Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Чо-та Вы нервничаете как-то ... есть какой-то дискомфорт? Может Вас стерилизовать?Маринк, брось. Тут через одного приходят за халявными кобелями борцы за яйца.
еша и даша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да я разве чего против говорю? молодцы,правда!честь и хвала!именно поэтому к каждой собаке они относятся очень ответственно и стараются сделать так,чтоб их подопечным было максимально ХОРОШО! и таких подопечный было как можно меньше...
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ТС, покупайте щенка, удачи вам. думается мне, что щеника кормить будут педигри и макаронами с котлетами - а че, собаньку кормим как себя! мы ж не жадные - каши ему от пуза, мяса туда побольше! а потом еще и повяжут с сукой из соседнего подъезда.ахааа все поржали! взрослые люди такую херь несёте! ролтоном и тушенкой-ни к чему баловство. Я поняла что не дадут мне собаку.к чему тогда дальнейшие разговоры?
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маринк, брось. Тут через одного приходят за халявными кобелями борцы за яйца.Я б вспомнила нашего с тобой любимого старикана на Ф ...))) Но чо-та тупо ржу уже )))
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Чо-та Вы нервничаете как-то ... есть какой-то дискомфорт? Может Вас стерилизовать? детсад
Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ахааа все поржали! взрослые люди такую херь несёте! ролтоном и тушенкой-ни к чему баловство. Я поняла что не дадут мне собаку.к чему тогда дальнейшие разговоры?Ну и ступайте с миром!
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 детсадНет, Кащенко - наш филиал. А еще мы годами в цирк не ходим. Незачем, здесь и так ухохочешься.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 детсади вам не хворать! спасибо, что зашли! Незачем, здесь и так ухохочешься. во-во, поржали от души))
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 вот ведь злобные фурии,ведьмаки!да и бог с вами)
Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 вот ведь злобные фурии,ведьмаки!да и бог с вами) Вы забыли, ещё полагается, на прощание, сказать: "какие же вы все злые здесь!"(С)
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 вот ведь злобные фурии,ведьмаки!да и бог с вами)Бу!
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин, всю веселуху пропустила
Hieme Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 вот блин,я тоже(А вообще нормально так,пришел,пообзывался,ни одного нормального аргумента в защиту своей позиции не привел и ушел,обозвав всех еще раз)З.Ы. из всех моих знакомых только один мужчина адекватно относится к кастрации домашних животных,у остальных вот такая реакция - "почто ж яйца то резать,пусть мальчик радуется всю жизнь своим яйкам"
Марси и Катерина Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да тут сразу понятно было для чего она пришла на форум, щенка надо, денег на него нет, а тут вон аж бесплатно с документами бывает раздают.Как халявки захотелось-то! Небось мечтает заводчиком стать, особо не вкладываясь и не напрягаясь. Че тут трудного-то, взял, как она выразилась "безхозного пса", заметьте не друга и не питомца. вырастил худо-бедно, повязал пару раз в год, вот они щеночки минимум по 15 тыс. Как же все легко-просто-весело!А тут феменистки-ведьмаки! Не дали на халявку поживиться! На фиг таких клиентов, гнать взашей! Щенка захотелось блин, берите собаку с проблемным характером и подорванным здоровьем, хольте, любите, лечите - вот это я понимаю помощь и желание обрести друга. А любителям на халяву - до свидания!
джонник Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да тут сразу понятно было для чего она пришла на форум, щенка надо, денег на него нет, а тут вон аж бесплатно с документами бывает раздают.Как халявки захотелось-то! Небось мечтает заводчиком стать, особо не вкладываясь и не напрягаясь. Че тут трудного-то, взял, как она выразилась "безхозного пса", заметьте не друга и не питомца. вырастил худо-бедно, повязал пару раз в год, вот они щеночки минимум по 15 тыс. Как же все легко-просто-весело!А тут феменистки-ведьмаки! Не дали на халявку поживиться! На фиг таких клиентов, гнать взашей! Щенка захотелось блин, берите собаку с проблемным характером и подорванным здоровьем, хольте, любите, лечите - вот это я понимаю помощь и желание обрести друга. А любителям на халяву - до свидания!+1000000000000000. Даже и дабавить то нечего.
Roman+4Labrika Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 зато посмеялся от души.... :thumbup: как сказал очень уважаемый мной доктор моему мужу по поводу кастрации - заверните свой писюн в пленку пищевую на 50 оборотов, повяжите бантик и идите массажистом в женскую банюИ "коки" тоже круто.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.