Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:gleam: млин...пол часа писала и фотки загружала и все пропало :ranting:

Теперь уже вечером, сейчас времени уже нет...

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано (изменено)

Весна...Мечта...Тюмень...

Ну-с... О весенних событиях...Плавно перетекающие в летние ;)

Правда одно из этих событий планировалось еще за год до этой весны.

Все знают, что я весь прошлый и позапрошлый год донимала мужа уговорами о щенке толлера. Но не все знают, что осенью прошлого года я решила, что если до Нового года муж согласия не даст, то после нового года я уже не буду его уговаривать, а поставлю перед фактом - возьму щенка. По этой причине я уже тогда стала выспрашивать у Катерины о пометах 2015 года и в частности о женитьбе Рубина И уже была настроена на то, что ближе к осени у меня будет щенок :dribble:

Вы помните как я провела 8 марта? я про неожиданные крестины в Ноябрьске...

Так вот, в тот самый день, уже вечером, когда речь зашла о собаках и я в очередной раз показывала фотки щенков толлера и нашего будущего папашки, мой муж мне говорит, цитирую: "Я хотел тебе в Сургуте сказать, но скажу сейчас... БЕРИ ЩЕНКА. Я согласен!" :jawdrop: :swoon:

Я не поверила своим ушам...Но слово не воробей.. Катерине я сообщила эту новость моментально, так как на тот момент я уже знала чей ребенок мне нужен и уже ждала плановой вязки.

3a3884e8c0a3.jpg

Рубин+Куртодочь для меня пары лучше и быть не может. А Ханни :Jumpy: это просто копия своего папашки если судить по фото и рассказам.

Я уже не помню когда я узнала о запланированном в конце апреля семинаре в Тюмени с Катей Гуровой, но записалась на него сразу.

Поэтому Поездка в Тюмень планировалось быть не только информативно полезной, но и эмоционально приятной, так как кроме семинара меня там ждали две рыжие морды Ханни и Лекса... Я ехала знакомится с нашей мамашкой :Jumpy: НО....

Поездка сорвалась... За две недели до отъезда я простыла, на тот момент уже билеты на поезд были на руках. Я решила что все это ерунда, глотала таблетки, лечилась и за пару дней до отъезда Мне полегчало, но....в ночь перед отъездом я всю ночь промучилась страшным дерущим легкие кашлем, поэтому с утра сходив к врачу, пришлось сдать билеты и моя поездка благополучно сорвалась... :ranting:

Я тогда еще не знала, что это даже хорошо, почему, сейчас поймете..

Немного погоревав и подлечившись ( кстати, кашель прошел на след день, толи антибиотики повлияли толи так было нужно ) я стала планировать наш предстоящий отпуск и след поездку в Тюмень.

А решилась она сама собой. В конце мая у мужа образовалась командировка в Ялту Ну он в Ялту, а я в Тюмень к рыжикам - решила я. Сказано-сделано. Тут я еще узнала Что в это же самое время в Тюмень приезжает с концертом Ольга Кормухина... Ну дальше поняли сами... :happydance: Правда и эта поездка оказалась под угрозой срыва, но заявлено Ольги и Алексея о том, что они отказали легендарной группе ради поездки в Тюмень, поставило все на свои места.

И вот я в Тюмени...

Аня меня встретила на жд вокзале вместе с троицей (Наоми, Ханни и Лекса) ну ретриверы они и в Африке ретриверы :happydance: А Ханни это...это... У меня просто слов нет... Если судить по рассказам - папина дочь. Если Лекса озорной подросток задира, то Ханни степенная дама, мамашка семейства, но это не мешает ей оставаться такой же озорной. В общем я не ошиблась с нашей мамашкой. До сих пор по ней скучаю. А уж когда я узнала, что она понесла, так переживала как будто самой рожать. В общем я опять влюбилась :buket2:

18bd1d7949b7.jpg

449e280f05ed.jpg

6c0ba16e3caf.jpg

bc2a1e681c7f.jpg

52bd444bd066.jpg

Дальше был отпуск, о нем я уже говорила и ожидание...Весь отпуск я провела с телефоном в руках :Jumpy: (да и сейчас не выпускаю из рук)

И вот... 10.07.2015 появились ТРИ принцессы :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: (О помете уже официально объявлено, поэтому могу показать)

bbcefd1822ed.jpg

Это и была причиной моей остановки в Тюмени на сутки. :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Теперь будем ждать актировки.

А теперь громко не смейтесь, я сама до сих пор в ШОКЕ!!! Когда я показала первую фотку щенков мужу, он увернно так показал на одну и сказал "бери вот эту" А когда приехали в Тюмень, за ужином с Анной, он заявил, ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЕГО :yikes: :jawdrop: :swoon: Вы что нибудь понимаете? Я нет!

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Вот это новости :clap_1: :thumbup: Ну теперь то уж совсем немного ждать осталось!

И вот... 10.07.2015 появились ТРИ принцессы :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: (О помете уже официально объявлено, поэтому могу показать)

bbcefd1822ed.jpg

А теперь громко не смейтесь, я сама до сих пор в ШОКЕ!!! Когда я показала первую фотку щенков мужу, он увернно так показал на одну и сказал "бери вот эту" А когда приехали в Тюмень, за ужином с Анной, он заявил, ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЕГО :yikes: :jawdrop: :swoon: Вы что нибудь понимаете? Я нет!

:thumbup: Лена,я думаю,что он тоже тайно и давно влюблен в толлеров. Просто скрывал,но раз вопрос решен,то и чувства можно выпустить наружу!)

В таких лапусиков просто невозможно не влюбиться!

Опубликовано

в Ноябрьске...

вооот, а ты Ноябрьск не любишь, а он тебе такой подарок сделал:lol2:

Рубин+Куртодочь для меня пары лучше и быть не может

отличные родители! :thumbup:

нет, ну а что! Ты так долго ему жжужала, что теперь твоя мечта - стала его реальностью :lol2: :thumbup:

он увернно так показал на одну и сказал "бери вот эту"

теперь конкурс - на кого пал перст!

Ставим ставки, девочки :dribble:

я ставлю на эту:gleam: Девочка номер 3.

d91c634c37d5.jpg

а еще мне нравится вот эта

Девочка №1

fde67164194f.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!! Ты - дождалась!!!!

3528.gif

Опубликовано

Ну наконец-то секрет больше не секрет)))

Я, как отец-молодец и гонец очень надеюсь, что в актировку приеду и вживую потискаю деток :) Получились славные девчонки, ровненькие, с правильными отметинками, красавицы такие :nyam:

Опубликовано

я аж прослезилась, Ленк)) поздравляю!!! :dribble: Рубинодочь и Куртовнучь это и правда предел всех возможных мечтаний:dribble: :thumbup:

Опубликовано

Быть сучьей мамой - это судьба!!! :thumbup:

Поздравляю от всего сердца!!! Теперь уже ждать совсем не долго!

Опубликовано

:buket2: Девочки, спасибо огромное за поздравления, но поздравлять еще рановато. Вот когда рыжее чудо приедет к нам домой на ПМЖ, вот тогда ;)

НиКа@Элли, :roflmao: Ты прям мои мысли читаешь, я между этими двумя смотрю. А наш папа указал на девочку номер 2

11722449_1653442594885287_417914070813506789_o.jpg

Опубликовано

Елена@Даша,Лен, если хочешь выставочную или для активного спорта, жди... потом тебе подскажут твои "родители"))

По первой фотке, конечно, трудно сказать, но первая девочка показалась ,будет более настырной и активной))))

Опубликовано

Ого...Вот это да!!!!! Лена,поздравляю,это так здорово,когда сбываются мечтыdribble.gifhelpsmilie.gif

К слову...Своих Виту и Дэнни я брала перд фактом для папы -гыыыthumbup.gifblush2.gif

Опубликовано

Поздравляю! Очаровательные принцессы, интересно, на ком же всё-таки остановится Ваш выбор.

Опубликовано

Поздравляю! Девчонки - очаровашки . Хомячки малепусенькие! Значит и у меня есть шанс ! (появляются мысли: когда подращу свою малявку - завести ей подружку, но пока муж -кремень.)

Опубликовано

но пока муж -кремень.)

:lol2: У Вас еще есть время. С мужем надо осторожней, "вводить дозу" по чуть-чуть... :lol2: Толлеровский альманах №2 мой муж прочитал вперед меня :lol2: да еще и в туалете экземплярчик оставил, чтоб почитывать на досуге... :pod_stolom: И это после 2.5 лет "обработки" и поездки на Выставку международного класса.

Опубликовано

Ух ты!!! С воплощением мечты в реальность!!! Не зря столько времени мужа обрабатывала))) скоро малышка приедет домой к тебе, немного осталось)))

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления, НО пока еще рановато...;) вот как только рыжее чудо окажется у меня в квартире... :dribble: тогда....

А пока пару-тройку фоток старых ;)

cc3d183b7f0f.jpg

a176b84c7311.jpg

94adca2ed88c.jpg

e86cff2f5dbd.jpg

d995f12d5e25.jpg

159212ae4e97.jpg

Ну и Даша :dribble:

bdfb45fc2751.jpg

Опубликовано

Ух ты! Лена, поздравляю! Еще немного до осуществления!!! Супер новость :thumbup: Такие они хорошки,не могу!!!

11794251_1657904367772443_3656464130583713801_o.jpg

Их трех голосую за правую красотку :gleam:

Опубликовано

Ну и из старенького

c2063adf18d1.jpg

db2ed0d4685d.jpg

6897d244b277.jpg

e1d8c1e91a5c.jpg

2be37bc3c3ec.jpg

Их трех голосую за правую красотку

:lol2: не-а ;) уже и имя есть... ЛИска Алиска (Бэл энд Файер Алисия Фокс)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...