Insane Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, у Олега форс мажор, так что к сожалению Джека сейчас принять не сможет :( так что ищем передержку
maria123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша, а "сейчас" -это на днях или вообще?
Insane Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша, а "сейчас" -это на днях или вообще?Надеюсь Олег простит мне "разглашение", Олеш сильно заболел плюс ему на попечение отдали сейчас дружескую лабрушку, иак что насколько это сейчас мне судить трудно, надеюсь Олег поправится поскорей
maria123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 главное чтобы Олег поправлялся!может еще найдется передержка? хотя бы платные, но проверенные.. чтобы к хорошим людям!может знает кто-нибудь? хотелось бы в Москве или не далеко от города...
Insane Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 главное чтобы Олег поправлялся!может еще найдется передержка? хотя бы платные, но проверенные.. чтобы к хорошим людям!может знает кто-нибудь? хотелось бы в Москве или не далеко от города...у меня есть хорошая платная, которой доверяю, но не в мск, Маш, если это не смущает, то можем хоть завтра перевезти. я готова сама оплачивать большую часть передержки, просто до последнего надеялась найти волонтерскую
maria123 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша, главное, что она хорошая!скажи, плиз, сумму и где она! и примут ли нас без анализов и тп? ничего что он дичок? это вольеры или кв?
Марси и Катерина Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Финансово, пока немножко, учавствую!
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, главное, что она хорошая!скажи, плиз, сумму и где она! и примут ли нас без анализов и тп? ничего что он дичок? это вольеры или кв?Маш, нас примут точно, это квартира, человек не работает, поэтмоу сидит с собоками круглосуточно, по другим собакам мне озвучивали 200р/в день, конкретно по Джеку мне надо уточнить, я бы по дороге туда проехала бы через клинику сдать анализы, чтобы понимать состояние здоровья
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 поговорили с Аленой, так как пока не понятна степень трудностей, которая будет с Джеком, то предлагается 250/в день с кормом. Посмотрев трезво на ситуацию, я могу сказать так, волонтерки у нас нет, все кто есть разбираются под породу, что правильно. Вал собак такой, что своим места не хватает, не то что метисам ( на примере Блэкки я уже это вижу очень явно). если категорических возражений нет, то я хочу отвезти Джека в ПП. это квартира, это человек постоянно рядом, это голден в пару, и главное нас уже там ждут. пиарить Джека все равно пока рано, потому что ничего мы про него сказать не можем, ребенка надо сначала вернуть в социум, поэтому проблема дальности от москвы мне кажется не такой актуальной именно для Джека. я понимаю, что лишних денег ни у кого нет, поэтому любой даже самой малой помощи буду очень рада, но оцениваю финансовые траты в крайнем случае деньги найду.
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я не знаю всей ситуации с передержками, чтои как - Вы лучше владеете ситуацией. Ясно - парня нужно вытаскивать с приюта. Скажите, потенциальные хозы, которые заболели на прошлые выхи, кому нить звонили справиться как собак?
mariam Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маш, нас примут точно, это квартира, человек не работает, поэтмоу сидит с собоками круглосуточно, по другим собакам мне озвучивали 200р/в день, конкретно по Джеку мне надо уточнить, я бы по дороге туда проехала бы через клинику сдать анализы, чтобы понимать состояние здоровьяМаш, слушай, в Посаде есть владелица переустроенной голденши, и у нее есть ветеринар, которого она хвалит очень, эта врач сама работает в Астине в Балашихе, но частным образом обслуживает клиентов в Посаде. Я тебе скину контакт в личку. А вот сама голденовладелица Анжела или ее дочь смогут помочь перевозкой Москва-ПП, также они хотят немного помочь с деньгами. тел. в личке, созвонись там плиз сама, я преупредила.
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Скажите, потенциальные хозы, которые заболели на прошлые выхи, кому нить звонили справиться как собак?пока больше известий не было, я думаю если желание не пропадет, то мы спокойно съездим вместе к Алене на знакомство
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Машуль, какие возражения! это здорово!по стоимости, норм!сейчас передержками реально напряг :(только я не поняла где передержка находится... и когда планируется перевозка?
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маш, слушай, в Посаде есть владелица переустроенной голденши, и у нее есть ветеринар, которого она хвалит очень, эта врач сама работает в Астине в Балашихе, но частным образом обслуживает клиентов в Посаде. Я тебе скину контакт в личку. А вот сама голденовладелица Анжела или ее дочь смогут помочь перевозкой Москва-ПП, также они хотят немного помочь с деньгами. тел. в личке, созвонись там плиз сама, я преупредила.Маш, отличные новости сейчас буду думать как все правильно организовать :) только я не поняла где передержка находится... и когда планируется перевозка?Маш, это Павловский Посад (20 км от ногинска) по поводу когда перевозить, это скорей даже вопрос по твою душу :) когда у тебя будет возможность нас принять и я так понимаю там надо будет оформлять доки, нужны ли для этого какие-то представители официальные от приюта? в общем как процесс происходит?
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маш, слушай, в Посаде есть владелица переустроенной голденши, и у нее есть ветеринар, которого она хвалит очень, эта врач сама работает в Астине в Балашихе, но частным образом обслуживает клиентов в Посаде. Я тебе скину контакт в личку. А вот сама голденовладелица Анжела или ее дочь смогут помочь перевозкой Москва-ПП, также они хотят немного помочь с деньгами. тел. в личке, созвонись там плиз сама, я преупредила.Маша! Не в тему, но срочно.... Не может ли эта замечательная тетенька взять нашего бегуна с Новой Риги?
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 может попробуем в субботу?если тебе будет не удобно в субб, я встречу в приюте в др день, но проехаться до передержки не смогу :( нам надо подготовиться, купить ему шлейку (или может кто-то одолжит?), намордник (тк хз как он себя поведет у врача и во время купания).шлейку уже искала, по зоо, которые недалеко - не нашла ... все на мелких только :(конечно справимся без шлейки, но первое время ему было бы лучше гулять именно в шлейке (есть случае побега после приюта, так же он очень боится поводка).так же вытаскивать его будет не просто. Одному не справится точно!
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) У меня лежит фондовская шлейка на взрослого лабра. Нахожусь: Тишинская площадь (днем) / Выхино (утром, ночью) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Даша Шулеко
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а ПП - это по носовихинскому шоссе, правильно?я смогу навещать мальчика по выходным, в будни без машины мне будет очень проблематично :(У меня лежит фондовская шлейка на взрослого лабра. м.Маяковская (днем) / Выхино (утром, ночью)выхино ночью -это до скольки? :)
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 выхино ночью -это до скольки? :)До часу ночи, может даже до двух.
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а по поводу оформления из приюта:там ничего сложного, приезжаем, так же на охране даем паспорт и говорим что приехали за собакой.охрана вызывает работника Анну, она считывает чип у собаки, готовит договор.отдает нам наш экз и собаку :)
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 может попробуем в субботу?если тебе будет не удобно в субб, я встречу в приюте в др день, но проехаться до передержки не смогу :( нам надо подготовиться, купить ему шлейку (или может кто-то одолжит?), намордник (тк хз как он себя поведет у врача и во время купания).шлейку уже искала, по зоо, которые недалеко - не нашла ... все на мелких только :(конечно справимся без шлейки, но первое время ему было бы лучше гулять именно в шлейке (есть случае побега после приюта, так же он очень боится поводка).так же вытаскивать его будет не просто. Одному не справится точно!Маш, суббота конечно совсем не мой день :( но можно попробовать сделать так, если девушка из ПП, про которую Маша писала, сможет, то почему бы им с Аленой не приехать к тебе в субботу, тогда оформим на Алену, а я буду на телефоне процесс сопровождать. сама я могу в пятницу или уже в понедельник, вторник и тд.
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 До часу ночи, может даже до двух. напиши плиз куда ехать, с радостью заберем !и сколько нам можно ей пользоваться? Машуль, напиши куда его вести и я сама его вывезу, зачем кого-то напрягать :)в субботу буде куча волонтеров и я не одна!главное мне адрес и передержка чтобы в курсе была :)собаку я оформлю - делов то ))
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 напиши плиз куда ехать, с радостью заберем !и сколько нам можно ей пользоваться? Написала контакты в личку. Пользоваться - пока нужна. Шлейка - фондовская, потом ее надо будет передать кому-нибудь следующему нуждающемуся. :)
maria123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 СПАСИБО!как найду замену - сразу верну!а то вдруг до субботы не найду ...
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) СПАСИБО!как найду замену - сразу верну!а то вдруг до субботы не найду ...Да не надо ее возвращать! :) Вообще, никогда. Пусть пользуется на здоровье, пока к поводку не привыкнет или хозяев себе не найдет! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Даша Шулеко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти