Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня очень интересует мнение твое , Оля. Я людей не вижу, общаясь по телефону впечатление другое, поэтому мне важно, что , какую оценку даешь ты. В разговоре по телефону он меня тоже спрашивал почему надо кастрировать и нельзя ли обойтись без этого. Так же мне озвучил про передержку и дрессуру. Многое совпало между моим общением и смотринами. Вариант не плохой , даже учитывая все нюансы, но не будем торопиться. Я очень хочу чтоб Джека в семье любили, любили как ребенка , а не относились как просто к собаке. Может Джеку и нужна дрессура , и где то строгость, но его надо любить , понимать, иногда баловать. Так же меня напрягает что хотят взять на время и посмотреть подходит или нет. Это не вариант. ИЩЕМ ПОПРЕЖНЕМУ ПАПМАМ. И самых лучших. Звонки на Джека идут, так что повыбираем лучших.

Этим ручкам даю отставку.

Опубликовано

Так же меня напрягает что хотят взять на время и посмотреть подходит или нет. Это не вариант.

А можно узнать - почему это не вариант? В сущности, когда люди берут собаку, убедив всех, что они идеальные папы-мамы, а потом возвращают через неделю - разве это честнее такого подхода?

Да, может быть в традицию это не вводить - но по-моему, это такое уж и страшное предложение.

Конечно, я не говорю про все остальные "звоночки" поведения этого мужчины...

Опубликовано

Вариант не плохой , даже учитывая все нюансы, но не будем торопиться. Я очень хочу чтоб Джека в семье любили, любили как ребенка , а не относились как просто к собаке.

Наташа, может быть это неплохой вариант для кобеля с плохими манерами, которому нужна строгость воспитания, но Джекушка такой славный. Он иногда кажется совсем щенулей )))

Он нереально классный.

Немножко о солнечном Джекушке: пьёт аккуратно-аккуратно (первый раз вижу, чтобы собака так аккуратно почти как когшка пила) - после Ганса и прочих собачек в кухне можно кораблики запускать )))

Пацаненку очень нравятся игрушки, но из-за драк с Гансом игрушки я ему не даю. Он сегодня под снегом нашёл пустую пластиковую бутылку и гордо-гордо с ней шагал - у меня тоже есть игрушка ))) При подходе к подъезду сам нашёл пушистый сугроб и спрятал там бутлку - "в дом же с улицы тащить нельзя, поэтому я припрячу до следующей прогулки".

Славный-славный умный заяц ))) У него такая целовательная складочка на морде есть - постараюсь заснять )

Пытается Ганса разыграть, но тот ещё играет роль грозного кобеля №1 - хотя я уверена, что ещё немного и отношения наладятся.

Джекушка недоласкан, не долюблен - он иногда с нами общается- подскуливает, попискивает как-то по особенному- ласки и внимания хочет. Полвечера сижу с ними в обнимку на полу и в морцы целую )))

Опубликовано

хотят взять на время и посмотреть подходит или нет

неделю хватит проверить, годен на службу или нет. вполне возможно, что заберет его не домой, а посадит в питомник. нафик-нафик :nono:

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь. Я тот самый, кто вам так не понравился. Во-первых, я не работаю в охране, я массажист и мануальный терапевт. Работаю в салоне 8желание на улице Профсоюзная 45а. Тел.(495) 718-79-89 позвоните, спросите. Меня зовут Владимир.

Во-вторых, да, я осматривал собаку на предмет того, разрешит пес трогать задние лапы и в особенности скакательные суставы, так как это многих собак сильно раздражает; да, я смотрел пасть, но не на состояние зубов, а на то, как он среагирует, если прихватить язык. У меня дети, я хочу быть уверен, что они будут вне опасности с собакой. Да, я не был ласков, не пытался подружиться с Джеком, я намеренно вел себя грубо и занимал позы трусливого человека, и собака постарше это видела и реагировала в полне нормально. А Джек повернулся ко мне спиной, что говорило о том, что ему комфортно, он доверяет и он был ласков и прыгал на меня, не видя во мне агрессии, хотя я старался быть плохим. И пес мне очень понравился, я бы хотел его взять. Да и про его здоровье мне не мало важно было понять, так как я люблю велопрогулки, выезды на природу, играть с тенисным мячом и многое другое. И да, я профессионал в дрессуре, я знаю собак, и потому мой выбор сознательный, а не эмоциональный, но это не значит что я не люблю собак. Люди часто в эмоциях берут собаку потом при первых трудностях бросают их.

Опубликовано

Извините, что тоже вмешиваюсь,я жена того самого, кто Вам не очень понравился! Мне просто очень было обидно прочитать о том, что Джека никто не будет баловать и восторга от него никто не испытает! Самый сильный восторг будет у нашего сына, который каждый день играет в собак. А я вообще не баловать не умею!!! И как мне кажется, что самые важные моменты Вы упустили, Ольга! Мой муж приглашал лично Вас в нашу семью, увидеть все своими глазами! И у него был ротвелер, которого он очень сильно любил, не смотря на то, что дрессировал его!!! И до сих пор вижу слезы на его глазах, когда мы вспоминаем о нем! У нас двое добрых и ласковых ребенка, и третий ребенок будет не лишний! Спасибо за внимание!

photo76229006_273389718

Опубликовано

Извините, что тоже вмешиваюсь,я жена того самого, кто Вам не очень понравился! Мне просто очень было обидно прочитать о том, что Джека никто не будет баловать и восторга от него никто не испытает! Самый сильный восторг будет у нашего сына, который каждый день играет в собак. А я вообще не баловать не умею!!! И как мне кажется, что самые важные моменты Вы упустили, Ольга! Мой муж приглашал лично Вас в нашу семью, увидеть все своими глазами! И у него был ротвелер, которого он очень сильно любил, не смотря на то, что дрессировал его!!! И до сих пор вижу слезы на его глазах, когда мы вспоминаем о нем! У нас двое добрых и ласковых ребенка, и третий ребенок будет не лишний! Спасибо за внимание!

photo76229006_273389718

Не обижайтесь, прошу Вас. Дело не в том, что человек, который вызвал сомнения у куратора - априори плохой, а в том, что кураторы тут так часто обжигались уже, рискнув поверить кандидатам, что теперь предпочитают не рисковать.

Перебдеть, так сказать.

Я уверена, что они не хотели обидеть Вас, поверьте - я была на Вашем месте и сейчас счастлива со своим любимцем.

Хорошо, что вы пришли сюда и готовы продолжать диалог - бывает, что люди не понимают друг друга из-за каких-то недомолвок-недоговорок. Вы просто не поняли друг дружку, это случается.

Опубликовано

Не надо обижаться на Ольгу, она просто рассказала то,что видела. Она же не знала,что Вы проводите Джеку проверку :dntknw: .Зато сразу увидела, что с собаками Вы знакомы не понаслышке. Джек с детьми общается ровно (у меня ребенку 7 лет), команды ребенка выполняет. Не любить и не баловать его не возможно, так просто и тянет его мордень расцеловать. :blush2: он очень ориентирован на общение с человеком. Надеюсь, что все недоразумения разрешатся и у Вас появится новый член семьи.

Опубликовано

Вот и хорошо что все разрешилось! Строгий "папа", балующая "мама" и собаколюбивый "братишка" - идеальная семья для хвостатого ребятенка)))) ИМХО :blush2:

Опубликовано

Ещё пока я ничего не решила. С потенциальными ручками я всё поняла. спасибо что вышли на связь и разрешили кое-какие сомнения. Но пока ...........незнаю, что то меня останавливает, хоть убейте.

Опубликовано

Ещё пока я ничего не решила. С потенциальными ручками я всё поняла. спасибо что вышли на связь и разрешили кое-какие сомнения. Но пока ...........незнаю, что то меня останавливает, хоть убейте.

может быть то, что приезжал только Владимир, жалко, что не вся семья в полном составе приехала на смотрины, это важно имхо.

Опубликовано

Я ехал после работы это первое, я не хочу заранее дразнить детей это второе, как дети будут рады собаке я знаю у нас была собака! И смотрины всей семьёй я планировал на сегодня. И я не говорил что я возьму на неделю и если чего отдам назад . Я предложил услугу передержки так как Ольга сказала что она уезжает. За одно это был бы испытательный срок.

Опубликовано

Я ехал после работы это первое, я не хочу заранее дразнить детей это второе, как дети будут рады собаке я знаю у нас была собака! И смотрины всей семьёй я планировал на сегодня. И я не говорил что я возьму на неделю и если чего отдам назад . Я предложил услугу передержки так как Ольга сказала что она уезжает. За одно это был бы испытательный срок.

это хорошо

Опубликовано

Вы готовы приехать ещё раз , уже всей семьей и ещё раз пообщаться с Ольгой и Джеком?

Опубликовано

Да ! У меня сегодня выходной и дети уже увидели что я на форуме и фото Джека тоже. Их как собак не провести и они чувствуют что я что то задумал и все на иголках. Я хочу устроить семейный праздник и надеюсь Джек к нам присоединится.

Опубликовано

Да ! У меня сегодня выходной и дети уже увидели что я на форуме и фото Джека тоже. Их как собак не провести и они чувствуют что я что то задумал и все на иголках. Я хочу устроить семейный праздник и надеюсь Джек к нам присоединится.

Отлично. Тогда созвонимся после смотрин. Буду надеяться, что Джек именно для вас, а вы именно его мампап. Удачи.

Опубликовано

позвольте перед Вами извиниться, и я тоже когда-то была на Вашем месте :blush2: и уже больше года совершенно счастлива со своей собакой! удачи Вам!

Опубликовано (изменено)

photo76229006_273389718

Владимир и жена Владимира, я понимаю Ваши эмоции и обиды. НО!!! Я тоже была на Вашем месте и точно также проходила отбор, когда претендовала на лапу Ганса. И все спорные моменты точно также обсуждались с куратором.

Если бы Владимир сразу сказал, какого рода роль он решил играть перед собаками, может быть многих вопросов бы не возникло. И я, и Ганс (тоже волонтёр Фонда только хвостатый) не поняли и не одобрили поведение Владимира. Хочу отметить, что недоверие Ганса к человеку я вижу первый !!!! раз - ни с трусливыми, ни с агрессивно настроеными людьми он так себя никогда не вёл....

Сегодня вечером, если всё сложится, Владимир приедет к нам с семьёй на повторные смотрины. Дома будет и Сережка - вот тогда ещё раз в полном составе пообщаемся.

Если после этого общения у меня останутся какие-то сомнения, то уж не обессудьте, Владимир, я ими поделюсь с куратором.

Но я настроена позитивно и буду непредвзято оценивать смотрины - камня за пазухой у меня нет, как и отрицательного настроя по отношению к Владимиру.

А личный визит в Вашу семью совершит уже куратор, если 2-е смотрины пройдут хорошо. Я не могу сейчас выполнять роль куратора в полной мере, о чём я сказала Владимиру.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

+100000000000000

Девочки, всё хорошо прошло. Замечательная семья, чудесные детишки. Долго говорили - опыта общения с лабродорами у Владимира нет, поэтому он изначально стал оценивать Джека как собак, с кем привык работать: кавказские овчарки, немцы.

В общем, встреча с семьёй Владимира в полном составе расставила всё по местам.

И всё же моё мнение, что Джек им не подойдёт. Джек проявил свою молодецкую кобелиную удаль - постоянно с упорством делал садки на Владимира, потом при всём честном народе попытался пристроиться к детям. А у Владимира маленькая дочка - года 2-3.

В игре Джек может руки прикусывать- тоже исправлять нужно.

Это не критично, но будем думать и семья Владимира тоже. Я порекомендовала им посмотреть ещё собак постарше и поспокойнее и уже потом принять взвешенное решение.

Сегодня пацаны 1-ый раз игралив кусаки. Утром, пока мы не встали. Такая идиллия )))

Пока писла пост парни вернулись прогулки с Сережкой - там подрались из-за пластиковой бутлки. Вся ванна в крови - продрали друг другу уши, поганцы. писать много не могу - иду долечивать раны.

Опубликовано

Блин , ну что за паразиты, а. У Тани Нокс тоже кобель. Таня вы справитесь?. Сегодня переезд Джека будет?. Павел обещал приехать к 18-00 к Ольге.

Оль , а больше никто не звонил, не приезжал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...