Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беланта Щербинка. В БК Строгино не было мест, о БК Митино слышала не самые лучшие отзывы.

просто мы с тем же самым лежали в БК Пресня. но Беланта тоже хорошо! медикаментозный сон - пропофол? я бы очень советовала спросить в клинике приблизительный расход этого медикамента и купить его самим, у нас куча денег вылетела за него((

Опубликовано

Вот насчет этого не додумалась поинтересоваться, тогда вечером позвоню, спрошу, что используют, и может завтра уже можно будет что-то из лекарств привезти.

Olgusia&Pitt, а он наверно только по рецептам продается?

Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt, а он наверно только по рецептам продается?

на aptekamos без рецепта. вообще постарайтесь медикаменты все привозить свои, в клиниках, особенно в стационарах, нереальная наценка(

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Olgusia&Pitt , о том что лекарства и корм лучше свои уже подумала. Правда, планировала завтра в приемные часы этот вопрос выяснять, но наверно все таки лучше сегодня позвонить и узнать, что они будут использовать. Спасибо

Опубликовано

Действительно, сейчас используется пропофол. В медикаментозном сне будут держать сейчас 8 часов. На это время уйдет примерно 80-100мл. Полезла искать- препарат рецептурный, так просто не купить(( Половину аптек обзвонила, у них вообще такого нет, в одной нашла- только по рецепту.

Опубликовано

Действительно, сейчас используется пропофол. В медикаментозном сне будут держать сейчас 8 часов. На это время уйдет примерно 80-100мл. Полезла искать- препарат рецептурный, так просто не купить(( Половину аптек обзвонила, у них вообще такого нет, в одной нашла- только по рецепту.

/>http://www.eapteka.ru/search/?query=%EF%F0%EE%EF%EE%F4%EE%EB&x=8&y=3 здесь доставка, рецепт не просят
Опубликовано

/>http://www.eapteka.ru/search/?query=%EF%F0%EE%EF%EE%F4%EE%EB&x=8&y=3 здесь доставка, рецепт не просят

Спасибо. Рискнула, заказала. Правда при заполнении заявки галочку, что рецепт у меня есть, поставить пришлось.

Опубликовано

Катя спасибо тебе безмерное, за все что ты делаешь! Фактически сейчас Катя курирует Джека, потому что я просто физически очень далеко, и мягко говоря это все выходит за все границы понятия "передержки" .

Я изложу в кратце и сухо.

Джеку реально плохо. Настолько, что не ясно смогут ли его из эпистатуса вытащить.

Катя делает не просто все, а сверх всего что возможно. Я по возможности стараюсь хоть как-то ее поддержать, увы но это все что я могу, находясь за полторы тысячи км от них.

В общей сложности я перевела сейчас Кате 20 000. На врача зоотакси стационар и тд. Деньги мои, поэтому отчитываться по ним не буду, только если будут пожертвования именно на компенсацию этих расходов ( не собираюсь изображать святую или сверх богатую, это мои отпускные деньги и я очень хорошо знаю чего не получат мои дети в следствии их траты) тогда все внесу в фин отчет ( данная фраза написана в свете очередного какашкобросания)

Надеюсь завтра будет какая-ть дополнительная информация. Пока что действует принцип no news - good news. Ибо обещали звонить только если будет ухудшение. По хорошему, если выведут, все равно будет нужно мрт.

Кате еще раз огромное спасибо! Знаю ты совсем на такое не подписывалась и ты абсолютный герой!

Джек. Я не знаю как тебе объяснить, что здесь есть много людей которые тебя любят, и ради них ты обязан остаться здесь с нами ибо по другую сторону тебе рановато. Возьми себя в лапы и бегом назад!

Опубликовано

Insane Маша, не за что!!! Передержка передержкой, но человеческие чувства еще никто не отменял. За Джекушу переживает вся наша семья, дети очень волнуются. Когда мы выносили его в машину, первый вопрос был,вернем ли мы его домой, а когда вернулась- а где Джек? Так что, не за что.

По финансам, чеки выложу как только найду фотик или телефон с хорошей камерой (мои фотики пали смертью храбрых под зубами собак)

А пока распишу так:

03.05- 6000 выезд врача на дом, уколы, лекарства.

04.05- 1500 зоотакси по маршруту Бутово-Щербинка

04.05- 6000 в клинике (из них 1420 анализы для стационара, 4580 депозит)

Остаток 6500

За купленный ранее паглюферал не сохранила чек, так что с меня.

Новостей пока нет (ттт, что очень радует, так как врач сам позвонит только действительно в случае ухудшения). Значит жду 2 часов и еду в клинику, сейчас пойдем пробовать покупать пропофол без рецепта, вдруг повезет. Так как доставку на сегодня организовать никто не смог.

Опубликовано

Пропофол купили!!! 50мл из 80 компенсируем. Это был последний в аптеке, так что если понадобится еще, уже буду заказывать через инет. В любом случае, везде где заказывала- или нет, или доставка не раньше чем завтра вечером.

Поехала в клинику. Как только вернусь- отпишусь.

Опубликовано

Счет за первые сутки в клинике вышел почти 6000тыс. Оставили на депозит еще 3000,+ 500руб пропофол.

В 9 утра вывели из медикаментозного сна. Приступов пока ттт не было, но состояние такое же как и вчера- каматозное...

Опубликовано

Счет за первые сутки в клинике вышел почти 6000тыс. Оставили на депозит еще 3000,+ 500руб пропофол.

В 9 утра вывели из медикаментозного сна. Приступов пока ттт не было, но состояние такое же как и вчера- каматозное...

Джек,очень переживаю за тебя,да не только я. Поправляйся ,пожалуйста,малыш)))

Девушки,держитесь...

Опубликовано

Ох... Только бы стабилизировался :(

Катя сказала, что доктор считает, это либо истинная эпилепсия либо новообразование либо менингоэнцефалит... Второе и третье жопа :( простите мой французский

Опубликовано

Вечерние новости: состояние стабильное. Приступов не было (но нет никакой гарантии, что они не начнутся снова). Появилась реакция на посторонние звуки. Завтра в обед поеду к нему, посмотрю сама. Если меня состояние устроит- получу назначения и заберу его домой. Рекомендовано МРТ, так как нужно скорее устанавливать причину этих приступов. Каждый эпистатус, да даже разовый приступ грозит смертью, так как идет колоссальная нагрузка на сердце. В Беланте (ни в Братеево, ни в Щербинке) МРТ не делают. Куда можно обратиться, есть ли какие-нибудь советы? То есть клинику найти не проблема, но если будут рекомендации- буду очень признательна.

Опубликовано

Вечерние новости: состояние стабильное. Приступов не было (но нет никакой гарантии, что они не начнутся снова). Появилась реакция на посторонние звуки. Завтра в обед поеду к нему, посмотрю сама. Если меня состояние устроит- получу назначения и заберу его домой. Рекомендовано МРТ, так как нужно скорее устанавливать причину этих приступов. Каждый эпистатус, да даже разовый приступ грозит смертью, так как идет колоссальная нагрузка на сердце. В Беланте (ни в Братеево, ни в Щербинке) МРТ не делают. Куда можно обратиться, есть ли какие-нибудь советы? То есть клинику найти не проблема, но если будут рекомендации- буду очень признательна.

В Белом клыке есть МРТ. Но это чисто информация, не рекомендация, поскольку обращались туда совсем по другому поводу.

Опубликовано

есть в Белом Клыке Строгино, стоимость составит ориентировочно 12 тыс. при эпистатусе нагрузка не только на сердце, но основная опасность - отек головного мозга. девочки, обращайтесь если что, я теперь некоторым образом специалист по этой проблеме.

МРТ есть есть в Сопико, но там старый аппарат, и в Биоконтроле.

Опубликовано

Спасибо за советы! Записались на МРТ в БК Строгино, на 7 мая, там надо быть к 9 утра, так что завтра буду активно заниматься поиском машины, так как из Бутово надо будет выехать не позднее 7ми утра, иначе вообще не доберешься туда(((( По стоимости сказали 5тыс само МРТ и от 1200 до 4800 наркоз, в зависимости от состоянии собаки.

Опубликовано

Спасибо за советы! Записались на МРТ в БК Строгино, на 7 мая, там надо быть к 9 утра, так что завтра буду активно заниматься поиском машины, так как из Бутово надо будет выехать не позднее 7ми утра, иначе вообще не доберешься туда(((( По стоимости сказали 5тыс само МРТ и от 1200 до 4800 наркоз, в зависимости от состоянии собаки.

А ему вообще можно сейчас наркоз? Ведь насколько я помню, у Шерри ждали стабилизации состояния и у Пети вроде также?

Опубликовано

А ему вообще можно сейчас наркоз? Ведь насколько я помню, у Шерри ждали стабилизации состояния и у Пети вроде также?

По этому поводу я буду уточнять завтра, когда поеду забирать его из клиники. В любом случае, без предварительной консультации с врачом конечно же никто на МРТ его не повезет, но записаться надо было, чтобы иметь возможность оперативно все это сделать, насколько знаю, можно было не так удачно попасть с записью, и ждать еще больше времени до ближайшего свободного места. Лучше отменить запись, если сейчас его делать не разрешат, чем потом ждать.

Опубликовано (изменено)

По стоимости сказали 5тыс само МРТ и от 1200 до 4800 наркоз, в зависимости от состоянии собаки.

5000 МРТ

3000 контраст

и наркоз порядка 3000

а энцефалограмму ему сделали уже? УЗИ внутренних органов? уровень электролитов? потому как прежде чем делать МРТ нужно исключить другие причины эпистатуса. нам, допустим, назначили МРТ, потому как другие исследования были в полном порядке и ЭЭГ не показало эпиактивности.

да, и уточните, насколько в принципе Джек стабилен, готов ли он к транспортировке. мы ждали именно этого, хотя и лежали в стационаре БК, но после вывода из медикаментозного сна мы ждали почти неделю, чтобы нам сказали - стабилен, и переделывали дважды ЭЭГ. по-моему вы торопитесь с МРТ, честно.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...