Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ээээ.... а что вы делали 2 месяца пока сука беременная ходила? Неужели не удосужились почитать литературу?

В идеале щенки должны прибавлять по 100г(бывает, что и больше) Минимально-20г.(это уже повод волноваться).

Опубликовано

Поэтому навязывать на щенков надо только шерстяные нитки, суточный привес - 50-100,0. К 10м суткам вес должен удвоиться. И читайте темы в разделе. Время у вас было.

Опубликовано

А можно вопрос вне темы, все время было интересно, а зачем на щеночков навязывают ленточки и ниточки?

Опубликовано

Чтобы их можно было отличать. Потому как щенков регулярно взвешивают. И если кто-то мало прибавляет, то к нему проявляют повышенный интерес. Когда дают лекарства(противоглистные например) то тоже, щенков не плохо бы совершенно четко идентифицировать, а то дашь одному 2 раза.

Там еще ленточки с бооольшим запасом привязаны, а надо-плотно.

так вы для этого с щенками регулярно и находитесь, чтобы(в том числе) и ленточки перевязывать. А в такие огромные петли они будут продевать передние лапы и застревать так. Да и слететь легко такая ленточка может.

Опубликовано

Чтобы их можно было отличать. Потому как щенков регулярно взвешивают. И если кто-то мало прибавляет, то к нему проявляют повышенный интерес. Когда дают лекарства(противоглистные например) то тоже, щенков не плохо бы совершенно четко идентифицировать, а то дашь одному 2 раза.

так вы для этого с щенками регулярно и находитесь, чтобы(в том числе) и ленточки перевязывать. А в такие огромные петли они будут продевать передние лапы и застревать так. Да и слететь легко такая ленточка может.

уже перевязала спасибо за совет!

Опубликовано

уже перевязала спасибо за совет!

Зря вы думаете что я пезответственно подошла к этому вопросу и книги и форум прочитаны, задолго до того как решили завести детишек. Просто я такая волнительная я люблю свою девочку и малышей , но у нас все хорошо, мы растем и пухнем, такие классные и любимые, желанные! :nyam:

post-22295-0-01884300-1329653104_thumb.j

post-22295-0-01260900-1329653174_thumb.j

post-22295-0-40617500-1329653267_thumb.j

Опубликовано

Зря вы думаете что я пезответственно подошла к этому вопросу и книги и форум прочитаны, задолго до того как решили завести детишек. Просто я такая волнительная я люблю свою девочку и малышей , но у нас все хорошо, мы растем и пухнем, такие классные и любимые, желанные! :nyam:

Хорошенькие такие.

А Вы их на бочки поворачиваете?

Опубликовано

Поздравляю вас с прибавлением в семействе! Щенульки лапочки, и мама хоть и уставшая, конечно, но довольная.

Спасибо мы уже отдохнули и полны сил в воспитании детишек! :nyam:

Опубликовано

Спасибо мы уже отдохнули и полны сил в воспитании детишек! :nyam:

Извините, что пристаю - а все же, почему у Вас щеночки лежат на пузах?

Не поймите меня неправильно - я недавно читала тему о щенках Шанти, болевших синдромом "пловцов" - хотелось бы Вас предостеречь от этого.

Опубликовано

Извините, что пристаю - а все же, почему у Вас щеночки лежат на пузах?

Не поймите меня неправильно - я недавно читала тему о щенках Шанти, болевших синдромом "пловцов" - хотелось бы Вас предостеречь от этого.

щеночки и сами ложатся на бочки просто фото в основном получается когда они сосут сису.

Опубликовано

Еще бы не смущала шерсть голдена владельцев лабрадора)))Через месяц вообще лысый бобик будет.

:lol2:

Опубликовано

Мы конечно не часто на выставках были, один раз в щенках на чемпионате Москвы ( очень перспективная, номинирована на бест ), в юниорах на Чимпионате Доброго мира (отлично), выставка собак Оранжевое солнце ( YA номинирована на бест), так что с шерстью у нас точно все хорошо.

Опубликовано

Мы конечно не часто на выставках были, один раз в щенках на чемпионате Москвы ( очень перспективная, номинирована на бест ), в юниорах на Чимпионате Доброго мира (отлично), выставка собак Оранжевое солнце ( YA номинирована на бест), так что с шерстью у нас точно все хорошо.

А в Добром мире разве не нужна обязательная оценка с выставки во взрослом классе для допуска в разведение?

Опубликовано

Вот фак! :doh: Я почему-то исключила мысль о том что это голденша...Надо писАть в названии темы кого нарОдили :lol2:

Хотя...для лабра многовато шерсти, а для голдена маловато (на данной стадии материнства)....

Извиняюсь, никого не хотела обидеть, просто мысли вслух :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...