Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нам пришел Ваш сюрприз. Спасибо огромное Вам за продолжение праздника. Все вкусно!Здорово!!! Это мальчишки лабрадоры, решили от себя подарочек отправить Почта сработала оперативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо большое!!! Настроение зашкаливает у меня теперь!!!!!! Спасибо девочки вам всем!!! Это Вам спасибо огромное - за красивучую открытку и теплые весенние пожелания!!!Мне-то за что? Но ОЧЕНЬ РАДОСТНО И ПРИЯТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это Вам спасибо огромное - за красивучую открытку и теплые весенние пожелания!!!Мне-то за что? Но ОЧЕНЬ РАДОСТНО И ПРИЯТНО!!! :blush2: за то , что Вы есть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем уже подарочки пришли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а оно обратно не отправится?Ксюша, кавалер мой хороший, огромное спасибо за подарки!!! Посылочку я забрала и у меня теперь есть обалденная солонка и перечница с котами (очень меня порадовал рисунок, прям очень-очень ), красивое кухонное полотенце и силиконовая форма для запекания такая симпатичная и яркая Чез в женский праздник тоже не остался без внимания и у него теперь есть классная игрушка, но он пока об этом не знает Вот завтра все сфоткаю и отдам его долю, а пока ни-ни Ксюша, от всей души, с прошедшим праздником! Пусть эта весна принесет только положительные эмоции, приятные встречи и счастливые события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ксюша, кавалер мой хороший, огромное спасибо за подарки!!! Посылочку я забрала и у меня теперь есть обалденная солонка и перечница с котами (очень меня порадовал рисунок, прям очень-очень ), красивое кухонное полотенце и силиконовая форма для запекания такая симпатичная и яркая Чез в женский праздник тоже не остался без внимания и у него теперь есть классная игрушка, но он пока об этом не знает Вот завтра все сфоткаю и отдам его долю, а пока ни-ни Ксюша, от всей души, с прошедшим праздником! Пусть эта весна принесет только положительные эмоции, приятные встречи и счастливые события! Марин, а тебе только одну посылку вручили на почте? Приходится рассекречиваться.... . Я тоже отправила тебе небольшой презент, и по сайту Почты РФ он с 01.03 Покинул сортировочный центр. Если честно, я думала что это на него и пришло тебе извещение....Но видимо придется тебе звонить на почту и спрашивать, где еще одна посылочка... В личку скидываю номер почтового отправления, узнай пожалуйста, куда пропал твой подарочек в Тамбове... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Марин, а тебе только одну посылку вручили на почте? Приходится рассекречиваться.... . Я тоже отправила тебе небольшой презент, и по сайту Почты РФ он с 01.03 Покинул сортировочный центр. Если честно, я думала что это на него и пришло тебе извещение....Но видимо придется тебе звонить на почту и спрашивать, где еще одна посылочка... В личку скидываю номер почтового отправления, узнай пожалуйста, куда пропал твой подарочек в Тамбове... .Влада, в личку написала, буду брать почту силой! Жаль только, что опять до субботы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ксюша, кавалер мой хороший, огромное спасибо за подарки!!! Посылочку я забрала и у меня теперь есть обалденная солонка и перечница с котами (очень меня порадовал рисунок, прям очень-очень ), красивое кухонное полотенце и силиконовая форма для запекания такая симпатичная и яркая Чез в женский праздник тоже не остался без внимания и у него теперь есть классная игрушка, но он пока об этом не знает Вот завтра все сфоткаю и отдам его долю, а пока ни-ни Ксюша, от всей души, с прошедшим праздником! Пусть эта весна принесет только положительные эмоции, приятные встречи и счастливые события! Марина, я рада что вам понравилось! Зря только Чезару не показали, а то как же так, оставили малыша без подарка? Марина, и вас с прошедшим праздником! Вы уж извините за мою нерасторопность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот и день рождение прошел, а я неоподаренная на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюша, кавалер мой хороший, огромное спасибо за подарки!!! Посылочку я забрала и у меня теперь есть обалденная солонка и перечница с котами (очень меня порадовал рисунок, прям очень-очень ), красивое кухонное полотенце и силиконовая форма для запекания такая симпатичная и яркая Чез в женский праздник тоже не остался без внимания и у него теперь есть классная игрушка, но он пока об этом не знает Вот завтра все сфоткаю и отдам его долю, а пока ни-ни Ксюша, от всей души, с прошедшим праздником! Пусть эта весна принесет только положительные эмоции, приятные встречи и счастливые события! Фотоотчет :Ксюша, спасибо еще раз преогромное! И еще один затерянный в закромах почты России подарок, долго мы его искали, но нашли Я в полном восторге, кружка обалденная, моя-моя Влада, спасибо тебе большущее за такой подарок, за красивые конфетки и теплые слова в открытке! С прошедшим тебя праздником, любви, красоты и весеннего настроения! И извини за нашу почту-растеряшу, подарочек то аккурат к 8-му пришел, а они растяпы, первый раз у меня такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И еще один затерянный в закромах почты России подарок, долго мы его искали, но нашли Урааа! Марина, я очень рада что подарок наконец-то нашел тебя!) Надеюсь только, за время в пути конфеты не стали несъедобными .Ну, главное, что добралась всё-таки посылочка, а для такой милой девушки праздник 8 марта неспроста растянулся аж до конца месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Урааа! Марина, я очень рада что подарок наконец-то нашел тебя!) Надеюсь только, за время в пути конфеты не стали несъедобными .Ну, главное, что добралась всё-таки посылочка, а для такой милой девушки праздник 8 марта неспроста растянулся аж до конца месяца .Ничего с конфетами не будет 100%, ждут теперь своего часа , припрятала как всегда Влада, спасибо еще раз за добрые слова, все отлично, в этом году у меня 8 марта плавно переходит в День рождения, еще 8-мартовскими подарками не нарадуюсь - уже другие подоспеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А к нам вчера приезжали наши Кавалеры - Кристина, Сергей и мальчики - Крис и Дорон!!!Подарили нам подарочек и здорово погуляли!!!а вот и наши подарочкиЭто обалденно-ароматный чай (на вкус еще не пробовали), конфетки марципанки и мармеладки и карамельный сироп Все очень вкусное и красивое!!!Дорогие мои!! Спасибо, что доехали, спасибо за замечательную прогулку!!! Жду вас в гости ВСЕГДА!!!Снежный ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Марина, Юля, спасибо за фотоотчеты! Супер подарочки! Какие молодцы у вас Кавалеры Праздник продолжается, и это очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот и день рождение прошел, а я неоподаренная на 8 марта ? кто был кавалером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ? кто был кавалером?В ситуации Полины и её Кавалера уже почти все уладили. Подарочек до неё дойдёт обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@Рэма Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Жалко,что поздно увидела тему и не поучаствовала((( на след год обязательно буду чьим-нибудь кавалером!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Жалко,что поздно увидела тему и не поучаствовала((( на след год обязательно буду чьим-нибудь кавалером!;)У нас еще и в преддверии Нового года Клуб анонимных Дед Морозов собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@Рэма Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И в нем тоже значит поучаствуем!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как насчет сделать к майским праздник мероприятие "Садово-огородное"? )) Есть у нас заядлые дачники? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 какой креативный кавалер!! подарочек супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как насчет сделать к майским праздник мероприятие "Садово-огородное"? )) Есть у нас заядлые дачники? ))Чё т не поняла как это будет..да и к чему... Я уже ранее предлагала устроить Клуб Анонимных Друзей(идея стырена с песика) к 9 июня (эт день друзей) :)Но ток я не могу быть оргом...времени нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я за "День анонимных друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.