Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Друзья! Очень нужны ваше мнение, опыт и впечатления!Подошло время страховки машинки, на которой ездят мои родители. Прошлый автомобиль у них угнали год назад, поэтому с этой хотим перестраховаться, хотя вроде как модель неугоняемая - Рено Сандеро.Может кто-нибудь подскажет, в какой компании не за космические деньги можно оформить КАСКО?Прошедший год была застрахована в АльфаСтраховании, но опыта общения, слава Богу, не было, а в инете висят нелестные отзывы. Страховались там только потому, что бюджет поджимал и надо было срочно родителям машину, т.к. живут за городом.В Ресо мне насчитали за КАСКО 36000, что-то мне кажется, что для такой машинки это перебор. Но хочется не только съэкономить, но и, если что, получить денюжки или ремонт полноценные.У кого какие мнения? Плиз, поделитесь....
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У моей мамы в МАКСе уже 3 года подряд застрахована. И мы ими (ТТТ) очень довольны! Каждый год или нам кто-нить или сами коцаем машину по мелочи (об дерево покорябылись, об бордюр или в нас кто-то въехал и свалил) и вот уже третий год ремонтируем по одной детали, т.к. одну деталь в год можно без справки из ГАИ. Всегда всё оформляют быстро и хорошо. Вот и в этом месяце 16-го числа в очередной раз поедем крыло менять (камень отлетел и вмятину сделал). Опять всё оформили за один день, только уже в сервисе подождали, пока деталь пришла.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 У моей мамы в МАКСе уже 3 года подряд застрахована. И мы ими (ТТТ) очень довольны! Каждый год или нам кто-нить или сами коцаем машину по мелочи (об дерево покорябылись, об бордюр или в нас кто-то въехал и свалил) и вот уже третий год ремонтируем по одной детали, т.к. одну деталь в год можно без справки из ГАИ. Всегда всё оформляют быстро и хорошо. Вот и в этом месяце 16-го числа в очередной раз поедем крыло менять (камень отлетел и вмятину сделал). Опять всё оформили за один день, только уже в сервисе подождали, пока деталь пришла.Спасибо большое за отзыв. Значит Максу ставлю + :)
Марси и Катерина Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Друзья! Очень нужны ваше мнение, опыт и впечатления!Подошло время страховки машинки, на которой ездят мои родители. Прошлый автомобиль у них угнали год назад, поэтому с этой хотим перестраховаться, хотя вроде как модель неугоняемая - Рено Сандеро.Может кто-нибудь подскажет, в какой компании не за космические деньги можно оформить КАСКО?Прошедший год была застрахована в АльфаСтраховании, но опыта общения, слава Богу, не было, а в инете висят нелестные отзывы. Страховались там только потому, что бюджет поджимал и надо было срочно родителям машину, т.к. живут за городом.В Ресо мне насчитали за КАСКО 36000, что-то мне кажется, что для такой машинки это перебор. Но хочется не только съэкономить, но и, если что, получить денюжки или ремонт полноценные.У кого какие мнения? Плиз, поделитесь....Не ну для такой машины и правда перебор, нам за шевроле орландо в люксе, насчитали в салоне 47.000. У меня знакомая хорошая в страховой, поинтересуюсь у нее и вам напишу.Она сама директор филиала, спрошу сколько минималка!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Не ну для такой машины и правда перебор, нам за шевроле орландо в люксе, насчитали в салоне 47.000. У меня знакомая хорошая в страховой, поинтересуюсь у нее и вам напишу.Она сама директор филиала, спрошу сколько минималка!Катя, спасибо за отклик, буду ждать известий от Вашей подруги.
Nattanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Росгосстрах. Страхуемся давно. Выплаты всегда были хорошие и вовремя. Правдо КАСКО не покупали.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Росгосстрах. Страхуемся давно. Выплаты всегда были хорошие и вовремя. Правдо КАСКО не покупали.Спасибо. Росгосстрахом тоже очень довольна по другой машине, но мне хочется что-то подешевле, у них тоже тарифы на мой взгляд завышены, как и у Ингосстраха. У меня папа очень аккуратно водит, это просто чисто психологически хочется, чтобы опять не остаться ни с чем....Альфа и Югория, ВСК.Про альфу подробнее можно? Она у нас сейчас именно там застрахована, и цены очень демократичные, но вот почитала отзывы в инете и уже боюсь...
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы в Альфе уже 3-ий год вроде Нареканий т-т-т нет. А чего пишут?
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ингосстрах.Выплатили при страховом случае все деньги и даже не пискнули, хотя стоимость ремонта превышала 70 процентов.В Ресо м страховались - нам там не понравилось.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ингосстрах.Выплатили при страховом случае все деньги и даже не пискнули, хотя стоимость ремонта превышала 70 процентов.В Ресо м страховались - нам там не понравилось.Ксень ,Ингосстрах - вне конкуренции, но у них расценки - закачаешься... Не стоит эта машинка таких денег.Мы в Альфе уже 3-ий год вроде Нареканий т-т-т нет. А чего пишут?Пишут, что занижают стоимость выплат, что задерживают выплаты. У меня одна из машинок была застрахована в Стандарт Резерве - жуть, полгода не могла выбить деньги взамен украденной магнитолы.
Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина - только в надежных компаниях!!!Я рассказывала, как мы пролетели! И машину угнали - и страховая компания обанкротилась!Надо узнавать по факту, во всех компаниях бывают акции. Мы летом Х трейл страховали, наученные горьким опытом были согласны только на несколько самых крупных компаний. Каско стоила 80-100 тыс в Рессо, ВСК и Россгорстрахе, а в Ингосстрахе то же самое, но в тот месяц стоило 70 тыс - была акция. Конечно, мы застраховались в Ингосе.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирина - только в надежных компаниях!!!Я рассказывала, как мы пролетели! И машину угнали - и страховая компания обанкротилась!Надо узнавать по факту, во всех компаниях бывают акции. Мы летом Х трейл страховали, наученные горьким опытом были согласны только на несколько самых крупных компаний. Каско стоила 80-100 тыс в Рессо, ВСК и Россгорстрахе, а в Ингосстрахе то же самое, но в тот месяц стоило 70 тыс - была акция. Конечно, мы застраховались в Ингосе.Спасибо за наводку. Буду шерстить компании на счет акций или скидок....
Наркоз Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет. У меня в знакомых есть несколько страховых агентов. Сам недавно купил новую машину и страховался по Каско. Получил советы от этих друзей и все рекомендовали компанию Согласие. Цены там достаточно дешёвые и выплачивают достаточно активно :) Если нужно, то могу дать телефон человека, который поможет застраховать со скидкой.
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Через знакомых ищите. Мы как правило страхуемся оптом и без вознаграждения агента. То есть то, что агент мог на нас наварить - идёт как скидка нам. Бывает, что и 20% скидываем от суммы. Но этим муж у меня занимается
Женя и Марта Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ОЙ в МАКСЕ ненадо! Мы с ним так налетели!!! Машину около дома поцарапали, я вызвала милицию (т.к. если машина чтоит у дома, во дворе и это хулиганство, то надо милицию вызывать), котороче МАКС НИ КОПЕЙКИ!!! нам не выплатил!!! Хотя были и справки и фото. Отписались тем, что формулировка в протоколе была не такая, было написано что повреждения получены при неизвестных обстоятельствах, а надо было писать неизвестными лицами, как-то так. В МАКС я больше ни ногой!!!
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Привет. У меня в знакомых есть несколько страховых агентов. Сам недавно купил новую машину и страховался по Каско. Получил советы от этих друзей и все рекомендовали компанию Согласие. Цены там достаточно дешёвые и выплачивают достаточно активно :) Если нужно, то могу дать телефон человека, который поможет застраховать со скидкой.Про Согласие я пока вообще ничего не слышала... Если не сложно, дайте телефон в личку (с паролями и явками :))Спасибо заранее.Женя и Марта, Спасибо за предупреждение, именно вот такой личный опыт и нужен ,чтобы принять решение.Через знакомых ищите. Мы как правило страхуемся оптом и без вознаграждения агента. То есть то, что агент мог на нас наварить - идёт как скидка нам. Бывает, что и 20% скидываем от суммы. Но этим муж у меня занимается Эх, сначала таких знакомых надо найти.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Дениска
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ресо, Ренис, ЮгорияСпасибо, Ленок. В Ресо мне насчитали 36 тыщ, это только КАСКО. Мне кажется, что не стоит эта машинка таких денег.
Chocoladka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Муж Шоколадки: пишу номер своего страхового агента: Настя 8(963)69О-ЧЗ-ЗЗ Скажите, что с Астраклуба, даст скидку.Можно с ней торговаться, если у вас есть более выгодное предложение.Я так всегда делаю.В РЕСО не советую, они гнут тарифы, а платят избирательно, но чаще сильно затягивают и придираются.Я лично советую Альфу. Они и по цене ок и урегулирование быстрое. Со многими дилерами работают.в альфе нам по купленной справке оформили страховой случай и направили на ремонт к ОД за 40 минут. я страхую всю семью лет 6 и имею колосальный опыт работы со страховыми. но альфа покорила.что касается занижения это либо про осаго пишут, когда насчитывают износ пострадавшего ведра, либо когда возмещение берут деньгами, тогда тоже ясно, т.к. в таком случае расчет делают заниженным тарифам за з.ч. и нормо-часы.
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Муж Шоколадки: пишу номер своего страхового агента: Настя 8(963)69О-ЧЗ-ЗЗ Скажите, что с Астраклуба, даст скидку.Можно с ней торговаться, если у вас есть более выгодное предложение.Я так всегда делаю.В РЕСО не советую, они гнут тарифы, а платят избирательно, но чаще сильно затягивают и придираются.Я лично советую Альфу. Они и по цене ок и урегулирование быстрое. Со многими дилерами работают.в альфе нам по купленной справке оформили страховой случай и направили на ремонт к ОД за 40 минут. я страхую всю семью лет 6 и имею колосальный опыт работы со страховыми. но альфа покорила.что касается занижения это либо про осаго пишут, когда насчитывают износ пострадавшего ведра, либо когда возмещение берут деньгами, тогда тоже ясно, т.к. в таком случае расчет делают заниженным тарифам за з.ч. и нормо-часы.Спасибо большое. Значит стоит остаться в Альфе? Уже второй отзыв хороший...Спасибо за контакт агента, дам отцу, но родители живут далеко за городом, смогут ли встретиться?...
Наркоз Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Муж Шоколадки: пишу номер своего страхового агента: Настя 8(963)69О-ЧЗ-ЗЗ Скажите, что с Астраклуба, даст скидку.Можно с ней торговаться, если у вас есть более выгодное предложение.Я так всегда делаю.В РЕСО не советую, они гнут тарифы, а платят избирательно, но чаще сильно затягивают и придираются.Я лично советую Альфу. Они и по цене ок и урегулирование быстрое. Со многими дилерами работают.в альфе нам по купленной справке оформили страховой случай и направили на ремонт к ОД за 40 минут. я страхую всю семью лет 6 и имею колосальный опыт работы со страховыми. но альфа покорила.что касается занижения это либо про осаго пишут, когда насчитывают износ пострадавшего ведра, либо когда возмещение берут деньгами, тогда тоже ясно, т.к. в таком случае расчет делают заниженным тарифам за з.ч. и нормо-часы.Спасибо большое. Значит стоит остаться в Альфе? Уже второй отзыв хороший...Спасибо за контакт агента, дам отцу, но родители живут далеко за городом, смогут ли встретиться?... Ахаха...Земля круглая... Я тоже хотел дать телефон Анастасии...В общем обращайтесь к ней, человек проверенный
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ксень ,Ингосстрах - вне конкуренции, но у них расценки - закачаешься... Не стоит эта машинка таких денег.мне всегда казалось, что главное, это выплаты при страховом случае, а не сколько там заплатишь.... а то потом будешь локти кусать.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Мы уже лет 5-6 страхуемся только в Ингосстрахе,за эти годы уже очень приличная скидка у нас и соответственно цена намного дешевле чем в других получается.У них еще плюс,что можно заплатить в два взноса сумму,сначала 50% и через 3 месяца еще 50%. Платят очень исправно и быстро,хоть направление на ремонт,хоть наличными. Ну и еще страхуем через своего агента,а он еще доп. скидку дает.Около 5-7 тыс. меньше,чем через страховую. А подруга меня не послушала и застраховалась в ВСК, 3 месяца деньги с них выбивала за царапину на бампере.Сейчас будет менять страховую.Для сравнения в Росгострахе нам страховку насчитали 120 тыс., в Ингосе платим около 70 тыс.мне всегда казалось, что главное, это выплаты при страховом случае, а не сколько там заплатишь.... а то потом будешь локти кусать. + много,подружка тоже с ВСК решила съэкономить,потом 3 месяца нервы мотала с ними. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Чаминка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти