Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Очень красивые фотографии. Молодоженам - счастья на долгие-долгие годы! 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Какие все счастливые!!! Так держать на долгие долгие года!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Кому взрослого толлера? https://vk.com/wall-10472828_17340 Все вопросы в ВК в личку питомника. 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Вопрос на засыпку...кошатникам...Почему у котов, живущих в квартирах на супер пупер корме, которых холят и лелеят, возникает злокачественная опухоль? Два месяца назад вырезали шишку размером с перепелиное яйцо, которая выросла за три месяца. Сейчас в том же месте такая же шишка плюс две мелких рядом. Врач говорит что это метостазы. Котику 9 лет. И теперь с врачем вместе думаем: резать или нет. Котик чувствует себя великолепно, все также периодически дразнит Дашу. 5
Василий Василек Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Почему у котов, живущих в квартирах на супер пупер корме, которых холят и лелеят, возникает злокачественная опухоль? Необъяснимо, к сожалению...(((, сил вам! 1
dimova anna Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Почему у котов, живущих в квартирах на супер пупер корме, которых холят и лелеят, возникает злокачественная опухоль? К сожалению на этот вопрос нет ответа....У животных все как у людей и ученые еще не изобрели лекарство от этого... 1 час назад, Елена@Даша сказал: Котику 9 лет. И теперь с врачем вместе думаем: резать или нет. 9 лет то не возраст для кота. Наоборот, расцвет сил. Моя первая кошка Муха (уже из взрослой жизни) дожила до 13 лет и умерла от онкологии. А у тетки кот дожил до 18 лет. Думайте, Лена, резать или оставить доживать так. Сложный выбор.(шопотом: я бы резала, а там будь, как будет...) 1 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Василий Василек сказал: Необъяснимо, к сожалению...(((, сил вам! Это точно..... и непредсказуемо тоже. И сейчас про онкологию слышу всё чаще((( 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Лен,если растёт так быстро,то я бы резала,наверное. В любом случае на месте всё виднее. Котейке здоровья! 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, starberry сказал: И сейчас про онкологию слышу всё чаще((( У подруги несколько месяцев назад кошка так ушла. Раза три резали, но не помогло. Кошка была года на два моложе нашего кота. 4
Дони Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 17 часов назад, Елена@Даша сказал: Вопрос на засыпку...кошатникам...Почему у котов, живущих в квартирах на супер пупер корме, которых холят и лелеят, возникает злокачественная опухоль? Два месяца назад вырезали шишку размером с перепелиное яйцо, которая выросла за три месяца. Сейчас в том же месте такая же шишка плюс две мелких рядом. Врач говорит что это метостазы. Котику 9 лет. И теперь с врачем вместе думаем: резать или нет. Котик чувствует себя великолепно, все также периодически дразнит Дашу. Все таки наверное, когда кошки гуляли сами по себе, они и лечились травками. У меня кошка в детстве прожила 12 лет и была сбита машиной. В то время все гуляли... У нас даже дома лотка не было. Ела минтай, никакой МКБ, пила молоко- мне казалось дико дать воду...Никаких ветеринарных врачей и анализов! За всю жизнь, единственный раз были с ней у ветеринара-думали лишай, а у нее какие то волосоеды были и она себя расчесала. Выписали лекарство, ездили готовить на заказ в единственную в Москве ветеринарную аптеку и все!
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Только что, Дони сказал: Все таки наверное, когда кошки гуляли сами по себе, они и лечились травками Может по этому он у Сени сено тырит?) И цветы жрет) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Елена@Даша 1
Дони Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 18 минут назад, Елена@Даша сказал: Может по этому он у Сени сено тырит?) И цветы жрет) Овес посейте ему в горшок
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Только что, Дони сказал: Овес посейте ему в горшок Хватает на пару дней это не кот, это козлик 2
Татьяна и Барри Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 У меня кошке 16 лет, пока все нормально, правда, выезжает на лето на дачу, наверное, поправляет там здоровье. 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Разрешите представить нового жителя нашего дурдома...ТОМ. дата рождения 14.11.2020. https://www.instagram.com/p/CLmIbQqDrym В начале декабря прошлого года моей маме принесли двух месячных котят. Когда она мне позвонила с этой новостью, сообщила, что принесли кошечку и кота ...местоимения пропустим... К счастью это оказались два кота, которых я обозвала Том и Джери. Джери остался у мамы. Тома привела сегодня знакомится со стаей Иначе, папа бы выгнал нас с девками из дома. Пока Том находился на карантине после прививок, папа мне все уши прожужжал "где котик?..." Котик в шоке. Строит девок. Девкам пофиг. Папа счастлив. 8 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Разрешите представить нового жителя нашего дурдома...ТОМ. дата рождения 14.11.2020. Прикольный котик. Только не в колере. Перекрась его в рыжий. 4
dimova anna Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 22.02.2021 в 20:47, Елена@Даша сказал: Разрешите представить нового жителя нашего дурдома... Поздравляем с пополнением в семействе! Том - чОткий паСан, красавеЦ. Очень красивый серый цвет. Универсальный, я бы сказала. Отлично подойдет к любой мебели 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Только что, dimova anna сказал: Том - чОткий паСан, красавеЦ. эт точно Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Елена@Даша 5
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Чем занятся вечером перед сном? Ну конечно футболом... ? 8 2
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Зря я залезла в радикал... @DiSi @Marina-Patrik @НиКа@Элли Изменено 31 марта, 2021 пользователем Елена@Даша 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 26 минут назад, Елена@Даша сказал: Зря я залезла в радикал... Чавойто зря? Залезай почаще. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чавойто зря? Залезай почаще. А сегодня утром вот еще на что наткнулась... Цитата . Термин «толлер», как, впрочем, и слово «ретривер», ― это не название породы, это: охотничий навык, профессия промыслового пса. Канадцы гениально объединили обе пэт-профессии, два ремесла: сформированная в начале девятнадцатого века в Комьюнити Little River Harbor собачка великолепно «работала на утиную публику» и после удачного залпа аппортировала добытые «тушки поклонников» владельцу-охотнику. Родовая версия ярмутской ветви гласит: основа фенотипа была импортирована из Старого Света и в дальнейшем (методом наслоения «рабочих кровей») доведена до итогового релиза. В селекции активно использовались: бретонские эпаньолэ, классические голдены, ирландские сеттеры, английские пойнтеры, пастушьи псы бордер-колли типажа. Изначально рыжих пёсиков называли утиными ярмутскими собачками или побережными ретриверами с Литл Ривер. ИСТОЧНИК\\\ 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 46 минут назад, Елена@Даша сказал: Зря я залезла в радикал... 47 минут назад, Елена@Даша сказал: Класс, Лен! Алисонька еще совсем ребенок, шкодненький такой!) И Патюха еще конь такой здоровый. Эллишна с Никосяндрой очень узнаваемы, почти не изменились) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти