Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Получила, спасибо за помощь!Из сети выходим, но если нужна будет помощь, звоните!!!
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо огромное. Кидайте мне или Ирина и Тоша в личку. Наверное, при удачном стечении обстоятельств нам очень понадобится Ваша помощь. Хотя бы подойти посмотреть голдены ли там или просто поприсутствовать при отдаче)Там голдены. Я их видела.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Там голдены. Я их видела.Две малолетние хулиганки? А хозяйка то как Вам?
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Две малолетние хулиганки? А хозяйка то как Вам?Малолетние симпатичные щенявки.Я с ней лично не общалась, но по рассказам общих знакомых ничего хорошего.Думаю, что все-таки они. Не может быть двух одинаковых семей в районе Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Мандаринка
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я с ней лично не общалась, но по рассказам общих знакомых ничего хорошего.Ну будем надеяться, что все будет хорошо и завтра заберем девчушек) Спасибо за информацию)
Мандаринка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну будем надеяться, что все будет хорошо и завтра заберем девчушек) Спасибо за информацию)Не за что) Обращайтесь)
Sovenothek Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ой, Наташ, какое там фото, забрать бы - реально страшно, человек на взводе ... --------------------------------------------Пока дела такие.Волонтерскую передержку предложила Наташа (Bonita) на несколько дней, Оля (Сантинка) и еще Оля (Sovenochek) тоже до решения вопроса с постоянной передержкой на несколько дней может приютить. Но это все только на время.Сейчас надо решить вопрос, причем срочно, забираем или нет?Наташа и Стив сейчас пробует связаться с Ириной и договориться на завтра (по хорошему надо было бы сегодня забрать девочек, очень боюсь плохого окончания истории, не опоздать бы, она оказывается объявы разместила ... ) Так что по прежнему: если девочек завтра заберем одну к Наташе, другую еще не знаю куда, то нам нужна передержка, если не с завтрашнего дня, то с воскресенья-понедельника совершенно точно. :helpsmilie: Ну и перевезти как то из Строгино, думаю завтра вечер)Перевезти - не проблема! Завтра вечер, а лучше даже днём. Свободна хоть с 12.00.Ольга, как я сегодня уже сказал - Душа просит, сердце разрывается, а руки требуют пушистого комочка! Готова приютить на время! А то мой Ричик очень быстро вырос, и я не успела насладиться пелёнками и пописами. График работы позволяет рано заканчивать (в 12.00, а то и вообще прогуливать). И социализировать сможем - с нами голденка 6 мес. гуляет (будет с кем поиграть). В Ричике я уверена - принять сможет, и позволит себя погрызть ( к щенкам очень терпеливый).В общем мы готовы принять на временную предержку, и если получиться, то до пристройства. Мой номер: 8-девять6четыре-591-0три-9четыре Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Sovenothek
Annn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, если совсем никак, одну можно ко мне (эх, мало я себя по рукам била! ).Лучше бы к выходным. Меня, правда, по 12 часов дома нет, зато компания веселая и квартира съедобная, неоднократно проверено.
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, если совсем никак, одну можно ко мне (эх, мало я себя по рукам била! ).гыы, подговорила меня и сама не сдержалась Нюша будет в шоке
Annn Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) гыы, подговорила меня и сама не сдержалась Нюша будет в шоке Зато Зю в восторге - новый объект для террора воспитания... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Annn
Таня с Олли Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ситуация на данный момент такая.Ирина звонила мне вечером, начала говорить, что она собак очень любит, не хотела бы отдавать, что, может, раз в две недели...с кинологом если позаниматься...В общем, реальности человек почти не ощущает, но на грани серьёзного срыва. Я провела красную линию, что мы готовы помочь, что сейчас очень сложно ей справляться физически и морально, со щенкам надо работать достаточно плотно минимум 2-3 мес, заниматься с ними ежедневно, а у неё нет сил, что всё внимание сейчас нужно деткам ( так и есть).Давить на неё нельзя, это такой тип, сразу начнётся противодействие. Нужно очень аккуратно,но уверенно и спокойно гнуть свою линию.Почему пишу-наверняка при отдаче будет тот же разговор, просто чтобы тот, кто поедет, знал, с чем столкнётся и как себя вести.Обязательно напомните ей, что мы ждём её с детьми на занятия, что это на данный момент- наилучший для них вариант: и с собачками пообщаются, и маме хлопот дополнительных не будет.Собак оттуда надо забирать, сейчас нехорошо там всем: и детям, и маме, и щенкам. Не отдаст сразу двух- забрать сначала хотя бы одну.Если что, УКЦ годную для работы собаку может выкупить.Удачи!Если что, я на связи. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Таня с Олли
chiquita Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошу прощения, если что-то не то сейчас сделаю или окажусь не в тему, но можно ли забрать щенков? точнее нужно ли? мы с молодым человеком живем вместе, ищем собаку. очень хотим лабрадора или ретривера. Или я не по адресу?
джонник Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошу прощения, если что-то не то сейчас сделаю или окажусь не в тему, но можно ли забрать щенков? точнее нужно ли? мы с молодым человеком живем вместе, ищем собаку. очень хотим лабрадора или ретривера. Или я не по адресу?Заполняйте анкету и с вами свяжется волонтер или куратор. Эти щенки ещё не пристраиваются./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Маша и Коби Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Прошу прощения, если что-то не то сейчас сделаю или окажусь не в тему, но можно ли забрать щенков? точнее нужно ли? мы с молодым человеком живем вместе, ищем собаку. очень хотим лабрадора или ретривера. Или я не по адресу?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=30 Вам сюда тогда или в раздел потеряшек http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39, и заодно ознакомитесь с породой:) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Маша и Коби
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошу прощения, если что-то не то сейчас сделаю или окажусь не в тему, но можно ли забрать щенков? точнее нужно ли? мы с молодым человеком живем вместе, ищем собаку. очень хотим лабрадора или ретривера. Или я не по адресу?Щенков пока ещё не забрали - пока они не отдаются.Вы можете заполнить анкету соискателя и вставить сюда ссылку на неё - если куратору собак Ваша кандидатура покажется подходящей, то он с Вами свяжется. Или сами звоните куратору - общайтесь.Настраивайтесь на позитив - самое главное не Ваше простое желание взять пушистого щенка, а Ваше понимание, желание и возможность воспитать крупную собаку.
Annn Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, дальше-то что? Кто-то продолжает общение?
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, дальше-то что? Кто-то продолжает общение?Да, Наташа на связи, ждем результатов.
Katerina&Norman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, Наташа на связи, ждем результатов.Оль,могу помочь колесами,я дома,если что звони.
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, кто - передержка и кто - перевезет? Мне нужно поговорить с вами, прежде, чем я позвоню Ирине уже с конкретикой. Скорее бросте мне в личку свои телефоны, я вам позвоню!
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, кто - передержка и кто - перевезет? Мне нужно поговорить с вами, прежде, чем я позвоню Ирине уже с конкретикой. Скорее бросте мне в личку свои телефоны, я вам позвоню!Сейчас)
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Оль,могу помочь колесами,я дома,если что звони.Спасибо, может понадобится очень срочно, надеемся пока)
Katerina&Norman Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жду.Мой телефон сохранился?
Арчик и Ко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Жду.Мой телефон сохранился?Неа, Кинь пожалуйста в личку)
Sovenothek Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Наша помощь нужна? Или уже решили с передержками?Мы готовы в любое время принять. Так же готовы помочь колёсами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти