джонник Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня очень интересует мнение твое , Оля. Я людей не вижу, общаясь по телефону впечатление другое, поэтому мне важно, что , какую оценку даешь ты. В разговоре по телефону он меня тоже спрашивал почему надо кастрировать и нельзя ли обойтись без этого. Так же мне озвучил про передержку и дрессуру. Многое совпало между моим общением и смотринами. Вариант не плохой , даже учитывая все нюансы, но не будем торопиться. Я очень хочу чтоб Джека в семье любили, любили как ребенка , а не относились как просто к собаке. Может Джеку и нужна дрессура , и где то строгость, но его надо любить , понимать, иногда баловать. Так же меня напрягает что хотят взять на время и посмотреть подходит или нет. Это не вариант. ИЩЕМ ПОПРЕЖНЕМУ ПАПМАМ. И самых лучших. Звонки на Джека идут, так что повыбираем лучших. Этим ручкам даю отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так же меня напрягает что хотят взять на время и посмотреть подходит или нет. Это не вариант.А можно узнать - почему это не вариант? В сущности, когда люди берут собаку, убедив всех, что они идеальные папы-мамы, а потом возвращают через неделю - разве это честнее такого подхода? Да, может быть в традицию это не вводить - но по-моему, это такое уж и страшное предложение. Конечно, я не говорю про все остальные "звоночки" поведения этого мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вариант не плохой , даже учитывая все нюансы, но не будем торопиться. Я очень хочу чтоб Джека в семье любили, любили как ребенка , а не относились как просто к собаке. Наташа, может быть это неплохой вариант для кобеля с плохими манерами, которому нужна строгость воспитания, но Джекушка такой славный. Он иногда кажется совсем щенулей )))Он нереально классный. Немножко о солнечном Джекушке: пьёт аккуратно-аккуратно (первый раз вижу, чтобы собака так аккуратно почти как когшка пила) - после Ганса и прочих собачек в кухне можно кораблики запускать )))Пацаненку очень нравятся игрушки, но из-за драк с Гансом игрушки я ему не даю. Он сегодня под снегом нашёл пустую пластиковую бутылку и гордо-гордо с ней шагал - у меня тоже есть игрушка ))) При подходе к подъезду сам нашёл пушистый сугроб и спрятал там бутлку - "в дом же с улицы тащить нельзя, поэтому я припрячу до следующей прогулки". Славный-славный умный заяц ))) У него такая целовательная складочка на морде есть - постараюсь заснять )Пытается Ганса разыграть, но тот ещё играет роль грозного кобеля №1 - хотя я уверена, что ещё немного и отношения наладятся.Джекушка недоласкан, не долюблен - он иногда с нами общается- подскуливает, попискивает как-то по особенному- ласки и внимания хочет. Полвечера сижу с ними в обнимку на полу и в морцы целую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оль, если не лежит сердце к "ручкам" - не надо им отдавать. Потом же изведешся-испереживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хотят взять на время и посмотреть подходит или нетнеделю хватит проверить, годен на службу или нет. вполне возможно, что заберет его не домой, а посадит в питомник. нафик-нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирppp Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Извините, что вмешиваюсь. Я тот самый, кто вам так не понравился. Во-первых, я не работаю в охране, я массажист и мануальный терапевт. Работаю в салоне 8желание на улице Профсоюзная 45а. Тел.(495) 718-79-89 позвоните, спросите. Меня зовут Владимир. Во-вторых, да, я осматривал собаку на предмет того, разрешит пес трогать задние лапы и в особенности скакательные суставы, так как это многих собак сильно раздражает; да, я смотрел пасть, но не на состояние зубов, а на то, как он среагирует, если прихватить язык. У меня дети, я хочу быть уверен, что они будут вне опасности с собакой. Да, я не был ласков, не пытался подружиться с Джеком, я намеренно вел себя грубо и занимал позы трусливого человека, и собака постарше это видела и реагировала в полне нормально. А Джек повернулся ко мне спиной, что говорило о том, что ему комфортно, он доверяет и он был ласков и прыгал на меня, не видя во мне агрессии, хотя я старался быть плохим. И пес мне очень понравился, я бы хотел его взять. Да и про его здоровье мне не мало важно было понять, так как я люблю велопрогулки, выезды на природу, играть с тенисным мячом и многое другое. И да, я профессионал в дрессуре, я знаю собак, и потому мой выбор сознательный, а не эмоциональный, но это не значит что я не люблю собак. Люди часто в эмоциях берут собаку потом при первых трудностях бросают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирppp Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Извините, что тоже вмешиваюсь,я жена того самого, кто Вам не очень понравился! Мне просто очень было обидно прочитать о том, что Джека никто не будет баловать и восторга от него никто не испытает! Самый сильный восторг будет у нашего сына, который каждый день играет в собак. А я вообще не баловать не умею!!! И как мне кажется, что самые важные моменты Вы упустили, Ольга! Мой муж приглашал лично Вас в нашу семью, увидеть все своими глазами! И у него был ротвелер, которого он очень сильно любил, не смотря на то, что дрессировал его!!! И до сих пор вижу слезы на его глазах, когда мы вспоминаем о нем! У нас двое добрых и ласковых ребенка, и третий ребенок будет не лишний! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирppp Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот мой Контакт http://vk.com/edit?act=interests#/id76229006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Извините, что тоже вмешиваюсь,я жена того самого, кто Вам не очень понравился! Мне просто очень было обидно прочитать о том, что Джека никто не будет баловать и восторга от него никто не испытает! Самый сильный восторг будет у нашего сына, который каждый день играет в собак. А я вообще не баловать не умею!!! И как мне кажется, что самые важные моменты Вы упустили, Ольга! Мой муж приглашал лично Вас в нашу семью, увидеть все своими глазами! И у него был ротвелер, которого он очень сильно любил, не смотря на то, что дрессировал его!!! И до сих пор вижу слезы на его глазах, когда мы вспоминаем о нем! У нас двое добрых и ласковых ребенка, и третий ребенок будет не лишний! Спасибо за внимание!Не обижайтесь, прошу Вас. Дело не в том, что человек, который вызвал сомнения у куратора - априори плохой, а в том, что кураторы тут так часто обжигались уже, рискнув поверить кандидатам, что теперь предпочитают не рисковать.Перебдеть, так сказать. Я уверена, что они не хотели обидеть Вас, поверьте - я была на Вашем месте и сейчас счастлива со своим любимцем. Хорошо, что вы пришли сюда и готовы продолжать диалог - бывает, что люди не понимают друг друга из-за каких-то недомолвок-недоговорок. Вы просто не поняли друг дружку, это случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Извините, что тоже вмешиваюсь,я жена того самого, кто Вам не очень понравился! Мне просто очень было обидно прочитать о том, что Джека никто не будет баловать и восторга от него никто не испытает! Самый сильный восторг будет у нашего сына, который каждый день играет в собак. А я вообще не баловать не умею!!! И как мне кажется, что самые важные моменты Вы упустили, Ольга! Мой муж приглашал лично Вас в нашу семью, увидеть все своими глазами! И у него был ротвелер, которого он очень сильно любил, не смотря на то, что дрессировал его!!! И до сих пор вижу слезы на его глазах, когда мы вспоминаем о нем! У нас двое добрых и ласковых ребенка, и третий ребенок будет не лишний! Спасибо за внимание!Не надо обижаться на Ольгу, она просто рассказала то,что видела. Она же не знала,что Вы проводите Джеку проверку .Зато сразу увидела, что с собаками Вы знакомы не понаслышке. Джек с детьми общается ровно (у меня ребенку 7 лет), команды ребенка выполняет. Не любить и не баловать его не возможно, так просто и тянет его мордень расцеловать. он очень ориентирован на общение с человеком. Надеюсь, что все недоразумения разрешатся и у Вас появится новый член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот и хорошо что все разрешилось! Строгий "папа", балующая "мама" и собаколюбивый "братишка" - идеальная семья для хвостатого ребятенка)))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ещё пока я ничего не решила. С потенциальными ручками я всё поняла. спасибо что вышли на связь и разрешили кое-какие сомнения. Но пока ...........незнаю, что то меня останавливает, хоть убейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ещё пока я ничего не решила. С потенциальными ручками я всё поняла. спасибо что вышли на связь и разрешили кое-какие сомнения. Но пока ...........незнаю, что то меня останавливает, хоть убейте.может быть то, что приезжал только Владимир, жалко, что не вся семья в полном составе приехала на смотрины, это важно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирppp Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ехал после работы это первое, я не хочу заранее дразнить детей это второе, как дети будут рады собаке я знаю у нас была собака! И смотрины всей семьёй я планировал на сегодня. И я не говорил что я возьму на неделю и если чего отдам назад . Я предложил услугу передержки так как Ольга сказала что она уезжает. За одно это был бы испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ехал после работы это первое, я не хочу заранее дразнить детей это второе, как дети будут рады собаке я знаю у нас была собака! И смотрины всей семьёй я планировал на сегодня. И я не говорил что я возьму на неделю и если чего отдам назад . Я предложил услугу передержки так как Ольга сказала что она уезжает. За одно это был бы испытательный срок.это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ехал после работы это первое, я не хочу заранее дразнить детей это второе, как дети будут рады собаке я знаю у нас была собака! И смотрины всей семьёй я планировал на сегодня. И я не говорил что я возьму на неделю и если чего отдам назад . Я предложил услугу передержки так как Ольга сказала что она уезжает. За одно это был бы испытательный срок.Вы готовы приехать ещё раз , уже всей семьей и ещё раз пообщаться с Ольгой и Джеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимирppp Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ! У меня сегодня выходной и дети уже увидели что я на форуме и фото Джека тоже. Их как собак не провести и они чувствуют что я что то задумал и все на иголках. Я хочу устроить семейный праздник и надеюсь Джек к нам присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ! У меня сегодня выходной и дети уже увидели что я на форуме и фото Джека тоже. Их как собак не провести и они чувствуют что я что то задумал и все на иголках. Я хочу устроить семейный праздник и надеюсь Джек к нам присоединится.Отлично. Тогда созвонимся после смотрин. Буду надеяться, что Джек именно для вас, а вы именно его мампап. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ! У меня сегодня выходной и дети уже увидели что я на форуме и фото Джека тоже. Их как собак не провести и они чувствуют что я что то задумал и все на иголках. Я хочу устроить семейный праздник и надеюсь Джек к нам присоединится.позвольте перед Вами извиниться, и я тоже когда-то была на Вашем месте и уже больше года совершенно счастлива со своей собакой! удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Извините, что тоже вмешиваюсь,я жена того самого, кто Вам не очень понравился! Мне просто очень было обидно прочитать о том, что Джека никто не будет баловать и восторга от него никто не испытает! Самый сильный восторг будет у нашего сына, который каждый день играет в собак. А я вообще не баловать не умею!!! И как мне кажется, что самые важные моменты Вы упустили, Ольга! Мой муж приглашал лично Вас в нашу семью, увидеть все своими глазами! И у него был ротвелер, которого он очень сильно любил, не смотря на то, что дрессировал его!!! И до сих пор вижу слезы на его глазах, когда мы вспоминаем о нем! У нас двое добрых и ласковых ребенка, и третий ребенок будет не лишний! Спасибо за внимание!Владимир и жена Владимира, я понимаю Ваши эмоции и обиды. НО!!! Я тоже была на Вашем месте и точно также проходила отбор, когда претендовала на лапу Ганса. И все спорные моменты точно также обсуждались с куратором.Если бы Владимир сразу сказал, какого рода роль он решил играть перед собаками, может быть многих вопросов бы не возникло. И я, и Ганс (тоже волонтёр Фонда только хвостатый) не поняли и не одобрили поведение Владимира. Хочу отметить, что недоверие Ганса к человеку я вижу первый !!!! раз - ни с трусливыми, ни с агрессивно настроеными людьми он так себя никогда не вёл....Сегодня вечером, если всё сложится, Владимир приедет к нам с семьёй на повторные смотрины. Дома будет и Сережка - вот тогда ещё раз в полном составе пообщаемся. Если после этого общения у меня останутся какие-то сомнения, то уж не обессудьте, Владимир, я ими поделюсь с куратором.Но я настроена позитивно и буду непредвзято оценивать смотрины - камня за пазухой у меня нет, как и отрицательного настроя по отношению к Владимиру.А личный визит в Вашу семью совершит уже куратор, если 2-е смотрины пройдут хорошо. Я не могу сейчас выполнять роль куратора в полной мере, о чём я сказала Владимиру. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как прошли смотрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как прошли смотрины?+100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 +100000000000000НУ И ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 +100000000000000Девочки, всё хорошо прошло. Замечательная семья, чудесные детишки. Долго говорили - опыта общения с лабродорами у Владимира нет, поэтому он изначально стал оценивать Джека как собак, с кем привык работать: кавказские овчарки, немцы. В общем, встреча с семьёй Владимира в полном составе расставила всё по местам. И всё же моё мнение, что Джек им не подойдёт. Джек проявил свою молодецкую кобелиную удаль - постоянно с упорством делал садки на Владимира, потом при всём честном народе попытался пристроиться к детям. А у Владимира маленькая дочка - года 2-3.В игре Джек может руки прикусывать- тоже исправлять нужно.Это не критично, но будем думать и семья Владимира тоже. Я порекомендовала им посмотреть ещё собак постарше и поспокойнее и уже потом принять взвешенное решение.Сегодня пацаны 1-ый раз игралив кусаки. Утром, пока мы не встали. Такая идиллия )))Пока писла пост парни вернулись прогулки с Сережкой - там подрались из-за пластиковой бутлки. Вся ванна в крови - продрали друг другу уши, поганцы. писать много не могу - иду долечивать раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин , ну что за паразиты, а. У Тани Нокс тоже кобель. Таня вы справитесь?. Сегодня переезд Джека будет?. Павел обещал приехать к 18-00 к Ольге. Оль , а больше никто не звонил, не приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти