Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД **ВФПР** голден-ретривер, 2 года. на ИС

alexkrivov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

беседовала сегодня с Андреем, решили вопрос со стерилизацией, так что ей точно быть, Андрей так же сказал, что поможет финансово, большое ему за это спасибо!

Опубликовано

беседовала сегодня с Андреем, решили вопрос со стерилизацией, так что ей точно быть, Андрей так же сказал, что поможет финансово, большое ему за это спасибо!

Отлично Маш! Значит начинаем им заниматься (Cherna-vjobivat.gif)

Опубликовано

Лордецкому сообщила, что его ждет. Внимательно выслушал, забрался ко мне на колени, прижался ко мне своей головушкой и тяжело вздохнул. Я ему пообещала райскую жизнь и он согласился. :gleam:

У нас уже появляется некое подобие мышц, а то совсем ничего не было.

Опубликовано

Любвеобильный он такой, всех изнасиловать желает))

Мы с моей мелкой приезжали (метиска таксы), рыпнулся к ней, огрёб и удивлялся ходил, типа как так, такая маленькая, а такая вредная.

Бровками он так оп-оп-оп делает) Мимика потрясающая! Офигенный ребёнок!

Опубликовано

Мы с моей мелкой приезжали (метиска таксы), рыпнулся к ней, огрёб и удивлялся ходил, типа как так, такая маленькая, а такая вредная.

моя мелочь дает понюхать себя один раз, на второй - шварк и цап! причем только с большими так)))

Опубликовано

Класснючий мальчишка :dribble:

0_72862_fefda4b6_L.jpg

Потрясающий мальчик, бровки ...уууууу))))) Я б за это выражение морды-лица ему все отдала))))

Но как бровки не строй, а кастрирован будешь АднАзначнА! :lol2:

0_7286b_39485ca9_L.jpg

Это ему наверное навеяло мыслями, дал лапу и забыл, в голову что то пришло)))))))))) :lol2:

Эхххх, тяжела она - жизнь кобелиная! :clap_1:

Мальчишка суперский просто.

Спасибо огромное за фото) :nyam:

Опубликовано

Юль, спасибо большущее за фото.

Ольк, насчет кастрации 200%. Вчера приезжал Вовка с детьми и Лордяха радостно побежал к ним и тут же полез на них :ranting: Надеюсь, что после кастрации это уйдет. Старшая внучка обиделась на Лорда и тут же попросилась к Малышу, мелкий тут же потопал за ней и они долго возились с ним. Лордяха был наказан и сидел, обиженно сдвинув бровки. Потом мы пили чай. Детская обида на Лорда прошла и они стали гладить его. Вел себя прилично.

Опубликовано

Юль, спасибо большущее за фото.

Ольк, насчет кастрации 200%. Вчера приезжал Вовка с детьми и Лордяха радостно побежал к ним и тут же полез на них :ranting: Надеюсь, что после кастрации это уйдет. Старшая внучка обиделась на Лорда и тут же попросилась к Малышу, мелкий тут же потопал за ней и они долго возились с ним. Лордяха был наказан и сидел, обиженно сдвинув бровки. Потом мы пили чай. Детская обида на Лорда прошла и они стали гладить его. Вел себя прилично.

От ведь парасенкО!)))))))) :angry2:

Ольчик, как вы тама? Как наш любвеобильный мальчик?

Опубликовано

Мы нормально, отъедаемся и накачиваем мышцы. Ждем следующего приезда Татьяны, чтобы .....сама знаешь что :dribble:

Опубликовано

Обалденный парень!

А есть у кого-нибудь текстик на Лорда?blush2.gif

О! Настряпала)

Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам (ВФПР) ищет семью для

Голден ретривера Лорда - 2 года.

Лорд - очень красивый, породный мальчик, темно золотистого окраса. Приучен к выгулу 2 раза в день, кушает сухой корм. Любит общество людей, не агрессивен, любит играть и быть в центре внимания.

Лорд здоров, привит, кастрирован (будет).

Ищем для Лорда семью для активных долгих прогулок, занятий с собакой и счастливой жизни.

Отдается по договору с дальнейшим кураторством волонтерами Фонда

Опубликовано

Я любитель лабрадоров, но глаза голденов только на этом сайте рассмотрела: вонзаются в душу.

Опубликовано

Девушки, прошу меня простить, но боюсь я вынуждена просить снять с меня кураторство :( у меня похоже окончательно развалился 12-тилетний брак и я не совсем адекватна в данный момент а Лорду вряд ли нужен куратор, который не отвечает на звонки потому что ревет из жалости к себе любимой :)

Если кто-нибудь может меня заменить буду очень признательна. Денег пока Андрей не перечислял, но если они прийдут я тут же их переведу.

еще раз прошу меня простить

Опубликовано

Девушки, прошу меня простить, но боюсь я вынуждена просить снять с меня кураторство :( у меня похоже окончательно развалился 12-тилетний брак и я не совсем адекватна в данный момент а Лорду вряд ли нужен куратор, который не отвечает на звонки потому что ревет из жалости к себе любимой :)

Если кто-нибудь может меня заменить буду очень признательна. Денег пока Андрей не перечислял, но если они прийдут я тут же их переведу.

Маш, ты это ... держись там?

Забрать Лорда?

Опубликовано

Маш, ты это..ну не раскисай! я б сняла с тебя кураторство, но я ваще далеко и без машины, так что я куратор аховый. держись там, все образуется!

Опубликовано

Девочки, готова взять на себя оплату кастрации Лорда + помощь по возможности с машиной например. Мария, не переживайте, развод это НАЧАЛО НОВОЙ жизни!

Опубликовано

Девочки, готова взять на себя оплату кастрации Лорда + помощь по возможности с машиной например. Мария, не переживайте, развод это НАЧАЛО НОВОЙ жизни!

Мурзик, понапарничаем еще разок? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...