Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уффф...Вы сами как себя чувствуете? Я бы посоветовала сохранять все чеки на лекарства, почаще ходить к врачу, побольше жалоб, чем больше написано в карте, тем лучше.
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Слава Богу, что с девочкой все в порядке, а любовью вы залечите ее душевные травмы. Надеюсь, урода найдут и накажут по всей строгости закона, хотя действенней будет наказать его самим вечерком.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, девочки, всем за поддержку и советы. Я рада, что с моей Эм всё в порядке. Для меня это тот случай, когда я рада, что больше досталось мне, а не ей. Пока мы были у первого вета, потом поехали в клинику, я и не вспоминала про себя. Правда сейчас не могу забыть, но это пройдет Муж был у участкового, тот сказал, что уголовное дело заводить не будут - нет тяжких телесных. Но одно полезное дело он сделал - опознал по фото этого так сказать человека, дал адрес, тот живет не далеко от нас. На него часто жалуются соседи - ему постоянно что-то не нравится и он постоянно или угрожает, или переходит к действиям, с ним никто особо не хочет связываться. Нам друзья пообещали помочь подать грамотный иск в гражданский суд и взыскать моральный и материальный ущерб, что мы и будем делать. Все чеки я сохранила, свидетели есть, муж уже посетил это чучело дома, говорит он смелый был пока его по стенке не распечатал, о такое г...но руки пачкать не хочется, но учить таких надо. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Светлана и Эмма
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Муж был у участкового, тот сказал, что уголовное дело заводить не будут - нет тяжких телесных.Насколько я понимаю ,что хотя бы за хулиганство этого придурка можно привлечь. Или в нашем обществе надо обязательно убить кого-то, чтобы отвечать за свои действия?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 .....а сломанные рёбра - это что))) тяжкие это если сразу на инвалидность? грёбаные законы))) за мешок картошки сажают, а за такое ничего
Ния Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну тут и участкового привлекать...за бездействие...страна непуганых идиотов.....(ножик в карман куртки положила)
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не, ну я в шоке... А сломанные ребра и рукопрекладство- это , как?! Ну и закончики у нас.
Наталия и Томас Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Офигеть... ну и законы у нас... по всякой фигне они активные...а тут дело не хотят заводить когда просто так не с того не с сего накидываются и избивают... я бы в прокуратуру обратилась
Цветоня Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уффф...Вы сами как себя чувствуете? Я бы посоветовала сохранять все чеки на лекарства, почаще ходить к врачу, побольше жалоб, чем больше написано в карте, тем лучше.Еще можно сходить на прием к нервопатологу или психотерапевту. И прям страдать-страдать-страдать. Бессоницей. Страхом выходить на улицу. Моральные переживания описать очень подробно. Назначать успокоительные лс и снотворное. Можно не принимать, но для иска о моральном вреде очень пригодится. Нанять адвоката. Можно скооперироваться с несколькими пострадавшими от избиения. Купить шокер или "черемуху" ( вдруг, этот дЭбил не успокоился и есть риск повторного нападения. ТТТ!)Выздоравливайте!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Дело в том как раз, что закон у нас есть, способный наказать его, только вот полиция не хочет браться за это. Я собираюсь, по совету одной из наших форумчанок, все-таки довести дело до возбуждения уголовного дела, сколько бы времени на это не понадобилось, я никуда не спешу.Еще можно сходить на прием к нервопатологу или психотерапевту. И прям страдать-страдать-страдать. Бессоницей. Страхом выходить на улицу. Моральные переживания описать очень подробно. Назначать успокоительные лс и снотворное. Можно не принимать, но для иска о моральном вреде очень пригодится. Нанять адвоката. Можно скооперироваться с несколькими пострадавшими от избиения. Купить шокер или "черемуху" ( вдруг, этот дЭбил не успокоился и есть риск повторного нападения. ТТТ!)Выздоравливайте!В данном случае все средства хороши
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 .....Света, обязательно доведите, потому, что если его не наказать, то он не остановится...страшно жить рядом с такими "людьми".....
Галина _ лаб Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый день! Светлана, мы тут совсем рядом с Вами находимся. Сегодня проконсультируюсь у знакомых хороших юристов что и как надо делать и как действовать правильно, да может какие контакты в Ростове подскажут.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Светлана, мы тут совсем рядом с Вами находимся. Сегодня проконсультируюсь у знакомых хороших юристов что и как надо делать и как действовать правильно, да может какие контакты в Ростове подскажут.Отлично, спасибо, любая помощь в этом вопросе мне пригодится, можно в личку. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Светлана и Эмма
Julist Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ужас!!! Что ж с людьми-то твориться???Светлана!!! Вас с девулькой скорейшего выздоровления!!!А урода наказать по всей строгости, дай вам Бог на это сил!
Laki-Martina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Хорошо что собанечка отходит от стресса. Обнимите ее и скажите на ушко что очень много людей за нее переживают.Светлана мой вам совет на прогулках осторжнее... кабы это гад.. на рецедив не пошел.. мало ли подвыпьет и вперед....про докторов вам советовали выше... чтобы все было в карточке засвидетельствовано..жалобы и т.д. и т.п. (чеки и свои и собанькины храните)Свои травмы обязательно засвидетельствовать в травпункте + снимки иметь на руках (рентген и как бы это не было малоприятно своего лица синяки ушибы ...)Если участковый захочет спустить дело на тормозах, сразу в прокуратуру Надеюсь юристы вам дадут подробные консультации и вы доведете это дело до логического конца, чтобы этому гаду не повадно было самоуправством заниматься
ВишЭри Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Честно - в шоке.....Светлана, Вам и собаке - поскорее поправится.И пусть этому....... вернется все.
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 обалдеть...как мы живем в этом мире, слов нет что же Вы пережили!!!!!!!!!!! ох, как же сильно желаю Вам и Эм сил, здоровья и удачи в наказании этого .удака!!!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) :ranting: Ну и история :angry2: Светлана, хочу предостеречь: а ну как этот урод по причине невозможности открытых действий теперь начнет действовать втихаря - травить собак, разбрасывая еду с начинкой..Он теперь еще больше озлоблен. И ненавидеть собак не перестанет...Вы там осторожнее! И знакомых собачников предупредите.Скоты, да еще больные - они обычно упорные и мстительные! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем НЕПЕРИ
miss Terri Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Света, выздоравливайте и боритесь. У Вас такая подмога, целый ФОРУМ ! Только не отступайтесь, а то этот урод в следующий раз может напасть на ребёнка с собакой или убить кого. Пишите пожалуйста обо всем, что у Вас происходит. Мы волнуемся за Вас. Удачи Вам и терпения. Девочке - окончательно оправиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 абалдеть, я в шоке... мужик ни с того ни с сего нападает на женщину, бьет ее ногами, поле чего сломаны ребра - и этого недостаточно??? то есть надо в кому впасть, чтоб участковый зад свой приподнял? ну дела... держитесь, боритесь, и вам, и собаньке - здоровья!
Alina & хвосты Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ужас конечно.Агрессия у людей страшнее собачей.....Света,держите всегда в кармане перцовый спрай,элементарная вещь но в таких случаях очень помогает.Выздоравливайте.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Большое спасибо за вашу поддержку, это и правда для меня важно и вселяет еще больше решимости. Гулять мы теперь одни не ходим, нас сопровождает папа. Он правда хочет меня дома усадить, пока не заживут ребра, но это не про меня :) Мы обратились к юристу, с понедельника передаем ему необходимые документы для подготовки иска в суд и будем добиваться проведения экспертизы, т.к. юрист сказал, что это уголовное дело. Наша цель не денег стрясти, а наказать, поэтому по результатам экспертизы, будем определять как квалифицировать его действия согласно УК.У нас появилась другая проблема - Эм начала проявлять агрессию к мужчинам, которые подходят к нам близко, или проходят рядом с нами (при этом на тех, кого она знает - соседи, собачники, родственники - она реагирует как обычно). Она рычит со страшным оскалом, припадая к земле и у нее поднимается гребень от затылка до хвоста, ощущение,что она сейчас бросится в атаку. У нас уже была проблема,когда на нее неожиданно выскочил человек в темноте, она сидела в кустиках, от неожиданности она залаяла, а потом могла гавкать на одиноких прохожих в темноте. Но с этой проблемой мы научились справляться с помощью нашего инструктора. А вот сейчас это совсем другое, мне кажется это именно агрессия, вызванная страхом, вот ждем опять инструктора и снова будем работать. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Светлана и Эмма
НЕПЕРИ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Большое спасибо за вашу поддержку, это и правда для меня важно и вселяет еще больше решимости. Мы обратились к юристу, с понедельника передаем ему необходимые документы для подготовки иска в суд и будем добиваться проведения экспертизы, т.к. юрист сказал, что это уголовное дело. Наша цель не денег стрясти, а наказать, поэтому по результатам экспертизы, будем определять как квалифицировать его действия согласно УК.Молодцы! У вас все получится!"..Дорогу осилит идущий..."
Жанна и песы Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Светлана! Все получится! А реакция такая- так , вполне естественная, после такой выходки этого отморозка...потихоньку все пройдет!
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А я бы еще и денег слупила, некоторых лечит только потеря денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти