Insane Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 беседовала сегодня с Андреем, решили вопрос со стерилизацией, так что ей точно быть, Андрей так же сказал, что поможет финансово, большое ему за это спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 беседовала сегодня с Андреем, решили вопрос со стерилизацией, так что ей точно быть, Андрей так же сказал, что поможет финансово, большое ему за это спасибо!Отлично Маш! Значит начинаем им заниматься ()
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (здесь должен быть смайлик, потирающий ручки)на:
santinka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Лордецкому сообщила, что его ждет. Внимательно выслушал, забрался ко мне на колени, прижался ко мне своей головушкой и тяжело вздохнул. Я ему пообещала райскую жизнь и он согласился. У нас уже появляется некое подобие мышц, а то совсем ничего не было.
MarinaSatt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Потрясающе красивый мальчик! И это недоуменные бровки... ми-ми-ми!!!
Хис Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Любвеобильный он такой, всех изнасиловать желает)) Мы с моей мелкой приезжали (метиска таксы), рыпнулся к ней, огрёб и удивлялся ходил, типа как так, такая маленькая, а такая вредная. Бровками он так оп-оп-оп делает) Мимика потрясающая! Офигенный ребёнок!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мы с моей мелкой приезжали (метиска таксы), рыпнулся к ней, огрёб и удивлялся ходил, типа как так, такая маленькая, а такая вредная. моя мелочь дает понюхать себя один раз, на второй - шварк и цап! причем только с большими так)))
Арчик и Ко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Класснючий мальчишка Потрясающий мальчик, бровки ...уууууу))))) Я б за это выражение морды-лица ему все отдала))))Но как бровки не строй, а кастрирован будешь АднАзначнА! Это ему наверное навеяло мыслями, дал лапу и забыл, в голову что то пришло)))))))))) Эхххх, тяжела она - жизнь кобелиная! Мальчишка суперский просто.Спасибо огромное за фото)
santinka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Юль, спасибо большущее за фото.Ольк, насчет кастрации 200%. Вчера приезжал Вовка с детьми и Лордяха радостно побежал к ним и тут же полез на них Надеюсь, что после кастрации это уйдет. Старшая внучка обиделась на Лорда и тут же попросилась к Малышу, мелкий тут же потопал за ней и они долго возились с ним. Лордяха был наказан и сидел, обиженно сдвинув бровки. Потом мы пили чай. Детская обида на Лорда прошла и они стали гладить его. Вел себя прилично.
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Юль, спасибо большущее за фото.Ольк, насчет кастрации 200%. Вчера приезжал Вовка с детьми и Лордяха радостно побежал к ним и тут же полез на них Надеюсь, что после кастрации это уйдет. Старшая внучка обиделась на Лорда и тут же попросилась к Малышу, мелкий тут же потопал за ней и они долго возились с ним. Лордяха был наказан и сидел, обиженно сдвинув бровки. Потом мы пили чай. Детская обида на Лорда прошла и они стали гладить его. Вел себя прилично.От ведь парасенкО!)))))))) Ольчик, как вы тама? Как наш любвеобильный мальчик?
santinka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мы нормально, отъедаемся и накачиваем мышцы. Ждем следующего приезда Татьяны, чтобы .....сама знаешь что
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Обалденный парень!А есть у кого-нибудь текстик на Лорда?
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Обалденный парень!А есть у кого-нибудь текстик на Лорда?О! Настряпала)Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам (ВФПР) ищет семью для Голден ретривера Лорда - 2 года.Лорд - очень красивый, породный мальчик, темно золотистого окраса. Приучен к выгулу 2 раза в день, кушает сухой корм. Любит общество людей, не агрессивен, любит играть и быть в центре внимания. Лорд здоров, привит, кастрирован (будет).Ищем для Лорда семью для активных долгих прогулок, занятий с собакой и счастливой жизни.Отдается по договору с дальнейшим кураторством волонтерами Фонда
Marnev Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я любитель лабрадоров, но глаза голденов только на этом сайте рассмотрела: вонзаются в душу.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Оля, спасибо!Добавила http://vfpr.ru/lfhome/256.html
Insane Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девушки, прошу меня простить, но боюсь я вынуждена просить снять с меня кураторство :( у меня похоже окончательно развалился 12-тилетний брак и я не совсем адекватна в данный момент а Лорду вряд ли нужен куратор, который не отвечает на звонки потому что ревет из жалости к себе любимой :) Если кто-нибудь может меня заменить буду очень признательна. Денег пока Андрей не перечислял, но если они прийдут я тут же их переведу. еще раз прошу меня простить
MarinaSatt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девушки, прошу меня простить, но боюсь я вынуждена просить снять с меня кураторство :( у меня похоже окончательно развалился 12-тилетний брак и я не совсем адекватна в данный момент а Лорду вряд ли нужен куратор, который не отвечает на звонки потому что ревет из жалости к себе любимой :) Если кто-нибудь может меня заменить буду очень признательна. Денег пока Андрей не перечислял, но если они прийдут я тут же их переведу. еще раз прошу меня проститьМаш, ты это ... держись там? Забрать Лорда?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девушки, прошу меня простить, но боюсь я вынуждена просить снять с меня кураторство :( у меня похоже окончательно развалился 12-тилетний брак и я не совсем адекватна в данный момент а Лорду вряд ли нужен куратор, который не отвечает на звонки потому что ревет из жалости к себе любимой :) Если кто-нибудь может меня заменить буду очень признательна. Денег пока Андрей не перечислял, но если они прийдут я тут же их переведу. еще раз прошу меня проститьМаш, ты это..ну не раскисай! я б сняла с тебя кураторство, но я ваще далеко и без машины, так что я куратор аховый. держись там, все образуется!
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Маша, ты того... я два раза разводилась...
Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, готова взять на себя оплату кастрации Лорда + помощь по возможности с машиной например. Мария, не переживайте, развод это НАЧАЛО НОВОЙ жизни!
MarinaSatt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, готова взять на себя оплату кастрации Лорда + помощь по возможности с машиной например. Мария, не переживайте, развод это НАЧАЛО НОВОЙ жизни!Мурзик, понапарничаем еще разок? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.