Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подписаться под обращением можно здесь:/>http://democrator.ru/problem/12256Самое интересно что нет НИ ОДНОГО поддержавшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 +1Ань, постою, послушаю. У нас сыпят, но Слава Богу в районе дома понемногу, но все равно неприятно. Не хочу, чтобы моя семья этим дышала!Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 +1У нас сыпят, много, весь двор усыпан реагентами, при чем на сухой чистый асфальт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭндрюЧе Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У нас в Питере тоже животина страдает, много историй слышу. Не понимаю, в чем проблема современные реагенты закупить? У них расход меньше, чем у всякой дряни пескосоляной...наше тсж закупает хорошую противоголедку для двора у ТНК айс. Гуляем второй год, лапы целые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргентина Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У нас в Питере тоже животина страдает, много историй слышу. Не понимаю, в чем проблема современные реагенты закупить? У них расход меньше, чем у всякой дряни пескосоляной...наше тсж закупает хорошую противоголедку для двора у ТНК айс. Гуляем второй год, лапы целые!Это да, я про Бионорд слышала, что он для лап невредный, только его почти не берут, потому что подороже соли(( Так и мучаемся каждую зиму из-за чьей-то жадности(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В Москве Лосиный остров через дорогу, гулять зимой выходили только перед под'ездом на газон - все засыпано, не ступить. Переехала в Александров - два года гуляли по белым чистым снежным улицам, так с прошлого года тоже стали все засыпать. Все дела напротив под'езда, а погулять - прыгаем в машину и в леса, поля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я этой зимой писала на портал Наш Город о снеге с реагентами, складируемом на газоне. Через 3 месяца(в апреле) после экспертиз ответили, что "По результатам лабораторного анализа подтверждено наличие ПГР в снеге. Возбуждено административное дело. Штраф составляет 50 т.р. " Насколько это подействовало неизвестно, т.к. снега уже не было. В этом году накатаю кляузу с первым снегом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Согласна,тоже на Наш Город буду писать с первым снегом :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Невозможно передвигаться с собакой по городу, в транспорте ездить себе дороже, как же достало, весь асфальт засыпали ядом, пришлось с Тодой пройтись там где свернуть на снежок нет возможности, это просто ужас, лапки сразу поджала, в троллейбус зашли-кругом жижа от реагентов, в подземном переходе грязное месиво Я помню, что про политику нельзя, поэтому ........................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вроде есть законопроект об отмене реагентов, надеюсь дошло до дебилов, что это вредит экологии и вообще от них только грязь, а с талым снегом они попадают в грунтовые воды со всеми вытекающими последствиями, поэтому фотографируем жижу и кучи и отправляем на городской портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В нашем районе этой зимой вроде боле-менее, рассыпают умеренно и получившуюся кашу убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) У старой петиции на Демократоре до 1000 осталось 9 голосов ((( Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Cherry-нка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти