Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Сегодня у мартышки юбилей цельных ПЯТЬ лет. За пару недель до значимого события она решила отметить его течкой, ПЕРВОЙ за ТРИ года. А текучая мартышка это - тушите свет Это не проблема когда собака здорова, но учитывая ее диагноз.....нагрузок не добавишь. Ходит, и уже слава богу. С преднизолона мы слезли месяца три назад из-за прогрессирующей побочки. Сейчас только на циклоспорине и лефлонумиде (вместо метипреда). Хочу ее стерилизовать чуть позже, если врачи дадут добро. А пока немного очередного спама на тему "Что Вы знаете про хороший сон..." ну нельзя пройти просто так мимо спящей собачки Скрытый текст 10
Звезда Севера Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 С юбилеем! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Сонный спам чудесный:))). Сразу тоже захотелось где-нибудь свернуться клубочком:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Алисочку с днём рождения!!! 5! Целых 5 лет уже! Здоровья! Остальное у мартышечки есть - лучшие родители на свете!Сонный спам классный! Такое ощущение, что у тебя сонное царство))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Алисочку-мартышечку с днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! И стопочку для девочки ... блинчиков! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Рыжую лисичку с пятилетием! Полного и безоговорочного выздоровления Алисочке, а потом беготни, прыжков и расколбасов сколько душа просит! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Поздравляем Алиску!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Алисяндра предает всем огромное спасибо за поздравления! Отметила она юбилей хорошим дристуном после мороженки Но зато с КАКИМ удовольствием она мороженку ела... Скрытый текст 14
starberry Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Солнечного рыжика с пятигодовасием!!! Алиске здоровья и всяких вкусностей и полезностей, удовольствий и счастьев собачачьих))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 что такое дристун по сравнению с мороженкой))) ничто))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Лена, в Сургуте и правда пьют медвежий жир? 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, в Сургуте и правда пьют медвежий жир? Помнится мне в далеком детстве, в году эдак 1982-83 меня поили молоком с медвежьим жиром в качестве профилактики от туберкулеза я не болела, но часто простывала и манту всегда была чуть больше положенного. Как сейчас обстоят дела с медвежьим жиром я не знаю. 2
Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 А какой он на вкус? Похож на рыбий жир?
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Только что, Звезда Севера сказал: А какой он на вкус? не помню это более 30 лет назад было. помню что не очень...выпивала залпом. Чайную ложку в стакан теплого молока и выпить залпом, иначе полезет обратно Изменено 21 августа, 2020 пользователем Елена@Даша 3 4
золотая собака Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 У меня дед сибирский охотник промысловик, приучил с 5 лет, спокойно пить рыбий жир、 жарить картошку на рыбьем и барсучьем жире.Очень вкусно. 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 12 часов назад, золотая собака сказал: У меня дед сибирский охотник промысловик, приучил с 5 лет, спокойно пить рыбий жир、 жарить картошку на рыбьем и барсучьем жире.Очень вкусно. У меня де был рыбак, поэтому рыбий жир был не актуален. Рыба была круглый год на столе в разном виде. Может поэтому я до сих пор предпочитаю рыбу. Лучше съем кусочек рыбки, чем мяса) 3
Виталий Нурк Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 7 часов назад, Елена@Даша сказал: У меня де был рыбак, поэтому рыбий жир был не актуален. Рыба была круглый год на столе в разном виде. Может поэтому я до сих пор предпочитаю рыбу. Лучше съем кусочек рыбки, чем мяса) Супер.
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 08.07.2013 в 19:06, Елена@Даша сказал: ...ну вот и свершилось, продолжение... :lol2: http://youtu.be/oZyj7mOnI8I А это головоломка...найдите где спряталась Даша... http://youtu.be/DbHAZ6_IlY0 А теперь фото отчет :) Первый день... В первый день эта кАза умудрилась залесть в кусты репейника :ranting: и поэтому на след день пришлось ей немного шкурку попортить, так как на задниице и на груди были пару ТАКИХ клочьев :ranting: что там требовалось только хирургическое вмешательство :angry2: а про хвост я вообще молчу :angry2: Второй день был менее травматичен :lol2: Я тут вспомнила что давненько в Самарской обл не была.... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша 4
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 26.01.2015 в 00:19, Елена@Даша сказал: На базе отдыха... (описание фоток делать не буду - сил нет, спать хочу, сами додумаете) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша 5
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 30.01.2015 в 09:50, Елена@Даша сказал: Пермский край... Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша 5
Елена и @@@ Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Очень хотелось написать опус о непростых 3 годах...навеяла некоторыми темами с форума за последние пару дней...но нет. Лучше оставлю вот это ... https://youtu.be/xXVzaZ5AEbw Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша 5
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Лена! С прошедшим днём рождения! 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Да, в инсте поздравила, а тут нет)С днём рождения!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 С днем варенья! Здоровья всем и сбычи мечт! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти