и не было ничего))

Опубликовано

джулю надо стерилизовать обязательно, она доминирующая сука и вероятность побега 100 %, оно нам вам и им надо?

Конечно не надо! А что значит доминирующая сука???

Опубликовано

ну как объяснить есть собаки которые подчиняют, а есть которые подчиняются, вот Джуля из тех которые хотят чтобы подчинялись им. Альфа самка шилопоп)

У меня когда кобели дрались она в пиковую атаку на них на двоих шла! еле оттащилаranting.gif

Опубликовано

ну как объяснить есть собаки которые подчиняют, а есть которые подчиняются, вот Джуля из тех которые хотят чтобы подчинялись им. Альфа самка шилопоп)

У меня когда кобели дрались она в пиковую атаку на них на двоих шла! еле оттащилаranting.gif

А в какое время ее стерилизовать? Я имею ввиду возраст?

Опубликовано

Кто как у меня знакомая до первой течки стерилизовала, я в этом вопросе не компетентна, у меня кобели вечно, думаю девочки потом вам подробно напишут

но точно не до года

Опубликовано

Смотрины прошли. В Джульету влюбились!

Любовь, Вы планируете еще послезавтра приехать всей семьей для знакомства?

Опубликовано

Если куратор разрешит, я завтра хотела бы ее уже забрать!

Ждем звонка, сможет ли завтра куратор с нами встретиться!

Опубликовано

Если куратор разрешит, я завтра хотела бы ее уже забрать!

Я куратор Джулии, завтра смогу с Вами встретиться, поэтому и спрашиваю, готовы Вы завтра всей семьей приехать, чтобы остальные члены семьи познакомились с Джулией, пообщаться с куратором, при положительном решении заключить Договор и принять Джулию на ИС?

Опубликовано

Я куратор Джулии, завтра смогу с Вами встретиться, поэтому и спрашиваю, готовы Вы завтра всей семьей приехать, чтобы остальные члены семьи познакомились с Джулией, пообщаться с куратором, при положительном решении заключить Договор и принять Джулию на ИС?

Да готовы!

Опубликовано

А в какое время ее стерилизовать? Я имею ввиду возраст?

говорят,что после первой течки, через месяц после нее. но вообще практикуют и до. лучше этот вопросы задать тому вет врачу, кто будет оперировать.

Опубликовано

Как быстро все)))) :gleam:

Любовь! Главное, чтобы это решение было не порывом чувств от вида беленькой, чудесной лабродевочки, а чтобы Вы - Любовь, и взрослые члены Вашей семьи понимали, что еще ОЧЕНЬ много придется пережить, перетерпеть, перевоспитать.

К чему это я? А к тому, что в последнее время очень много возвращают собак, когда понимают, что ретривер это не ученая степень с рождения, а труд,большой труд. И тогда возврат - не справились, аллергия и тыды.

Желаю Вам, чтобы Джулия была Вашей собакой, с которой Вы пойдете до конца.

Опубликовано

Как быстро все)))) :gleam:

Любовь! Главное, чтобы это решение было не порывом чувств от вида беленькой, чудесной лабродевочки, а чтобы Вы - Любовь, и взрослые члены Вашей семьи понимали, что еще ОЧЕНЬ много придется пережить, перетерпеть, перевоспитать.

К чему это я? А к тому, что в последнее время очень много возвращают собак, когда понимают, что ретривер это не ученая степень с рождения, а труд,большой труд. И тогда возврат - не справились, аллергия и тыды.

Желаю Вам, чтобы Джулия была Вашей собакой, с которой Вы пойдете до конца.

Решение принято не порывом чувств! Оно принято осознанно!! Я пережила и радость и боль от моей собки - к сожалению я ее потеряла. И я хочу Дать Джулии то, что не смогла дать Аргоше, мне больно и пусто в душе. Аргоша у нас был тоже не подарок (ротвеллер + лабродор) и переживали, и воспитывали, и боролись и ростили, были и драки и оппареции на носу после единоборств и приключения и много много радости. И вдруг его нет. Мне нужна Джулия - чтобы восполнить пустоту как в семье, так и в вдуше.И я надеюсь Вы мне поможете советами, вниманием, опытом не допускать ошибок, которые возможно я допускала с Аргошей.

Опубликовано

говорят,что после первой течки, через месяц после нее. но вообще практикуют и до. лучше этот вопросы задать тому вет врачу, кто будет оперировать.

Для здоровья лучше даже ДО первой течки стерилизовать. Так говорят врачи. При ранней стерилизации практически 100%-ная гарантия того, что не будет рака молочных желез.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...