Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

анкета

ganzza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо-та Вы нервничаете как-то ... есть какой-то дискомфорт? Может Вас стерилизовать?

Маринк, брось. Тут через одного приходят за халявными кобелями борцы за яйца.

Опубликовано

да я разве чего против говорю? молодцы,правда!честь и хвала!

именно поэтому к каждой собаке они относятся очень ответственно и стараются сделать так,чтоб их подопечным было максимально ХОРОШО! и таких подопечный было как можно меньше...

Опубликовано

:blush2:

ТС, покупайте щенка, удачи вам. думается мне, что щеника кормить будут педигри и макаронами с котлетами - а че, собаньку кормим как себя! мы ж не жадные - каши ему от пуза, мяса туда побольше! а потом еще и повяжут с сукой из соседнего подъезда.

ахааа все поржали! взрослые люди такую херь несёте! ролтоном и тушенкой-ни к чему баловство. Я поняла что не дадут мне собаку.к чему тогда дальнейшие разговоры?

Опубликовано

Маринк, брось. Тут через одного приходят за халявными кобелями борцы за яйца.

Я б вспомнила нашего с тобой любимого старикана на Ф ...)))

Но чо-та тупо ржу уже )))

Опубликовано

Чо-та Вы нервничаете как-то ... есть какой-то дискомфорт? Может Вас стерилизовать?

детсад

Опубликовано

ахааа все поржали! взрослые люди такую херь несёте! ролтоном и тушенкой-ни к чему баловство. Я поняла что не дадут мне собаку.к чему тогда дальнейшие разговоры?

Ну и ступайте с миром!

Опубликовано

вот блин,я тоже(А вообще нормально так,пришел,пообзывался,ни одного нормального аргумента в защиту своей позиции не привел и ушел,обозвав всех еще раз)З.Ы. из всех моих знакомых только один мужчина адекватно относится к кастрации домашних животных,у остальных вот такая реакция - "почто ж яйца то резать,пусть мальчик радуется всю жизнь своим яйкам" :doh:

Опубликовано

Да тут сразу понятно было для чего она пришла на форум, щенка надо, денег на него нет, а тут вон аж бесплатно с документами бывает раздают.Как халявки захотелось-то! Небось мечтает заводчиком стать, особо не вкладываясь и не напрягаясь. Че тут трудного-то, взял, как она выразилась "безхозного пса", заметьте не друга и не питомца. вырастил худо-бедно, повязал пару раз в год, вот они щеночки минимум по 15 тыс. Как же все легко-просто-весело!А тут феменистки-ведьмаки! Не дали на халявку поживиться! На фиг таких клиентов, гнать взашей! Щенка захотелось блин, берите собаку с проблемным характером и подорванным здоровьем, хольте, любите, лечите - вот это я понимаю помощь и желание обрести друга. А любителям на халяву - до свидания!

Опубликовано

Да тут сразу понятно было для чего она пришла на форум, щенка надо, денег на него нет, а тут вон аж бесплатно с документами бывает раздают.Как халявки захотелось-то! Небось мечтает заводчиком стать, особо не вкладываясь и не напрягаясь. Че тут трудного-то, взял, как она выразилась "безхозного пса", заметьте не друга и не питомца. вырастил худо-бедно, повязал пару раз в год, вот они щеночки минимум по 15 тыс. Как же все легко-просто-весело!А тут феменистки-ведьмаки! Не дали на халявку поживиться! На фиг таких клиентов, гнать взашей! Щенка захотелось блин, берите собаку с проблемным характером и подорванным здоровьем, хольте, любите, лечите - вот это я понимаю помощь и желание обрести друга. А любителям на халяву - до свидания!

+1000000000000000. Даже и дабавить то нечего.

Опубликовано

зато посмеялся от души.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

как сказал очень уважаемый мной доктор моему мужу по поводу кастрации - заверните свой писюн в пленку пищевую на 50 оборотов, повяжите бантик и идите массажистом в женскую баню

И "коки" тоже круто.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...