Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кураторы, по Боське есть звонки? Какая ситуация?Готовы показать Босю в воскресенье с 17 до 19:30 на площадке.
МишкиН Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кураторы, по Боське есть звонки? Какая ситуация?Готовы показать Босю в воскресенье с 17 до 19:30 на площадке. Лена! Позвони мне на домашний пжл!
Bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Сегодня Бабосик показал, каким он может быть послушным малым! Порадую фотографиями самого "своего" (жаль, что в кавычках) любимого голдена! Улыбаемся и машем пАцалуй в ушко Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Bonita
pallini Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня Бабосик показал, каким он может быть послушным малым! Порадую фотографиями самого "своего" (жаль, что в кавычках) любимого голдена! Улыбаемся и машем Какой красавец!!!
Bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 - Привет, Боська, дай-ка я тебя поцАлую!- Лола, ну что ты? Я при всех не могу Отработал "ко мне"
Bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Выдержка с грустью в глазах!С кураторами Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Bonita
tcherneva Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Боська, какой же ты чудесный. Самых лучших тебе маму-папу.
viktoriia Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте,я звонила по поводу Бо!его не забрали в субботу?
Annn Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Выдержка с грустью в глазах!Блеск! В этом весь Бося! Но ведь выдержка-то есть!
Bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте,я звонила по поводу Бо!его не забрали в субботу?Бабося ищет ручки в Москве.Блеск! В этом весь Бося! Но ведь выдержка-то есть! Есть, он сегодня вообще такой весь волшебный был! Вот что значит активный отдых! Все отлично выполнял, только команды с игрушкой уже халтурил или устал, или вообще игрушки ему побоку!
Bonita Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) собака-курткукусака Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Bonita
MarinaSatt Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 собака-курткукусакаБоже-боже-боже!! Голден-ЗКСник!!!! Ах!! *свалилась в опмарок*
Maison Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вам там хорошо и весело, вкусьняшек полны карманы, а мне попой в луже сидеть.Мам, можно я к тебе сбегаю?
Maison Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Рукав хозяина Боськина любимаю игрушка на улице. чтобы не пугать народ, делает он это деликатно и отпускат по просьбе-приказу.С другими игрушками поймай или догони и тут же теряет к ним интерес. Дома ловит, приносит и почти отдает, пасть сам не разжимает приходится немного её разжимать. Вот только места дома маловато и конкурент бегает. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Maison
Bonita Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Действительно, дома он играет на ура) А на улице слишком дел много, видимо)) не до игрушек!
Kuzik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Скажите, а Бо еще не нашел семью? Можно с ним познакомиться?Вам надо побольше рассказать о себе, если Вы хотите знакомиться с серьёзными намерениями). Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Kuzik
Kuzik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 На всякий случай напишу, что Бо-золотистый ретривер, а не лабрадор-ретривер. Раз у Вас самые серьёзные намерения, то Вас не затруднит ведь заполнить анкету, для всех желающих получить собаку на форуме. Это недолго).
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 золотистый ретривер, а не лабрадор ретривер, но они же отностся к лабрадорам?и голден, и лабрадор относятся к ретриверам. или от него нельзя будет щеночка иметь. это вообще не поняла он же кобель!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня все в голове перемешалось, я где-то вычитала, что надо будет кастрировать. кажется в договоре. наверно действительно слишком много информации и эмоций для одного дня.кастрация - обязательное условие Фонда. собаки пристраиваются бесплатно, не под вязки. если вы щенков хотите в дальнейшем - покупайте щенка, ходите на выставки, получайте оценки экспертов и т.д. только развязанный кобель - это ооооочень тяжко..
MarinaSatt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 дают щеночка. алиментный кажется называется.Алиментных щеночков получают кобели-чемпионы после вязки, а не случки.А зачем Вам щенок?
Kuzik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите, он же действительно привыкнет, он почти щенок. чуть старше. Конечно привыкнет, если ему будет хорошо. К хорошему привыкают). Щеночков от него нельзя будет иметь, ведь эта собака без документов, его ж на дороге нашли. Его нельзя будет выставлять и вязать, только любить, дрессировать, играть...В общем-никакой пользы от него не будет
Annn Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 наверно действительно слишком много информации и эмоций для одного дня. а кабель, в том смысле, что кабелю после случки, дают щеночка. алиментный кажется называется.В общем, это не Ваш вариант - Вам нужен кАбель, а Бося кобель...
Sheile Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ой, девочки, может, кто-нибудь кинет в меня ссылкой, где можно договор почитать? А то я что-то не смогла его обнаружить, слеповата, видимо :)Пардон за офф :) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Sheile
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ой, девочки, может, кто-нибудь кинет в меня ссылкой, где можно договор почитать? А то я что-то не смогла его обнаружить, слеповата, видимо :)Пардон за офф :)/>http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html
Sheile Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 />http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.htmlМерси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти