Аня и Белла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 на avito объявления уходят вниз моментально. ВЕШАЮ. сделала вип-объявлением. через 10 минут появитсяНапишите Ирине Giselle - она в типографии объявления про Чука печатала./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52686&pid=1742675&st=720entry1742675да, сейчас напишу
Бэлл@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласна, если нет звонков, значит девочка куда то переместилась.У нас так было, помогала искать собаку, подобрашку с Пика. Вначале было много звонков, видели то тут то там, а потом тишина. Через какое то время ее нашли на Переславки, а потеряна была в районе м. Марьина роща. Собака немного переместилась от места пропажи, а мы даже не догадались увеличить радиус расклейки, продолжали клеить на одном пяточке.
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 с учетом того, что пошло 6 дней,радиус поиска надо увеличивать и двигаться в сторону метро ВДНХ, подземных переходом и всего, что вокруг.Я бы попробовала еще с почтальонами в вашем районе договориться...даже денег им можно заплатить...Они почту разносят по квартирам - пусть покидают ваши объявления.
Аня и Белла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 с учетом того, что пошло 6 дней,радиус поиска надо увеличивать и двигаться в сторону метро ВДНХ, подземных переходом и всего, что вокруг.Я бы попробовала еще с почтальонами в вашем районе договориться...даже денег им можно заплатить...Они почту разносят по квартирам - пусть покидают ваши объявления.с почтальонами я еще в первый день договорилась! они смотрят. два почтовых отделения.
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 с почтальонами я еще в первый день договорилась! они смотрят. два почтовых отделения.они кидали в почтовые ящики ваши объявы?на почту 129164 на Пр-те Мира заходили?это рядом с Фин.академиейони кидали в почтовые ящики ваши объявы?на почту 129164 на Пр-те Мира заходили?это рядом с Фин.академиейеще есть 129626 на Староалексеевской...
Аня и Белла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 они кидали в почтовые ящики ваши объявы?на почту 129164 на Пр-те Мира заходили?это рядом с Фин.академиейеще есть 129626 на Староалексеевской...нет. объявления не кидали. они смотрят, нет ли вподъездах
Наталия Нестерова Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 на Ракетном новых собак не замечено...
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 нет. объявления не кидали. они смотрят, нет ли вподъездахвезде домофоны, поэтому сами вы в подъезд не зайдете.А почтальоны могли бы покидать, когда корреспонденцию разносят.Ну, представьте, если ее подобрала какая-нибудь одинокая женщина-пенсионерка далекая от инета,как она будет хозяев собаки искать?
Аня и Белла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А почтальоны могли бы покидать, когда корреспонденцию разносят.На мой взгляд, это абсолютно нереально. В какие дома бросать?
Аня и Белла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Сечас звонил мужчина, сказал, что видел похожую с утра на Прудовом проезде. Туда уже пошлиИ я поехала тоже
Белоусик Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, пусть это Белочка будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и Белла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 это не белла. продолжаю клеить объявлениязавтра моя газета выходит. очень надеюсь еще и на нее.
Аня и Белла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера была уже неделя, как Бусинка пропала. Солнышко мое, вернись домой.
Ленка и Дёма Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Каждый день с работы возвращаюсь в этом направлении. Стараюсь высматривать. Если найду, то тогда ловлю и сажаю в машину.
Аня и Белла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Каждый день с работы возвращаюсь в этом направлении. Стараюсь высматривать. Если найду, то тогда ловлю и сажаю в машину.Спасибо Вам! Только бы нашлась.
Ленка и Дёма Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо Вам! Только бы нашлась.Пока что не за что....
Лаброморда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Часть объявлений поклеена, сегодня в парке поклею. Еще коллеге дам часть, он на Бабушкинской повесит, а вдруг...
Аня и Белла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Часть объявлений поклеена, сегодня в парке поклею. Еще коллеге дам часть, он на Бабушкинской повесит, а вдруг...Спасибо, Наташа.
panda_annette Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня тоже ехала в ваших краях выглядывала нет ли вашей девочки,езжу там иногда буду поглядывать
Аня и Белла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Девочки, где же она? Почему никто не звонит? никто ее не видит?
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Девочки, где же она? Почему никто не звонит? никто ее не видит?сходите все таки на ВДНХзавтра выходной день,лучше прямо с утра отправиться на поиски.Могли приютить уже...
Елена и Изар Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Девочки, где же она? Почему никто не звонит? никто ее не видит?А вы проверяли инфу, по найденым собакам, по продаже взрослых собак?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.