MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, Маш,я так и знала почему-то, что течка на носу.Особенно когда увидела, что кобеляки предлагают передержку Хотела претендовать на лапу и сердце Все-таки я девочкина мама что не говори Ничо подобного! Я даже не подозревал такого!Подпись: Норд.
голден лапа Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Течку можно пережить.Мое предложение в силе.
Bonita Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А чем тебя течка испугала??? Ну хочешь мы передержим? Или я заберу Боську, а ты Златку))) ага, я уж подумала "мохнемся неглядя". А твой Атька обрадуется Босси?? Если честно, то я сегодня думала, о том, что БадиБо было бы очень полезно стать второй собакой. Дома мы с ним нашли общий язык, ладим идеально, а вот на улице, ему бы повторюшкой быть. Извините за офф в теме Златы.Течку можно пережить.Мое предложение в силе.можно, конечно, но это реально трудности, глаз да глаз Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Bonita
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Так хотели с мужем взять Злату, но если течка в ближайшее время - не справимся :-(. (Если не вот-вот потечет, то готовы взять).
Арчик и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ага, я уж подумала "мохнемся неглядя". А твой Атька обрадуется Босси?? Если честно, то я сегодня думала, о том, что БадиБо было бы очень полезно стать второй собакой. Дома мы с ним нашли общий язык, ладим идеально, а вот на улице, ему бы повторюшкой быть. Извините за офф в теме Златы.Мой Атька обрадуется даже таракану и слону)))) Ему все равно кто, лишь бы его не забижали, а так он все, что угодно отдаст, включая мячики и любимого зайку) И меня простите, больше не буду оффить) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Арчик и Ко
dominta Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, какие-нибудь новости по Злате есть?Девочка ну просто опупенная :) да еще и в шляпке :)
mariam Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Юля, ситуация такая: от нас есть готовность заняться собакой, есть передержка, есть куратор (Оля Арчик), есть помощник куратора в моем лице. Ждем сигнала от хозяина Златы, когда он сможет Злату передать под опеку фонда: обещал связаться со мной сам после того как вакцинирует и восстановит ветпаспорт.
mariam Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 У Златы произошло ЧП: появилось небольшое уплотнение на левой щеке. Вчера хозяин поехал в ветклинику и пришлось сделать операцию по удалению опухоли: в щеке оказалось заноза от палки, куда попала давно и периодически воспалялась. Делали под наркозом, наложили семь швов. Швы будут снимать 6-7 марта. После снятия швов будет сделана комплексная прививка. Переезд на передержку в эти выходные отменили. Пока Злата остается у хозяина, он хочет завершить дела, связанные со здоровьем Златы, за что ему большое спасибо. Сейчас у нас, действительно, много непростых собак, кому нужен общая помощь: Малыш, Бади, Лора...
mariam Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 для интересующихся имеется даже фото чп, не стала выкладывать, не порадую вас
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 для интересующихся имеется даже фото чп, не стала выкладывать, не порадую вас Ой, Машунь, перестань, там ничего страшного вроде и нет))) У девочки все будет отлично, всебывает в жизни и пусть эта заноза будет последней ее неприятностью) Как только хозяин решит, сразу и заберем красотульку)
mariam Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ой, Машунь, перестань, там ничего страшного вроде и нет))) У девочки все будет отлично, всебывает в жизни и пусть эта заноза будет последней ее неприятностью) Как только хозяин решит, сразу и заберем красотульку) жалко просто ее. такая барышня в шляпе теперь и со шрамом. он зарастет?
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 жалко просто ее. такая барышня в шляпе теперь и со шрамом. он зарастет?Конечно зарастет, не волнуйся. Все равно она красавица, нереальная!
MarinaSatt Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Маш, знаешь такую песенку у "Машины времени":Если кой-какими частностями пренебречьМне нельзя моей подругой не гордитьсяГрациозная походка, культурная речьИ прелестный шрам на левой ягодицеНа него лишь взгляну и схожу с умаНачинает сердце блаженно екатьЖаль не можешь этот шрам ты увидеть самаА казалось бы он близок, словно локотьПрипев:Я увяз, как пчела в сиропеИ не выбраться мне ужеТонкий шрам на твоей круглой попеРваная рана в моей душеЕсли б можно было жизнь мне сначала начатьЕсли б можно было заново родитьсяЯ бы словно ненормальный влюбился опятьВ этот шрам на твоей левой ягодицеИ пускай без умолку мы все кричим,Что высокий идеал давно развенчанШрам на морде - украшение грубых мужчинШрам на попе - украшение нежных женщин
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну от операции я думаю, максимум рубец останется, который по краям обрастет и его вообще не должно быть заметно!Девочке выздоровления!
Пряня&Мич Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть ли какие новости о Злате? Как там красотка? Очень переживаю все ли у нее хорошо, но лишний раз дергать хозяина боюсь. Может вы созванивались?
mariam Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Вадим (хозяин) обещал после снятия швов (6-7 марта), если у Златы всё с здоровьем будет в порядке, то отзвонится мне или Оле.
mariam Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 апну темку. Завтра хозяин готов передать Злату под опеку фонда для дальнейшего пристройства. но так как у нас сегодня "новые поступления" голденов, волонтерские передержки у нас все задействованы. и мы ищем новые предложения....Желающие, отзовитесь!
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 апну темку. Завтра хозяин готов передать Злату под опеку фонда для дальнейшего пристройства. но так как у нас сегодня "новые поступления" голденов, волонтерские передержки у нас все задействованы. и мы ищем новые предложения....Желающие, отзовитесь!Девочка завтра поедет к Элле (Голден Лапа). Эллочка, спасибо Вам огромное. И теперь уже Златочка ищет свой дом. Звонить пока можно мне или Маше. По доскам, если будет возможность и желание - помогите побросать ребенка)
голден лапа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочка завтра поедет к Элле (Голден Лапа). Эллочка, спасибо Вам огромное. И теперь уже Златочка ищет свой дом. Звонить пока можно мне или Маше. По доскам, если будет возможность и желание - помогите побросать ребенка) Девочку ждем.Вам всем огромное спасибо за все, что вы делаете для этих бедняжек.А мы просто чуть-чуть помогаем.
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочку ждем.Вам всем огромное спасибо за все, что вы делаете для этих бедняжек.А мы просто чуть-чуть помогаем.Элла, тогда отзванивайтесь, отписывайтесь и отфоторгафирывайтесь))))) Ждем Ваших рассказов и если что, звоните в любой время. Мне или Маше. Все телефоны скину Вам в личку)
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 И на мою помощь расчитывайте еси чо. Все таки отдали.....иех...
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 И на мою помощь расчитывайте еси чо. Все таки отдали.....иех...Да .. Вер, если у человека хоть на секунду закралась мысль избавиться от собаки, то как правило, она всегда реализовывается и собаку так или иначе отдадут, затягивать и уговаривать,ИМХО, смысла нет, потому что лучше раньше собака обретет настоящий свой дом) За предложение помощи - спасибо)
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот, Златочка приехала к Элле и Лапочке))) Девочка без комплексов, с бананами в ушах, воспитанием не страдает В общем работа над ней предстоит))) Все подробности завтра расскажет нам Элла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти