Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приглашаю на МАСЛЕННИЦУ! 25.02.2012

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие ретриверолюбы :). О как!

Приглашаю всех желающих отметить праздник МАСЛЕННИЦЫ 25.02.2012 к нам в гости.

В программе - вкусные блины в исполнении моего мужа, нежнейшее, приготовленное на костре мясо, сладлости и прочие вкусности.

Запланированы прогулки в лесу, игры в поле, конкурсы с собаками, призы, отличное настроение и море позитива.

Можно приезжать как с собаками, так и без собак.

Место встречи - Всеволожск.

Точный адрес - в личку.

Опубликовано

Шикарное предложние, к сожалению не могем(. Серега работает, а у Янки день рождения в эту дату. Можно блинчики и нежнейшее мясо повторить по весне?

Опубликовано

могу предложить забуриться к нам в "инфраструктуру" - это облагороженная рыбалка с домиками и мангалами. блины можно напечь у меня дома, благо я от этой темы в 20 метрах)) ну и есть куда зайти пописать если что))

Опубликовано

Оля, мы с Лешей и Чуней с удовольствием приедем. А может и Мартюшу можно будет взять, если новых хозяев пока не найдете? Развеется мальчишка.

ПС. кстати что привозить?

Опубликовано

Ольга, привет!

Что пока взять не знаю, будем в середине неделе думать, что и как.

про Мартюшку будет видно по его адаптации. Всё таки много собак на чужой территории для пока ещё не очень уверенного в себе парня может быть стрессом.

К нам приедет Света Рамзес с мужем детьми и двумя лабрами, Катя - собака по вопросом. Ещё Катя + муж.. К середине неделе соберём полный список :)

ПыСы. Добро пожаловать на форум!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...