Евангелина Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 У нашей девочки 15.02.2012 родились 3 сыночка и 5 лапочек дочек! Подскажите пожайлуста сколько должны прибавлять в весе щенки за сутки.
Tierni Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ээээ.... а что вы делали 2 месяца пока сука беременная ходила? Неужели не удосужились почитать литературу?В идеале щенки должны прибавлять по 100г(бывает, что и больше) Минимально-20г.(это уже повод волноваться).
Евангелина Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 прочитано много литературы, но хотелось еще раз убедиться, первый раз очень переживаю и перестраховываюсь
Аська и Собаки Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 обрежьте у ленточек хвосты! это ж безумно опасно - в рот попадут, лапой зацепятся...
Евангелина Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 обрежьте у ленточек хвосты! это ж безумно опасно - в рот попадут, лапой зацепятся...Cпасибо за замечание обрежем!
Tierni Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Там еще ленточки с бооольшим запасом привязаны, а надо-плотно.
Евангелина Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Там еще ленточки с бооольшим запасом привязаны, а надо-плотно.а как же они растут как на дрозжах, боюсь перетянутся
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поэтому навязывать на щенков надо только шерстяные нитки, суточный привес - 50-100,0. К 10м суткам вес должен удвоиться. И читайте темы в разделе. Время у вас было.
Natya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А можно вопрос вне темы, все время было интересно, а зачем на щеночков навязывают ленточки и ниточки?
Tierni Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Чтобы их можно было отличать. Потому как щенков регулярно взвешивают. И если кто-то мало прибавляет, то к нему проявляют повышенный интерес. Когда дают лекарства(противоглистные например) то тоже, щенков не плохо бы совершенно четко идентифицировать, а то дашь одному 2 раза.Там еще ленточки с бооольшим запасом привязаны, а надо-плотно.так вы для этого с щенками регулярно и находитесь, чтобы(в том числе) и ленточки перевязывать. А в такие огромные петли они будут продевать передние лапы и застревать так. Да и слететь легко такая ленточка может.
Евангелина Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Чтобы их можно было отличать. Потому как щенков регулярно взвешивают. И если кто-то мало прибавляет, то к нему проявляют повышенный интерес. Когда дают лекарства(противоглистные например) то тоже, щенков не плохо бы совершенно четко идентифицировать, а то дашь одному 2 раза.так вы для этого с щенками регулярно и находитесь, чтобы(в том числе) и ленточки перевязывать. А в такие огромные петли они будут продевать передние лапы и застревать так. Да и слететь легко такая ленточка может. уже перевязала спасибо за совет!
Евангелина Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 уже перевязала спасибо за совет!Зря вы думаете что я пезответственно подошла к этому вопросу и книги и форум прочитаны, задолго до того как решили завести детишек. Просто я такая волнительная я люблю свою девочку и малышей , но у нас все хорошо, мы растем и пухнем, такие классные и любимые, желанные!
MarinaSatt Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Зря вы думаете что я пезответственно подошла к этому вопросу и книги и форум прочитаны, задолго до того как решили завести детишек. Просто я такая волнительная я люблю свою девочку и малышей , но у нас все хорошо, мы растем и пухнем, такие классные и любимые, желанные! Хорошенькие такие.А Вы их на бочки поворачиваете?
Грейс и я Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю вас с прибавлением в семействе! Щенульки лапочки, и мама хоть и уставшая, конечно, но довольная.
Евангелина Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Поздравляю вас с прибавлением в семействе! Щенульки лапочки, и мама хоть и уставшая, конечно, но довольная.Спасибо мы уже отдохнули и полны сил в воспитании детишек!
MarinaSatt Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо мы уже отдохнули и полны сил в воспитании детишек! Извините, что пристаю - а все же, почему у Вас щеночки лежат на пузах? Не поймите меня неправильно - я недавно читала тему о щенках Шанти, болевших синдромом "пловцов" - хотелось бы Вас предостеречь от этого.
Евангелина Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Извините, что пристаю - а все же, почему у Вас щеночки лежат на пузах? Не поймите меня неправильно - я недавно читала тему о щенках Шанти, болевших синдромом "пловцов" - хотелось бы Вас предостеречь от этого.щеночки и сами ложатся на бочки просто фото в основном получается когда они сосут сису.
venus Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а, если не секрет, какая оценка у вашей любимицы-мамы? Смущает ее шерсть...
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А что там с шерстью, нормальная шерсть суки голдена после родов...
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще бы не смущала шерсть голдена владельцев лабрадора)))Через месяц вообще лысый бобик будет.
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще бы не смущала шерсть голдена владельцев лабрадора)))Через месяц вообще лысый бобик будет.
Евангелина Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы конечно не часто на выставках были, один раз в щенках на чемпионате Москвы ( очень перспективная, номинирована на бест ), в юниорах на Чимпионате Доброго мира (отлично), выставка собак Оранжевое солнце ( YA номинирована на бест), так что с шерстью у нас точно все хорошо.
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы конечно не часто на выставках были, один раз в щенках на чемпионате Москвы ( очень перспективная, номинирована на бест ), в юниорах на Чимпионате Доброго мира (отлично), выставка собак Оранжевое солнце ( YA номинирована на бест), так что с шерстью у нас точно все хорошо.А в Добром мире разве не нужна обязательная оценка с выставки во взрослом классе для допуска в разведение?
Евангелина Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 А в Добром мире разве не нужна обязательная оценка с выставки во взрослом классе для допуска в разведение?нас допустили.
venus Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот фак! Я почему-то исключила мысль о том что это голденша...Надо писАть в названии темы кого нарОдили Хотя...для лабра многовато шерсти, а для голдена маловато (на данной стадии материнства)....Извиняюсь, никого не хотела обидеть, просто мысли вслух :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти