Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор,щен палевый 2,5 мес.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот еще немного нашего хулинага:)

:thumbup: Супер! Фотографии классные! :nyam:

Как проходит переход на новый корм? Животик его не беспокоит?

Опубликовано

Картина "писающий мальчик" :thumbup:

как енто до боли знакомо :lol2:

терпения и болшой лубви !

а кто-то хвалился, что Ачи писает на пеленку, а он промахнулсиии :dribble: мы требуем фотодоказательств правильно-писающего мальчика :gleam:

так хочется лабреныша пожамкать, ждите гостей :gleam:

Опубликовано

Точно хулиган! Но зато какой хорошенький (ттт)!!! :clap_1: Прям плюшевый! У нас тоже ещё совсем недавно такой был, но, к сожалению, они быстро растут.

Опубликовано

а кто-то хвалился, что Ачи писает на пеленку, а он промахнулсиии :dribble: мы требуем фотодоказательств правильно-писающего мальчика :gleam:

так хочется лабреныша пожамкать, ждите гостей :gleam:

Ой, Маша пожамкай))) :nyam: Он нереально тискательный малыш! :thumbup:

Опубликовано

мы писаем на пелёночку это первый денёчек дома!корм хорошо,но ест менее охотно,чем тот.Но думаю вссе хорошо будет.Сейчас лежит рядом на кухне....ждем когда покормят,глаза ну очень жалостливые :nyam:

приезжай Маш,я завтра целый день дома! :lol2:

Опубликовано

мы писаем на пелёночку это первый денёчек дома!корм хорошо,но ест менее охотно,чем тот.Но думаю вссе хорошо будет.Сейчас лежит рядом на кухне....ждем когда покормят,глаза ну очень жалостливые :nyam:

приезжай Маш,я завтра целый день дома! :lol2:

возможно и получится завтра, позвоню!

п.с. Оксан, ты определись, кто ты коссандра или ачи. а то забанят за двойную регистрацию, придется еще один ник придумывать.

Опубликовано

возможно и получится завтра, позвоню!

п.с. Оксан, ты определись, кто ты коссандра или ачи. а то забанят за двойную регистрацию, придется еще один ник придумывать.

лера 2 раз заходила опять под другим ником поэтому все таки коссандра :aggressive:

Опубликовано

лера 2 раз заходила опять под другим ником поэтому все таки коссандра :aggressive:

все с вами ясно. Если пишет Ачи значит то дочка, а если коссандра - ты, так и запишем. как ваши дела, как малышик, пиши почаще, будем рады!

на счет приехать - постараюсь после 12, только если дорогу к вам почистят, а то еще заметет меня. еле дверь из подъезда открыла сегодня и сразу попала в сугроб

Опубликовано

всем добрый вечер, у нас всё отлично :clap_1:! растём, писаем,- какаем попробовали попить чистый кефир :doh: действует как мочегонное средство описали все что можно :dribble: у меня целый день день физкультурника :1st: да да,я его заняла

e06b6b95abcb.jpg

de136197e071.jpg

Опубликовано

Как это нам хорошо знакомо, тоже не так давно с тряпкой бегали. Зато есть что вспомнить. Видно, что малышу у Вас очень хорошо. Фотки классные. :clap_1:

Опубликовано

Оксана, спасибо за фотографии! Видно какой Ачи весёлый и счастливый! :thumbup: Спасибо всей вашей дружной семье за ребёнка! :nyam:

Опубликовано

Очень рада за Арчи.Видно что Арчи там зажигает,а значит у него все ок.

Леночка он Ачи мы вот такие испанцы типа :gleam: очень понравились яблоки уплетает за обе щеки ,гоняет Басю :doh: кошка бегает ,а вообще заняла пост на телевизоре ,на кухне и оттуда поглядывает !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маленькому Ачи вчера исполнилось 3 месяца!

Поздравляю кроху с маленькой третьей косточкой! Желаю, чтобы малышок был счастлив и здоров!

Оксана, хвастайся фоточками малявки) :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Ачи с маленькой третьей косточкой!

Фотографии чудесные, ребятёночек - прелесть! :thumbup:

Опубликовано

приветик всем! извините за долгое молчание, вчера начали гулять, все отлично !я думала будет бояться, но нет молодец .вечером сынуля катался с горки я рискнула ачи спустись с поводка, было нечто :clap_1: он катался с горки тоже ,причем лез на нее сам скинем позже фоточки :happydance:

Опубликовано

приветик всем! извините за долгое молчание, вчера начали гулять, все отлично !я думала будет бояться, но нет молодец .вечером сынуля катался с горки я рискнула ачи спустись с поводка, было нечто :clap_1: он катался с горки тоже ,причем лез на нее сам скинем позже фоточки :happydance:

Молодцы какие! :thumbup: С горками аккуратнее с лапками, не дай Бог потянет и вывихнет. В период роста с лапками нужно быть очень бдительными. Но чуть-чуть побаловаться можно конечно))) :blush2:

С нетерпением ждём фоток! Уверена, маленький кабачок Ачи подрос ого-го как))) :nyam:

Опубликовано

подрос не то слово, ну да мы аккуратненько катались! с утра сегодня в 5.20 ходили гулять, чтобы успеть по своим делам :happydance: уф успели :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...