Талисман Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дорогие ретриверолюбы :). О как!Приглашаю всех желающих отметить праздник МАСЛЕННИЦЫ 25.02.2012 к нам в гости. В программе - вкусные блины в исполнении моего мужа, нежнейшее, приготовленное на костре мясо, сладлости и прочие вкусности. Запланированы прогулки в лесу, игры в поле, конкурсы с собаками, призы, отличное настроение и море позитива. Можно приезжать как с собаками, так и без собак. Место встречи - Всеволожск. Точный адрес - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ох, как хочется напроситься в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот это интересно!!:) если получится, мы бы пришли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оля, Я очень хочу)) теперь обговорю с мужем сможет ли он.. Но если мы приедем, то без Найта, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приходите! Будем очень рады всем и со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну блин... Чего не в Москве то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чудесная идея!!Но, к сожалению,я болею уже третью неделю, никак не могу выкарабкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Буду!одна или с детьми + собаками,или всей семьей,по любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Анечка -добро пожаловать! Устроим побегушки по лесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот она, дискриминация по географическому признаку((( так все расписали, что слюной подавилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Блиииин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так давайте в Москве организуем ретриверомасленицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так давайте в Москве организуем ретриверомасленицу!А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос: ГДЕ?Многие и блины умеют печь, и шашлычок сварганить... Только вот где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос: ГДЕ?Многие и блины умеют печь, и шашлычок сварганить... Только вот где?Домик за городом снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Думаю, можно и без домика, на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Шикарное предложние, к сожалению не могем(. Серега работает, а у Янки день рождения в эту дату. Можно блинчики и нежнейшее мясо повторить по весне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 могу предложить забуриться к нам в "инфраструктуру" - это облагороженная рыбалка с домиками и мангалами. блины можно напечь у меня дома, благо я от этой темы в 20 метрах)) ну и есть куда зайти пописать если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Давайте если уж и обсуждать Масленицу в Москве, то открывать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Давайте если уж и обсуждать Масленицу в Москве, то открывать новую тему.За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ахаххх, москвичи, ну вы тут понафлудили, конечно простите а по теме - отличнейшей вам масленицы во Всеволожске, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не поняль темку то создалт москвичи? извените плиз за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 темку создали питерские, но приезжают москвичи :). :). Ну что Питер? Кто намаслит рот вареньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenushka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оля, мы с Лешей и Чуней с удовольствием приедем. А может и Мартюшу можно будет взять, если новых хозяев пока не найдете? Развеется мальчишка.ПС. кстати что привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ольга, привет!Что пока взять не знаю, будем в середине неделе думать, что и как. про Мартюшку будет видно по его адаптации. Всё таки много собак на чужой территории для пока ещё не очень уверенного в себе парня может быть стрессом. К нам приедет Света Рамзес с мужем детьми и двумя лабрами, Катя - собака по вопросом. Ещё Катя + муж.. К середине неделе соберём полный список :)ПыСы. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.