Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бося внезапно поумнел. :hmm:

В лесу он бегает с длинной веревкой, в свободном полете. Периодически вспоминая, что он не один и хорошо бы проведать двуногих или прибегает на подзыв. :clap_1:

Только с глазомером у нас пока плоховато :blush2: , не можем рассчитать свою скорость и "только из-за этого" промахиваемся мимо хозяев. В выходные попробую заснять этот полет на видео, это зрелище надо видеть. :lol2:

Сегодня пол прогулки по району гулял без поводка. Итог - два загула, типа надо кошек проверить, я их там как-то видел и они очень забавно на дерево запрыгивают, и вон таксик, я его еще ни разу не видел. :dribble: Возвращался по команде "ко мне" метров с 30.

Рядом ходит без поводка лучше чем на поводке, но нас этим не усыпить. :hmm:

А впереди выходные, столько соблазнов - новые собаки (девки-парни, какая нам разница :dribble: ), вино, шашлыки ... В общем думаю :hmm: оторвемся. :nyam:

Опубликовано

почитываю тему Бо в свободное от солнца время :lol2:

Андрей, я восхищена сообщением о прогулке без поводка, просто не верится!

Вернусь из отпуска, очень хочу навестить вас с моей малышкой Бо. Будет дабл Бо :lol2:

Кстати про кошек - Босик чудак :blush2: Испытывает к ним нежные чувства! Мечтал дружить с моими кошками, а когда они убегали от него, то в квартире стоял топот догоняющего слоника, кошки это расценивали не верно - предполагая, что догоняющая собака ничего хорошего не предвещает, а он хотел догнать и зализать :lol2:

Опубликовано

Не возьмусь объяснить каждой кошке в нашей округе в его добрых намерениях. :lol2:

Да, и приносим еще раз извинения за ранний звонок от добрых людей, изловивших Босю в парке. :clap_1::lol2: Хорошо что удалось заметить его, чуть виднеющегося в толпе людей и собак, а то пришлось организовывать спасительную экспедицию. :lol2: Дальше в программе у нас было спасение собак из луж, чтобы собачки не испачкались, уток чтобы собачки за ними не бегали и прочие массовые развлечения для гуляющих. :lol2: :lol2: Ну и конечно же Бося решил помочь заблудившейся собачке найти хозяев.

продолжение следует ....

Опубликовано (изменено)

Бабосик на майских в Москве или путешествует? :blush2:

О, Наташа, с возвращением! Ждем тебя - мы можем держать Босю до 4 включительно. Потом уезжаем. Есть какие-то предложения? 29-1 мы в Москве

Изменено пользователем мама Мейсона
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Лена,т.е. 3 мая надо его забрать, правильно понимаю? Я готова, если что, все-таки ему у меня знакомо. Завтра вечером вам наберу!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Закончила читать тему Бо, только что. И очень он мне приглянулся. Славный малый! Задорный, смешной такой. А на фотографиях кажется таким серьезным! :)

Красивый мальчик :) . а с кем можно связаться по поводу знакомства? Анкету я заполнила на сайте (Анкета. Хочу собаку или две)

Опубликовано

Связаться можно сначала со мной, анкеты с сайта мне не присылали, если не сложно скопируйте в личку, плз.

А знакомиться можно будет после 6, наверное. Мы с ним на даче будем. :blush2:

а все, увидела вашу анкету, думала, что вы на вфпр сайте заполнили.

Опубликовано (изменено)

У Босика все нормально. Доехал хорошо, не тошнило.

Погуляли еще с моей Боней, золотой на нее внимание не обращает особо. Боня пока переживает, конечно.

Дома помылись по очереди, покушали, точнее Босик покушал Бонину еду, от своей отказался :doh: Боня не обиделась :thumbup:

Облизал кошек и пошел спать на балкон. Я вчера спецом полдня разбирала для него там место, как знала :blush2:

Чичас за кормом поедем и, наверное, совсем вечером на дачу, пока думаю.

Лена, Андрей, спасибо за Босю, результат есть - однозначно.

На уличных кошек реакция, как вы и предупреждали, беспощадная для рук :lol2:

Опубликовано

...На уличных кошек реакция, как вы и предупреждали, беспощадная для рук :lol2:

Эта композиция рядом с Босиной тропой по отработки "выдержки на кошек".

4bea43672462.jpg

abc9c36fe136.jpg

Явно не только мы там ходили - кошку съел не Бося

Опубликовано

Эта композиция рядом с Босиной тропой по отработки "выдержки на кошек".

:lol2: :lol2:

гуляли сначала с голден Бо, потом с моей Бо. :ok:

вечером кошек не видели, слава богу!

зато видели лабра, пытались с ним гулять (молодой кобель, 9 мес.) - я замучалась :doh: . Только и делала, что садки пресекала. У девушки, которая гуляла с лабром, была гремящая банка :ok: Начали ей греметь, когда Бося пытался доминировать - работает пока! Так что завтра буду делать банку, иначе у меня плечи будут как у бодибилдера :lol2: :lol2:

Завтра у Боси будут смотрины.

Опубликовано (изменено)

Смотрины были, семья хорошая, приезжали всем составом (две дочки, мапа, папа, бабушка).

У меня стойкое чувство, что им нужна более веселая собака, скорее лабрадор :blush2:

Но им очень Бося приглянулся - взяли тайм-аут на день-два, подумать!

п.с. а у нас все отлично, будто бы и не уезжал :thumbup:

Опубликовано

любимое выражение морды Бо - "я самый несчастный в мире пес" :doh:

02af7c833a72.jpg

У меня снова слезы в глахах, хотя и знаю эту "вселенскую скорбь" :-).

Хорошую тебе семью, Бобоська!

Опубликовано (изменено)

Все отлично, но имена у моих собак одинаковые. Зову голдена - прибегает Боня, потому что она у меня Бося, Боняша, Бонитоша. Зову Боню - подходит Босс. Говорю "Бось, нельзя или рядом" Бонитоша в недоумении :thumbdown: В общем, каша-малаша какая-то :doh:

Вот думаю как бы уладить этот момент :dntknw:

Опубликовано

"И вот Шульц, которому грустно, хочет позвать жену, собаку и кричит - Эмма, Эмма! Собака думает, что зовут жену и не идет, жена думает, что зовут собаку и тоже остается на месте! Пришлось Эмму переименовать в Гектора!" (оперетта Летучая мышь) :lol2:

Опубликовано

Мэйсон сначала тоже за Босю команды выполнял, не смотря на разные клички, а Бося поворачивался и взглядом показывал - "чего кричите, вон же команду выполнили". Потом нашел выход, Мэйсона отправлял в поиск аппортировки, он затыкал уши, и Босе уже было не отвертеться от занятий. Попробуй пока Боню Босей не называть, оставь Босю только для Босса.

Опубликовано (изменено)

Она за 6 лет привыкла быть Боськой :lol2:

Проблемка только когда гуляем вместе.

Боня от меня не отходит, поэтому все команды воспринимает на свой счет, а Босик благополучно делает вид, что это его не касается :doh:

Кстати, вполне успешно сегодня погуляла одна с ними вместе. Боня предлагает палку поиграть, одной рукой кидаю, в другой Босс, который в общем-то снисходительно ждет пока девочка наиграется.

п.с. какой же Бабос все же шикарный, очень многие оборачиваются, улыбаются.

А когда вдвоем с моей Бо, так вообще пальцем показывают - мол, вон какая пара (черно-золотая) красивая идет! :thumbup:

И на светофорах многие смотрят в салон ( я сначало не поняла, думала с машиной че не так :doh: ). Приучаю его к транспорту, вчера в зоомагазин ездил с нами, сегодня на заправку. А завтра наконец-то на дачу! Нам забор доделали!

После прогулки нас щелкнули, ищут место для отдыха.

b97a56f58727.jpg

Опубликовано (изменено)

обе руки заняты))) шикарно живешь, Наташ :thumbup:

мне бы еще две не помешали бы, кошек одарить лаской :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте. Вы отдаете Бо только в Москву или область, а в регионы нельзя? Мы с папой отправляли вам анкету,и хотели бы забрать Бо к себе в Татарстан, что вы думаете поэтому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...