Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

подробности про техноавиа!

spacer.png

spacer.png

вот такой костюмчик от техноавиа. А в прошлом году заказала курточку у нашей форумчанки (т.к из этой выросла:default_crazy:), этими штанами в самый раз. 

Кому интересно ссыль на костюм ниже.

Куртка https://surgut.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-864.htm очень удобная и теплая.

Штаны https://surgut.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-869.htm в них в - 40 гуляли было норм)

Рекомендую)

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

IMG_20221212_165905.jpg.f2a704e51d623cda3717fb5207cfd88b.jpg

Смотрится просто отлично! А вот вообще народ у вас больше в костюмах ходит или в шубах? Когда представляешь севера, то почему-то должны все быть в шубах и меховых шапках) В Москве , например, время шуб уже кажется почти ушло. Но у нас и морозов таких не бывает!

Опубликовано
6 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

А вот вообще народ у вас больше в костюмах ходит или в шубах

В пуховиках и шубах, кто как. Такие штанцы в которых я гуляю с собаками одевают только работающие на свежем воздухе. И шапки зимние носят только половина населения. Некоторые "безголовые" могут и в -40 без шапки прогуляться:default_crazy: Знаю таких парочку....

• Like 2
Опубликовано
В 12.12.2022 в 17:43, Елена@Даша сказал:

В пуховиках и шубах, кто как. Такие штанцы в которых я гуляю с собаками одевают только работающие на свежем воздухе. И шапки зимние носят только половина населения. Некоторые "безголовые" могут и в -40 без шапки прогуляться:default_crazy: Знаю таких парочку....

Для информации.

Костюм. Полная мембрана, очень легкий и теплый. Проверен в -35 в поле 8 часов из которых 2 часа стоя на месте(комфортно) 6 часов в движении(было жарко, куртку расстегивал до груди)

На теле хб водолазка и кальсоны (термо белье). Все.

Комбез, грудь, поясница, спина закрыты полностью. На штанах в районе паха, коленей утяжки, на голени манжета и утяжка. Куртка, утяжка, низ, поясница двойной клапан на область шеи, рукава с двойной манжетой на запястье, на локтях утяжки.

Цена очень адекватная.

20221213_183552.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

@Елена@Даша

Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот,  кто тепло одевается!

Лучше два раза вспотеть, чем один раз инием покрыться.....ps. могу глянуть где схожий взять, если надо в личку скажу

Изменено пользователем Даниил.
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
В 12.12.2022 в 17:36, Gerda&Маняша сказал:

Но у нас и морозов таких не бывает!

Оксана, я тя умоляю! 😄 У нас шубы носЮт! Я вот недавно выхожу из машины,дождинаааа и звЯзда в шубке выходит из своей. На улице +12:default_doh: Для меня загадка все эти годы, как они не сопрели и какого пуркуа накупили здесь меха?!!!!:default_roflmao:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 7
Опубликовано

А я тут ещё решила подстричся. Хотела очень коротко, сестрёнка отговорила. Она у меня парикмахер стилист🥰 в Волковыске живет.

Было/стало

IMG_20221221_180059.jpg.9d81ba59500ff36d5ff43e9557f7a4da.jpg

• Like 9
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

Инь Янь или как мы готовимся к новому году....:default_insane:

20221230_130512.jpg.f568cc109ebd6baf2ea727ae54f8a54d.jpg

Правильно!))) Перед НГ надо как следует выспаться!)) А то потом некогда будет: стол надо караулить,  а то всё растащат или съедят без разрешения....)))

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...