Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно прошу помощи всех и отовсюду.

Philips

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, щенок будет у Вас? Чей номер телефона указывать в объявлении. Мы с мужем расклеим в своём районе, может кто и отзовётся.

Опубликовано

Пасибо большое завтра собачку зоберают.

Теща рещила забрать себе домой. уж очень она хорошая собачуля.

Спасибо вам за помощь я рад что есть те кто помогут.

Опубликовано

Ура=) Он и правда очень милый :nyam:

Спасибо вот и денек емое 14 числа свадьба была годовщина а тут и щенок еще. :thumbup:

С годовщиной Вас! Это Ваш счастливый день, получается=)

Опубликовано

Спасибо вот и денек емое 14 числа свадьба была годовщина а тут и щенок еще. :thumbup:

отличный денек по-моему :thumbup: сделать в такой день счастливым маленькое беззащитное существо - это супер :thumbup:

Опубликовано

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Алексей, очень рада, что всё так устроилось. Ребятёнок, действительно, очень хороший, думаю, что Ваша тёща будет довольна. Да и сынок Ваш будет встречаться с девочкой, они друг другу понравились, это видно по фото. Вас с женой поздравляю с годовщиной свадьбы! :clap_1: Пусть у Вас всё будет хорошо! Ещё раз повторяю, что Вы сегодня совершили очень хороший поступок! :thumbup: Побольше бы таких добрых людей на земле! Счастья Вам и Вашей семье! :buket2:

Опубликовано

Как здорово, что ситуация так разрешилась! :clap_1: Спасибо Вам, Алексей, спасли малышку. И Вашей теще огромное-огромное спасибо :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...