НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не, ну ты правда, нашла, что спросить))))Шерсть лучше всего с ковров убирается руками!!! А фоткать руками не получается - поэтому фотик!
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Шерсть лучше всего с ковров убирается руками!!!У меня уже лет 10 нет ковров :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Что-то я запуталась, цены одинаковые что-ли? У нас нормальный фотик в 3 раза дороже нормального пылесоса. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ilona & Company
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 А так ведь еще веники на рынках продаются! Сама видела А вениками фиг подметешь всю шерсть - летает по квартире. Это даже не шерсть, а пух. Ольга вон видела Дашину шерсть, Ее только пылесосом. :lol2:Что-то я запуталась, цены одинаковые что-ли? У нас нормальный фотик в 3 раза дороже нормального пылесоса. Sent from my iPhone using Tapatalk :lol2: мне НЕ профессионалу НЕ нужен самый дорогой фотик, а вот пылесос уже года три собираюсь купить Дайсон Анимал, взамен Томасу у которого уже пыл как входит так и выходит :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А вениками фиг подметешь всю шерсть - летает по квартире. Это даже не шерсть, а пух. Ольга вон видела Дашину шерсть, Ее только пылесосом. :lol2:У меня мопсячьей шерсти хватает :lol2: :lol2: :lol2: Причем круглый год((( У них нет сезонной линьки. Есть то там крокозябра толстенькая и маленькая,а шерсти больше,чем с Патюхи.Так что пусть себе летает)))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 :lol2:Sent from my iPhone using TapatalkА вениками фиг подметешь всю шерсть - летает по квартире. Это даже не шерсть, а пух. Ольга вон видела Дашину шерсть, Ее только пылесосом. :lol2:У нас Одькина шерсть и Дайсоном плохо пылесосится(. Но это только в прихожей с дорожки, а с ламината то очень хорошо будет). :lol2: мне НЕ профессионалу НЕ нужен самый дорогой фотик, а вот пылесос уже года три собираюсь купить Дайсон Анимал, взамен Томасу у которого уже пыл как входит так и выходит :lol2:Дайсон у нас стоит от 200 евро и больше, а зеркалки, даже самые простенькие от 400. Нормальная, не профессиональная где-то 600-700 с простеньким объективом.Так что, Лен, покупай и то, и то :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если ковров нет - на фиг пылесос? влажная тряпка из микрофибры и вуаля!
alikR Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 я нарпимер тряпке предпочитаю робот пылесос, если нет ковров самое то. каждый день сам ездит, шерсть собирает. проверено на собаке с котом на довольно большой площади.
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Если ковров нет - на фиг пылесос? влажная тряпка из микрофибры и вуаля!Нее, потом тонны шерсти с тряпки выполаскивать. Я сначала всё пылесошу, а потом уж тряпкой. После прихожей приходится уже чашку-кружку (блин, не знаю, как это и обозвать :lol2:) из пылесоса вытряхивать. Представь, сколько шерсти :doh:. А я раньше думала, что от Феди много :lol2: Но камера, конечно, нужнее :gleam:
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лен, я б фотик выбрала. Мой сломался- так я как без рук хожу. Очень уж мне не хватает его)
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Так что, Лен, покупай и то, и то :lol2: Денег нет на то и то. Если ковров нет - на фиг пылесос? влажная тряпка из микрофибры и вуаля! :lol2: не прокатит, мыть приходится в таком случае по ДВА часа.я нарпимер тряпке предпочитаю робот пылесосВот о нем тоже задумывалась, но он не пролезет под шкафы, а там шерсти не меньше собирается.Нее, потом тонны шерсти с тряпки выполаскивать. Я сначала всё пылесошу, а потом уж тряпкой. После прихожей приходится уже чашку-кружку (блин, не знаю, как это и обозвать ) из пылесоса вытряхивать. Представь, сколько шерсти И у меня так же :lol2: Лен, я б фотик выбрала.Хотела купить и то и другое, даже денег подкопила - возникли непредвиденные расходы в виде АДМ :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Утренний позитивчк ;)для тех кто еще не видел на ФБ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 банда белоперчаточных! :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Классный позитивчик!И правда, все в белых перчатках)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Утренний позитивчк ;)для тех кто еще не видел на ФББанда настоящая...Алиска такая малышка-малышка очаровательная, а взгляд какой внимательный, позирует любимой маме Лене)) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 На этой фотке Алиса очень уж похожа на Курта, губу даже закусила похоже :dribble: Уши только и выдают, чья она дочь!) Мы с Анной (Ивановой) в полном восхищении наблюдаем за тем, как растут девочки из этого помета, и с замиранием сердца ждем, что же там родит Дудуня. Две очень удачные комбинации, и премилые щенятки, ттт. Будет очень приятно увидеть, во что они вырастут через годик :) Кстати, у меня ваша родословная! Забрала))) На неделе вышлю :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 и с замиранием сердца ждем, что же там родит Дудуня. :dribble: А папа кто?
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 какое чудесное трио!я вот все-таки не верю, что Дашке там уже много лет) Алиска - любопытная морковка)))
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 я вот все-таки не верю, что Дашке там уже много лет) :sorry: А ты посмотри на ее седую мордаху...2012 год2015 год
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это рисунок такой, просто с возрастом ярче)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 :dribble: А папа кто?Есть варианты? :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Есть варианты? :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: Ждем-с :clap_1: :thumbup: фотки с места событий в онлайн в лс ;)
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Лена, привет!))Как ваши дела? Как поживаете? :) За эти несколько дней мы успели соскучиться по вашим чудесным фото, видео и рассказам))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти