Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, в вс полные руки работы, мы в понедельник в любое время ; лучше утром. Можно ?

:sorry: :nonono: В понедельник утром Новая Рига. Хаски. :gleam:

Опубликовано

Нечаева и Ко

Ольга, мою засранку не выложите посмотреть? Вечером ходила как привязанная, то ли из чувства вины, то ли доходить стало, что халява закончилась.

Опубликовано

Нечаева и Ко

Ольга, мою засранку не выложите посмотреть? Вечером ходила как привязанная, то ли из чувства вины, то ли доходить стало, что халява закончилась.

Привет, Андрей, Мариша, и вся ваша чудная компания. Нет, Андрюшик :nonono: Это не чувство вины. ОНа отработала вчера на "Ура" ( в отличии от тебя)

Ну съела говнеца напоследок :sm25: Пооодууумаешь :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=UmnqdGJM6GA

/>http://www.youtube.com/watch?v=esog5QOEbXY

Опубликовано (изменено)

Народ, у нас есть только суббота, поэтому давайте попробуем уместиться.

9.00-

1.Леша и Ко - ?

2.Люба и Мэт - ?

3. Саша и Брюс - ?

10.30 -

1. Элвис

2.Ералаш

3.Елка

12.00 -

1. Андрей и Бэки

2. Глеб и Дэльф

3. Алексей и Форест

14.00 -

1. Тома и Джо

2. Иван и Аля

Возможны изменения по вашей просьбе. Отпишитесь, отзвонитесь,кто будет.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

9.00-

1.Леша и Ко - ?

2.Люба и Мэт - ?

3. Саша и Брюс - ?

10.30 -

1. Элвис

2.Ералаш

3.Елка

12.00 -

1. Андрей и Бэки

2. Глеб и Дэльф

3. Алексей и Форест

14.00 -

1. Тома и Джо

2. Иван и Аля

А Форесту можно в 9?

Опубликовано

Ольга, а мы тоже хотим :blush2: И если можно то пораньше, часиков на 9 :blush2:

ИРа, привет. Увы. Вы же на кликере и с танцульками... Или ты хочешь послушку? А как же наши лапки?

Суббота -

9.00-

1. Форест

2.Брюс

Опубликовано

Хочу рассказать и показать работу с шестимесячным лабриком Эрни из Черноголовки.

Хозяева- ребята молодые, совсем неопытные. Собакин это враз просек и начал, как и положено, делать все, что ему захочется. Первое занятие мы провели на прошлой неделе. Это был тихий ужас! :dribble: Он готов был с любовью бросаться на каждого встречного. Кличку не слышал вообще. Посадили на длинный поводок и пошли работать. Работали рывками и поощрением. К концу занятия стало намного лучше. Лучше стало и в течение этих дней, что меня не было. Вчера занимались снова. Настя пишет о результатах и проблемах в личку, но, думаю, рассказывать и показывать о нашей работе будем здесь.

У Насти, как и у многих владельцев, проблемы в отношениях с собакой одни и те же - не налажен контакт, нет уверенности в себе и в собаке, бесконечное повторение команд, употребление ненужных лишних слов, мало красок в интонациях... Но, судя по вчерашнему занятию, процесс пошел, и это очень радует. :thumbup:

Настя, Артем! У вас все непременно получится! :ok: Вы заметили, КАК изменились глазки у Эрни? Именно глазки. Ушло это безумие, которое было постоянным при выходе на прогулку!!!

Работайте. Пишите. Спрашивайте.

Видео будет чуть позже.

Хочу рассказать и показать работу с шестимесячным лабриком Эрни из Черноголовки.

Хозяева- ребята молодые, совсем неопытные. Собакин это враз просек и начал, как и положено, делать все, что ему захочется. Первое занятие мы провели на прошлой неделе. Это был тихий ужас! :dribble: Он готов был с любовью бросаться на каждого встречного. Кличку не слышал вообще. Посадили на длинный поводок и пошли работать. Работали рывками и поощрением. К концу занятия стало намного лучше. Лучше стало и в течение этих дней, что меня не было. Вчера занимались снова. Настя пишет о результатах и проблемах в личку, но, думаю, рассказывать и показывать о нашей работе будем здесь.

У Насти, как и у многих владельцев, проблемы в отношениях с собакой одни и те же - не налажен контакт, нет уверенности в себе и в собаке, бесконечное повторение команд, употребление ненужных лишних слов, мало красок в интонациях... Но, судя по вчерашнему занятию, процесс пошел, и это очень радует. :thumbup:

Настя, Артем! У вас все непременно получится! :ok: Вы заметили, КАК изменились глазки у Эрни? Именно глазки. Ушло это безумие, которое было постоянным при выходе на прогулку!!!

Видео будет чуть позже.

Опубликовано (изменено)

Ольга, привет! Наша банда (Бэки, Андрей + Ко) сможет не раньше 17.00. Есть еще желающие к кому можно присоединиться на это время? И есть ли вообще возможность так поздно?

Изменено пользователем Antas
Опубликовано

Видео будет чуть позже.

Ольга, я не против здесь обсуждать, просто новенькая на форуме, потому пока сама сюда не писала :blush2:

С контактом у нас все лучше и лучше (как мне кажется). Когда только выходим гулять, вместо того, чтобы ломиться - идет рядом, смотрит в глаза :dribble:

В лифте вообще чудо, сядет и смотрит до самого 9 этажа)) Дома мы тоже занимаемся, но с кликером. Сегодня начали отрабатывать кличку на кликере, так как глазелки уже давно и прочно на кликере закреплены. Правда из-за этого он иногда смотрит на меня раньше, чем я называю кличку :nyam:

Гуляем теперь только по людным местам. Сегодня, О ЧУДО!!!, мы не стали топтать мелких собачек, а просто спокойно их обнюхали!

Уходили с трудом, конечно, но это только начало.

Из свежего, на обеденной прогулке прямо в дверях встретились с девушкой, вместо прыжка на нее, спокойно обнюхали и пошли дальше.

Мусор не подбирали ни разу. Между помойкой какой-то и палочкой (рядом лежали), выбрали палочку и потащили ее играть.

Вообще обеденная прогулка была сплошным праздником!Выполнялись все команды! Без механики! (пару раз на рядом только дергала и все).Но я была добра как никогда, видимо это и повлияло. Вы правы, не хватает эмоций обычно. Они на самом деле есть, но выражать их я не умею. Будем учиться. Дома сам ждет пока ему помоют лапки, только потом идет в комнату.

Что касается отсутствия веры в себя и собаку. Это было до вчерашнего занятия. Теперь я и сама уверена, что все-все у нас получится! Я вижу, как ваши уроки творят чудеса!По-другому я это назвать не могу. Собака изменилась за 4 дня и меняется все больше и больше! Надеюсь, что и мы, наконец, перестанем делать ошибки. Нервничать я начинаю только из-за себя. В собакина я верю и верила с самого начала. А вот вера в себя у меня колеблется переодически, при неудачах. Особенно когда я вижу, как с вами он выполняет все беспрекословно :dribble: Тут трудно не понять, что дело именно во мне. Но я стараюсь, честно :blush2:

Спасибо большущее вам! :clap_1: :buket2:

Видео очень жду. Хотя с командой рядом все уже лучше. Свои ошибки вижу и знаю, хочется посмотреть и вспомнить как правильно.

P.S. Первое занятие было даже не на той неделе, а на этой. Во вторник. Так что действительно Эрни изменился за 4 дня. Точнее за полтора первых часа. :rolleyes:

Опубликовано

9.00-

1.Леша и Ко - ?

2.Люба и Мэт - ?

3. Саша и Брюс - ?

10.30 -

1. Элвис

2.Ералаш

3.Елка

12.00 -

1. Андрей и Бэки

2. Глеб и Дэльф

3. Алексей и Форест

14.00 -

1. Тома и Джо

2. Иван и Аля

Оля, я в эту субботу работаю!sad.gif Я буду свободна часов в 20.00. Планировала на воскресенье занятия!unsure.gif

Опубликовано (изменено)

Ольга, я не против здесь обсуждать, просто новенькая на форуме, потому пока сама сюда не писала :blush2:

С контактом у нас все лучше и лучше (как мне кажется). Когда только выходим гулять, вместо того, чтобы ломиться - идет рядом, смотрит в глаза :dribble:

В лифте вообще чудо, сядет и смотрит до самого 9 этажа)) Дома мы тоже занимаемся, но с кликером. Сегодня начали отрабатывать кличку на кликере, так как глазелки уже давно и прочно на кликере закреплены. Правда из-за этого он иногда смотрит на меня раньше, чем я называю кличку :nyam:

Гуляем теперь только по людным местам. Сегодня, О ЧУДО!!!, мы не стали топтать мелких собачек, а просто спокойно их обнюхали!

Уходили с трудом, конечно, но это только начало.

Из свежего, на обеденной прогулке прямо в дверях встретились с девушкой, вместо прыжка на нее, спокойно обнюхали и пошли дальше.

Мусор не подбирали ни разу. Между помойкой какой-то и палочкой (рядом лежали), выбрали палочку и потащили ее играть.

Вообще обеденная прогулка была сплошным праздником!Выполнялись все команды! Без механики! (пару раз на рядом только дергала и все).Но я была добра как никогда, видимо это и повлияло. Вы правы, не хватает эмоций обычно. Они на самом деле есть, но выражать их я не умею. Будем учиться. Дома сам ждет пока ему помоют лапки, только потом идет в комнату.

Что касается отсутствия веры в себя и собаку. Это было до вчерашнего занятия. Теперь я и сама уверена, что все-все у нас получится! Я вижу, как ваши уроки творят чудеса!По-другому я это назвать не могу. Собака изменилась за 4 дня и меняется все больше и больше! Надеюсь, что и мы, наконец, перестанем делать ошибки. Нервничать я начинаю только из-за себя. В собакина я верю и верила с самого начала. А вот вера в себя у меня колеблется переодически, при неудачах. Особенно когда я вижу, как с вами он выполняет все беспрекословно :dribble: Тут трудно не понять, что дело именно во мне. Но я стараюсь, честно :blush2:

Спасибо большущее вам! :clap_1: :buket2:

Видео очень жду. Хотя с командой рядом все уже лучше. Свои ошибки вижу и знаю, хочется посмотреть и вспомнить как правильно.

P.S. Первое занятие было даже не на той неделе, а на этой. Во вторник. Так что действительно Эрни изменился за 4 дня. Точнее за полтора первых часа. :rolleyes:

Настя!!! Я ГОРЖУСЬ вами!02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif ВЫ такие умички! МНе очень приятно с вами работать. Не стесняйтесь обсуждать здесь свои успехи или неудачи, думаю, кому то ведь это будет полезно. :gleam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=GIKKBJzT4H4

/>http://www.youtube.com/watch?v=1fgUpSJPx44

Итак, суббота!

9.00 -

Форест, Брюс, Найджел.

10.30 -

Элвис, Дэльф, Ералаш, Елка

17.00 -

Сергей и Граф( новенькие)

Андрей и Бэки.

Кто хочет поработать днем?

Опубликовано (изменено)

суббота!

9.00 -

Форест, Брюс, Найджел, Аля

10.30 -

Элвис, Дэльф, Ералаш, Елка

17.00 -

Сергей и Граф( новенькие)

Андрей и Бэки.

Опубликовано

Оль!а мы?ты ж на 14:00 нас записала!мы написали,что будем!и как? :blush2:

Томик, я на 2 часа думала танцульки танцевать :dntknw:

Продолжаем послушку? Тогда на 17.00. Приедете?

Опубликовано

Ндя.. Денечек выдался охо хо... :dribble: Всем спасибо за доставленное удовольствие видеть ваши домашние задания, и, как результат, ХОРОШУЮ работу с вашими собаньками. :thumbup:

Вика, жму руку! Молодчинка. Сегодня уже был виден ваш контакт. Но твои бесконечные повторы команд - d701898b723fb70c49967ffc752835d3.gif .....

Оля с Элвисом - :thumbup: 35fcb354542d483503129e61854503bf.gif Ваш тандем - бальзам на душу. Как выдержку сегодня на команде "стоять" делал, а? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Форест, Найджел, Брюсик. Саша. По прежнему не хватает интонаций. Но собака изменилась в корне. Все равно - молодчинка.

Таня, очень понравилась ваша работа с Форестом. ТАк держать.

Арина - :clap_1:

Патрик и Барик ( цирковушка)... Как то у нас сегодня не сложилось. Барик был сытый -пересытый. РАботал через ...пу.

Патрик был влюблен в Барика. :lol2: Но. Таня! Мы все таки СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Мы молодцы!!!

Вечерняя тренировка была просто замечательной. Джо. Любовь моя! Папанька твой сегодня работал ОЧЕНЬ хорошо. Учите "место".

Андрей с Бэки. Очень, очень все классно! Замечаний нет. РАботаем с командой "лежать" на выдержке.

Сложный был у нас сегодня лабрадорчик Граф. Сергей. Все будет хорошо. Строгий ошейник уберите куда подальше, ага? Ваш мальчик его не заслужил. В понедельник жду вас на индивидуальные.

/>http://www.youtube.com/watch?v=bMus3s0KzqM

/>http://www.youtube.com/watch?v=GBs3HAK3_sU

/>http://www.youtube.com/watch?v=0FKsgyKaoIg

А меня порадовал мой Рэндюшенька! :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=B9qItudJlGk

Опубликовано

Ольга, неожидано и приятно такое слышать:) но сегодня нечем хвастаться... гуляли утром...помойки я из Эрни вытащила больше, чем за три недели. На пакеты и прочее мы больше не кидаемся, а вот гниль всякая...жуть. На людей не реагировали. Рядом ходили через раз. Но это все в порядке вещей. А вот дальше....подцепили клеща, пришлось идти в вет. Клинику. У собаки просто крышу сорвало от такого кол-ва людей. Кабинет чуть не разнесли, обратно шли команд не слышали. Но на людей все так же не кидались. Потом к нам зашли друлья, естественно были облапаны, радости вагон. И вот вечерний выгул.....у подьезда кидаемся на детей, в подьезде кидаемся на мимопроходящих и пытаемся встать на них лапами, задыхаемся...в общем как раньше:( я от неожиданности честно просто не успела все как надо сделать...надеюсь завтра смогу вернуть все в свое русло..

Опубликовано

Вечерняя тренировка была просто замечательной. Джо. Любовь моя! Папанька твой сегодня работал ОЧЕНЬ хорошо. Учите "место".

ну Любоф у вас взаимная :Puppy: а Папанька получил выговор,вот теперь исправляется :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...