Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 сорри за предположения - его могли украсть и связать, чтоб в машину запихнуть, например
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А клейма у него нет? Ни в ушах , ни в паху?.
Ленка и Дёма Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Тогда наверно пока он у Оли , мы ждем объявы хозов. Потом начнем пиар. Так наверно?.Думаю, пиар можно начинать с понедельника. Ирина напечатала еще объяв, сегодня поклеим. Если никто не увидит в выходные, в будни вряд ли кто заметит. Да и шлялся он все-таки долго...А клейма у него нет? Ни в ушах , ни в паху?.Клейма не нашли. В ушах точно нет. Может, на ляжках? Но там брить тогда надо.
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 сорри за предположения - его могли украсть и связать, чтоб в машину запихнуть, например Оля, он сам в машину лезет - вязать для этого не нужно... Связывали лапы по другой причине..Клейма нет, чипа тоже.
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нужен примерный текст и фотки для пиара. Будем запускать....
Ленка и Дёма Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Да, в машину он сам прекрасно запрыгивает, ведет себя в ней отлично, не укачивает, сразу спать ложится.Дополнение для пиара. К детям относится хорошо. Абсолютно равнодушен, не прыгает, не истерит, ничего такого. С удовольствием дается погладиться ребенку. Степины (ребенкины) команды дома отлично выполнял :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ленка и Дёма
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нужен примерный текст и фотки для пиара. Будем запускать....Нужно по доскам поискать - вдруг он терялся или его действительно выкрали.Я думаю, что пристраивать его рановато.Фото будут вечером.
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нужно по доскам поискать - вдруг он терялся или его действительно выкрали.Я думаю, что пристраивать его рановато.Фото будут вечером.Окей. Посмотрю по доскам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Оля, он сам в машину лезет - вязать для этого не нужно... Связывали лапы по другой причине..Клейма нет, чипа тоже.просто давно на ПиКе была такая история - нашли собаку с такими следами проволоки именно на задних лапах, крупную овчаристую, потом стали выяснять, спрашивать - ее таджики поймали, связали, и пользовали в задний проход.. да в любом случае, если вдруг хозяева найдутся, надо выяснить этот вопрос, может там сами хозы - неадекват неадекватный.
Ленка и Дёма Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 просто давно на ПиКе была такая история - нашли собаку с такими следами проволоки именно на задних лапах, крупную овчаристую, потом стали выяснять, спрашивать - ее таджики поймали, связали, и пользовали в задний проход.. да в любом случае, если вдруг хозяева найдутся, надо выяснить этот вопрос, может там сами хозы - неадекват неадекватный.Оль, ну ты написала. Я прям в шоке
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Оль, ну ты написала. Я прям в шокеда я сама в шоке, но из песни слов не выкинешь, история была громкая, весь ПиК ее вытаскивал. у таджиков к собакам особое отношение - или секс-партнер, или еда, а так они их боятся.
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У этого на передних вроде следы.......Оль, ну ты написала. Я прям в шоке+1000000000000000. Жуть прям .
Ленка и Дёма Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У этого на передних вроде следы.......Не, Наташ. Именно на задних. На одной передней просто покус.
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 да я сама в шоке, но из песни слов не выкинешь, история была громкая, весь ПиК ее вытаскивал. у таджиков к собакам особое отношение - или секс-партнер, или еда, а так они их боятся.Трахать не боятся , а так боятся Не, Наташ. Именно на задних. На одной передней просто покус.Да, посмотрела фотки. Господи что за звери такие. Он ведь плюшка, плюшкой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Трахать не боятся , а так боятся так для этого связывают, чтоб наверняка, а так то "ааа, ща укусит!" девчонки, давайте думать о хорошем, то, что его связывали за задние лапы зачем-то - факт, вопрос - кто связывал, хозы или украли и связывали.
Ленка и Дёма Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 так для этого связывают, чтоб наверняка, а так то "ааа, ща укусит!" девчонки, давайте думать о хорошем, то, что его связывали за задние лапы зачем-то - факт, вопрос - кто связывал, хозы или украли и связывали.Я, конечно, стараюсь думать о хорошем. Но после твоего сообщения как обухом по голове.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я, конечно, стараюсь думать о хорошем. Но после твоего сообщения как обухом по голове.сходи на ПиК в скорую, ага... там через одну практически такие ужосы. я туда больше ни ногой, или в знакомые темки в хэппи. там как в скорой побываешь - жить не хочется.
Ленка и Дёма Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты права. Я туда вообще стараюсь не ходить...
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 офф.Девушки, вы тоже делите на 10 то что пишет ПИК. Я успела понять их подход даже по нашему форуму.Типа: а срочно, собака умирает, её насилуют, её чуть не зажарили на сковороде корейцы..и прочее прочее. Это стиль такой. Так внимание привлекают.В историю с изнасилованием не верю, уж извините.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 В историю с изнасилованием не верю, уж извините. ну и хорошо! но история была, а уж правда там была или нет - история умалчивает. но там даже фильм про нее сняли, про собаку, так что раны были такие же. может, про изнасилование и было для лишнего драматизма, врать не буду. как говорится - за что купил, за то и продаю. мне самой не верится в такое, кем надо быть, чтоб до этого опуститься.
MarinaSatt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ну и хорошо! но история была, а уж правда там была или нет - история умалчивает. но там даже фильм про нее сняли, про собаку, так что раны были такие же. может, про изнасилование и было для лишнего драматизма, врать не буду. как говорится - за что купил, за то и продаю. мне самой не верится в такое, кем надо быть, чтоб до этого опуститься.... и кем надо быть, чтобы такое сочинить для привлечения внимания... Я действительно могу поверить, что люди придумали такое, чтобы это осуществить, но не для того, чтобы попиарить собаку... это ужас какой-то омерзительный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ... и кем надо быть, чтобы такое сочинить для привлечения внимания... Я действительно могу поверить, что люди придумали такое, чтобы это осуществить, но не для того, чтобы попиарить собаку... это ужас какой-то омерзительный.собсно, из-за этой истории я и в скорую перестала ходить. мне, как новичку ПиКа, прислали в личку ссыль на фильм про собаку с предложением помочь. я послала рублей 500 и на скорую забила. а потом и на ПиК.
Lёlik Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девушки, вы тоже делите на 10 то что пишет ПИК. Я успела понять их подход даже по нашему форуму.Типа: а срочно, собака умирает, её насилуют, её чуть не зажарили на сковороде корейцы..и прочее прочее. Это стиль такой. Так внимание привлекают.ага.. на все 100% согласна...
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Всей женской половине лаброфорума посвящается - красавец рыжий Джек))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ганс&Co
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А-а-а-а, какой сладкий пацан. Оля спасибо за фотки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти