Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ооох,слава Богу обошлось...Автор, я вот что подумала.. будет ли вам сложно нарисовать приблизительную схему на карте: где гуляли и куда она побежала, где ваш дом...? может это как-то поможет лучше понять её передвижения..И вот что я ещё подумала: если до 23-его она ещё была на улице (там же тоже были салюты), то возможно она ещё куда-то переместилась? Как она реагирует на салюты дома? забивается в ванну? мечется? забирается под кровать? Каковы могли быть её действия 23-ого.P.S.сегодня полночи пыталась почувствовать, где она (у меня хорошая интуиция.. даже сны пророческие снятся) и я вижу её одну, но это может быть и обманчивым чувством..сделала, как смогла(1. - тут гуляли. 2. - наш дом. 3. - тут были фейерверки. Красной линией - то, как мы домой ходим. Побежала, скорее всего, из парка направо - в сторону Ботанической улицы.Дома на салюты не обращает внимания.Она и боятся их стала после этого Нового года. Просто у нас прямо за спиной шарахнули зимой. С тех пор и стала боятся.
Lucky Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ок, спасибо. У нас спаниелька (до Лакуси) очень боялась салютов, в момент салюта пыталась забиться в какой-нить угол и подальше... Тут кто-то писал, что собака может долго пребывать в стрессе и не откликаться, вполне возможно, что тоже самое сейчас и с ней... Я не верю, что её могли взять добрые люди и не звонить(если только с корыстными целями (увезти на дачу, например))Остаётся только ждать...
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Я от безысходности на прошлой неделе по телефону разговаривала с ясновидящей, она мне сказала, что видит, что она жива-здорова, сама подошла к людям. И сейчас живет у какого-то мужчины за 40. И что она недалеко от меня. Приблизительно в радиусе 1-3 км. Видит, что ко мне вернется.Я уже чему угодно готова поверить.
Lucky Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 вполне возможно...чего же он не звонит блин.. . может алкоголик какой , которому друг нужен... Одни вопросы и ни одного ответа(
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Тут на форуме есть тема про голдена Мартина (в собаках, которые ищут дом). Я впервые его фотку увидела на сландо. В анфас так на Белку похож. Хотела позвонить - потом смотрю - кобель. А возраст такой же. А потом и здесь тему увидела. До чего хорош. И что-то общее у них явно есть.
Olgusha78 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я от безысходности на прошлой неделе по телефону разговаривала с ясновидящей, она мне сказала, что видит, что она жива-здорова, сама подошла к людям. И сейчас живет у какого-то мужчины за 40. И что она недалеко от меня. Приблизительно в радиусе 1-3 км. Видит, что ко мне вернется.Я уже чему угодно готова поверить.Кстати, Аня, тоже хотела предложить такой вариант с ясновидящей, ведь " на войне все средства хороши", но потом, прочитав соседнюю тему про потерявшегося Чука(лайка), не стала, так как там тоже медиум наговорила всяких глупостей....В твоем случае, все хорошо и будем надеятся, что все так и есть и Белла недалеко и все с ней хорошо...и главное- ОНА ВЕРНЕТСЯ!. Тогда нужно (мне кажется) там (Останкино) усилить поиски, может попросить собачников, чтоб поглядывали, не появился ли где новый голден у хозяина... (хотя ты все наверное это уже сделала..)Сегодня с утра опять ходили с детьми гулять в парк.... я опять с макетиками, уже весь парк обклеила.... смотрела старые вчерашние макеты_ висят, телефоны не оторваны , дала макеты людям, кто гулял там с собаками...
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати, Аня, тоже хотела предложить такой вариант с ясновидящей, ведь " на войне все средства хороши", но потом, прочитав соседнюю тему про потерявшегося Чука(лайка), не стала, так как там тоже медиум наговорила всяких глупостей....В твоем случае, все хорошо и будем надеятся, что все так и есть и Белла недалеко и все с ней хорошо...и главное- ОНА ВЕРНЕТСЯ!. Тогда нужно (мне кажется) там (Останкино) усилить поиски, может попросить собачников, чтоб поглядывали, не появился ли где новый голден у хозяина... (хотя ты все наверное это уже сделала..)Сегодня с утра опять ходили с детьми гулять в парк.... я опять с макетиками, уже весь парк обклеила.... смотрела старые вчерашние макеты_ висят, телефоны не оторваны , дала макеты людям, кто гулял там с собаками...Мне всегда казалось, что обращаться есть смысл, когда в это веришь. Верой ясновидящим я похвастаться не могу((я сегодня отправлю часть писем в ветклиники. Завтра буду доделывать.И поеду в Марьину Рощу.Хорошо, что будет три дня выходных. Я хоть спокойно смогу вешать объявления.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ужас, что вы пережили вчера.Ооох,слава Богу обошлось...дада!P.S.сегодня полночи пыталась почувствовать, где она (у меня хорошая интуиция.. даже сны пророческие снятся) и я вижу её одну, но это может быть и обманчивым чувством.. но вообще,наверно, нереально, что так долго на улице....+100про ясновидящую!за такие результаты я не против.я - за то, чтобы распространять энергию свою собаке. может , я идиотка, но я в это тоже верю. это, вроде ничего для нас не стоит, но можно как-то попытаться излучать энергию свою, чтобы наша втораая половинка - в данном случае, Бэлла, ее почуяла. они же все чуют, я верю.не в тему: в нашей семье женщины всегда чувствуют, когда кто-нить из родственников на расстоянии 2000 км заболевает. когда мы с мужем отдыхали в отпуске,а наша собака заболела, находясь у родителей, нам обоим приснились вещие сны. 6 чувство есть. и я в него верю.и еще я верю, что можно программировать реальность. если мы все будем ее программировать и представлять картинку встречи Ани и Бэллы, концентрироваться на хорошем, может это поможет нашим расклейкам?)
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 и еще я верю, что можно программировать реальность. если мы все будем ее программировать и представлять картинку встречи Ани и Бэллы, концентрироваться на хорошем, может это поможет нашим расклейкам?)+Аня, найдется у Вас фото Вас с Бэллой вместе?
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 +Аня, найдется у Вас фото Вас с Бэллой вместе?да, сейчас размещу. с какой-то выставки в прошлом году есть в почте. остальные на фото дома.по поводу программирования реальности: я каждый вечер перед сном представляю нашу встречу. причем, как можно подробнее.
Lucky Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У нас кот прошлой зимой пропал на неделю, ну он, бывает, уйдёт в "загул" дня на 2 (крайне редко) хоть и кастрированный, а тут пропал прям на неделю. Мы тоже уже объявы повесили) - он у нас очень умненький и любимый.. собака в знак солидарности аж есть перестала. Да, когда своё, то и мышку, наверно, искать будешь. Ходили по дворам активно его искали, звали - молчок, через неделю пришёл хромой сам.. То ли его кто укусил (лапа была воспалена), то ли ещё чего - и он просто отлёживался где-то.. Если Бэлла бежала - может где машина стукнула или лапу поранила и она тоже отлёживается где-то или отлёживалась . Иначе это телефонное молчание никак не могу объяснить.
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 мне после вчерашнего разные мысли лезут. я их гоню изо всех сил.просто я отслеживаю объявления о пропажах и находках - очень часто: сегодня потерялась собака-завтра уже объявление о находке.А у меня даже информации более-менее достоверной нет, что ее видели. крупная собака на улице - неужели не заметна?
Lucky Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да, сейчас размещу. с какой-то выставки в прошлом году есть в почте. остальные на фото дома.по поводу программирования реальности: я каждый вечер перед сном представляю нашу встречу. причем, как можно подробнее.Какое же чудо!!! Очень хорошая фотография.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а ее в макетик по поиску можно поставить?здесь она лучше виднаа то на фоне травы не совсем понятное фото...
Lucky Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а ее в макетик по поиску можно поставить?здесь она лучше виднаа то на фоне травы не совсем понятное фото...Я как раз об этом подумала. Хотя по сути не важно какая там фотка.. Главное-информация.
Lucky Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 мне после вчерашнего разные мысли лезут. я их гоню изо всех сил.просто я отслеживаю объявления о пропажах и находках - очень часто: сегодня потерялась собака-завтра уже объявление о находке.А у меня даже информации более-менее достоверной нет, что ее видели. крупная собака на улице - неужели не заметна?Да,прям загадка. И потом вот в самом начале её исчезновение были же сообщения с Цандера и других улиц... Куда она потом оттуда делась? Или это были ложные звонки? Но я почему-то верю в позитивный исход и в ближайшее время. По крайней мере, очень хочется верить. Это чудо обязательно должно вернуться домой!!
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Я сейчас не могу утверждать: но у пятерочки на Цандера видели попрошайничающей другую собаку. На прудовом проезде оказалась дворняжка из шиномонтажа. Не знаю.а ее в макетик по поиску можно поставить?здесь она лучше виднаа то на фоне травы не совсем понятное фото...Да, но эта фотография совсем давняя. Апрельская.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да, но эта фотография совсем давняя. Апрельская.Она зато красивая.Все люди тянутся к красоте. при этом у них просыпаются добрые чувства. самое главное, на нем очень хорошо видна сама собака. а вас попробую заблюрить, когда в макетик поставлю.Наше белоснежное чудо, возвращайся домой поскорее, Беллочка!
Аня и Белла Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Она сейчас (на фоне снега) не такой белой кажется, скорее песочной. Про ту собачку: были подозрения, что это потерянный в воскресенье мальчик, но хозяева приезжали- слава Богу, тоже не их.
Olgusha78 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Аня, разместила Беллу в потерянных на сайте vozmi-sobaky.ru, вот ссылка http://vozmi-sobaky.ru/index.php?productID=5341Отправила макет на почту приютов (куда смогла и где был адрес)... посмотрели, нет ли среди их питомцев Беллы и были в курсе.. В одном приюте (уже и не помню в каком) мне сказали, что сейчас очень редко привозят породистых... посоветовала искать с "новыми хозяевами". У нас давно была история со знакомыми, они подобрали таксу, девочку, и были безумно рада за себя, что смогли спасти собаку, которую ВЫБРОСИЛИ, других мыслей у них почему то не возникло, не искали объявления о пропаже , ничего.... потом, после долгих уговоров они повесили объявление о находке, и очень быстро позвонила хозяйка и рыдала от счастья, что ее девочку нашли....Она оказывается тоже искала ее днем и ночью. Вот так бывает....Возможно, приютившие Беллу люди тоже думают, что делают доброе дело.... возможно поэтому и молчат.... не знаю, просто тоже не нахожу других объяснений тишине....
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Аня, разместила Беллу в потерянных на сайте vozmi-sobaky.ru, вот ссылка http://vozmi-sobaky.ru/index.php?productID=5341Отправила макет на почту приютов (куда смогла и где был адрес)... посмотрели, нет ли среди их питомцев Беллы и были в курсе.. В одном приюте (уже и не помню в каком) мне сказали, что сейчас очень редко привозят породистых... посоветовала искать с "новыми хозяевами". Спасибо, Оля! Мне тоже везде говорили, что породистых очень редко привозят.Буду искать дальше!
Olgusha78 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Аня, если надо что-то поправить в объявлении, скажи-поправлю
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Аня, если надо что-то поправить в объявлении, скажи-поправлю Нет, не надо. Спасибо огромное!у меня сегодня, слава Богу, короткий день. и за эти дни я постараюсь успеть побольше.
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Анна, я так поняла, что девочка была на выставках, значит клеймо у нее есть.Если ее кто-то нашел, то человек позвонит в клуб и узнает ваши данные. Именно так нашлась моя собака, и тоже не сразу, а только через 3 месяца, но ведь нашлась! Бэллочка ваша найдется, я в это верю.По поводу исполнения желаний, нужно поверить, ясно представить картинку вашей встречи,вот прям как-будто это уже свершилось, ни капли не сомневаться, быть абсолютно уверенной и потом отпустить это желание и вот тогда оно обязательно сбудется!
Аня и Белла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Анна, я так поняла, что девочка была на выставках, значит клеймо у нее есть.Если ее кто-то нашел, то человек позвонит в клуб и узнает ваши данные. Именно так нашлась моя собака, и тоже не сразу, а только через 3 месяца, но ведь нашлась! Бэллочка ваша найдется, я в это верю.По поводу исполнения желаний, нужно поверить, ясно представить картинку вашей встречи,вот прям как-будто это уже свершилось, ни капли не сомневаться, быть абсолютно уверенной и потом отпустить это желание и вот тогда оно обязательно сбудется!Есть у нас клеймо. В ушке. Я в клуб звонила, предупредила.А где Ваша собака 3 месяца была? жила у кого-то? и они не сразу сообразили, что по клейму можно выяснить? я очень на этот вариант тоже надеюсь. Что просто сразу не знают, как выяснить, а спустя какое-то время кто-нибудь подскажет! Может, те, кто ее подобрал, в ушки не заглядывали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.