Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

про ПДД

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликованы очередные поправки в КоАП
/>http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?16136

Краткое изложение (по данным из компетентных источников) :-)

-----------

Начиная с сегодняшнего дня по статье 12.36(1) и части 3 статьи 12.15 постановления инспектора ДПС выносят самостоятельно.

Права рассмотрения дел по части 2 статье 12.2 у инспекторов ДПС теперь нет, эти дела рассматривают только руководители ГИБДД либо суды.

В полной мере теперь может применяться часть 7 статьи 12.5 Кодекса.

Прописано, что дела по данному составу рассматриваются судьями, также предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков.

Четко прописан момент, связанный с движением по полосам для маршрутных транспортных средств, если это движение осуществляется во встречном для маршрутных транспортных средств направлении. В этом случае применяется статья 12.15, а не статья 12.17, как некоторые правозащитники решили 1 июля.

Начальники центров фотовидеофиксации наделены правами рассмотрения дел об административных правонарушениях, аналогичными правам руководителей ГИБДД, командиров батальонов (рот).

Старшим государственным инспекторам БДД даны такие же права по

рассмотрению дел, как и государственным инспекторам БДД.

Старшим государственным инспекторам дорожного надзора даны такие же права по рассмотрению дел, как и государственным инспекторам дорожного надзора.

------------------- (С)

Опубликовано

"Видела сегодня прикол, вместо тонировки у дорогой спортивной машины черные ЗАНАВЕСКИ!!! перетянутые лентокой! Смотрится ужасно, как у катафалка. Но креативненько. Непонятно правда нафига они? Как машину водить? Они же обзор наглухо закрывают. Зато законом не запрещено.".......дааааа,вот-вот-всегда отмажуться....птому что у нас закон так написан,что из него всегда найдешь лазейку!

Опубликовано

Новые штрафы за парковку установили, а ничего не меняется :hmm: Ехала на днях по-моему по ул. 26 Бакинских Комиссаров (если не ошибаюсь с названием, но не суть важно). Там полоса для маршрутного траспорта ВСЯ полностью забита припаркованными машинами :jawdrop: Честно говоря я в шоке была. Ну и где же наше доблестное ГИБДД со штрафами?

Опубликовано

Весной припарковалась у "Метрополиса" на Войковской, утащили. Обошлась штрафом в 300 рублей и потерянным выходным(пока оформляла постановление и забирала машину).Теперь вот думаю, а мож все таки общественым транспортом лучше?

Опубликовано (изменено)

wina, ваш потенциальный клиент.. блин как им права выдают?

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s6oVGavKk7o

судя по скорости, с которой запрыгивала - скорее кинетический (клиент)... ;) интересно было на 1:15 - показалось, что она вниз собралась съезжать по старым следам)) Утащила в ПВ)). А что думаете насчет неисправности рулевой тяги у нее?

---

я прикинула - мной обучены 0,01% от московских водителей... ну если всей Школой и за 10 лет - может, на 1% наскребем общими усилиями ;)

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Утащила в ПВ)). А что думаете насчет неисправности рулевой тяги у нее?

А расшифровать можно? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Утащила в ПВ)). А что думаете насчет неисправности рулевой тяги у нее?

вполне вариант. если не выхдит возвращать руль из крайне правого положения. но ехать то при этом зачем . тольок рейки наверное а не тяги.. у тяги не так много неисправностей. шатается и оторвалась :)

А расшифровать можно? :blush2:

wina, высказала мнение озвученное в конференции приемы вождения авто.ру. :)

Изменено пользователем pavlenty
Опубликовано

pavlenty, лично мне непонятна аббревиатура "ПВ" :blush2: Я про это спрашивал :nyam:

вполне вариант. если не выхдит возвращать руль из крайне правого положения. но ехать то при этом зачем . тольок рейки наверное а не тяги.. у тяги не так много неисправностей. шатается и оторвалась

А на мой взгляд обычный "ступор"))) Примерно как когда перепутывают "газ" и "тормоз"))) У женщин, не в обиду некоторым, это достаточно распространенное явление(((

У Гетца диаметр разворота 5 метров, а длина самой машины почти 4 метра. Если бы был клин в крайнем правом положении (отказ ГУР и клин рейки?), то машина крутилась бы практически на месте, да и в горку она перла почти по прямой))) Это, как принято говорить, "человеческий фактор". ИМХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Таким образом, при контроле за превышением установленной скорости

транспортных средств будут применяться:

приборы, используемые сотрудниками ДПС, только при наличии в них функций фото-видеофиксации; приборы фото-видеофиксации, работающие в автоматическом режиме.
/>http://www.gibdd.ru/news/1062

Опубликовано

интересное сравнение наших и калифорнийских ПДД http://wwwboards.auto.ru/gai/1477953.html

нда... интересно спасибо. В чём-то они безусловно молодцы.

Опубликовано

классные светофоры на ул. Свободы ( Москва)

531106_328131653947553_994637512_n.jpg

о да, я их уже успела оценить на Люблинке и где-то в западном округе встретила)

Опубликовано

Сегодня по радио услышала... и ушам не поверила:

В Москве стирают большинство выделенных полос
/>http://izvestia.ru/news/533152

Опубликовано

Супер! "До конца октября в Москве исчезнут девять выделенных полос. Об этом «Известиям» рассказали в департаменте ЖКХ, который будет нанимать подрядчиков на работы по демаркировке разметки и демонтажу дорожных знаков. На все эти работы город готов выделить более 52 млн рублей."

52 млн на раскраску, знаки и видеокамеры, теперь 52 млн на уничтожение.... Кто-то очень неплохую сумму распихал по карманам... :hmm:

Опубликовано

Супер! "До конца октября в Москве исчезнут девять выделенных полос. Об этом «Известиям» рассказали в департаменте ЖКХ, который будет нанимать подрядчиков на работы по демаркировке разметки и демонтажу дорожных знаков. На все эти работы город готов выделить более 52 млн рублей."

52 млн на раскраску, знаки и видеокамеры, теперь 52 млн на уничтожение.... Кто-то очень неплохую сумму распихал по карманам... :hmm:

101.gif

Опубликовано

а что я видела в Вологде!!! ДПСников, штрафующих пешеходов за неправильный переход улицы!!!

Опубликовано

Простите конечно меня пешеходы,но я бы в правилах еще дописала пешеходов вне переходов сбивать не возброняется,тогда бы эти куры перебегающие мкад,садовое кольцо и просто гуляющие по дорогам перестали прокладывать бездумно свои маршруты вне переходов, изадумались бы над своими объяснениями, вро "а че такого то?"

Опубликовано

Ага... одни ямы копают, другие закапывают. И все при деле, ппц.

Опубликовано

Простите конечно меня пешеходы,но я бы в правилах еще дописала пешеходов вне переходов сбивать не возброняется,тогда бы эти куры перебегающие мкад,садовое кольцо и просто гуляющие по дорогам перестали прокладывать бездумно свои маршруты вне переходов, изадумались бы над своими объяснениями, вро "а че такого то?"

плюс стопятсот! Вот поддержу на 100%, потому, что совсем людям жить надоело!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...