Аня и Белла Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 я как раз оттуда. Погуляла-посмотрела(( с собачниками уже тоже переговорили. некоторые узнают, спрашивают - не нашлась ли собака. Они-то как раз будут внимание на новых хозяев обращать. содрали в двух местах всего объявления. но я переклеила.
Nikolas&Thomas Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я как раз оттуда. Погуляла-посмотрела(( с собачниками уже тоже переговорили. некоторые узнают, спрашивают - не нашлась ли собака. Они-то как раз будут внимание на новых хозяев обращать. содрали в двух местах всего объявления. но я переклеила.надо походить туда часиков в 7-8 вечера... на всякий случай... Опять таки вполне возможна следующая ситуация: собаку поймали, приютили, оставили жить у себя, объявления не читают, тк вышли из подъезда и сели в машину, пешком особо не ходят и объявы не видят. Или вообще не заморачиваются с поиском старых хозяев, тк собака самим нужна...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 собака самим нужна...вово, у нас как раз в соседнем доме такой случай. Люди потеряли почти одновременно своих двух собак - лабра и кокера(ребята ушли за радугу в оч почтенном возрасте). Утрату ооочень тяжело пережили, и собак заводить зареклись, но... недели две назад их нашел у станции метро лабр,весь гразный, замусоленный, но красивый , породный, с клеймом, причем -один-в один с их бывшим. они сначала звонили в клуб, но видимо , не вовремя, тк их послали или попросили перезвонит попозже. так что товарищи решили находку-потеряшку оставить себе, и сочли это перстом судьбы...и насколько активно ищут старых хозов, не знаю...лично не видела этих людей, но слухи ходят такие.
Nikolas&Thomas Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так что товарищи решили находку-потеряшку оставить себе, и сочли это перстом судьбы...и насколько активно ищут старых хозов, не знаю...вот вот... перст судьбы...а большинство людей вообще не знают ни про какие форумы, сайты, клеймо, клубы и то, как можно найти старых хозяев. Так что срочно выходите на утренние и вечерние прогулки в места скопления собачников!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вот вот... перст судьбы...а большинство людей вообще не знают ни про какие форумы, сайты, клеймо, клубы и то, как можно найти старых хозяев. Так что срочно выходите на утренние и вечерние прогулки в места скопления собачников!))) слушаю и повинуюсь!ой, Nikolas&Thomas, мы соседи!
Nikolas&Thomas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ))) слушаю и повинуюсь!ой, Nikolas&Thomas, мы соседи!о, здорово! если мой наглый Томас вдруг уйдет через лес в Трехгорку,буду знать куда стучаться за помощью!Приезжайте к нам в гости. Наш лес как раз по дороге из Трехгорки (СНТ "Выбор").Сорри за офф!
Аня и Белла Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 если мой наглый Томас вдруг уйдет через лес в Трехгорку,буду знать куда стучаться за помощью!Лучше просто друг к другу в гости ездите! Пусть никуда не уходит.У меня такое чувство, что когда я Белку найду, то больше с поводка не спущу. Во всяком случае в первое время!
Таня с Тодой Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Распечатала объявления, сегодня поклею в своем районе и около работы(Войковская).Бэллочка, поскорей возвращайся домой!
Аня и Белла Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Распечатала объявления, сегодня поклею в своем районе и около работы(Войковская).Бэллочка, поскорей возвращайся домой!Спасибо!!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вчера раздавала опять листовочки в руки. а какое у вас местное тв?можно ли их слезно упросить дать там объявление о пропаже?ведь те, кто не смотрят инет, смотрят тв. и даже, бывает, местное, иногда.написала в гостевую сюда: http://www.xbase.ru/index.php?severtvвот это : У моих знакомых в вашем округе пропала собака, порода золотистый ретривер (испугалась фейерверков и убежала). Это большая трегедия для всей семьи, ее активно ищут, но не могут найти. Прошло уже почти 2 недели, но мы (те, кто помогает в поисках) еще не теряем надежды ее отыскать.Прошу вас, можно ли дать объявление о пропаже в новостях, или это очень-очень дорого?PS.Собака и правда очень славная, это та порода-симпатяг, которые активно пмогают людям, служат в МЧС, работают поводырями инвалидов, успешно снимаются в кино... Во время фейерверков собаки очень часто теряются, так что тема достаточно актуальна, и могла бы стать основой сюжета...
Аня и Белла Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 а какое у вас местное тв?можно ли их слезно упросить дать там объявление о пропаже?ведь те, кто не смотрят инет, смотрят тв. и даже, бывает, местное, иногда.я, откровенно говоря, не знаю, есть ли у нас местное тв. По-моему, нет. Сейчас попробую выяснить
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Nikolas&Thomas, за помощью можно, а теряться не надо(мы сами в этом лесу терялись, врагу такого не пожелаю!Сорри за офф!
Gev_Elena Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне вчера дали объявление в метро на серой ветке, повесила в подъезде в лифте. Живу в Отрадном, буду смотреть.
Аня и Белла Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне вчера дали объявление в метро на серой ветке, повесила в подъезде в лифте. Живу в Отрадном, буду смотреть.спасибо!
Земля Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если собака пропала в Останкино, ее могли подобрать кинологи из ЦКС.
Аня и Белла Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Если собака пропала в Останкино, ее могли подобрать кинологи из ЦКС.цкс - это где?
Nikolas&Thomas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 цкс - это где?ну, ЦКС бы пробили бы собаку по клейму, я та думаю...
Аня и Белла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Оплатила сейчас еще одну рекламу в окружной газете. Выйдет в понедельник, но мне приносят ее в ящик только в среду. Наверное, в другие районы СВАО тоже в разные дни.Забрала объявления из типографии, сегодня отдаем расклейщикам.Из звонков: звонила пожилая женщина, сказала, что в Ботаническом саду в воскресенье-понедельник со стороны входа у гостиницы Останкино видела мою собаку "в ошейнике, на котором что-то болталось", игравшую с какой-то собакой. Я как раз в воскресенье была в Ботаническом саду, но собак там вообще не видела. Поеду сегодня вечером и завтра, чтобы смотреть более детально.
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Из звонков: звонила пожилая женщина, сказала, что в Ботаническом саду в воскресенье-понедельник со стороны входа у гостиницы Останкино видела мою собаку "в ошейнике, на котором что-то болталось", игравшую с какой-то собакой. Я как раз в воскресенье была в Ботаническом саду, но собак там вообще не видела. Поеду сегодня вечером и завтра, чтобы смотреть более детально.может пожилая женщина просто не заметила хозяина этих собак...Ой, Ань, не представляю даже, как ты уже измучена этими поисками, разъездами.А в Ботаническом саду нет случайно стаи бездомных собак, к которым она могла примкнуть?
Аня и Белла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 может пожилая женщина просто не заметила хозяина этих собак...Ой, Ань, не представляю даже, как ты уже измучена этими поисками, разъездами.А в Ботаническом саду нет случайно стаи бездомных собак, к которым она могла примкнуть?Нет, Ань, та собака, с которой играла моя Белла прикормлена сотрудниками милиции, то есть он при какой-то милицейской будке живет. Но я не видела там на территории будок. Я, правда, очень приблизительно ориентируюсь там. Могла, например, просто не дойти. Сегодня целенаправленно поеду искать милиционеров, буду спрашивать. Женщина там часто гуляет и говорит, что бездомные собаки там есть. Видимо, я хожу где-то не там.Я физически абсолютно нормально себя чувствую, но вот эмоционально, действительно, устала. Для меня каждый звонок - такая надежда. А потом опять разочарование. Наверное, с этим сталкивались все, кто терял собак. Но я всё равно верю, что я её найду. Она вернется.Вчера мою подруга опять обзвонила приюты. Голденов нет.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 когда жила на улице Эйзенштейна, в округе была стая бродячих собак. но мне кажется, домашние собаки в стаю дикую не вхожи.еще одну версию предложили мне вчера, что она где-то может прятаться в подвале или подъезде. (это рассказал мужчина, у которого собака так пряталась долгое время, а потом пришла сама)ой, а про обзвон приютов и объявления - может, еще и про лабров спрашивать? породу золотистый ретривер мало кто знает, а лабрадора - все, обычно про нашу собаку так и говорят - что-то у вас лабрадор мохнатый какой-то, метис, чтоль?
Аня и Белла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 когда жила на улице Эйзенштейна, в округе была стая бродячих собак. но мне кажется, домашние собаки в стаю дикую не вхожи.еще одну версию предложили мне вчера, что она где-то может прятаться в подвале или подъезде. (это рассказал мужчина, у которого собака так пряталась долгое время, а потом пришла сама)в подъезде вряд ли. сейчас все подъезды закрыты, как и подвалы. ничего не понимаю. сегодня, как и говорила, поеду опять в Ботанический сад. Буду смотреть там собак.
медузёнок Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Оплатила сейчас еще одну рекламу в окружной газете. Выйдет в понедельник, но мне приносят ее в ящик только в среду. Наверное, в другие районы СВАО тоже в разные дни.Забрала объявления из типографии, сегодня отдаем расклейщикам.Из звонков: звонила пожилая женщина, сказала, что в Ботаническом саду в воскресенье-понедельник со стороны входа у гостиницы Останкино видела мою собаку "в ошейнике, на котором что-то болталось", игравшую с какой-то собакой. Я как раз в воскресенье была в Ботаническом саду, но собак там вообще не видела. Поеду сегодня вечером и завтра, чтобы смотреть более детально.Вот мы уж 1,5 года живем на ВДНХ, а ни разу никакую районную газету в глаза не видели...
Аня и Белла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Вот мы уж 1,5 года живем на ВДНХ, а ни разу никакую районную газету в глаза не видели... "звездный бульвар" называется. По ящикам раскидывают в СВАО
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Найдись, Беллушка, найдись девчушка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.