Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное. Кидайте мне или Ирина и Тоша в личку. Наверное, при удачном стечении обстоятельств нам очень понадобится Ваша помощь. Хотя бы подойти посмотреть голдены ли там или просто поприсутствовать при отдаче)

Там голдены. Я их видела.

Опубликовано (изменено)

Две малолетние хулиганки? А хозяйка то как Вам?

Малолетние симпатичные щенявки.

Я с ней лично не общалась, но по рассказам общих знакомых ничего хорошего.

Думаю, что все-таки они. Не может быть двух одинаковых семей в районе

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано

Я с ней лично не общалась, но по рассказам общих знакомых ничего хорошего.

Ну будем надеяться, что все будет хорошо и завтра заберем девчушек) Спасибо за информацию)

Опубликовано (изменено)

Ой, Наташ, какое там фото, забрать бы - реально страшно, человек на взводе ...

--------------------------------------------

Пока дела такие.

Волонтерскую передержку предложила Наташа (Bonita) на несколько дней, Оля (Сантинка) и еще Оля (Sovenochek) тоже до решения вопроса с постоянной передержкой на несколько дней может приютить. Но это все только на время.

Сейчас надо решить вопрос, причем срочно, забираем или нет?

Наташа и Стив сейчас пробует связаться с Ириной и договориться на завтра (по хорошему надо было бы сегодня забрать девочек, очень боюсь плохого окончания истории, не опоздать бы, она оказывается объявы разместила ... )

Так что по прежнему: если девочек завтра заберем одну к Наташе, другую еще не знаю куда, то нам нужна передержка, если не с завтрашнего дня, то с воскресенья-понедельника совершенно точно.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Ну и перевезти как то из Строгино, думаю завтра вечер)

Перевезти - не проблема! Завтра вечер, а лучше даже днём. Свободна хоть с 12.00.

Ольга, как я сегодня уже сказал - Душа просит, сердце разрывается, а руки требуют пушистого комочка! Готова приютить на время! А то мой Ричик очень быстро вырос, и я не успела насладиться пелёнками и пописами. График работы позволяет рано заканчивать (в 12.00, а то и вообще прогуливать). И социализировать сможем - с нами голденка 6 мес. гуляет (будет с кем поиграть). В Ричике я уверена - принять сможет, и позволит себя погрызть ( к щенкам очень терпеливый).

В общем мы готовы принять на временную предержку, и если получиться, то до пристройства.

Мой номер: 8-девять6четыре-591-0три-9четыре

Изменено пользователем Sovenothek
Опубликовано

Ребят, если совсем никак, одну можно ко мне (эх, мало я себя по рукам била! :nonono: ).

Лучше бы к выходным. Меня, правда, по 12 часов дома нет, зато компания веселая и квартира съедобная, неоднократно проверено.

Опубликовано

Ребят, если совсем никак, одну можно ко мне (эх, мало я себя по рукам била! :nonono: ).

гыы, подговорила меня и сама не сдержалась :lol2::lol2:

Нюша будет в шоке :thumbup:

Опубликовано (изменено)

гыы, подговорила меня и сама не сдержалась :lol2::lol2:

:blush2:

Нюша будет в шоке :thumbup:

Зато Зю в восторге - новый объект для террора воспитания... :gleam:

Изменено пользователем Annn
Опубликовано (изменено)

Ситуация на данный момент такая.

Ирина звонила мне вечером, начала говорить, что она собак очень любит, не хотела бы отдавать, что, может, раз в две недели...с кинологом если позаниматься...

В общем, реальности человек почти не ощущает, но на грани серьёзного срыва. Я провела красную линию, что мы готовы помочь, что сейчас очень сложно ей справляться физически и морально, со щенкам надо работать достаточно плотно минимум 2-3 мес, заниматься с ними ежедневно, а у неё нет сил, что всё внимание сейчас нужно деткам ( так и есть).

Давить на неё нельзя, это такой тип, сразу начнётся противодействие. Нужно очень аккуратно,но уверенно и спокойно гнуть свою линию.

Почему пишу-наверняка при отдаче будет тот же разговор, просто чтобы тот, кто поедет, знал, с чем столкнётся и как себя вести.

Обязательно напомните ей, что мы ждём её с детьми на занятия, что это на данный момент- наилучший для них вариант: и с собачками пообщаются, и маме хлопот дополнительных не будет.

Собак оттуда надо забирать, сейчас нехорошо там всем: и детям, и маме, и щенкам. Не отдаст сразу двух- забрать сначала хотя бы одну.

Если что, УКЦ годную для работы собаку может выкупить.

Удачи!

Если что, я на связи.

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

Прошу прощения, если что-то не то сейчас сделаю или окажусь не в тему, но можно ли забрать щенков? точнее нужно ли? мы с молодым человеком живем вместе, ищем собаку. очень хотим лабрадора или ретривера. Или я не по адресу?

Опубликовано

Прошу прощения, если что-то не то сейчас сделаю или окажусь не в тему, но можно ли забрать щенков? точнее нужно ли? мы с молодым человеком живем вместе, ищем собаку. очень хотим лабрадора или ретривера. Или я не по адресу?

Заполняйте анкету и с вами свяжется волонтер или куратор. Эти щенки ещё не пристраиваются.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Опубликовано (изменено)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=30 Вам сюда тогда или в раздел потеряшек http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39, и заодно ознакомитесь с породой:) :sm18: Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

Щенков пока ещё не забрали - пока они не отдаются.

Вы можете заполнить анкету соискателя и вставить сюда ссылку на неё - если куратору собак Ваша кандидатура покажется подходящей, то он с Вами свяжется. Или сами звоните куратору - общайтесь.

Настраивайтесь на позитив - самое главное не Ваше простое желание взять пушистого щенка, а Ваше понимание, желание и возможность воспитать крупную собаку.

Опубликовано

Девочки, кто - передержка и кто - перевезет? Мне нужно поговорить с вами, прежде, чем я позвоню Ирине уже с конкретикой. Скорее бросте мне в личку свои телефоны, я вам позвоню!

Опубликовано

Девочки, кто - передержка и кто - перевезет? Мне нужно поговорить с вами, прежде, чем я позвоню Ирине уже с конкретикой. Скорее бросте мне в личку свои телефоны, я вам позвоню!

Сейчас)

Опубликовано

Наша помощь нужна? Или уже решили с передержками?

Мы готовы в любое время принять. Так же готовы помочь колёсами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...